|
Описание - в точку! Таких надо объезжать и даже не фиксировать.
Хуже бывает с очень ухоженными молодыми девочками на очень крутых новых тачках. Как к группе у меня к ним ни неприязни, ни зависти нет, потому что хоть тачка, на которой езжу, и не очень крутая, сама я только за ухоженность и привлекательность, но к некоторым индивидумам... Психовать начинаю, когда такие начинают подрезать или гоняться (я на своих 2,5 литрах даже мустанг в пробке делаю!). Было как-то дело, что на светофоре, после некоторых машинобросаний на дороге, я опустила окно и сказала одной такой на лексусе: "Классная тачка! Наверное, хорошо делаешь... (далее шел неприличный жест зажатой в кулак рукой в области рта)?"
Последний раз редактировалось сарацинка; 10.09.2010 в 09:05.
Нет, я ж по себе сужу ))) Не переживайте, это были не вы, у вас машинка на аватарке другая!
Спасибо, что хоть у доктора Ливси с юмором порядок.
Оно и видно.[/QUOTE]
Ах, где ж я прокололась? Как, дева, как вы это увидели?
Maks..., не будь жесток, погонять мне сегодня не дали, дай хоть погнать.
Нет, наверное, судя по вашему вопросу ))) Просто 5 литров против 2,5 - это простая арифметика (и физика еще).
Я бы добавила - не девочка на лексусе )))
хм... а мне вот все время думается, что женщина если и не сама заработала эту машину, то ее просто кто-то любит и делает ей подарок в силу своих возможностей... не более того...
!hasta siempre comandante!
Социальные закладки