Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1374 из 2207 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 44124
  1. Вверх #27461
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Мои фавориты в "Розмарине":
    1. Сефардская тарелка (Ангелок - зачёт )
    2. Меуравская лепёшка (намазанная хумусом здоровенная лепёха с куриными пупками, печёнкой, ножками, языком телячьим), брать лучше на двоих.
    3. Супы неплохи.
    4. Форшмак.
    5. Стейки (писала ОДЫ здесь им когда-то) - "Стейкхауз" по-прежнему курит в коридоре. Только я беру с оговоркой, что хочу именно аргентинского бычка.
    6. Наполеон, конфеты домашние, вискарик, пита с курочкой, плов, чай марокканский с мятой, бесподобный кофе... чёрт, я начала себя еврейкой чувствовать

Не работают они в шаббат - пятницу с обеда и субботу.
    Я бы сказала короче-в Розмарине НЕТ невкусных блюд!
    И такое бывает тоже
    Лично для меня там нет ни одного минуса!
    В субботу, кажется в 7 или в 6 часов они уже открыты
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.10.2009 в 16:20.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ну смысла мне врать) и я уверен,что раз на раз не приходитсяу кого то ай яй яй, а вам ничего а мож вы водочкой запиваете
    Нет-нет! я не к тому.. вот и prada там отравилась, её я вообще лично знаю и её слова не вызывают сомнений. Просто недоумеваю..
    Но мы, таки ДА, запиваем все водочкой))) жаль только Гуся там нет((( есть Белуга, но мы её не пьем, так что Хортицей спасаемся от отравлений, пока удачно)))
    BellaMafia, спасибо

3. Вверх #27463
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Нет-нет! я не к тому.. вот и prada там отравилась, её я вообще лично знаю и её слова не вызывают сомнений. Просто недоумеваю..
    Но мы, таки ДА, запиваем все водочкой))) жаль только Гуся там нет((( есть Белуга, но мы её не пьем, так что Хортицей спасаемся от отравлений, пока удачно)))
    BellaMafia, спасибо
    ааа,так это ты гуся пьёшь)я впсомнил
    но водка таки реально может спасти,во всяком случаеот тяжёлого отравления.
    Someday, someway

4. Вверх #27464
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    и возле моря - приятно в окошко смотреть))))
    Зимой в метель там потрясающий вид.
    Я попала как раз на прошлогоднюю получасовую метель))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #27465
    Новичок Аватар для ATM
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Перевод на русский примерно такой: у нас в ресторанах иногда любят подворовать :
    Не было там слов, что это "наш" ресторан. Речь о ресторанах в принципе...
    И если вы считаете, что статья выражает только это, тогда ОК, ваше право. Я же считаю, что в статье речь о том, как наладить понимание между официантом и гостем.
    Я бывал во многих заведениях города, но "жуткое" обслуживание встречалось не часто, так как всегда отношусь с пониманием к человеку стоящему на ногах по 15(!) часов в сутки... Хорошие чаевые + комплименты персоналу + вежливый подход= во многих заведениях официанты ХОТЯТ меня обслуживать. Мой стейк, чай, суп или паста будут горячими, а мороженное, салаты, десерты и коктейли- холодными. Без волос, тараканов и слюней.
    Бывают конечно "слабенькие" официанты, но все равно они будут стараться для меня.
    А если прийти в заведение с камнем за пазухой, то так тебе и ответят.
    Речь не идет о том кто кому делает одолжение, я официанту или он-мне. Основы психологии: взаимовыгодное сотрудничество.

Желаю удачи в гастрономических поисках))

6. Вверх #27466
    Частый гость Аватар для Milalora
    В субботу посетили Уточкин,в общем впечатление положительное. Понравилось больше чем раньше в Олд фешн. Кухня тоже хорошая, салаты(тосканский, цезарь и тайский) и рыба(дорада) хорошо , но паста с морепродуктами переваренная и пресная... да и чиз-кейк какой-то непонятный, с невкусным кислым кремом. Не смотря на это в целом ушли довольные. Музыка

7. Вверх #27467
    Несогласие форума
    а,кстати. был в пивном саду в горсаду. места были только внизу.
    Обслуживание мегаучтивое, я вообще не помню,когад стаким сталкивался...пиво ка кобычно средне..еда нормал. а вот раки, 150 грн кило, были отвратно острыми...не говоря о размере не берите,если что.
    Someday, someway

8. Вверх #27468
    Посетитель
    Вчера киевские друзья попросили подсказать в какой одесский ресторан пойти поужинать.До этого я их не подводила.И Варадеро, и Трюм, и Пекинская утка им нравились.Начитавшись на форуме положительных отзывов отправила их в Толстую утку.Увы ,они были очень разочарованы.Сказали что съедобными оказались только какие-то китайские пельмени.Утка дорого и не вкусно.А как можно испортить рисовую лапшу,я не понимаю.А интерьер назвали а-ля советская столовая.Сегодня утешились,взяли на вынос в Юне,слава богу у них как всегда вкусно.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

9. Вверх #27469
    Знатная приколистка
    Скажите, пожалуйста, а кто-то пробовал пиццу в маленькой кафешке-стекляшке "Розетти" возле Фуршета на Ильфа и Петрова, 10? Были рядом, посмотрела - вроде цены приемлемые.....
    Как там пицца на вкус? И что там ещё есть, кроме пиццы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #27470
    Новичок Аватар для ATM
    Знаю что розетти возле Сильпо на Ген.Петрова даже очень ничего... Пицца ОЧЕНЬ простая, но я такую и люблю, очень вкусный соус. Попробуйте, расскажите как вам...
    В кафе не был... не знаю(((
    Последний раз редактировалось ATM; 26.10.2009 в 21:30. Причина: забыл дописать...

