Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А сами поляки поехали мыть унитазы в Лондон. ))
Сова
На злобу дня...
http://censor.net.ua/news/424717/ukr...lejnosti_lvova
Сова
А.Эйнштейн...
Он смотрел на Италию, проносившуюся мимо окна вагона. Он видел оборванных людей,
энергично жестикулировавших и шедших куда-то с выражением решимости. Они вели под узд-
цы маленьких лопоухих осликов, нагруженных жалким скарбом. «Куда идут эти люди?» – спро-
сил он у попутчика. «Искать счастья за океаном», – отвечали ему. «Странно, – думал он. – Они
направляются за счастьем за океан, а я еду сюда. Разве нельзя сделать так, чтобы за счастьем не
надо было ехать никуда, чтобы оно было с нами?»
...
Кто еще не видел - пародия на типичный сайт жилого комплекса - http://www.zhk-dinasty.ru/
Маленькая квартира – признак глубочайшего смирения и кротости ее владельца, путь к духовному росту и благодати!
Группа компаний ССУ-155 предлагает функциональные капсульные квартиры площадью 4 кв.м в жилом комплексе «Ненастье».
Наличие спального места и сантехники дает возможность сформировать пространство для отдыха, чтения книг и поддержания гигиены.
Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:
«Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда.»
«А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек
«А что ты хочешь?» - переспросило Счастье.
«Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой».
Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье.
Сидит Счастье в яме плачет ещё громче.
Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему:
«Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда.»
«А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек.
«А что ты хочешь?» - переспросило Счастье.
«Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок».
Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал.
Совсем потеряло надежду Счастье.
Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье:
«Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста».
Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает:
«Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?»
«Ничего мне надо» - ответил человек. Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда.
Социальные закладки