Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1373 из 1977 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 39528
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ездил в диснейленд, расскажите как, через кого, сколько и тп? ну или ткните где посмотреть...
    Постою,послушаю)

2. Вверх #27442
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    как грамотно лечат в Англии:
    "Стандартный прием у общего врача в Англии выглядит следующим образом. GP выслушает проблему, скажет, что он думает по этому поводу, посоветует принимать парацетамол, идти домой и не волноваться. Никаких анализов он не делает, максимум послушает легкие, если беспокоит кашель. При этом даже руки может не помыть ни до, ни после приема. А еще выпишет рецепт на антибиотик, на всякий случай, если станет хуже. Первое время после украинской системы медицины я все удивлялась, как это – выписывают только один антибиотик, а как же таблетки для восстановления после него микрофлоры желудка, а для печени, а витаминки? В Англии к этому относятся проще – чем меньше лекарств, тем лучше.
    В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели.

3. Вверх #27443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну как вы тут?
    А ты как?отпустило вчерашнее настроение?

4. Вверх #27444
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ездил в диснейленд, расскажите как, через кого, сколько и тп? ну или ткните где посмотреть...
    Cтася наша была) говорила раньше 7 лет делать нечего там.

Ооо Юля вода говорила, что планируют ехать...

5. Вверх #27445
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок слушает аудиосказку. Господи, если б он их начал слушать, это было бы реальное спасение для моих нервов...
    Вика, начнёт! Вот у нашего месяца два уже пришло - мало того, что слушает, ещё и повторяет слово в слово. И така проблема ))) - если де-то в театре или в мультике по-другому, возмущается, что не так )).
    Так что жди, мать!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #27446
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    "Стандартный прием у общего врача в Англии выглядит следующим образом. GP выслушает проблему, скажет, что он думает по этому поводу, посоветует принимать парацетамол, идти домой и не волноваться. Никаких анализов он не делает, максимум послушает легкие, если беспокоит кашель. При этом даже руки может не помыть ни до, ни после приема. А еще выпишет рецепт на антибиотик, на всякий случай, если станет хуже. Первое время после украинской системы медицины я все удивлялась, как это – выписывают только один антибиотик, а как же таблетки для восстановления после него микрофлоры желудка, а для печени, а витаминки? В Англии к этому относятся проще – чем меньше лекарств, тем лучше.
    В общем, принцип английской медицины – ничего не делайте, все само пройдет. Есть в таком подходе и положительный момент. Людей не залечивают различными лекарствами, иммунная система страдает меньше, детей стараются закалять, чтоб меньше болели.
    там везде так лечат )
    подруга с Норвегии-одна малая из двойни вообще не держит голову,3 месяца ,ручки тоже как ниточки болтаются,у нас бы уже все на ушах стояли-там сказали-ничего страшного,делайте ей массаж,поглаживание..вот сча ищет массажистку .и к врачу записаться-целое дело,вот к какомуто физиотерапевту чтоли,еле записались..
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #27447
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    там везде так лечат )
    подруга с Норвегии-одна малая из двойни вообще не держит голову,3 месяца ,ручки тоже как ниточки болтаются,у нас бы уже все на ушах стояли-там сказали-ничего страшного,делайте ей массаж,поглаживание..вот сча ищет массажистку .и к врачу записаться-целое дело,вот к какомуто физиотерапевту чтоли,еле записались..
    только % здоровых детей почему то у них все равно выше, а наших с пеленок лечат....и многие имеют проблемы

8. Вверх #27448
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну как вы тут?
    А ты как???где потерялась?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #27449
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    только % здоровых детей почему то у них все равно выше, а наших с пеленок лечат....и многие имеют проблемы
    Мою знакомую с такими же проблемами почек и таким же возрастом четко отправили на искуственные роды,никто не игрался(Швейцария).я смогла от такого отказаться,а там низзя(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #27450
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Это не только в англии
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девы, у нас на форуме никто не продает драконов из мульта "как приручить дракона"? не натыкались?
    в эпике их навалом
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #27452
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    о кинь ссылку пожалуйста)
    я уже себя накрутила вдруг легкие, или еще что то, но болит не на вдохе. мне нужен врач)
    http://www.axismed.com.ua
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

13. Вверх #27453
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А ты как?отпустило вчерашнее настроение?
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А ты как???где потерялась?
    Та как вам сказать.
    Что я вам тут ныть буду...

Не успеваю сегодня за вами. ))
    Ездила подружку с др поздравлять, коньячка попить/суши поесть/стресс снять
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 27.01.2016 в 20:04.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #27454
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Cтася наша была) говорила раньше 7 лет делать нечего там.

Ооо Юля вода говорила, что планируют ехать...
    там есть что делать раньше семи лет, но просто мне кажется, чтоб ребенок все таки запомнил всю эту красотищу и впечатления ощутил, то хотя бы лет с 6. Туда же сильно часто не наездишься ))) я ездила своим ходом - от мамы, поехали на 1 день и что скажу - не хватило ))) часть парка вообще не успели зацепить, очереди большие и мы не прокукали сразу систему электронных очередей - с их помощью можно было больше покататься, а мы как клуши стали в очередь и стоим камнем.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #27455
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У нас у соседки дочка на ПМЖ в Голландии,Родилась внучка,бабуля поехала накупила одежек шапочек и была удивлена тем, что детки там вообще растут с рождения при температуре в комнате+16 и никаких шапочек не одевают. На улице тоже так ходят.С детства закаляют.

16. Вверх #27456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У нас у соседки дочка на ПМЖ в Голландии,Родилась внучка,бабуля поехала накупила одежек шапочек и была удивлена тем, что детки там вообще растут с рождения при температуре в комнате+16 и никаких шапочек не одевают. На улице тоже так ходят.С детства закаляют.
    мне стало холодно)

17. Вверх #27457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    там есть что делать раньше семи лет, но просто мне кажется, чтоб ребенок все таки запомнил всю эту красотищу и впечатления ощутил, то хотя бы лет с 6. Туда же сильно часто не наездишься ))) я ездила своим ходом - от мамы, поехали на 1 день и что скажу - не хватило ))) часть парка вообще не успели зацепить, очереди большие и мы не прокукали сразу систему электронных очередей - с их помощью можно было больше покататься, а мы как клуши стали в очередь и стоим камнем.
    а что это?

18. Вверх #27458
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну может просто еще наши мамы с пеленок бегут при любом чихе к доку,а тот антибиотиков,а мама сразу дает..вот и все..
    просто с такой фигней как здесь,реально голова болтается как на веревке,в 3 месяца.сказать-все ок??
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #27459
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    мне стало холодно)
    Я зимой спала при +8. Спальня не отапливалась)).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #27460
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Я зимой спала при +8. Спальня не отапливалась)).
    в шапке и под пуховым одеялом???
    ты наверное на 16 выглядишь))) хорошо сохранилась в "заморозке"))))

Ответить в теме
Страница 1373 из 1977 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права