Решила наверное традицию советского ветеранства поддержать? То таки даааа, я ветеран. Мои нелюбимые - срезанные. я цветы на лугу люблю, или в аранжерее...
Решила наверное традицию советского ветеранства поддержать? То таки даааа, я ветеран. Мои нелюбимые - срезанные. я цветы на лугу люблю, или в аранжерее...
Есть розы в горшках .и цветут дольше и не срезанные ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ведут себя именно так а не иначе, для чего-то же..женские треннинги проповедуют искренность с мужчинами? Тогда хорошо
Итить иху маму (тренеров). Это же каких тараканищ нужно наплодить в головушках, чтобы тренироваться, как приручить скакуна (мужчину)? Девушки, будьте сами собой. Хотите - нате, не любите - не лезьте. Это ведь так просто .
Итить иху маму (тренеров). Это же каких тараканищ нужно наплодить в головушках, чтобы тренироваться, как приручить скакуна (мужчину)? Девушки, будьте сами собой. Хотите - нате, не любите - не лезьте. Это ведь так просто .
вы такой внезапный, противоречивый весь...) Я ведь ранее писала своё отношение к треннингам
Эти бизнесс тренинги- это жуть. Там такому научат...
В одном из моих любимых ресто одно время официантов заставляли присаживаться на корточки перед клиентом. Рукалицо..
Видно было как официантам неловко и физически неудобно из-под столика общаться. Посетителям тоже это все дико. Лично я первый раз просто офигела, когда парень официант опустился на уровень мои голых коленей и снизу вверх начал спрашивать не желаю ли я напитки. Я прям почувствовала себя Госпожой.
Наверное, менеджеры думали, что это такая прикольная фишка заведения будет. Нафига этому заведению такая фишка лично мне не ясно, у заведения полно фишек в меню, баре и интерьере.
а чё,мне понравилось....смотрит на тебя снизу вверх молоденькая официантка как на бога...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки