|
как грамотно лечат в Англии:
"Стандартный прием у общего врача в Англии выглядит следующим образом. GP выслушает проблему, скажет, что он думает по этому поводу, посоветует принимать парацетамол, идти домой и не волноваться. Никаких анализов он не делает, максимум послушает легкие, если беспокоит кашель. При этом даже руки может не помыть ни до, ни после приема. А еще выпишет рецепт на антибиотик, на всякий случай, если станет хуже. Первое время после украинской системы медицины я все удивлялась, как это – выписывают только один антибиотик, а как же таблетки для восстановления после него микрофлоры желудка, а для печени, а витаминки? В Англии к этому относятся проще – чем меньше лекарств, тем лучше.
В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
там везде так лечат )
подруга с Норвегии-одна малая из двойни вообще не держит голову,3 месяца ,ручки тоже как ниточки болтаются,у нас бы уже все на ушах стояли-там сказали-ничего страшного,делайте ей массаж,поглаживание..вот сча ищет массажистку .и к врачу записаться-целое дело,вот к какомуто физиотерапевту чтоли,еле записались..
Жизнь прекрасна!)
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 27.01.2016 в 20:04.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
там есть что делать раньше семи лет, но просто мне кажется, чтоб ребенок все таки запомнил всю эту красотищу и впечатления ощутил, то хотя бы лет с 6. Туда же сильно часто не наездишься ))) я ездила своим ходом - от мамы, поехали на 1 день и что скажу - не хватило ))) часть парка вообще не успели зацепить, очереди большие и мы не прокукали сразу систему электронных очередей - с их помощью можно было больше покататься, а мы как клуши стали в очередь и стоим камнем.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У нас у соседки дочка на ПМЖ в Голландии,Родилась внучка,бабуля поехала накупила одежек шапочек и была удивлена тем, что детки там вообще растут с рождения при температуре в комнате+16 и никаких шапочек не одевают. На улице тоже так ходят.С детства закаляют.
Социальные закладки