|
Девы, у нас на форуме никто не продает драконов из мульта "как приручить дракона"? не натыкались?
а по чем вода нынче?там юристам скинули вопросы на счет Инфокса...т.ак вот,там вроде с 01.01.2016 новые цены.....кто-то знает?
Счастлива по умолчанию))))
холодная вода 5,64 + водоотвод 4,656 = 10,30грн\куб.
1+1=4
В конце ноября 2015 года в Украине было принято постановление о тарифах на воду и водоотведение, вступающее в силу с 1 февраля.
Как сообщил начальник планово–экономического отдела одесского филиала компании «Инфоксводоканал» Виктор Константинов, потребители будут оплачивать услуги по поставке воды и водоотведению по тарифу в 11 гривен 48 копеек с НДС.
«Это вода плюс канализация. Ранее цена была 10 гривен 30 копеек», — отметил он.
В состав нового тарифа будут включены и затраты на проверку водомеров. Добавим, что изменения касаются только тех одесситов, которые проживают в многоквартирных домах и платят по счётчику напрямую «Инфоксводоканалу». Именно для них будет действовать указанный тариф.
1+1=4
Я хочу чтоб закончился январь, не месяц, а ужас какой то.
Сначала все переболели, потом я опять по второму кругу пошла. Врачи смотрели и подтвердили защемление диска, спина болит - муж намажет размасирует легче, а так еле хожу.
Полетел теплый пол кухня и коридор.
Сломалась новая мужнина машина, а детали на нее не дешевые.
ррррр
всем приветики)
Счастливы и здоровы!
я думаю ну все легкие болят, потом понимаю, что как то наклон делаю или малую беру все болит.причем боль где то по центру. муж говорит сходи к невропатологу икт сделай, но не охота тащится в рассадник бацил.
кровь пересдам конечно, но к врачу не хочу..
доску хочу куда ее притулить..
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки