Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что про кладбище это правда.
|
Честно говоря, я сильно сомневаюсь, что про кладбище это правда.
Последний раз редактировалось -=smersh=-; 31.03.2010 в 16:10.
Приветствую всех соседей, а особенно МНП-шников. Только что позвонили мне из нашего любимого Руникома. (У меня есть маленькая задолженность.) Сообщили, что замеры все произведены и моя квартира увеличилась на 0,4 м.кв.При этом увеличение вошло в 2%. Доплачивать не надо
Разумеется я спросил по срокам здачи МНП. Получил ответ - конец июня-начало июля. Что в принципе подтверждает мои предположения.
Вот такие сроки, малята![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 31.03.2010 в 15:51.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Давно не писал, но тут задело за живое, во народ у нас, пишет же Лолка, что САМА ЛИЧНО БЫЛА НА Сессии и слышала СВОИМИ УШАМИ, что проголосовали за решение по кладбищу, а ее же обвиняют,в утках и т.д, мы ведь ее знаем уже не первый год,можете не сомневаться, то что слышала, то и написала, а вот , что с этим сейчас делать, думать надо, неприятно все это, хотя у меня вид на кирпичики, но все равно....
я конечно всецело доверяю мнению старожил нашей ветки, но как и всё в нашей стране непостоянно, так и это решение также скорее всего останется лишь на бумаге. Непонятно чем наши избранники вообще думают. Если это решение райадминистрации, то кого они там хоронить собрались - жителей овидиополя что ли.
как-то у нас в начале делают, потом думают. Вот они уже сделали, теперь пора подумать и принять правильное решение. Думаю что всё у нас будет very well, и не будет кладбища (ну оптимист я, ничего не могу с собой поделать)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Денис,не спорь с людьми))))это маленькая благодарность инициативной группе,которая тоже имеет дом,семью,детей и работу)))но катается,встречается с депутатами и собирает разную информацию(ЗАМЕТЬТЕ БЕЗ ВАШЕЙ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ)
Я лично больше пальцем не пошевелю(и другим посоветую)
Всем спасибоУдачи!!!(я думаю она вам пригодится)
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Сосед, спасибки за новости, в принципе мы где-то так и предполагали, хотя кажется надеялись на конец мая начало июня, а середина лета немного грустная дата, фактически под осень начинать ремонт не очень то хотелось, но есть один плюс - отопление можно будет проверить до начала отделочных работ, видимо правду говорят человек предполагает, а бог располагает, а вообщем не очень радостно
![]()
У нас не прокисает - круговорот шампанского в бокалахДважды пополняли запасы - перед Новым годом и в феврале
Надеюсь, хоть сейчас не будет "холостых выстрелов"
Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього не маєш права.
согласен на все 100% добавить нечего---разве что повторюсь: ЗАЧЕМ Lolk@ БУДЕТ ПИСАТЬ НЕ ПРАВДУ????..... и хоть я пока еще не являюсь жителем радужного и окна у меня во двор ----все равно!!! считаю что надо начинать шевелиться ...увы надо признаться что я как и большинство по объективным причинам не могу даже онлайн петицию сделать---не говоря уже о ... вот и остается надеяться на "инициативную группу" кого хотел бы по благодарить. И еще ----выше было сказано о расходах которые несут эти люди(считаю что это не совсем честно: успех их дела---наш успех...)---я лично мог бы отсылать переводы (на все подобные поездки, беседы с юристами, распечатки и прочее) если будет оглашен определенный счет. с Ув.
Ты намекнул,что это Лолка конкурент и свой жилмассивчик хочет пристроить рядом???
Или она тут новенькая?Или непонятно,что информация появилась не с Привоза?А может спасибо не хочется сказать,что люди тратят свое время и стараются понизить тарифы СДТП???Если ты лично не знаком с Лолкой,то,хотябы,по ее постам на этой ветке можно понять,что она не из тех кто любит ерунду писать!!! Удивляешь ты меня старожил Hiler!
Социальные закладки