приглашают на рюмку чая в понедельнык к Кузнецову
|
приглашают на рюмку чая в понедельнык к Кузнецову
К стати на счет Саши Гайцам-Нет могу сказать, что более примерного водителя трудно будет найти.
Узреть нарушение со стороны ДПС, конечно хорошо... Но не нормально, когда нарушитель, нарушитель претензии выдвигает, не правда ли?
Бороться с нарушениями нужно начиная в первую очередь с себя
Никого не хотел обидеть....![]()
Принято! Жаль 19 числа нужно уехать за город...
тут я ранее публиковал коммент одного человека, где были описаны сроки: 3 месяца чтобы гаи передала штраф в исполнительную службу, 3 месяца чтобы эта служба начала работу по нему и 3 месяца им на то чтобы стребовать оплату, то есть если через 9 месяц оплаты не было значит штраф недействительный - это верно ? или строго год ?
и еще интересно, если штраф отменен через суд, но решение суда и сопроводиловку я им никакую лично не возил, то через год (9 месяце ?) этот штраф тоже автоматом становится уже недействительным ?
Только что посмотрел видео, по поводу которого Alynsа просят к кузнецову:
Так вот в этом ролике инспектор, тот который неадекват, и есть бажин, против которого я более 2 лет пытаюсь возбудить УД:
https://forumodua.com/showthread.php?t=547803&page=1
TUBE
Так там было к чему придраться, просто автор ролика не прошел мимо.
А по поводу ДК, так никто не утверждает, что там одни святые. Но их работа в целом полезна. Я уже забыл, когда меня останавливали гаишники "для поздороваться". А ведь тему причины остановки поднял как раз ДК.
ой ))))))))))))))))) уха ха
Это не ваш мальчик тут ходит? Весь бледный, пьяный тут ходит))))))))
Alyans
Мальчик ты что потерялся? Где твои родители? Чего пристаешь к дядям-милиционерам?
Одно слово, бажин подонок, и рога ему обломать, дело чести, да простит меня КАЦ.
даааааааа, так в Гаи оказываетса еще и Петросяны работают))) Вот кого нада в комеди клабе показывать
))))
Japan Cars Forever.......
Блин так и я с ним встречался...
Вспомнил по слову невменяемый.
Ща расскажу как у меня:
Как-то раз я ехал по Скисной(Вегера) и был остановлен им.
Я: Что нужно?
Б: Предъявите ваши документы.
Я: Что случилось?(достал камеру, начал снимать)
Б: Зовёт напарника с камерой и на камеру - "Вы отказываетесь предъявить своё удостовирение! Вы пьяный! Вы невменяемый!
Я: Я не отказываюсь предъявить документы. Я прошу Вас предъявить свои документы!
Б: Вы невменяемый. Я Вам предъявлял свои документы. Правда?(спрашивает у подставного поца(П), на белой копейке, который стоял рядом с его машиной.
П: Да. Показывал!
Я: Ты дятел ты что виел что мне показывали документы? Кто ты такой? Что на пару работаете? Ты, я надеюсь тут недалеко живёшь?
П: Ухмыльнулся нервно и спрятался в машине.
Я: Где Ваше удостоверение? Я должен знать на кого жалобу писать!
Б: Вы невменяемый! Я думаю что Вы на угнанной машине! Выходите из машины! Передайте документы!
Я: Вот документы. Я машину не угонял и ты это видишь! Документы у меня есть. Подозрения необоснованны.
Я: Подожди, давай спросим у дежурного кто ты такой.
Звоню дежурному УВД области(725-32-16). Оперативно объясняю ситуацию и требую кого-нибудь прислать, т.к. опасаюсь за свою жизнь и сексуальную неприкосновенность, т.к. мимика данного гражданина мне кажеться активно-гомосексуальной и я боюсь что он попытается склонить меня к неестественной сексуальной связи, злоупотребляя своей властью и оружием.
Услышав всё это Бажин сел в свой патрульный автомобиль и через минуты 2 уехал.
Я отзвонился ДУВД, объяснив что тороплюсь на работу попросил никого не присылать, т.к. злобный дядька, который приставал уже уехал.
После чего уехал.
Было это давненько(года 3 назад). Я тогда ещё особо не жаловался. Сейчас бы точно закидал бы жалобами...
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки