все! хочу лаваш!!! вот дамы, что вы делаете?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А я в лавашик ще люблю помидорку пихануть - так сочнее! И еще делаю 50:50 с копченым сулугунькой!
Все - пошла за лавашами, нет.. надо за бычками, заказали его величество...
какое счастье, работы завались.
13/11)))
Кстати. Я на Пасе прочитала одну интересную весчь. В общем, вчера в Метро я случайно увидела то, что все так хвалят. Обычное самое что ни на есть нивеевское средство для снятия водостойкой косметики. Я даж не поверила) Купила, просто на ватку наносишь, чуть подержать, тереть, вообще ничего не надо, промокнул и все снялось замечательно. Я больше по аптечной косметике, перепробовала многое, сейчас у меня RoC. фигня, очень плохо смывает, ну, как обычное любое средство. А это просто супер. Что меня покорило, что оно тушь (и водостойкую в том числе) смывает ну очень легко. А если учесть, что я смываю обычно все это добро в линзах, и мне не печет и не жжет, это показатель)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня все отлично смывается Мэри Кеевской двухфазной смывкой. Но я больше гелем люблю умываться. Гарнье с цинком меня удовлетворяет вполнеИ свежесть такая после него.
You can never be too much you
Natella и прям в глаза с цинком этим? стремновато...хотя я вообще не люблю умываться. Не помню, когда в последний раз умывалась, ну, душ не считается. только молочком с утра протереть лицо-шею и крем. Я грязнуля) а, и у меня почему0то вода всегда по локтям течет вниз, весь пол потом мокрый)
Я тоже гели для умывания люблютерпения не хватает смывать косметику молочком со спонжами!))
👼Mom2boys👼
жесть... да ну, тогда проще умыться и потереть)
Natella, блин) я значит, точно умываться не умею) потому что если с мылом, мне почему-то всегда мыло в глаза заходит. Закрывать глаза пробовала, я расслабляюсь в какой-то момент и доверчиво приоткрываю, чтобы получше помыть)))) ну и ...))))
О. Зато молочком со спонжем можно в постели умыться, а гель для умывания-то взять можно... но умывальник в кровать тащить или шланг как-то неприкольно))))
Умываюсь либо мылом Яка, либо гелем Кристина.. Мамуля любитель двухфазки Мери Кей.. Что как кому удобно, тут же еще и от типа кожи зависит, если проблемная. то надо умываться, пожсушивать ее, а если сухая - молочко самое оно.
у меня и RoC, и Avene - молочко для комбинированной-нормальной кожи. Они, наверное, разные бывают.
блин. я тут вся в раздумьях) моя мама нашла себе ухажера. Ей 63, ему 55. Не видела его, но вообще такой активный веселый дядька. Вот с одной стороны мы с сестрой рады, что она хоть чуток развеется (папа умер, она одна живет), и не скучно и все такое. А с другой стороны разница в возрасте чуть настораживает, хотя выглядит она у нас молодцом, как для своих лет и активная очень. Я бы сказала, гиперактивная.![]()
Ну порадуйся за маму - продлит ей жизню!!! У моего вот мамуле по-больше будет и она пять лет назад себе тоже нашла дядю - на 10 лет моложе - прям расцвела, жывут..
Девочки, ну вот пришла, только чистить эти бычки. вода тю-тю... что делать! йо-ма-йо!! что это за фигня на фонтане с этой водой!
Социальные закладки