|
Ребята))))Еще пару постов и некоторые "умоют руки"!!!!
Поимейте совесть!!!только на форуме и умеете выступать!
Создавайте другую инциативную группу(которой вы доверяете)..и действуйте.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Интересно у нас в Радужном .. до смешного интересно...
Скажите по секрету кто то имеет достоверную информацию о том будет ли на территории Радужного Детский сад, школа, магазины ... как это планировалось раньше ... и если будет хотя бы скажите год в котором это планируется сделать. Если нет тогда почему о изменениях в планах не уведомляют инвесторов?
Соседка,
Я уж тоже 4 мес. ремонт делаю в 3-ке по тарифу 75 коп.
Я так сказать объявил, может и устаревшую инфу, но она так сказать посвежее... а про тариф 18 коп., да, все говорят уже давно...
Сами посудите, реально, тариф 18 или больше или меньше, кроме нашего «чудного» ЖЕКа нам никто не сделает, так как РЭС в частном порядке абонентов не обслуживает... и вы это прекрасно знаете...
Повторюсь еще раз лично для Вас! После того, как депутаты проголосовали за принятие решения, в частности по аренде зем.участка под размещение кладбища, проходит 10 дней для регистрации принятого документа, а только после, его возможно получить в Овидиополе, но документ считается принятым и юридически законным, с момента как проголосовали депутаты, т.е. он законен с вчерашнего дня,
если не верите позвоние в Овидиополь и поинтересуйтесь через сколько дней можно получить копию решения принятого на заседании 30.03.10г. А в поссовете еще официально(т.е. до получения копии ) естественно ничего Вам не подтвердят. Мне кажется необходимо реально оценивать ситуацию, а не обвинять не понятно в чем
![]()
Последний раз редактировалось дачница; 31.03.2010 в 16:09.
Это не мысли и не предположения чьи-то, Lolk@ же четко и понятно написала вчера, что только чо вернулась с сессии и поделилась информацией, за что ей большое спасибо. При этом объяснила, почему мы пока не сможем получить на руки копию решения. Почитайте все посты со вчерашнего дня с самого начала.
А Вы знаете, что наш "чудный ЖЭК" такую себе зарплату затребовал, что им 4 грн за м2 по СДПТ будет мало????
А за что собственно им такие деньги платить??? За то, что с момента вселения ни один тариф не сдвинулся в сторону уменьшения для нас, уже как собственников? за то, что никто не может понять как свет в парадных включается, за то, что лифты до сих пор не отрегулированы и мы не можем пользоваться пассажирским лифтом, а только грузовым (не отрегулированным), за то, что уборщик ни единого разу влажную уборку не сделал? за то, что пооткручивали ручки на окнах и мы сами их не можем помыть, хотя это должен делать уборщик, за то, что крысы бегают как кони среди бела дня, за то, что горячую воду они нам отключают, аргументируя, что мы за нее не платим??? а кто нам хоть единый раз выставил счет за эту горячую воду, при том, что мы даже не знаем по какой она цене?
За что платить, люди??? За личную беседу с Эдиком? и за то, что он не ругается?
За то, что они носят второй месяц письмо в РЭС и не могут его правильно оформить?
Платим наверное за то, что как говорится "солдат спит- служба идет".
Я платить не против- не нужна мне шара, но с такой картиной-за что платить?
Гнилую картошку Вы в магазине не купите, правильно? И за не качественный товар будете ругаться, а здесь другая картина или что?
я всё это прекрасно знаю... так как такой же собственник, как и вы...
и все вышеуказанные вопросы меня интересуют не как не меньше вашего...
P.S.
ИМХО - "погост",
Если решение сессии есть, то моё ИМХО такое - это хороший вариант сельских депутатов «срубить» денег с Руникома… мол на этой земле будем «ставить» погост… если не хотите, то вот вам цена… и цена намного отличается от рыночной…
Если Рукиному не всё равно… то он пойдёт на переговоры…,ну а если всё равно... то тут надо что-то решать...
Не хочу комментировать ваш пост, просто почитайте Постанову №529 от 20.05.09г, там все написано, как должен заключаться договор, как формируются тарифы и т.д.
Понять можно ваше желание жить в комфорте, и вместе с тем вашим "дайте возможность" вы вряд ли сможете убедить тех, кто отказывается платить баснословные суммы по высосанным из пальца тарифам ЖКС. Эта категория граждан, кстати, действует так не из вредности, и как ни странно, тоже хочет комфорта, и платить не отказывается, но в рамках ЗАКОННЫХ тарифов.
я как и все инвесторы №6 не в восторге от возможности соседства кладбища(((((((((но, взникает ряд вполне здравых вопросов с чего взяли что именно земля возле Радужного??????????есть еще свободная земелька и на стороне самого кладбища, и тоже относится к овидиопольскому району. К тому же 5 га - это фигня для кладбища всего 0.05 кв. км????????? Да и дорогу собирались вести по соседству, и то говорят продали, то сдали....Поэтому предлагаю узнать все детальнее и потом думать, что делать, а не растрачивать силы и нервы не понятна куда и на кого.
Последний раз редактировалось Lumiere; 31.03.2010 в 14:02.
Присоединяюсь к Lumiere , над оточно знать координаты участка предполагаемого под кладбище....иначе знаете ли стройка тупо остановится, никто там покупать ничего не будет, мало того народ начнет сливать хаты что есть...
как пахнет любовь?
Я сегодня во дворе впервые дворника увидела, бабушка подметала, может они (ЖЕК) исправляются)))
Согласно Строительным нормам и правилам (СНиП II-60-75) «Планировка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов» кладбища и крематории должны размещаться в пригородной зоне города или другого населенного пункта, на расстоянии не менее 300 метров от жилых и общественных зданий и зоны отдыха.
Правда от этого не легче
Социальные закладки