Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1373 из 1497 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 29938
  1. Вверх #27441
    Посетитель Аватар для Hiler
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Ув. Соседи,

Если сурьёзно – харе ляля про кладбище… ужж даже не смешно…

У кого реально есть что предъявить: копии госс. документов и прочие, милости прошу – выкладывайте, если – да, то будем всем миром обсуждать.
    Всем удачи!
    Спасибо, хоть кто-то тут здраво мыслит.

2. Вверх #27442
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ребята))))Еще пару постов и некоторые "умоют руки"!!!!
    Поимейте совесть!!!только на форуме и умеете выступать!
    Создавайте другую инциативную группу(которой вы доверяете)..и действуйте.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #27443
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Ребята))))Еще пару постов и некоторые "умоют руки"!!!!
    Поимейте совесть!!!только на форуме и умеете выступать!
    Создавайте другую инциативную группу(которой вы доверяете)..и действуйте.
    Я вам верю в принципе и ни в коем случае не хочу обидеть!
    Но если вы что-то пишите, то предъявляйте доказательства или уточняйте что это только ваши мысли и предположения..

4. Вверх #27444
    Постоялец форума
    Интересно у нас в Радужном .. до смешного интересно...
    Скажите по секрету кто то имеет достоверную информацию о том будет ли на территории Радужного Детский сад, школа, магазины ... как это планировалось раньше ... и если будет хотя бы скажите год в котором это планируется сделать. Если нет тогда почему о изменениях в планах не уведомляют инвесторов?

5. Вверх #27445
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Ну Вы и наивный...в "частной беседе", сами тему кладбища закрываете на предмет слухов, а Эдику верите
    Улёт! "Обозримом бедующем"-не знаю, может это опечатка, но таки да...бедующее, так это Вы предоставьте документ, а не беседу, о том когда у нас будет тариф в 18 коп. Я о тарифах слышу уже третий месяц, где в начале были виноваты МЫ-ЖИЛЬЦЫ, а теперь РЭС, да сами они НОГАМИ документы оформляют, и их футболят там, в этом РЭСе, вчера лично видела эту так называемую "работу ЖЭКа в РЭСе"
    Соседка,
    Я уж тоже 4 мес. ремонт делаю в 3-ке по тарифу 75 коп.
    Я так сказать объявил, может и устаревшую инфу, но она так сказать посвежее... а про тариф 18 коп., да, все говорят уже давно...
    Сами посудите, реально, тариф 18 или больше или меньше, кроме нашего «чудного» ЖЕКа нам никто не сделает, так как РЭС в частном порядке абонентов не обслуживает... и вы это прекрасно знаете...

6. Вверх #27446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hiler Посмотреть сообщение
    Вот порылся и нашел что вы писали:

Цитата:
    Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Да ну!!! Это же земли Руникома для особнячков.... неужели это не так... может все-таки не будет кладбища
    У меня нет никакого желания вас разыгрывать и шутить.
    Все таки кладбище будет))))я же написала,что уже ВСЕ утверждено.
    Для подтверждения можете позвонить и узнать сами.
    А "особнячков" там и не должно быть)))там воздушный коридор,нельзя ничего строить.

Откуда такая информация? Вы ездили в поссовет? видели постановление? у вас есть копия? или номер с датой?
    Повторюсь еще раз лично для Вас! После того, как депутаты проголосовали за принятие решения, в частности по аренде зем.участка под размещение кладбища, проходит 10 дней для регистрации принятого документа, а только после, его возможно получить в Овидиополе, но документ считается принятым и юридически законным, с момента как проголосовали депутаты, т.е. он законен с вчерашнего дня, если не верите позвоние в Овидиополь и поинтересуйтесь через сколько дней можно получить копию решения принятого на заседании 30.03.10г. А в поссовете еще официально(т.е. до получения копии ) естественно ничего Вам не подтвердят. Мне кажется необходимо реально оценивать ситуацию, а не обвинять не понятно в чем
    Последний раз редактировалось дачница; 31.03.2010 в 16:09.

7. Вверх #27447
    Цитата Сообщение от Anwl Посмотреть сообщение
    Я в посте не добавил , точнее не процитировал про выкуп местности "Радужного" а не кладбище , если кто так подумал.
    Спешил вчера и вот так вышло , а ты сильно остро реагируеш.
    Та не я все правильно понял..

Цитата Сообщение от Anwl Посмотреть сообщение
    Ну Сосед ведь говорил , что вроде он сам видел документы на выкуп местности в которой хотят кладбище строить

8. Вверх #27448
    Посетитель
    Я вам верю в принципе и ни в коем случае не хочу обидеть!
    Но если вы что-то пишите, то предъявляйте доказательства или уточняйте что это только ваши мысли и предположения..

Это не мысли и не предположения чьи-то, Lolk@ же четко и понятно написала вчера, что только чо вернулась с сессии и поделилась информацией, за что ей большое спасибо. При этом объяснила, почему мы пока не сможем получить на руки копию решения. Почитайте все посты со вчерашнего дня с самого начала.

9. Вверх #27449
    Цитата Сообщение от дачница Посмотреть сообщение
    Повторюсь еще раз лично для Вас! После того, как депутаты проголосовали за принятие решения, в частности по аренде зем.участка под размещение кладбища, проходит 10 дней для регистрации принятого документа, а только после его возможно получить в Овидиополе, но документ считается принятым. имеющим юридически законен, с момента как проголосовали депутаты, т.е. он законен с вчерашнего дня, если не верите позвоние в Овидиополь и поинтересуйтесь через сколько дней можно получить копию решения принятого на заседании 30.03.10г. А в поссовете еще официально(т.е. до получения копии ) естественно ничего Вам не подтвердят. Мне кажется необходимо реально оценивать ситуацию, а не обвинять не понятно в чем
    дык вы и пишите, что были на сессии где принималось это решение и знаете о нем.. и нужно подождать 10 дней, потом можно будет получить копию..
    И тогда люди которые читают, смогут реально оценить ситуацию..
    В любом случае спасибо за разъяснение

10. Вверх #27450
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Соседка,
    Я уж тоже 4 мес. ремонт делаю в 3-ке по тарифу 75 коп.
    Я так сказать объявил, может и устаревшую инфу, но она так сказать посвежее... а про тариф 18 коп., да, все говорят уже давно...
    Сами посудите, реально, тариф 18 или больше или меньше, кроме нашего «чудного» ЖЕКа нам никто не сделает, так как РЭС в частном порядке абонентов не обслуживает... и вы это прекрасно знаете...
    А Вы знаете, что наш "чудный ЖЭК" такую себе зарплату затребовал, что им 4 грн за м2 по СДПТ будет мало????
    А за что собственно им такие деньги платить??? За то, что с момента вселения ни один тариф не сдвинулся в сторону уменьшения для нас, уже как собственников? за то, что никто не может понять как свет в парадных включается, за то, что лифты до сих пор не отрегулированы и мы не можем пользоваться пассажирским лифтом, а только грузовым (не отрегулированным), за то, что уборщик ни единого разу влажную уборку не сделал? за то, что пооткручивали ручки на окнах и мы сами их не можем помыть, хотя это должен делать уборщик, за то, что крысы бегают как кони среди бела дня, за то, что горячую воду они нам отключают, аргументируя, что мы за нее не платим??? а кто нам хоть единый раз выставил счет за эту горячую воду, при том, что мы даже не знаем по какой она цене?

За что платить, люди??? За личную беседу с Эдиком? и за то, что он не ругается?
    За то, что они носят второй месяц письмо в РЭС и не могут его правильно оформить?
    Платим наверное за то, что как говорится "солдат спит- служба идет".
    Я платить не против- не нужна мне шара, но с такой картиной-за что платить?
    Гнилую картошку Вы в магазине не купите, правильно? И за не качественный товар будете ругаться, а здесь другая картина или что?

11. Вверх #27451
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А Вы знаете, что наш "чудный ЖЭК" такую себе зарплату затребовал, что им 4 грн за м2 по СДПТ будет мало????
    А за что собственно им такие деньги платить??? За то, что с момента вселения ни один тариф не сдвинулся в сторону уменьшения для нас, уже как собственников? за то, что никто не может понять как свет в парадных включается, за то, что лифты до сих пор не отрегулированы и мы не можем пользоваться пассажирским лифтом, а только грузовым (не отрегулированным), за то, что уборщик ни единого разу влажную уборку не сделал? за то, что пооткручивали ручки на окнах и мы сами их не можем помыть, хотя это должен делать уборщик, за то, что крысы бегают как кони среди бела дня, за то, что горячую воду они нам отключают, аргументируя, что мы за нее не платим??? а кто нам хоть единый раз выставил счет за эту горячую воду, при том, что мы даже не знаем по какой она цене?

За что платить, люди??? За личную беседу с Эдиком? и за то, что он не ругается?
    За то, что они носят второй месяц письмо в РЭС и не могут его правильно оформить?
    Платим наверное за то, что как говорится "солдат спит- служба идет".
    Я платить не против- не нужна мне шара, но с такой картиной-за что платить?
    Гнилую картошку Вы в магазине не купите, правильно? И за не качественный товар будете ругаться, а здесь другая картина или что?
    я всё это прекрасно знаю... так как такой же собственник, как и вы...
    и все вышеуказанные вопросы меня интересуют не как не меньше вашего...

