|
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 26.10.2009 в 16:20.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет-нет! я не к тому.. вот и prada там отравилась, её я вообще лично знаю и её слова не вызывают сомнений. Просто недоумеваю..
Но мы, таки ДА, запиваем все водочкой))) жаль только Гуся там нет((( есть Белуга, но мы её не пьем, так что Хортицей спасаемся от отравлений, пока удачно)))
BellaMafia, спасибо![]()
Не было там слов, что это "наш" ресторан. Речь о ресторанах в принципе...
И если вы считаете, что статья выражает только это, тогда ОК, ваше право. Я же считаю, что в статье речь о том, как наладить понимание между официантом и гостем.
Я бывал во многих заведениях города, но "жуткое" обслуживание встречалось не часто, так как всегда отношусь с пониманием к человеку стоящему на ногах по 15(!) часов в сутки... Хорошие чаевые + комплименты персоналу + вежливый подход= во многих заведениях официанты ХОТЯТ меня обслуживать. Мой стейк, чай, суп или паста будут горячими, а мороженное, салаты, десерты и коктейли- холодными. Без волос, тараканов и слюней.
Бывают конечно "слабенькие" официанты, но все равно они будут стараться для меня.
А если прийти в заведение с камнем за пазухой, то так тебе и ответят.
Речь не идет о том кто кому делает одолжение, я официанту или он-мне. Основы психологии: взаимовыгодное сотрудничество.
Желаю удачи в гастрономических поисках))![]()
В субботу посетили Уточкин,в общем впечатление положительное. Понравилось больше чем раньше в Олд фешн. Кухня тоже хорошая, салаты(тосканский, цезарь и тайский) и рыба(дорада) хорошо , но паста с морепродуктами переваренная и пресная... да и чиз-кейк какой-то непонятный, с невкусным кислым кремом. Не смотря на это в целом ушли довольные. Музыка![]()
а,кстати. был в пивном саду в горсаду. места были только внизу.
Обслуживание мегаучтивое, я вообще не помню,когад стаким сталкивался...пиво ка кобычно средне..еда нормал. а вот раки, 150 грн кило, были отвратно острыми...не говоря о размерене берите,если что.
Someday, someway
Вчера киевские друзья попросили подсказать в какой одесский ресторан пойти поужинать.До этого я их не подводила.И Варадеро, и Трюм, и Пекинская утка им нравились.Начитавшись на форуме положительных отзывов отправила их в Толстую утку.Увы ,они были очень разочарованы.Сказали что съедобными оказались только какие-то китайские пельмени.Утка дорого и не вкусно.А как можно испортить рисовую лапшу,я не понимаю.А интерьер назвали а-ля советская столовая.Сегодня утешились,взяли на вынос в Юне,слава богу у них как всегда вкусно.
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Скажите, пожалуйста, а кто-то пробовал пиццу в маленькой кафешке-стекляшке "Розетти" возле Фуршета на Ильфа и Петрова, 10? Были рядом, посмотрела - вроде цены приемлемые.....
Как там пицца на вкус? И что там ещё есть, кроме пиццы?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Знаю что розетти возле Сильпо на Ген.Петрова даже очень ничего... Пицца ОЧЕНЬ простая, но я такую и люблю, очень вкусный соус. Попробуйте, расскажите как вам...
В кафе не был... не знаю(((
Последний раз редактировалось ATM; 26.10.2009 в 21:30. Причина: забыл дописать...
Вчера - РОЗМАРИН. Як завжды спасибо форуму, облегчили задачу где поужинатьЯ была первый раз.
Что сказать - мы оттуда выкатились...ей Богу, было плохо от такого обжорства(( У них совсем не маленькие порции. ВСЁ вкуснооооо! Брали хваленую Сефардскую тарелку - восторг! Чего только стоит пита, идущая с этим блюдомСалат Табуле (он мне знаком по арабской кухне, в Розмарине не менее вкусно) и салатик с замысловатым названием, но по вкусу напоминающий селедку под шубой - очень интересная подача и вкус обалденный
На основное жаркое и рыбка на гриле (вообще шли на стейк, но у них сейчас вообще нет мяска(( ждут поставку из Днепра, как сказала официантка).
Ещё они делают фрешик из яблочка и тыквы. Молодцы, отличная сезонная витаминка!
За всё перечисленное + борожоми и 0,33 пиво 350грн
Спасибо BellaMafia, Ангелок и НеземнаЯ))![]()
100% заведение, которое не стыдно посоветовать друзьям.
Последний раз редактировалось Swissy; 27.10.2009 в 14:22.
а чего из днепра?контрабанда польского мяска видать
![]()
Someday, someway
Не могу ответить на этот вопрос
О Сефардской тарелке писали на прошлой страничкеСалат Табуле - помидоры, огурцы (мелко-мелко) и мнооого разной зелени с добавлением небольшого количества кус-куса (на сколько я знаю).
Вообще, советую заглянуть на их сайт http://rozmarin.od.ua/ - там всё меню представлено, с ценами и описанием блюд)
Обедали вдвоем, но реально переели. Можно было брать меньше!
Социальные закладки