|
Девулечки! Привет! как я за всеми соскучилась!!!!!!!!!! я кажется наконе то иду в отпуск, еще завтра и 10дней мои! Устала очень...и замоталась! иногда выглядываю вас почитываю, но каждый день столько новостей! видела Самбуришу и Анжеличку, слышала Ириску. Напишите кто нибудь сводку плииииииз! всем цем! после отпуска отпишусь! обещаю!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветик.
Мы долго дома сидим, т.к. были госэкзамены, потом документы полностью переделывать надо было. Ждем рейса в ноябре. Даже и не знаем, как планировать, у него защита диплома будет. Если попадет на следующую зиму, вообще не понятно, как с рейсами решать. Поживем-увидим.
Представляю себе. Я после 4 охрипла.
Ничего себе! Чего так долго? Сам продлевает или замену не дают?
Пошла сегодня на разведку, на работу. Узнать, что изменилось за время декрета. Блин, все изменилось в худшую сторону. Аж настроение испортилось. И зарплата![]()
Всем приветики! 2 дня не заходила, пока все перечитала....
А вот и не угадала... я замужем третий раз, вот! Но мне почему-то кажется, что всю свою жизнь прожила только с Олегом
Вещи свои не складываю, постоянно что-то обновляю, раздаю племяшке, внучка уже почти моего размера (только не теперяшнего размера, а когда я была 58кг)
На рыбалку наши ездят в разные места.
Хоть с опоздание, поздравляю
Я в воскресенье шаталась по лавкам разным, увидела сапожки резиновые цветастые на каблуке...
Капец! Я свою дубленку новую отдала племяшке, так как она на мне трещала, слишком по фигуре была, теперь нужно срочно другую покупать.
Красоткаи стройненькая такая (ттт)
Так, хорошее осенение : Готовься, Дашуля!
Держись Линочка! Не в первой же, ты с нами, мы с тобой, вот так и проходят ожидания.
Вы все очень похожи между собой, это хорошо и красиво.
Ой, Иннуля, замордовалась я тут совсем, в воскресенье по бутикам гоняла, прикупила себе кое-то. Потом муж вечером с рыбалки приехал, обмывали улов. А вчера утром сеструха с мужем приехали по делу, так сидели обмывали дела наши. Упали и вырубились вчера в 21.30.
Два разаЯ с мужиками не езжу, у них там мальчишник.
Красоточки какие, и уже большие! Тебе верится, что они так выросли?
Вроде вчера родились, правда?
О, на Таирова - это хорошо.
У нас еще одна Пенелопка вырисовывается...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ольчик, спасибки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Погода совсем не нравится,настроение сразу меняется от такой погоды-сразу в рот лезет вредная еда и наворачиваются плохие мысли...
что за пессимизм?!
не снимают процентов,потому что твоего мужа контора принадлежит к их банку-у них есть список компаний,с которыми они имеют дело и не снимают процент-у нас сейчас снимают,т.к.мы перешли в другую компанию.
это впервые он такое делает?
а я бы не советовала моему так делать-он любит покушать,а еды и марафета как ему хотелось не будет,но он мне тоже говорит,что будем жить отдельно-будет и такие сюрпризы готовить)))
я наверное в этом году тоже такие куплю хоть и лашпе не по дресс коду,, мой меня в прошлом году уламывал на такие зимние, я рогом уперлась "не готова за валенки 800грн отдавать) и купила как всегда замшевые (обожаю замш) ну и кто из нас оказался прав,,, ноги постоянно мокрые, сапоги месяц и в мусорник,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девулечки,всем приветик!
за целый день только присела.устала капец!но почитать как у вас дела-святое!
кстати,всех с Праздником!
"заходи-гостем будешь",т.е. другом.
ничего себе,ну даешь!это же не ближний свет!вот это аневры!
позвони в ВТБ и ОТП
аналогично,только у меня замшивые еще и на каблуках.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки