Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1373 из 3031 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 60618
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки кстати малина более аллергенная чем клубника, в этом году наши малыши конечно этого не попробуют всего..а вот в следующем уже спокойно можно давать будет)
    Я вот планирую морозить на зиму и компоты крутить, у меня старший "кипятком писяет" от клубники и младшему(ей) уже весной можно будет компотики делать
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #27442
    Постоялец форума
    доброе утречко!!!со вчера были без света, холодильнику каюк(((жесть
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У меня доча была с соской, сын вырос вообще без соски. Наверное и Артурчику тоже не дам соску ) Она вечно падает, особенно ночью, дите плачет, надо вставать.. По крайней мере с Дочей так было. А с Давой никаких проблем)) нет соски- нет проблемы! Сисю мы сосали только когда кушали, не висели особо на ней) так что, кому как))
    вот моя малая до сих пор с сосей( это капец, она только мешает, а избавится от нее мы не можем...итак не спим.
    но я малой дала ее вынужденно и очень ревела когда мне соску принесли. мы в роддоме должны были долго под лампой лежать, а она только с сисей могла лежать, пришлось с соской положить..
    малому очень надеюсь что не дам соску

у меня еще мама со свекровью, которые считают что соска лучшее изобретение, это сильно усложняет
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #27443
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    В кои веки решил отгул отгулять. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...
    Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь - нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то.

Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь. Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался - ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды.
    Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное. Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно.
    Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет. В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери. С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану.
    А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро. Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма.
    Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС. Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся... Вы когда-нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил.
    Они молодцы оказались. Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня. Ох и обрадовался я,есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник! как же он оттуда в МЧС звонил???.

4. Вверх #27444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мой (2 года) еще клубнику не пробовал, он боится фруктов и овощей красного цвета, не понимает, что это еда. Надеюсь, что в этом году он поймет, что это вкусно.
    Это не он, это я, мать кормящая, разнообразила рацион.

Жаль, в этом году на клубничку, наверное, не решусь, а вот персики и абрикоски пойдут, надеюсь, ребенок разрешит побаловаться.
    Оль, а наш Лёшка в свои три года вообще отказывается от любых фруктов каждый год. Он как видит какие-то ягоды - клубнику, малину, смородину или просто даже всякие абрикосы, персики, яблоки, бананы (что угодно из фруктов) - бежит дальше чем видит. Не понимаю почему он так категорично. Приходится всё только в каши да творожки тереть и подмешивать.

Ты мне подружкой с таранькой напомнила как мы летом ездили на базу отдыха и там рядом с нами отдыхала молодая пара из Минска с малышом, которому на тот момент был 1г2мес. Лёшке было 2.5. И меня эта мама, когда узнала, что я до сих пор кормлю малого грудью, отчитала в прямом смысле этого слова громко и публично )))) а на следующий день, мы увидели как её дитё сидело рядом с папой и смачно уминало сушёные кальмары и закусывало их чипсами Люкс. Мамы такие разные....
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #27445
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Девочки, есть дело!
    Собираюсь заказывать себе на ибее коляску фирмы Грако. А она в комплекте с автокреслом! Мне оно не нужно, может есть желающие разделить расходы и забрать его себе? Получится цена порядка 50-70 долларов. Автокресло 3 раза езженое, владелец выиграл в акции другую коляску.
    А , ну и цвет девочковый, ягодный!

6. Вверх #27446
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Наташа, правильно, нечего мужикам фрукты кушать им кашу подавай, да с мясом))) Т-т-т, с зимы Мишка четвертинку яблочка может скушать, если рядом с ним громко хрумать и любит пожевать мандариновые корки, нет что бы саму мандаринку, ему острые ощущения подавай.

Главное, вишенку он кушать не хочет, тьфу-тьфу-тьфу, а попробовал сушенной колбаски и уже 3 месяца о ней вспоминает: Кабасика-кабасика. Или заходит в кухню, а там я огурчики открыла маринованные с часноком, счастья полный памперс, с криком на всю квартиру: Огучики, дай.

А как сижу с фруктовой тарелкой, так только лушпайки может в грузовик грузить - ето, разве, еда(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #27447
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Оль, а наш Лёшка в свои три года вообще отказывается от любых фруктов каждый год. Он как видит какие-то ягоды - клубнику, малину, смородину или просто даже всякие абрикосы, персики, яблоки, бананы (что угодно из фруктов) - бежит дальше чем видит. Не понимаю почему он так категорично. Приходится всё только в каши да творожки тереть и подмешивать.

