Сообщение от
Nikolla_
Да, беда, конечно в стране, мама расказывала, что по новостям показывали малыша которого доставали из под заваленного дома, я прям не могу (((( мнительная я. Очень сопереживаю, очень жалко деток и их родителей.... муж орет что бы я срочно сделала загран, и все ни как....до дела не доходит....в очередной раз когда он мне напомнил, у меня сердце защимило....а как же мои родители, брат с семьей!!!! Я аж расплакалась...не дай Бог войны... а родители вообще строят дом (ну начали до майдана) и вот почти финиш...осталось мелкое - обои, уборка.... папа очень переживает что будет если что...столько сил потрачено и денег.....куда бежать с гнезда?? Как оставить если что? За серце держится.... ((((
А недавно я вообще ночь не спала после того как знакомая моя плюнула мне в душу. Вообщем встретились на улице разговорились, в нашем круге я одна из недавно родивших и чувствую, что она мне завидует т.к. вокруг меня и моего реб столько впечатлений у родстаенников и згакомых, все обожают мою масю....а она только при свонм муже (мойм двоюр.брате) делает вид что ей нравится моя кроха, в остальное время холодна. Тетя моя говорила что она хочет ребенка очень-то, но пока не получилось. Так вот столкнулись мы как-то на улице я с улыбкой о том о сем...потом за доцю...она мне говорит "ой не знаю как ты спрпвляешься я пока не хочу детей!!!" (Как там можно говорить? Тем более если тетя сказала что она страдает и хочет....ну ладно дело не в этом...я понимаю, что просто зависть и отмазки...хотя она сама сказала.., згая га перед что у них не получается я не задавала вопросы типа "когда уже? ??".....потому что згаю как это не приятно когда лезут в душу когда у меня год не получалось....я плакала ночами молила Бога, ходила в церковь к Божей Матери.....я тоже завидовала другим и каялась - так хотела нашу малютку. Отговоркой к любопытным было: универ, потом работа, потом ремонт, курсы автомобил......и т.д. корлче на ее "ни хочу еще ребенка" я ей говорю "это дело каждого, но я себя не представляю без доци ..это счастье ангельськое и т.д. ..... девочки и тут мне она "ой а когда твой реб с голода будет распухать или ноги ему оторвет, ты посмотри что в стране делается....это тоже будет счастьем....????...нет уж я подожду когда война пройдет чем родить реб и видить его мучение!!!!" И развернулась и ушла......я в шоке...дар речи пропал!!!! Нет я понимаю что вруг война какие могут быть последствия но хачнм мне в душу плевать.....короче я вторую ночь не сплю...бессонница ужасгая...все думаю над ее словами и дрожью покрываюсь....толи я накрутила себя....я ночами смотрю на своего реб и слезы катятся......и вот задержка у меня и рыба вчера снилась, я словила но оборвалась она...тест покупать страшно...муж уверяет - "не может быть!!!" Короче накатала...выговорилась...вы для меня как дневник.....у всех бывают депрессии но меня накрыло конкретно.....в квартере бардак...до вечера сама с реб....убирать не успеваю...кушать готовлю и то не всегда...дете мое постоянно за руки ходить хочнт...а когда спит...если я не рядом лежу - это 20мин сга и полдня капризы. ....
Социальные закладки