Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1373 из 22853 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 457048
  1. Вверх #27441
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от LionS7S7S7 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, друзья в Киеве тоже самое расказывали!
    Моя семья узнала в 2 часа ночи - через час, 2 машины уехало на Киев. Сегодня в 19.00 - еще 3 машины едут.

2. Вверх #27442
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я уже устала задавать вопрос: за какие деньги сегодня ночью 15 тыс киевляне проснулись, встали из теплых постелей, в 15 градусный мороз, многие добирались до майдана пешком, при этом зная, что там беркут, а беркут показал, как обращается с людьми, но они не взирая на это вышли на майдан, вышли целыми семьями.?

Включите немного разум, а не повторяйте за кем то глупости.
    Вчера Янукович разговаривал с представителями ЕС и США и обещал что насильственного захвата майдана не будет, а сам в час ночи отправил беркут ночью он успел немного убрать наши барикады, но потом днем мы хорошенько их отделали, людей сегодня на майдане больше чем вечера в раза три, по многим каналам показывали. Милиция уже на стороне народа.

3. Вверх #27443
    User banned
    А кто хотел сам решать? Янукович все предлагал решать только с Россией.
    слушайте, я давно предлагаю организовать референдум, и узнать чего хочет украинский народ, демократично?
    баррикады не есть демократия

4. Вверх #27444
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Для того, чтобы так категорично утверждать надо быть тому свидетелем. А так это вы повторяете за кем-то, т.к. вы на майдане не стояли. У меня друзья в Киеве живут и рассказывали, что творилось ночью, как они друг друга будили, как люди шли в сторону майдана, поэтому я это знаю от самих Киевлян. При этом это они очень состоятельные люди, живут недалеко от В.Ф Януковича и вы от туда поехали на майдан. Так что проезжали весь город и видели, что творилось ночью на улицах. Да, еще киевские таксисты везли людей на майдан бесплатно.
    Сказочница. Передайте привет состоятельным друзьям и таксистам.

Вы же не верите, что основная масса на майдане стоит за зарплату?

5. Вверх #27445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    плохо тем что вместо того чтоб пытаться решить проблемы самим, майдауны либо сбежать хотят, либо пригласить к себе хозяев которые все исправят, уж звиняйте но подругому я этих борцов назвать не могу
    А есть другой выход? Не можем мы самостоятельно решать проблемы. Ну так и нефиг мучаться. Либо немецкий сапог над нами (самый эффективный метод), либо раствориться в Европейском народе, тоже вариант. Просто украинская история не знает примеров успеха нашей страны в свободном плавании, либо Руина, либо жопа, третьего не дано, смысл дергаться.

6. Вверх #27446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Моя семья узнала в 2 часа ночи - через час, 2 машины уехало на Киев. Сегодня в 19.00 - еще 3 машины едут.
    попутчиков берут?

7. Вверх #27447
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Да, ладно вам. Ну конечно это ваше мнение и оно имеет права быть. Но мы смотрели ночной майдан... Если у нас есть интернет и мы вас читаем на форуме, то и видео онлайн доступно. Так что расскажите это соседям)))
    Телевизорная "революция".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #27448
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    слушайте, я давно предлагаю организовать референдум, и узнать чего хочет украинский народ, демократично?
    Меня тоже волнует этот вопрос. Почему майдан не подняли под лозунгом референдума?

9. Вверх #27449
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Умом этих людей не понять. Ну ведь был же уже один майдан- что-то поменялось тогда к лучшему? А сейчас- те же лица, те же грабли.
    Да, поменялось.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #27450
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Янукович, он конечно получил свое, это надо было еще умудриться так противопоставить к себе народ. А ассоциацию надо обговаривать не на майдане, а пригласить на ТВ ведущих экономистов с экономическим анализом, таблицами и пусть спорят, обгрунтовывают свою позицию. Может и меня убедят, кто-же не хочет жить хорошо. И обязательный референдум, все- таки важный для страны вопрос , решать его должна вся страна, а не Майдан.

11. Вверх #27451
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    А есть другой выход? Не можем мы самостоятельно решать проблемы. Ну так и нефиг мучаться. Либо немецкий сапог над нами (самый эффективный метод), либо раствориться в Европейском народе, тоже вариант. Просто украинская история не знает примеров успеха нашей страны в свободном плавании, либо Руина, либо жопа, третьего не дано, смысл дергаться.
    для начала надо назвать вещи своими именами, дабы избежать передергиваний
    например, если мы хотим искоренить коррупцию, то и бороться надо с коррупцией, а не писать что мы хотим в евросоюз потому что у нас коррупция
    или например хотим более справедливого перераспределения доходов, отлично, так боритесь с за это, а не за право эмигрировать первым

12. Вверх #27452
    zodchiy
    Да, поменялось.

Еще скажите что к лучшему
    эти майданы - две большие разницы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #27453
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да, поменялось.

Еще скажите что к лучшему
    Да, к лучшему. Лично у меня - к лучшему.

14. Вверх #27454
    Новичок
    А как именно Вы пытаетесь решить проблему?
    плохо тем что вместо того чтоб пытаться решить проблемы самим, майдауны либо сбежать хотят, либо пригласить к себе хозяев которые все исправят, уж звиняйте но подругому я этих борцов назвать не могу

15. Вверх #27455
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Во народ поднялся, забарикодировали кмда и поливают беркут из окна бронзбойтом(5 й канал) и это при морозе. В истории это останется уже навсегда, что интересно скажут внуки властьприхвативших? И как им будет тяжело жить, как и внукам берии!
    А вот после такого нафиг можно смело выносить всех дубьем и газом. Все, вот "мирная" демонстрация и окончательно себя проявила. Пора уже войска вводить и разгребать этот киевский мусор.

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    От вас сейчас сепаратизмом веет, осторожно - это статья. Так что тише и в подушку
    Лол, человек говорит, что хорошо, если все обойдется без крови, а ему приписывают сепаратизм человек не понимающий даже его значения. Потрясающе

Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Вчера Янукович разговаривал с представителями ЕС и США и обещал что насильственного захвата майдана не будет, а сам в час ночи отправил беркут ночью он успел немного убрать наши барикады, но потом днем мы хорошенько их отделали, людей сегодня на майдане больше чем вечера в раза три, по многим каналам показывали. Милиция уже на стороне народа.
    ога ога, на стороне народа, того, что сейчас работает, а не стадом мычит на площадях Киева.

16. Вверх #27456
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а Вы не пытались донести Вашу мысль о референдуме до Януковича? Он же, вроде, " почую кожного"? Или имел в виду он Ваши мысли на этот счет? Можете не отвечать, я знаю ответ : наклал Янукович на все ваши референдумы. Причем наклал демократично). Я вот тоже хочу референдума, но вот Янукович меня не чуе, как, собственно, и Вас.
    Еще предложения есть? Только реальные, а не мифические?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #27457
    User banned
    Цитата Сообщение от sfor Посмотреть сообщение
    А как именно Вы пытаетесь решить проблему?
    ответил выше, вы боритесь за фейковую идею, которую вам подсунули как громоотвод

18. Вверх #27458
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Сказочница. Передайте привет состоятельным друзьям и таксистам.

Вы же не верите, что основная масса на майдане стоит за зарплату?
    Каждый человек слышит то, что он хочет слышать. Замечает и видит то, что он хочет видеть. Вероятно Вы близоруки, в политическом смысле, не мудры и не дальновидны. Не каждому дано это понять. Возможно со временем....

19. Вверх #27459
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    ну почему-то все из-за кордона приезжают учиться в Одессу,
    знания здесь выше.
    Одесса таки популярна)))))
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-то из присутствующих на форуме читал материалы по ассоциации?
    Я пыталась читать, но уже писала текст очень сложный для прочтения, постоянные ссылки на другие доки. Его надо изучать, а не читать и желательно, чтоб это делали спецы.
    [QUOTE=Бони;44080547]
    Вас послушать - на форуме, так на Вас вся страна и держится. Кроме Вас - никто не работает.
    Это точно ,постоянные призывы работать. Вот скажите (к тем, кто призывает) зачем вам лично, чтоб я работала? Вот не буду и все!
    [QUOTE=NataDix;44080688]
    ага,зато у нас работаю все службы,перед НГ рейд понесся по спд!
    )))))
    Вам сказали, вы прочитали, вы посмотрели.....ТОчно так же как и Вы.
    А может быть я знаю точно, что там работающие люди есть? А вот у вас точно предположение!
    Вот и будете Вы получать, чистую зарплату без взятки.
    Борьба с коррупцией))))
    А я к этому и стремлюсь, но вам меня не понять)))
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело?Я поехал и побыл в Киеве несколько дней и во всем убедился лично.В этом городе мне Слава Богу есть где остановиться и на неделю, и на месяц.Но вот не проникся я Майданным настроением.У меня с детства гипноустойчивость.А вы зомбируетесь в интернете тем чем вас кормят.Людей на площади зомбируют другими способами.Но в целом массовый психоз.ИМХО.Аналогично футбольной эйфории илирелигиозным собраниям.
    Попробуйте предположить, что и у меня могут быть там родственники)))

20. Вверх #27460
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    Меня тоже волнует этот вопрос. Почему майдан не подняли под лозунгом референдума?
    ну вот вас уже двое. давайте, организуйте. кто мешает?
    MOD

Закрытая тема
Страница 1373 из 22853 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права