Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1374 из 1497 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,461 по 27,480 из 29938
  1. Вверх #27461
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что про кладбище это правда.
    Последний раз редактировалось -=smersh=-; 31.03.2010 в 16:10.

2. Вверх #27462
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Честн говоря, я сильно сомневаюсь, что про кладбище это правда.
    я тоже сомневаюсь!

3. Вверх #27463
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Приветствую всех соседей, а особенно МНП-шников. Только что позвонили мне из нашего любимого Руникома. (У меня есть маленькая задолженность.) Сообщили, что замеры все произведены и моя квартира увеличилась на 0,4 м.кв. При этом увеличение вошло в 2%. Доплачивать не надо

Разумеется я спросил по срокам здачи МНП. Получил ответ - конец июня-начало июля. Что в принципе подтверждает мои предположения.
    Вот такие сроки, малята
    Последний раз редактировалось Evgenij; 31.03.2010 в 15:51.
    СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)

4. Вверх #27464
    Постоялец форума Аватар для desik
    Давно не писал, но тут задело за живое, во народ у нас, пишет же Лолка, что САМА ЛИЧНО БЫЛА НА Сессии и слышала СВОИМИ УШАМИ, что проголосовали за решение по кладбищу, а ее же обвиняют,в утках и т.д, мы ведь ее знаем уже не первый год,можете не сомневаться, то что слышала, то и написала, а вот , что с этим сейчас делать, думать надо, неприятно все это, хотя у меня вид на кирпичики, но все равно....

5. Вверх #27465
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Evgenij Посмотреть сообщение
    Приветствую всех соседей, а особенно МНП-шников. Только что позвонили мне из нашего любимого Руникома........
    Разумеется я спросил по срокам здачи МНП. Получил ответ - конец июня-начало июля. Что в принципе подтвержает мои предположения.
    Вот такие сроки, малята
    вот самая светлая и праздничная информация,за последние полгода?(можете поправить)
    но есть одна маленькая проблемка,что-это планируемые сроки сдачи 7/1.
    Evgenij,от меня лично прими поздравления о звонке и о приятной новости

6. Вверх #27466
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    вот самая светлая и праздничная информация,за последние полгода
    Evgenij,от меня лично прими поздравления о звонке и о приятной новости
    Принимаю! Спасибо! Все будем принимать "на грудь", когда вселимся! осталось 3 месяца. А это не 3 года!

7. Вверх #27467
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Принимаю! Спасибо! Все будем принимать "на грудь", когда вселимся! осталось 3 месяца. А это не 3 года!
    да на грудь,в холодильниках ЕЖ-уже прокисло

8. Вверх #27468
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я конечно всецело доверяю мнению старожил нашей ветки, но как и всё в нашей стране непостоянно, так и это решение также скорее всего останется лишь на бумаге. Непонятно чем наши избранники вообще думают. Если это решение райадминистрации, то кого они там хоронить собрались - жителей овидиополя что ли.
    как-то у нас в начале делают, потом думают. Вот они уже сделали, теперь пора подумать и принять правильное решение. Думаю что всё у нас будет very well, и не будет кладбища (ну оптимист я, ничего не могу с собой поделать)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #27469
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Давно не писал, но тут задело за живое, во народ у нас, пишет же Лолка, что САМА ЛИЧНО БЫЛА НА Сессии и слышала СВОИМИ УШАМИ, что проголосовали за решение по кладбищу, а ее же обвиняют,в утках и т.д, мы ведь ее знаем уже не первый год,можете не сомневаться, то что слышала, то и написала, а вот , что с этим сейчас делать, думать надо, неприятно все это, хотя у меня вид на кирпичики, но все равно....
    Денис,не спорь с людьми))))это маленькая благодарность инициативной группе,которая тоже имеет дом,семью,детей и работу)))но катается,встречается с депутатами и собирает разную информацию(ЗАМЕТЬТЕ БЕЗ ВАШЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ)
    Я лично больше пальцем не пошевелю(и другим посоветую)
    Всем спасибо Удачи!!!(я думаю она вам пригодится)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

10. Вверх #27470
    Посетитель
    Приветствую всех соседей, а особенно МНП-шников. Только что позвонили мне из нашего любимого Руникома. (У меня есть маленькая задолженность.) Сообщили, что замеры все произведены и моя квартира увеличилась на 0,4 м.кв. При этом увеличение вошло в 2%. Доплачивать не надо

Разумеется я спросил по срокам здачи МНП. Получил ответ - конец июня-начало июля. Что в принципе подтверждает мои предположения.
    Вот такие сроки, малята
    Сосед, спасибки за новости , в принципе мы где-то так и предполагали, хотя кажется надеялись на конец мая начало июня, а середина лета немного грустная дата, фактически под осень начинать ремонт не очень то хотелось, но есть один плюс - отопление можно будет проверить до начала отделочных работ, видимо правду говорят человек предполагает, а бог располагает, а вообщем не очень радостно

11. Вверх #27471
    Посетитель Аватар для babyface
    У нас не прокисает - круговорот шампанского в бокалах Дважды пополняли запасы - перед Новым годом и в феврале Надеюсь, хоть сейчас не будет "холостых выстрелов"

12. Вверх #27472
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    .....а вообщем не очень радостно

Выше нос! Я так же вменяемый и так же хочу жить в своих стенах. Дай Бог, чтобы это была самая НЕ РАДОСТНАЯ новость!

13. Вверх #27473
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Я так не думаю, просто за время этих собраний мы были бы уже на полпути...

По каждому вопросу будем воевать с ЖКС- весёленькая жизнь
    Я уверен и дальше бы были (полпути). Нужен председатель ОСМД.За это время можно было бы сделать все документы, необходимые для регистрации ОСМД. В противном случае все это превращается в взывания к Всевышнему. А он в это время занят другими делами.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

14. Вверх #27474
    Новичок Аватар для Platoon
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    согласен на все 100% добавить нечего---разве что повторюсь: ЗАЧЕМ Lolk@ БУДЕТ ПИСАТЬ НЕ ПРАВДУ????..... и хоть я пока еще не являюсь жителем радужного и окна у меня во двор ----все равно!!! считаю что надо начинать шевелиться ...увы надо признаться что я как и большинство по объективным причинам не могу даже онлайн петицию сделать---не говоря уже о ... вот и остается надеяться на "инициативную группу" кого хотел бы по благодарить. И еще ----выше было сказано о расходах которые несут эти люди(считаю что это не совсем честно: успех их дела---наш успех...)---я лично мог бы отсылать переводы (на все подобные поездки, беседы с юристами, распечатки и прочее) если будет оглашен определенный счет. с Ув.

15. Вверх #27475
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    много тут вас новых развелось, пишите всякую чушь... Кажись конкуренты руникома проснулись..
    Ты намекнул,что это Лолка конкурент и свой жилмассивчик хочет пристроить рядом???Или она тут новенькая?Или непонятно,что информация появилась не с Привоза?А может спасибо не хочется сказать,что люди тратят свое время и стараются понизить тарифы СДТП???Если ты лично не знаком с Лолкой,то,хотябы,по ее постам на этой ветке можно понять,что она не из тех кто любит ерунду писать!!! Удивляешь ты меня старожил Hiler!

16. Вверх #27476
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Незнаю тогда нафиг делаются Ген. Планы городов... Вот кусок плана развития... На нем земля где есть Радужный находится в резерве. Нифига не понимаю... Там то и кладбища толком не получится...
    На Генплане г.Одессы на этом месте не может быть ничего.Т.к. это земля районная.А на генплане района может быть кладбище.
    Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.

17. Вверх #27477
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Поздравляю!
    прикольно, а мы за 0,36 м. доплачивали (Ж1).

бегло прочитал пост
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 31.03.2010 в 17:21.

18. Вверх #27478
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    прикольно, а мы за 0,36 м. доплачивали (Ж1).
    Значит было больше,чем 0.36м.(0,36 это свыше 2%).

19. Вверх #27479
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Значит было больше,чем 0.36м.(0,36 это свыше 2%).
    аха

20. Вверх #27480
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    На Генплане г.Одессы на этом месте не может быть ничего.Т.к. это земля районная.А на генплане района может быть кладбище.
    но дорога то проходит там по генплану, а со стороны 7го км енё уже давно начали.... где ж посмотреть генплан области????
    я Лолке верю, но знаете о кладбище верить не хочется совсем надеюсь что оно так не останется

Закрытая тема
Страница 1374 из 1497 ПерваяПервая ... 374 874 1274 1324 1364 1372 1373 1374 1375 1376 1384 1424 1474 ... ПоследняяПоследняя