P.S.
    ИМХО - "погост",

Если решение сессии есть, то моё ИМХО такое - это хороший вариант сельских депутатов «срубить» денег с Руникома… мол на этой земле будем «ставить» погост… если не хотите, то вот вам цена… и цена намного отличается от рыночной…

Если Рукиному не всё равно… то он пойдёт на переговоры…,ну а если всё равно... то тут надо что-то решать...

12. Вверх #27452
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от Утка Посмотреть сообщение
    дома2 и 3, мы же подписывали временный договор. Там указаны тарифы, а по закону пока не подписан новый договор- старый в силе. Не хотите платить по выставленным квитанциям- платите по тарифам, указанным в договоре. Дайте возможность старикам и мамам с детками подниматься на лифте.

Не хочу комментировать ваш пост, просто почитайте Постанову №529 от 20.05.09г, там все написано, как должен заключаться договор, как формируются тарифы и т.д.
    Понять можно ваше желание жить в комфорте, и вместе с тем вашим "дайте возможность" вы вряд ли сможете убедить тех, кто отказывается платить баснословные суммы по высосанным из пальца тарифам ЖКС. Эта категория граждан, кстати, действует так не из вредности, и как ни странно, тоже хочет комфорта, и платить не отказывается, но в рамках ЗАКОННЫХ тарифов.

13. Вверх #27453
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    я всё это прекрасно знаю... так как такой же собственник, как и вы...
    и все вышеуказанные вопросы меня интересуют не как не меньше вашего...

P.S.
    ИМХО - "погост",

Если решение сессии есть, то моё ИМХО такое - это хороший вариант сельских депутатов «срубить» денег с Руникома… мол на этой земле будем «ставить» погост… если не хотите, то вот вам цена… и цена намного отличается от рыночной…

Если Рукиному не всё равно… то он пойдёт на переговоры…,ну а если всё равно... то тут надо что-то решать...
    Решение принималось на уровне Овидиополя, а не Таировской сельрады, они сразу нам сказали, что мы им как кость в горле.

14. Вверх #27454
    Посетитель
    я как и все инвесторы №6 не в восторге от возможности соседства кладбища(((((((((но, взникает ряд вполне здравых вопросов с чего взяли что именно земля возле Радужного??????????есть еще свободная земелька и на стороне самого кладбища, и тоже относится к овидиопольскому району. К тому же 5 га - это фигня для кладбища всего 0.05 кв. км????????? Да и дорогу собирались вести по соседству, и то говорят продали, то сдали....Поэтому предлагаю узнать все детальнее и потом думать, что делать, а не растрачивать силы и нервы не понятна куда и на кого.
    Последний раз редактировалось Lumiere; 31.03.2010 в 14:02.

15. Вверх #27455
    Посетитель Аватар для Nat_a_ly
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    я как и все инвесторы №6 не в восторге от возможности соседства кладбища(((((((((но, взникает ряд вполне здравых вопросов с чего взяли что именно земля возле Радужного??????????есть еще свободная земелька и на стороне самого кладбища, и тоже относится к овидиопольскому району. К тому же 5 га - это фигня для кладбища всего 0.05 кв. км????????? Да и дорогу собирались вести по соседству, и то говорят продали, то сдали....Поэтому предлогаю узнать все детальнее и потом думать, что делать, а не растрачивать силы и нервы не понятна куда и на кого.
    Ну да, дождемся, когда первая могилка появится.

16. Вверх #27456
    Посетитель
    дык вы и пишите, что были на сессии где принималось это решение и знаете о нем.. и нужно подождать 10 дней, потом можно будет получить копию..
    И тогда люди которые читают, смогут реально оценить ситуацию..
    В любом случае спасибо за разъяснение
    Я не была на сессии, но немного знаю как отрабатывают такого рода документы

17. Вверх #27457
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Присоединяюсь к Lumiere , над оточно знать координаты участка предполагаемого под кладбище....иначе знаете ли стройка тупо остановится, никто там покупать ничего не будет, мало того народ начнет сливать хаты что есть...
    как пахнет любовь?

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Lumiere , над оточно знать координаты участка предполагаемого под кладбище....
    Это действительно здравая мысль... О опять же, судя по Ген.Плану в месте между Радужным и планируемым выходом трассы "Север - Юг" слишком мало места для кладбища...
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

19. Вверх #27459
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Я сегодня во дворе впервые дворника увидела, бабушка подметала, может они (ЖЕК) исправляются)))

20. Вверх #27460
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Согласно Строительным нормам и правилам (СНиП II-60-75) «Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов» кладбища и крематории должны размещаться в пригородной зоне города или другого населенного пункта, на расстоянии не менее 300 метров от жилых и общественных зданий и зоны отдыха.

Правда от этого не легче

Закрытая тема
Страница 1373 из 1497 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя