Сосед, давно не было светлой полосы на нашем форуме.
Разряди, пожалуйста обстановку, сообщи какую нибудь приятную новость о нашем ЖК и ходе стройки особенно на кануне Воскресения Христова.
|
Сосед, давно не было светлой полосы на нашем форуме.
Разряди, пожалуйста обстановку, сообщи какую нибудь приятную новость о нашем ЖК и ходе стройки особенно на кануне Воскресения Христова.
Последний раз редактировалось Jasper; 31.03.2010 в 11:02.
Кто верит в свою удачу, удачлив. (К.Геббель)
я другу еще с октября навязывал Радужный )
он наконец-то созрел трешку брать. сегодня позвонил, рассказал о новостях, чтоб за шел на ветку форума почитал. теперь наверняка засомневается
ну хоть у меня совесть будет чиста
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
Господин/жа Anwl, и другие писаки под липовой регистрацией,
Сосед говорил, что кладбища НЕ БУДЕТ
Я слышал, что директор кладбища тоже об этом ничего не знает, вот говорят что в Таировском сельсовете тоже подтверждают, что ничего об этом не знают. Так что господа утка не удалась!
И не надо клонировать свои аккаунты и лапшу нам на уши вешать, есть постановление - в студию его!
Уважаемый администратор сайта, огромная просьба по возможности банить ( лучше IP если есть) регистрирующихся на сайте единоразово, и дающих заведомо ложную и противоречивую информацию..![]()
Вчера по "арт" была интересная передача обсуждали, что такое СДПТ и какие тарифы на эту услугу по Украине. Так вот в Киеве самое дорое СДПТ- 1.70 за кв. м. а в Одессе 1.40- 1.60 за кв. м. Они видемо не знают о существовании жк " радужный" где СДПТ- 4.00-3.66 за кв.м.
Слушай уважаемый ты уверен что это "липовая регистрация?"
Ты перечитай вначале мой пост , а потом пиши.
Свои реплики оставь при себе , если у человека мало постов , это не значит "липовая регистрация"
Свое га_но оставь при себе.
Я в посте не добавил , точнее не процитировал про выкуп местности "Радужного" а не кладбище , если кто так подумал.
Спешил вчера и вот так вышло , а ты сильно остро реагируеш.
Вам Сосед-отец родной???
А если и Вы "слышали", то как говорят в Одессе "говорите и Вы"
Директор какого кладбища Вам говорил? Таировского?
Так здесь речь идет не о Таировском кладбище, а о кладбище вообще как таковом.
А для того, что бы не обвинять людей в распространении слухов, езжайте сами и общайтесь с людьми, у которых есть подтверждающие документы на руках, а вещьдоки в студию Вам никто здесь из присутствующих на ветке предоставлять не обязан![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 31.03.2010 в 12:51.
Ув. Соседи,
Если сурьёзно – харе ляля про кладбище…ужж даже не смешно…
У кого реально есть что предъявить: копии госс. документов и прочие, милости прошу – выкладывайте, если – да, то будем всем миром обсуждать.
Понятное дело, что такое соседство ни кого из купивших квартиры, а уж тем более кто планировать прикупить – не радует.
О хорошем: вчера в Эпи повстречался в Эдиком, где в частной беседе (кстати, когда не ругается – оч. адекватный мужик) он сказал, что тариф с электроэнергией решается, что в обозримом бедующем будем мы оплачивать свет по человеческому до 18 коп. за кВ/ч тарифу… для этого они тоже о себя делают всё от них зависящие…
не стоит забывать в какой гогударстве мы живём, где тема взяток, откатов и прочего у нас развита намного лучше, чем государственная экономика.
Так, что ув. соседи – давайте жить дружно и делится проверенной инфой а не ОБС.
Всем удачи!
Вот порылся и нашел что вы писали:
Цитата:
Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
Да ну!!! Это же земли Руникома для особнячков.... неужели это не так... может все-таки не будет кладбища
У меня нет никакого желания вас разыгрывать и шутить.
Все таки кладбище будет))))я же написала,что уже ВСЕ утверждено.
Для подтверждения можете позвонить и узнать сами.
А "особнячков" там и не должно быть)))там воздушный коридор,нельзя ничего строить.
Откуда такая информация? Вы ездили в поссовет? видели постановление? у вас есть копия? или номер с датой?
Ну Вы и наивный...в "частной беседе", сами тему кладбища закрываете на предмет слухов, а Эдику верите
Улёт! "Обозримом бедующем"-не знаю, может это опечатка, но таки да...бедующее, так это Вы предоставьте документ, а не беседу, о том когда у нас будет тариф в 18 коп. Я о тарифах слышу уже третий месяц, где в начале были виноваты МЫ-ЖИЛЬЦЫ, а теперь РЭС, да сами они НОГАМИ документы оформляют, и их футболят там, в этом РЭСе, вчера лично видела эту так называемую "работу ЖЭКа в РЭСе"![]()
Социальные закладки