|
Вчера Янукович разговаривал с представителями ЕС и США и обещал что насильственного захвата майдана не будет, а сам в час ночи отправил беркут ночью он успел немного убрать наши барикады, но потом днем мы хорошенько их отделали, людей сегодня на майдане больше чем вечера в раза три, по многим каналам показывали. Милиция уже на стороне народа.
А есть другой выход? Не можем мы самостоятельно решать проблемы. Ну так и нефиг мучаться. Либо немецкий сапог над нами (самый эффективный метод), либо раствориться в Европейском народе, тоже вариант. Просто украинская история не знает примеров успеха нашей страны в свободном плавании, либо Руина, либо жопа, третьего не дано, смысл дергаться.
Янукович, он конечно получил свое, это надо было еще умудриться так противопоставить к себе народ. А ассоциацию надо обговаривать не на майдане, а пригласить на ТВ ведущих экономистов с экономическим анализом, таблицами и пусть спорят, обгрунтовывают свою позицию. Может и меня убедят, кто-же не хочет жить хорошо. И обязательный референдум, все- таки важный для страны вопрос , решать его должна вся страна, а не Майдан.
для начала надо назвать вещи своими именами, дабы избежать передергиваний
например, если мы хотим искоренить коррупцию, то и бороться надо с коррупцией, а не писать что мы хотим в евросоюз потому что у нас коррупция
или например хотим более справедливого перераспределения доходов, отлично, так боритесь с за это, а не за право эмигрировать первым
А вот после такого нафиг можно смело выносить всех дубьем и газом. Все, вот "мирная" демонстрация и окончательно себя проявила. Пора уже войска вводить и разгребать этот киевский мусор.
Лол, человек говорит, что хорошо, если все обойдется без крови, а ему приписывают сепаратизм человек не понимающий даже его значения. Потрясающе
ога ога, на стороне народа, того, что сейчас работает, а не стадом мычит на площадях Киева.
а Вы не пытались донести Вашу мысль о референдуме до Януковича? Он же, вроде, " почую кожного"? Или имел в виду он Ваши мысли на этот счет? Можете не отвечать, я знаю ответ : наклал Янукович на все ваши референдумы. Причем наклал демократично). Я вот тоже хочу референдума, но вот Янукович меня не чуе, как, собственно, и Вас.
Еще предложения есть? Только реальные, а не мифические?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Одесса таки популярна)))))
Я пыталась читать, но уже писала текст очень сложный для прочтения, постоянные ссылки на другие доки. Его надо изучать, а не читать и желательно, чтоб это делали спецы.
[QUOTE=Бони;44080547] Это точно ,постоянные призывы работать. Вот скажите (к тем, кто призывает) зачем вам лично, чтоб я работала? Вот не буду и все!
[QUOTE=NataDix;44080688] )))))
А может быть я знаю точно, что там работающие люди есть? А вот у вас точно предположение!
А я к этому и стремлюсь, но вам меня не понять)))
Попробуйте предположить, что и у меня могут быть там родственники)))
Социальные закладки