11. Вверх #27471
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    В Пивном саду есть скидочные карточки?????
    Есть их выдавали,а вернее сказать продавали на день рождения пиного сада.

12. Вверх #27472
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    попробуйте ЖеТо (пер.Маяковского), Буфет на Пантелеймоновской, Бандероль( вице-адм. Жукова)
    Но покушать плотно там не удасться, зато атмосфера романтическая)
    в Бандероли атмосфера романтическая? хм....

Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    В субботу посетили Уточкин,в общем впечатление положительное. Понравилось больше чем раньше в Олд фешн. Кухня тоже хорошая, салаты(тосканский, цезарь и тайский) и рыба(дорада) хорошо , но паста с морепродуктами переваренная и пресная... да и чиз-кейк какой-то непонятный, с невкусным кислым кремом. Не смотря на это в целом ушли довольные. Музыка
    подскажите плиз, в Уточкине музыка каждый день? с какого времени? и как с громкостью? по ушам бьёт или можно разговаривать?

13. Вверх #27473
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вчера - РОЗМАРИН. Як завжды спасибо форуму, облегчили задачу где поужинать Я была первый раз.
    Что сказать - мы оттуда выкатились...ей Богу, было плохо от такого обжорства(( У них совсем не маленькие порции. ВСЁ вкуснооооо! Брали хваленую Сефардскую тарелку - восторг! Чего только стоит пита, идущая с этим блюдом Салат Табуле (он мне знаком по арабской кухне, в Розмарине не менее вкусно) и салатик с замысловатым названием, но по вкусу напоминающий селедку под шубой - очень интересная подача и вкус обалденный На основное жаркое и рыбка на гриле (вообще шли на стейк, но у них сейчас вообще нет мяска(( ждут поставку из Днепра, как сказала официантка).
    Ещё они делают фрешик из яблочка и тыквы. Молодцы, отличная сезонная витаминка!
    За всё перечисленное + борожоми и 0,33 пиво 350грн
    Спасибо BellaMafia, Ангелок и НеземнаЯ))
    100% заведение, которое не стыдно посоветовать друзьям.
    Последний раз редактировалось Swissy; 27.10.2009 в 14:22.

14. Вверх #27474
    Несогласие форума
    а чего из днепра? контрабанда польского мяска видать
    Someday, someway

15. Вверх #27475
    Частый гость Аватар для Mambo
    А может потому, что евреев в Днепре больше, чем у нас, и мясо там кошернее соответственно
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

16. Вверх #27476
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вчера - РОЗМАРИН. Як завжды спасибо форуму, облегчили задачу где поужинать Я была первый раз.
    Что сказать - мы оттуда выкатились...ей Богу, было от такого обжорства(( У них совсем не маленькие порции. ВСЁ вкуснооооо! Брали хваленую Сефардскую тарелку - восторг! Чего только стоит пита, идущая с этим блюдом Салат Табуле (он мне знаком по арабской кухне, в Розмарине не менее вкусно) и салатик с замысловатым названием, но по вкусу напоминающий селедку под шубой - очень интересная подача и вкус обалденный На основное жаркое и рыбка на гриле (вообще шли на стейк, но у них сейчас вообще нет мяска(( ждут поставку из Днепра, как сказала официантка).
    Ещё они делают фрешик из яблочка и тыквы. Молодцы, отличная сезонная витаминка!
    За всё перечисленное + борожоми и 0,33 пиво 350грн
    Спасибо BellaMafia, Ангелок и НеземнаЯ))
    100% заведение, которое не стыдно посоветовать друзьям.
    А что собой представляет Сефардская тарелка и салат Табуле?
    И сколько вас человек ужинало - двое? (хочу цены прикинуть).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #27477
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не могу ответить на этот вопрос

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что собой представляет Сефардская тарелка и салат Табуле?
    И сколько вас человек ужинало - двое? (хочу цены прикинуть).
    О Сефардской тарелке писали на прошлой страничке Салат Табуле - помидоры, огурцы (мелко-мелко) и мнооого разной зелени с добавлением небольшого количества кус-куса (на сколько я знаю).
    Вообще, советую заглянуть на их сайт http://rozmarin.od.ua/ - там всё меню представлено, с ценами и описанием блюд)
    Обедали вдвоем, но реально переели. Можно было брать меньше!

18. Вверх #27478
    Частый гость Аватар для nastenochka13

О Сефардской тарелке писали на прошлой страничке Салат Табуле - помидоры, огурцы (мелко-мелко) и мнооого разной зелени с добавлением небольшого количества кус-куса (на сколько я знаю).
    Вообще, советую заглянуть на их сайт http://rozmarin.od.ua/ - там всё меню представлено, с ценами и описанием блюд)
    все после прочтения меню,теперь и я захлебнулась слюнями, на выходные пойду)))
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

19. Вверх #27479
    Новичок
    Потому, что на Украине кошерным мясом занимается только Днепр и поставляет это мясо по всем городам.....молочной кухней какой-то другой город..... там все расписано по всей УКРАИНЕ....

20. Вверх #27480
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Сейчас умру от вожделения! Сижу на работе и хочу в Розмарин!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1374 из 2207 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права