|
Дом у нас 8х8, просто высокий получился и без отделки смотрится башней! К тому же сейчас уже терраса пристроена и накрыта крышей, это как-то компенсирует)))
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось svetlan-ka; 14.12.2013 в 19:27.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Obod, слышала, что гб не любит стоять без отделки, хотя бы штукатурки (как и пенопласт начинает разрушаться)
и водостоки... может повесте?
я вот жалею что сразу не повесили (хотя у меня ракушка, но впитывают, заразы, наверно, одинаково) все стены были влажные после легкого дождя
ходила, извините, чуть не стучала в барабаны. , зазывая солнышко, чт б просох домик (мы заехали в него без отделки фасада)
хорошо что начало лета было
когда стояла коробка без окон то просыхала, конечно быстро
Последний раз редактировалось sky*; 14.12.2013 в 20:48.
90-е годы очень славились такими проектами...
Модных журналов было мало, да и сами архитекторы почти не проектировали частную застройку до этого ( не считая посёлков с одинаковыми домиками, типа Ленпосёлок, где архитекторами разрабатывался только генплан, а сами домики-типовые)
Так вот в 90-е была такая вот волна, когда застройщики сами не могли понять, что им надо, а архитекторам подсказать-то не сильно удавалось...
Вот и строили дворцы по 600 кв.м., а потом денег на отделку уже не было, так и стоят эти коробки в первом посёлке - Царском селе, не отделанные...до сих пор.
А требования у всех заказчиков сводились к трём основным параметрам: я хочу, что б мой дом - моя крепость, обязательно каминный зал и бильярдная, в подвале сауна и спортзал, и башенки, башенки!!! Мраморный пол и камин и самый смак- смотровая площадка на крыше, что смотреть с неё на далёкие горизонты...
А итог простой: получались дворцы со смотровыми башнями в соседский огород...
Ой, забыла самое главное! Панорамное остекление и зимний сад!
Всё приходит вовремя,для того, кто умеет ждать
может кому пригодится- в ОБИ -30% в связи с закрытием. скидки на все, правда уже мало что осталось, но с пустыми руками никто не уходит).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Интересно что-то из дорого электроинструмента там еще осталось или уже даже ехать не стоит
Вы не указал объём БМ( Средняя бытовая БМ даёт под 85л раствора итого 40000/85= 470,5 замесовА дни нынче короткие(
Вот рабочие и будут не домешивать(
Даже если Вам везёт и у Вас крупная БМ на 120 литров 40000/120=333,333333333333 замесов. 10-ти часовой раб день = 33 замеса в час по 2 мин на замес. Реально?
Ищите миксер.
Там акции случайно на доставку нет?
Социальные закладки