Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1373 из 3276 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 65509
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Хотела сделать в ванной ремонт, но посчитала сроки и поняла, что 7-10 дней жить с малой у свекра пока не готова. А то будет как в том рассказе, где у женщины остались продукты и весь день она что то готовила, мыла, стирала...а потом вечером подумала, что лучше б выбросила не использованное.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #27442
    Частый гость Аватар для arsana
    Девченочки,кто знает до скольки работает 7 км?В 2 часа приехать за покупками не поздно?

3. Вверх #27443
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    ДУ) или обед....девочки спасибо за поддержку тут и в репе..
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение

Nikolla_
    , а ну ка быренько успокойся, да, в стране бардак, но всё будет ха-ра-шо. Людей вокруг столько много разных, и дурнуватых в том числе, ну незачем расстраиваться, даже если одна из них твоя родственница) Поверь, это не заразно - когда кто-то что-то там говорит)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Да уж... ну и ебанулась простите твоя родственница.
    Я бы тоже оч. расстроилась от таких слов. Ну чтоб я дальше сделала, я промолчу....
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    забей на неё болт.

я тоже мнительная....как посмотрю телевизор,потом муж успокаивает. и вообще ты когда беременела знала что война будет.я бы все контакты с таким человеком ограничила...в шутку,просто так даже если сказала РЕБЁНОК то рядом, живой, слышит всё!!!!
    девочки это невестка моей любимой тети, она с братом живут в тетином доме, раньше я навещала тетю стабильно раз в неделю, я ее очень люблю. и вот как раз при беременности моей появился в семье этот человек. теперь я хожу в тот дом реже, но все равно не могу не ходить, т.к тетя обижается. если бы вы знали какой у нее взгляд тяжелый, я когда чай делаю прям чувствую что мне спину прожигают, а доця после посещений этого дома плохо спит потом.

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Nikolla Забудь о своей родственнице, ей просто больно смотреть на других детей, вот она и не сдержалась. Возьми себя в руки, прими успокоительное, твоим детям нужна мама!
    я тоже себя этим успокаиваю, т.к писала выше, что в свое время когда не могла забеременеть тоже завидовала, но пару раз шла на исповедь и каялась, ведь я не хотела вреда ни новоиспеченным мамам ни беременным подругам. НО я не позволяла себе такое ляпать, вот прослезилась. муж у меня скандальный человек - сказал надо было послать ее, а у меня дар речи пропал...а если не смогла тогда забить на нее и лучше думать о хорошем, о празднике например, чем я и занялась, теперь проедаю ему мозги с идеями.....а он после работы, до 2часов ночи явно не готов это слушать....а у меня бессонница)))))

4. Вверх #27444
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Девченочки,кто знает до скольки работает 7 км?В 2 часа приехать за покупками не поздно?
    думаю поздно, в основном в это время и собираются уже все домой, но мы не давно лазили до 3ч и многие еще были открыты. так что тут угадать, может сегодня пасмурно и они задержатся)))

5. Вверх #27445
    Nikolla,хороший сценарий:thumbup:А эту потерпевшую с двоюродным братом будете приглашать?Еще на празднике не забываем про традиции- крестные состригают волосики крестом и разлаживаем перед ребенком разные вещи ( ключи,машинку,деньги,книгу и т.д.) чтоб ребенок выбирал.Несерьезно,но весело..Какие еще кто знает обряды,квесты,развлечения для такого праздника?Надо в инете нарытъ сценарии.
    буду, куда денусь, люблю и тетю и брата, пусть и двоюродный, но мы очень близки, как друзья.
    традиции это да, будем делать, просто забыла написать.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Хороший план)))а я все больше понимая характер ребенка призадумалась как быть, потому что он жуткий непосида, в ресторанах его хватает на 10мин, сначала все расмотрел, потом пытается что то стащить, скатерть,приборы,кароче все, а потом сразу обижаку делает что ему это не дали, приходится со стульчика доставать на ручки , ну и тут он опять начинает все пытатся достать, на стол прям лезет, ну и мы сразу уходим,и как тут день рождение в ресторане делать?у кого так,что вы придумали?
    к году может он совсем поменяется этот характер, никто ж не знает, на крайняк есть бабушки//дедушки они могут и отвлечь, поводить, что бы вы с мужем тоже отдохнули.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем приветик))А у нас радостная новость)))Никуся ползает
    Она ползала назад,а вчера я ее на пол посадила,а сама на кухню пошла,так она за мной поползламоему счастью нет предела
    как я рада за вас, а наша Ника все никак!!! я этого так ждала, но наша массажистка сказала бывают такие дети - сразу пойдет, да что тут говорить, я не ползала - пошла. а мне так нравится как малышастики ползут, это так мило))))

Мы решили с др еще во время Б) Решили,что однозначно этот праздник только для Ники)и не важно,что она пока не понимает.посмотрит в записи потом))Мы пока не знаем где отмечать((дома ооооччень мало места((а в ресторане пока финансы не позволяю(я серьезно заболела и теперь много денег нужно мне на лекарства.и я так виню себя) Но однозначно приглашены будут Никусины друзья с мамочками,крестные и две тети(им по 14 лет).Все будет украшено,одето,оформлено в одной тематике.Будет видео,сниматся скорее всего будет еще с ночи начиная с того как мы все украшаем,наряжаем,потом как Ника проснулась и т.д.Фото,у нас есть фотик хороший,муж умеет обрабатывать фото,так что сами.Еще будут пригласительные,и книга пожеланий от гостей,крестные срежут волосики,потом выбор на судьбу.анкетки на будущее,чтоб гости заполнили,телеграмма,на кого похожа.ну понятное дело шары.
    Торт.скорее всего будет торт для взрослых и капкейки для деток(рецепт сейчас подбираю такой,чтоб годовасики могли хоть чуточку попробовать)
    ну вот как-то так,там еще много деталей,но это долго писать
    соглашусь, что посмотрит в записи - это такая память, я бы с удовольствием посмотрела свой первый ДР)))
    Надя, выздоравливай, что случилось?
    на счет книги пожеланий надо подумать и себе.....

6. Вверх #27446
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Привет, Девулечки. Вот читаю вас и снова расстроилась... Я уже несколько дней расстроенная хожу из-за обстановки в стране... А после того как произошло с авиалайнером.......вообще меня накрыло.... Этим рейсом должен был лететь мой любимый муж на работу((((((((( вот пишу и ком в горле....... ему рейс немного отложили и теперь он дай Бог благополучно поедет в конце месяца... Блин как же грустно...никогда перед его отъездом не было так...остнанемся мы с сыночком на хозяйстве сами......

7. Вверх #27447
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Nikolla_ Посмотреть сообщение
    Да, беда, конечно в стране, мама расказывала, что по новостям показывали малыша которого доставали из под заваленного дома, я прям не могу (((( мнительная я. Очень сопереживаю, очень жалко деток и их родителей.... муж орет что бы я срочно сделала загран, и все ни как....до дела не доходит....в очередной раз когда он мне напомнил, у меня сердце защимило....а как же мои родители, брат с семьей!!!! Я аж расплакалась...не дай Бог войны... а родители вообще строят дом (ну начали до майдана) и вот почти финиш...осталось мелкое - обои, уборка.... папа очень переживает что будет если что...столько сил потрачено и денег.....куда бежать с гнезда?? Как оставить если что? За серце держится.... ((((

А недавно я вообще ночь не спала после того как знакомая моя плюнула мне в душу. Вообщем встретились на улице разговорились, в нашем круге я одна из недавно родивших и чувствую, что она мне завидует т.к. вокруг меня и моего реб столько впечатлений у родстаенников и згакомых, все обожают мою масю....а она только при свонм муже (мойм двоюр.брате) делает вид что ей нравится моя кроха, в остальное время холодна. Тетя моя говорила что она хочет ребенка очень-то, но пока не получилось. Так вот столкнулись мы как-то на улице я с улыбкой о том о сем...потом за доцю...она мне говорит "ой не знаю как ты спрпвляешься я пока не хочу детей!!!" (Как там можно говорить? Тем более если тетя сказала что она страдает и хочет....ну ладно дело не в этом...я понимаю, что просто зависть и отмазки...хотя она сама сказала.., згая га перед что у них не получается я не задавала вопросы типа "когда уже? ??".....потому что згаю как это не приятно когда лезут в душу когда у меня год не получалось....я плакала ночами молила Бога, ходила в церковь к Божей Матери.....я тоже завидовала другим и каялась - так хотела нашу малютку. Отговоркой к любопытным было: универ, потом работа, потом ремонт, курсы автомобил......и т.д. корлче на ее "ни хочу еще ребенка" я ей говорю "это дело каждого, но я себя не представляю без доци ..это счастье ангельськое и т.д. ..... девочки и тут мне она "ой а когда твой реб с голода будет распухать или ноги ему оторвет, ты посмотри что в стране делается....это тоже будет счастьем....????...нет уж я подожду когда война пройдет чем родить реб и видить его мучение!!!!" И развернулась и ушла......я в шоке...дар речи пропал!!!! Нет я понимаю что вруг война какие могут быть последствия но хачнм мне в душу плевать.....короче я вторую ночь не сплю...бессонница ужасгая...все думаю над ее словами и дрожью покрываюсь....толи я накрутила себя....я ночами смотрю на своего реб и слезы катятся......и вот задержка у меня и рыба вчера снилась, я словила но оборвалась она...тест покупать страшно...муж уверяет - "не может быть!!!" Короче накатала...выговорилась...вы для меня как дневник.....у всех бывают депрессии но меня накрыло конкретно.....в квартере бардак...до вечера сама с реб....убирать не успеваю...кушать готовлю и то не всегда...дете мое постоянно за руки ходить хочнт...а когда спит...если я не рядом лежу - это 20мин сга и полдня капризы. ....
    ДУ) или обед....девочки спасибо за поддержку тут и в репе..

девочки это невестка моей любимой тети, она с братом живут в тетином доме, раньше я навещала тетю стабильно раз в неделю, я ее очень люблю. и вот как раз при беременности моей появился в семье этот человек. теперь я хожу в тот дом реже, но все равно не могу не ходить, т.к тетя обижается. если бы вы знали какой у нее взгляд тяжелый, я когда чай делаю прям чувствую что мне спину прожигают, а доця после посещений этого дома плохо спит потом.

я тоже себя этим успокаиваю, т.к писала выше, что в свое время когда не могла забеременеть тоже завидовала, но пару раз шла на исповедь и каялась, ведь я не хотела вреда ни новоиспеченным мамам ни беременным подругам. НО я не позволяла себе такое ляпать, вот прослезилась. муж у меня скандальный человек - сказал надо было послать ее, а у меня дар речи пропал...а если не смогла тогда забить на нее и лучше думать о хорошем, о празднике например, чем я и занялась, теперь проедаю ему мозги с идеями.....а он после работы, до 2часов ночи явно не готов это слушать....а у меня бессонница)))))
    Желание иметь детей твою родственницу не оправдывает.Лучше максимально ограничить контакты с таким завистливым и черноротым человеком.Пусть лучше тетя к вам приходит.Я бы после таких слов уже не общалась с человеком

8. Вверх #27448
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Желание иметь детей твою родственницу не оправдывает.Лучше максимально ограничить контакты с таким завистливым и черноротым человеком.Пусть лучше тетя к вам приходит.Я бы после таких слов уже не общалась с человеком
    спасибо. да совершенно согласна, я ее не оправдываю, просто себя этим успокаиваю...

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Привет, Девулечки. Вот читаю вас и снова расстроилась... Я уже несколько дней расстроенная хожу из-за обстановки в стране... А после того как произошло с авиалайнером.......вообще меня накрыло.... Этим рейсом должен был лететь мой любимый муж на работу((((((((( вот пишу и ком в горле....... ему рейс немного отложили и теперь он дай Бог благополучно поедет в конце месяца... Блин как же грустно...никогда перед его отъездом не было так...остнанемся мы с сыночком на хозяйстве сами......
    вот видишь, есть Бог на свете, я очень верю в это и в судьбу тоже....все будет хорошо....а я безумно боюсь летать, наверное, никогда не смогу перебороть себя..

Мы решили с др еще во время Б) Решили,что однозначно этот праздник только для Ники)и не важно,что она пока не понимает.посмотрит в записи потом)) Но однозначно приглашены будут Никусины друзья с мамочками,крестные и две тети(им по 14 лет).
    Надя, без обид. а я вот не первый раз слышу, на первом ДР будут друзья реб и их родители. каие то друзья в 1 год, они же еще не понимают, это уже в года 3, например когда сын в садик пошел и начал говорить осмысленно о друзьях....а "мой Саша, Вика..." и т.д.
    и как не крути на этом ДР будут скорее твои друзья с детьми подходящего возраста. (с которыми ты начала общаться с появлением доци). не думаю что ты бы позвала в дом бешеную мамашу в всех смыслах, только потому что Ника на площадке как-то особенно относится к ее реб.

9. Вверх #27449
    Постоялец форума
    Надя, без обид. а я вот не первый раз слышу, на первом ДР будут друзья реб и их родители. каие то друзья в 1 год, они же еще не понимают, это уже в года 3, например когда сын в садик пошел и начал говорить осмысленно о друзьях....а "мой Саша, Вика..." и т.д.
    и как не крути на этом ДР будут скорее твои друзья с детьми подходящего возраста. (с которыми ты начала общаться с появлением доци). не думаю что ты бы позвала в дом бешеную мамашу в всех смыслах, только потому что Ника на площадке как-то особенно относится к ее реб.
    ну конечно это те с кем общаюсь я!) Друзья-имелось введу.это те детки с которыми Ника видится,которых она знает,с которыми мы постоянно общаемся,играемся,гуляем.Она же их уже знает!Например у меня есть две одногрупницы у которых детки Никиного возраста,я с этими девочками хорошо общаюсь но Ника этих деток не знает по-этому их я не позову.
    а на счет 3 лет,если у Ники в садике будет какой-то ребенок с которым она будет общаться и захочет пригласить его/ее на др,а его мама мне не будет нравится.то я все равно их позову какой бы бешеной мамашкой она не была

10. Вверх #27450
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Здорово, какие там условия и сколько денег если не секрет?
    У мужа из-за событий в стране резко упали продажи и неожиданно на рисовались 4 лишних выходных. Теперь думаю чем их с пользой и удовольствием занять?....
    В лс))
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #27451
    спасибо. да совершенно согласна, я ее не оправдываю, просто себя этим успокаиваю...

вот видишь, есть Бог на свете, я очень верю в это и в судьбу тоже....все будет хорошо....а я безумно боюсь летать, наверное, никогда не смогу перебороть себя..

У моей Доминики есть друзья! Они реально играют и общаются! Она их рада видеть и со всеми ведет себя по разному. Специально для доци я буду делать второй день-детский др. И я знаю что ей это будет в радость,т.к.к ее друзьям мы уже ходили))
    Пы.сы. не все мамочки мне нравятся,но все адекватные.
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #27452
    Мне муж давно запретил смотреть новости,т.к.после них мкня пару дней невозможно успокоить;( я просто искренне не понимаю зачем воевать?!

Ягожка,я подумаю как мы с мужем сможем помочь и созвонюсь с тобой.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #27453
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мы решили с др еще во время Б) Решили,что однозначно этот праздник только для Ники)и не важно,что она пока не понимает.посмотрит в записи потом))Мы пока не знаем где отмечать((дома ооооччень мало места((а в ресторане пока финансы не позволяю(я серьезно заболела и теперь много денег нужно мне на лекарства.и я так виню себя) Но однозначно приглашены будут Никусины друзья с мамочками,крестные и две тети(им по 14 лет).Все будет украшено,одето,оформлено в одной тематике.Будет видео,сниматся скорее всего будет еще с ночи начиная с того как мы все украшаем,наряжаем,потом как Ника проснулась и т.д.Фото,у нас есть фотик хороший,муж умеет обрабатывать фото,так что сами.Еще будут пригласительные,и книга пожеланий от гостей,крестные срежут волосики,потом выбор на судьбу.анкетки на будущее,чтоб гости заполнили,телеграмма,на кого похожа.ну понятное дело шары.
    Торт.скорее всего будет торт для взрослых и капкейки для деток(рецепт сейчас подбираю такой,чтоб годовасики могли хоть чуточку попробовать)
    ну вот как-то так,там еще много деталей,но это долго писать
    "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"

14. Вверх #27454
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Они к 15 уже собираются
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #27455
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Николла,мое мнение- не нужно обижаться на свою родственницу,а реакция типо послать и пр вообще неуместна. Человек явно не может совладать со своими эмоциями. Я бы наоборот отнеслась к ней снисходительно.-с добрым посылом,возможно,попыталась бы с ней поговорить о желании иметь ребенам,посоветовала что.- то. Тем более ты должна ее понять,сама пишешь,что завидовадла.

16. Вверх #27456
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Всем доброго дня!
    Вот вы девочки,рассказываете свои идеи про детский день рожденья,а я даже не знаю,что придумать интересного,т.к. у меня с моей Машенькой день рождения в один день

17. Вверх #27457
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"
    что это значит?)

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет.. Смотрю, у многих настроение не очень в последнее время.. у меня тоже что-то не ахти(

Вчера обсуждали поездки.. Если ночной переезд - не знаю, а если дорога на пару часов - такой опыт у нас имеется. И для меня наоборот поездка с Машей в поезде в сто раз легче, чем на машине. На машине даже просто по городу ездить у нас проблема, т.к. спокойно сидеть на месте - это нереальное для нас занятие, а шататься по салону, выпрыгивать в окно и т.д. я Маше разрешеить не могу, тем более на трассе. А в поезде - полная свобода!

Nikolla, я не такая миролюбивая, как Юля)) Я бы с такой прибабахнутой не общалась в дальнейшем.

19. Вверх #27459
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ну а мы догоняем ровесников по зубам - у нас уже 4))))) вылезли подряд за 7 дней)))))) ещё два на подходи и нас уже не отличишь от более ранних зубастиков)))
    -----

спасибо всем кто про поезда писал, нам в августе в Карпаты ехать, ночь в поезде, учитываю опыт)))))

-------

а настроения нету действительно никакого..... и если разговоры о разрыве отношений с россией станут реальностью то и непонятна моя дальнейшая судьба(((((куда мне податься - не знаю))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #27460
    а на счет 3 лет,если у Ники в садике будет какой-то ребенок с которым она будет общаться и захочет пригласить его/ее на др,а его мама мне не будет нравится.то я все равно их позову какой бы бешеной мамашкой она не была
    нет, может ты меня не правильно поняла, я имела ввиду на счет сейчас, если Ника скажем на детской площадке проявляет особый интерес к какому-то чужому реб и если ты не дружишь с той мамочкой, с чего бы тебе ее звать к себе домой...я в этом смысле. а в три года это уже не обсуждается, я наоборот имела ввиду, что когда реб пойдет в сад в 2-3года друзей ему выбирать никто не должен!!!, тем более по родителям, ребенок уже сам понимает с кем хочет дружить а с кем нет.

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У моей Доминики есть друзья! Они реально играют и общаются! Она их рада видеть и со всеми ведет себя по разному. Специально для доци я буду делать второй день-детский др. И я знаю что ей это будет в радость,т.к.к ее друзьям мы уже ходили))
    Пы.сы. не все мамочки мне нравятся,но все адекватные.
    ну тем более если у вас так заведено уже и вас приглашали, а у нас так сложилось что доця гуляется и "дружит" только с детками родственников. у нас их много. как-то на дет площадке еще особого интереса нет к детям, потому что мы почти всегда в коляске, ну это наверное и от меня зависит, я с незнакомыми людьми не очень общаюсь. поэтому пока смысла делать отдельное ДР нет, т.к все родственники с детьми соберутся в одном месте в одно и тоже время))))) вот когда обзаведемся друзьями тогда и устроим доце отдельно ДР, с какой-нибудь программой интересной для детей.

что это значит?)
    "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу":)

тоже не поняла)))

Николла,мое мнение- не нужно обижаться на свою родственницу,а реакция типо послать и пр вообще неуместна. Человек явно не может совладать со своими эмоциями. Я бы наоборот отнеслась к ней снисходительно.-с добрым посылом,возможно,попыталась бы с ней поговорить о желании иметь ребенам,посоветовала что.- то. Тем более ты должна ее понять,сама пишешь,что завидовадла.
    вот поэтому и не послала, но осадок на душе остался.

Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Nikolla, я не такая миролюбивая, как Юля)) Я бы с такой прибабахнутой не общалась в дальнейшем.
    возможно и я бы так сделала если бы не любила брата и тетю. я сейчас когда прихожу к ним с ней особо и не общаюсь, мне кажется что она и сама это поняла.

Закрытая тема
Страница 1373 из 3276 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права