Я считаю, это определённо повод для отдельной темы![]()
|
Я считаю, это определённо повод для отдельной темы![]()
фу, опять пошли ущербные реплики.....
!hasta siempre comandante!
Ну, может и такое быть...
Я вот тоже мужу говорю, что буду ездить на любой машине, какую подарит (пока у нас одна на двоих), даже на жигулях или матизе (не воспринимаю маленькие машины, кроме мини-купер, уж простите), но только закажу себе надпись на всю ж... заднюю часть: "Что муж купил, на том и езжу. Мечтаю о Cayenne".
Что то хамы и нарушители пропали?
Вспомним про них
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
сейчас нахамлю уже
А у меня сегодня был хам ) Стандартненький правда, но был. По Адмиральскому ехала в правой полосе, мне надо в левую, поворачивать скоро. Включаю левый поворотник и он резко ускоряется, хотя шел в два корпуса сзади меня![]()
Пожелала доброго пути ему![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Всегда рада порадовать окружающих. Аватарку видишь?
Вот это оживление темы! А то подрезал, перестроился без поворотника, припарковался на витрине... Каждый день такое вижу (или делаю). Душа хочет праздника!
И последнее вьетконговское
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
)) давно сюда не заходила...
Наверное уже мало, что меня сильно раздражает на дороге, и это отлично.
ПыСы Хотя люди, выезжающие на оранжевый на перекресток, из-за которых создается пробка, так и остались для меня неразгаданной загадкой ))
Хе-хе, забавно. Вот Вы на светофоре уже оранжевый видите. Наверное под влиянием оранжевого настроения. Так вот, светофор оранжевым не бывает. А вот то, что на дороге никто не раздражает, так и здорово, - нервные клетки надо беречь, и при этом не забывать, что ублюдков меньше не стало, просто везёт пока (см. статистику аварий).
По теме. Хамством я считаю непосредственно то, что попадает под это определение. В том числе и на дороге. Например: вот боюсь я задним ходом сдавать, посему сдаю очень тихо. Меня хамят. Ну ладно хамите, все равно быстрей не поеду. Более того выйду, поинтересуюсь - "не желаете ли о настроении Вашем рассказать". Опять хамят. Матом. Хм-м. Ладно.
Другая ситуация. Фа-факают. Сигналят. Достали уже. Просыпаюсь, а до подъёма еще пол часа. И, я уверен всегда, что это самые сладкие пол час моей жизни. А накричать им с окна гортань не поворачивается, -разбудятся те кто ещё не доразбудился. "Блин", думаешь, - "родила ж земля...".
...а в целом,тема актуальна,заслуживает пристального внимания и уточнения.
Да... только все почему-то забывают, что иметь внешность девочки 18-20 лет для состоятельной женщины которой за 30 - уже давно не проблема.Но тут хочется напомнить об ином.
Только умение зарабатывать деньги не совсем и не всегда связано с интеллектом)))О том, что интеллект половым путем не передается.
------------------------------
Я довольно часто туплю на дороге и вокруг меня попадаются хамы и другие водители, я не особо парюсь по этому поводу. Разные бывают ситуации. И фиг поймешь (со своей колокольни), что у того водителя ("хама") в голове и почему он совершил "странный" маневр.
Последний раз редактировалось Atexe; 09.09.2010 в 21:55.
а мы однажды так зимой в попу ауди новенькую чмокнули (хорошо хоть, только красочку чуть-чуть потерли).
Социальные закладки