Ты мне подружкой с таранькой напомнила как мы летом ездили на базу отдыха и там рядом с нами отдыхала молодая пара из Минска с малышом, которому на тот момент был 1г2мес. Лёшке было 2.5. И меня эта мама, когда узнала, что я до сих пор кормлю малого грудью, отчитала в прямом смысле этого слова громко и публично )))) а на следующий день, мы увидели как её дитё сидело рядом с папой и смачно уминало сушёные кальмары и закусывало их чипсами Люкс. Мамы такие разные....
    ооо и у нас была такая история, только нам 1,4 было..а соседскому мальчику около 2 и его мама меня учила что ребёнку нужна нормальная человеческая еда, а не водичка белая..кормя своего 2 летку в этот момент покупной шаурмой)

8. Вверх #27448
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

Наташа, правильно, нечего мужикам фрукты кушать им кашу подавай, да с мясом))) Т-т-т, с зимы Мишка четвертинку яблочка может скушать, если рядом с ним громко хрумать и любит пожевать мандариновые корки, нет что бы саму мандаринку, ему острые ощущения подавай.

Главное, вишенку он кушать не хочет, тьфу-тьфу-тьфу, а попробовал сушенной колбаски и уже 3 месяца о ней вспоминает: Кабасика-кабасика. Или заходит в кухню, а там я огурчики открыла маринованные с часноком, счастья полный памперс, с криком на всю квартиру: Огучики, дай.

А как сижу с фруктовой тарелкой, так только лушпайки может в грузовик грузить - ето, разве, еда(((
    Ой, девчата, это точно - есть мужская еда и есть женская.
    Моя красавица ест утром кашу, а потом в течении дня только овощи и фрукты. Суп только овощной, если там мясо - пропало все, ребенок обижен, с оскорбленным лицом и "я наелась!" уходит из-за стола.
    Но морковь, свекла, помидоры в собственном соку, сладкий перец, не говоря уже о фруктах - это безостановочно в режиме нон стоп весь день.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #27449
    Не покидает форум
    Ахаххх ))) "с оскорблённым лицом". Это знакомо. ))) Вот уж точно мужские и женские пристрастия. У нас еда не еда, если она без мяса. А под шумок с мясом я подсовываю овощи )) Помню как в полтора года он выпрашивал зелёный лук! Он просто брал пучок и жевал его, жевал.... уже слёзы текут, а он как конфету его уплетает и моська довольная такая!! Бррррррр!!!! Мне потом, правда, страшновато как-то стало ему зелёный лук вот так букетами давать и мы начали его прятать.

А меня так умиляют детки хрумкающие фрукты.... мне кажется это так здорово. Иногда хожу и думаю - неужели мы вот так никогда их так и не начнем кушать в неспрятанном в каше виде?

Кому вершки, а кому корешки ))))
    У нас тоже всё делится. Мясо отбирает себе, а всё остальное (овощи) мне скармливает - на, говорит, мама, кушай... чтобы у тебя животик не болел.

Кстати, по поводу "животик болел". У меня малый как-будто зациклился на теме беременности! Он каждый день разговаривает с пузом, говорит: "выходи!!! игать будем в поезд!" Каждый день смотрим в окно и спрашивает - мама уже лето?? (потому что летом к нам ляля должна приехать), постоянно спрашивает не болит ли у меня живот и не надо ли мне полежать чуть-чуть. На улице он показывает на каждую кошку и говорит что у нее в животике котята и что она идёт в роддом. А на днях вообще учудил. Пришёл с прогулки, сел на диван и с таким печальным лицом: Ойй.... что-то у меня зивот тянет так.....
    Последний раз редактировалось Nats; 01.04.2014 в 11:47.

10. Вверх #27450
    У меня малый не ел вообще мяса до 2 лет..унюхивал запах и отказывался от еды, а сейчас без мяса есть не хочет)
    Я по этому поводу оббегала пол города педиатров и гастроэнтерологов, мне сказали оставить дитя в покое..детский организм просит то, что ему необходимо и если пихать через "не хочу" то пользы не будет

11. Вверх #27451
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки а не хотите с какого нибудь нашего сайта недорогой одежды в РД малым собрать?
    Всем добрый день) погодка радуееетттт))))) ура ) теплынь наконец-то! Даже жара я б сказала! Вроде легко одеваешься а выходишь и жарко, и раздеваться опасно! Будьте аккуратны- погодка сейчас обманчива!

