Эти бизнесс тренинги- это жуть. Там такому научат...
В одном из моих любимых ресто одно время официантов заставляли присаживаться на корточки перед клиентом. Рукалицо..
Видно было как официантам неловко и физически неудобно из-под столика общаться. Посетителям тоже это все дико. Лично я первый раз просто офигела, когда парень официант опустился на уровень мои голых коленей и снизу вверх начал спрашивать не желаю ли я напитки. Я прям почувствовала себя Госпожой.
Наверное, менеджеры думали, что это такая прикольная фишка заведения будет. Нафига этому заведению такая фишка лично мне не ясно, у заведения полно фишек в меню, баре и интерьере.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это точно))))
Я как-то работала в одной конторе, они захотели провести тренинг. Нашли тренера, меня заставили там присутствовать. Весь тренинг я дико ржала про себя, как девочка тренер прекрасно скрывает панику, что ваще нифига не вдупляет, что она тренингует, кому, зачем и вообще, что она тут делает))) Потом руководству сказала, что 300 баксов они тупо выкинули)) Руководство расстроились)))
А вообще меня больше "прикалывает", когда тренинги женственности мужики ведут. Пикаперы нервно курят в сторонке со своим детским лепетом, как барышням ноги раздвигать)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
меня как-то затащили на Алунику Добровольскую.![]()
Олесь, Алуника... Их отбирают?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Я то? не поверишь за меня заплатили и уверили,что это для меня будет интересно,когда делали опрос и я поднял руку на вопрос,кто сюда пришел не по своей воле-я потом запарился на вопросы соседей отвечатьКстати команда у них очень даже классная,сам парниша очень обаятелен и умен.Но в нашем обществе решает всё цена и частота рекламы,не до изысков,увы.А девы да-прикольные там,общий смех вызвала одна ТП,которая пыталась умные вопросы задавать...и это на лабутенах,нах
![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
В женщинах в целом ничего не раздражает, а в частности...) Раздражают женщины-мамочки, те которые относятся к тебе как к ребенку и сильно ревнивые + обидчивые.
ничего не раздражает ,я всех люблю, что со мной не так?
если в башне дребедень....
возможно, равновесия вам не хватает, а рано или поздно такое вылезает боком. По поводу женских треннингов--я вообще не по ним, но вчера на ютюбе случайно наткнулась на видео Lilia Sheleg, первое, что бросилось в глаза--дуже раздражающая приторная слащавая манера разговора, потом оказалось, что она там какой-то "спец по женственности", я в шоке была, какой примитив жуткий, неужели мужчины на такое ведутся))
relax and be deviant
Социальные закладки