|
У нас МЧ без наворотов, на Арсенале брали! Вот честно, по поводу шума и т.д., как-то были летом на даче и как раз пошёл дождь! Все знают, что такое летний дождь? Это крупные капли с максимальным шумом. Специально поднялась на мансарду, чтоб послушать, ничего такого! При этом в летнем домике, МЧ вообще без всякого утепления и шумоизоляции, во время летнего дождя, как раз там и прятались. Ну слышен дождь, но не критично! Я б под такой шум, заснула б аж бегом! ИМХО, чем покрыть крышу, чисто индивидуальные предпочтения, особенно, если учесть, что ту крышу никто, никогда не видит!)))
Красиво жить не запретишь!
А кто тогда?) давайте думать)
Там еще башня есть, в кадр не попала.
Я тя умоляю. Проезжу 5 мин по твоим лескам - и не такое найду))
Хороший металл переплюнет и битумку, и цп черепицу по сроку службы
, если на крышу не бросать камни.
Прушински я подшивался, мне порекомендовали...
А фиг его знает, вроде молодые, вполне современные ребята)
Так и вижу в окне башни Рапунцель))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Точно. Подозреваю, что этот замок попадет в список обьектов Всемирного наследия Юнеско.
Пусть весь Мир видит, какие здания возводили древние укры ...
Я тоже так думаю, только надо приложить усилия! У нас пока что коробка выглядит тоже не очень привлекательно и мы даже поначалу с мужем спорили, я была за лаконичность проекта, а ему эркеров с башнями хотелось! Но я лично свой дом представляю с отделкой - это будет таки конфетка! И даже дочка недавно, начала задавать вопросы, почему это у нас на фасаде окна не симметрично расположены (на втором этаже, нет второго окна). А потому что в процессе проектирования, хотелось иметь окно, из которого красивый вид на лиман открывается, а не на дорогу и соседскую помойкуА симметрия думаю вполне достижима чем-то вроде фальш-окна. Главное не переборщить!
Вложение 7382533
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это сейчас так кажется, что окна маленькие, к тому же так получилось, что на фасад выходят окна: котельная, лестница и с/узел 2-го этажа! Все остальные окна гораздо больше и смотрят на лиман и в сад!
Я тоже так рассуждала, что любые непростые элементы усложняют и удорожают стройку, а толку от них не слишком много! К тому же на 6 сотках не разгуляешься! Приходится ужиматься в хотелках, чтоб дом не выглядел монстром на клочке земли. У нас и так получается, что с двух сторон пристройки - баня и терраса!
Социальные закладки