Я хочу! Тут кто то предлогал сп на смил помоему! Я за ! Только я в этом полный ноль! Кто выручит нас всех и возьмет на себя роль ответственного за сп)))))

12. Вверх #27452
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня малый не ел вообще мяса до 2 лет..унюхивал запах и отказывался от еды, а сейчас без мяса есть не хочет)
    Я по этому поводу оббегала пол города педиатров и гастроэнтерологов, мне сказали оставить дитя в покое..детский организм просит то, что ему необходимо и если пихать через "не хочу" то пользы не будет
    Согласна полностью. Тем более примерно раз в месяц дочка мясо даже просит)))
    "хОчу м'яяяса на палке! Пожааалустаааа, мамицька". Ну а мамицька рада стараться, быстренько запекаю кусочки курицы не деревянных шпажках)))

13. Вверх #27453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    девочки а не хотите с какого нибудь нашего сайта недорогой одежды в РД малым собрать?
    Я тоже только за, потому как цены в магазинах совсем - совсем не радуют. Присоединюсь обязательно.

14. Вверх #27454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я тоже только за, потому как цены в магазинах совсем - совсем не радуют. Присоединюсь обязательно.
    И я бы тоже присоединилась. Я сидела и всё это время думала, что у меня всё есть, но потом меня осенило, что наверное самые маленькие вещички не подойдут для июля-августа, поскольку у меня малый февральский и все покупалось такое.... теплое, плотное, с начёсиком. Так что я, наверное, тоже буду что-нибудь полегче искать заказывать.

15. Вверх #27455
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А наша папа вообще периодически ругается со мной, что я ребенка постоянно вареной едой кормлю (кашки с молоком, супчики), до слез доводит. Он считает, что нужно максимально давать сырую еду. Кормит с утра ее яблоками, дает финик, а она вообще не против, хотя один раз она от него удирала с криком не хотела есть его меленую зелень, а кашу с удовольствием покушала. Ну а яблоки и бананы она с большим удовольствием грызет.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #27456
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброго дня!Девочки,какая же шикарная погода,сижу в Аркадии на скамеечке,дышу воздухом,ляпотаааааа.)
    Покажу и я наши обновки,и мы уже тоже с коляской)Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	86.5 Кб
ID:	7939294Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	130.4 Кб
ID:	7939336

17. Вверх #27457
    Частый гость Аватар для iryna023
    По поводу сосок. Если ребенок не берет соску - хорошо, если берет - еще лучше! Я думаю, что эти устройства ой как облегчают нашу жизнь. Мама тоже человек и ей нужно что-то еще делать, кроме как бесконечно кормить малыша. И спать, и есть, и себя привести в порядок, и проч, и проч. Извините, конечно, но я думаю, что это изобретение #1)))

18. Вверх #27458
    Частый гость Аватар для Bize
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 525-800x800.jpg
Просмотров: 9
Размер:	203.8 Кб
ID:	7939521
    Девочки, смотрите какую прелесть я нашла - вышиванка для манюнек

19. Вверх #27459
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    По поводу сосок. Если ребенок не берет соску - хорошо, если берет - еще лучше! Я думаю, что эти устройства ой как облегчают нашу жизнь. Мама тоже человек и ей нужно что-то еще делать, кроме как бесконечно кормить малыша. И спать, и есть, и себя привести в порядок, и проч, и проч. Извините, конечно, но я думаю, что это изобретение #1)))
    Очень индивидуально) Мой сам отказался от соски в месяц..выкинул её из кроватки и больше не взял, не помню такого чтобы я сутки напролёт сидела возле него..всё успевала и поесть и погулять с ним и себе уделить внимание, в конце концов есть ещё 1 изобретение человечества - это папа ребёнка и он не хуже соски справляется с задачей успокоить малыша

20. Вверх #27460
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Не могу вспомнить, чтоб я бесконечно кормила. Как то времени на все абсолютно хватало.

Закрытая тема
Страница 1373 из 3031 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права