наконец то добралась!
всем привет!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
я сейчас такую рыбу с овощами в пароварке приготовила, просто класс! все нежненькое вкусненькое, абалдеть как получилось, вот такое питание для схуднення!![]()
Ой, не могу - нашел куда написать - тетям у которых языки подвешены так, что роста его не хватит!
Только освободилась от принеси-подай, как задолбало меня чистить рыбу... сегодня пришлось бычки, как блохи... но вкусные..
Т.к. головушка не первой свежести, решила заделать себе две косички.. одела юбоньку а-ля школьница, на нос очки.. и пошла по делам.. йо-ма-йо! К концу прогулки, мне хотелось куда-то спрятаться.. Этот образ влияет на мужчин как мед.. Я в шоке.
а шо такойе?))) я вас прошу...
а то, ты что не знала, это же клеше, действует лучше виагры...и еще образ училки))))
так и заносим выговор с занесение с вличное дело...шо такойе...не поняла...я тут понимаете ли фото выставляла, пока делала факинг дак, а они ыбачку не могутв ыставить...не понимать я ваш русский, не понимать...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
поели а теперь и по храпеть
пока девченки![]()
Вчера у меня был типа деловой стиль, ну платье - карандаш, сапоженьки, волосы распущены и с боков присобраны - и что, только какая-то малолетка пыталась цветочки подарить и усе!а то, ты что не знала, это же клеше, действует лучше виагры...и еще образ училки))))
Ну рассказывай! Да, по делам бегала..в основном по району Фонтан
Доброй ночи красотули!!! )))))
НАдеюсь у вас всех всё в ажуре!!!!
Хорошего настроение дорогие!
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Хи-хи, ты бы видела, СКОЛЬКО я выкинула мужниного барахла, когда мы с ним поженились и стали вместе жить. Это просто непередаеваемо и при всем при том, что муж мой ЛЮБИТ чистоту и соблюдает её, по мужским меркам, конечно. Жил один много лет после развода, вот и накопилось + его мама и три его сестры вечно что-то брату старались спихнуть нужное в хозяйстве
.
Неее, теперь с нашем совместном хозяйстве везде ГОЛО, только то, чем мы пользуемся регулярно. И так теперь будет всегда, пока я его жена
.
А Ильича с Виссарионовичем ХРАНИ, это и правда уже раритет, а лет эдак через 50 даже страшно подумать на сколько целковых сии тома потянут. ))
Однозначно.
В африкаанс вообще (по непонятным причинам) львиная куча слов начинается с ХУ.....
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки