|
Я отомщу миру любовью!
ufufhby, если не ошибаюсь Ваш ник на русском -Гагарин : он бы в таких в космос не полетел-это шутка.
Скажу свое личное имхо, без обид, мне понравился крой второго пальто, и еще:
...если серьезно, то оба пальто, скроенные, все равно, с учетом сезонных трендов;
...если говорить о 3-4 сезонах, то можно смело купить вариант на тему второго пальто, но без твида-букле;
...а вариант пальто "на года и классика-классика" зачастую оказывается неоправдан, т.к. мы - шопоголики-модницы, все равно;
найдем причину купить еще что-то взамен, и эта классика будет пылится.
буду краткой, она как известно - сестра таланта
я за второе
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Девочки, я как бы и хотела на пару сезонов, но это не означало что пальто должно быть бабушкиным на все случаи.
Вчера была в Бенеттоне и купила второй вариант,всем спасибо большое за советы.
Отлично смотрится и с юбкой-карандаш и с штанами заправленными в сапоги, особенно с гольфом получилось очень стильно.
Девочки, нравится цена, но не уверена что ожидания будут соответствовать..
босоноги такой модели никогда не носила, сомнения в плане удобства, как бы все пальцы не повылазили с этой перемычки(они у меня не короткие)
пы.сы. девочки зимний вариант сникерсов и таких спорт-танкеток где посмотреть??может кому попадались на глаза =)
Последний раз редактировалось belka=); 18.10.2013 в 08:59.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Брать или нет под длинное пальто пуховое молочное?
http://www.butik.ru/product/obuv-dlya-jenschin-sapogi-napapijri-0575310-brick-orange-630179/
Или вот эти?
http://www.ralf.ru/shoes/10452
p/s/ пальто показывала в прошлом году![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 18.10.2013 в 09:20.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Все нра, кроме 1х (но я в принципе не лю сникерсы, ни маранты, ни любое другое, особенно в золоте, имхо слишком гламурно, нет в них стиля.). На таких каблуках я только сидеть могу)) так что тут дело привычки. На счет открытых босоног, пальцы вылазить не должны, т.к. ногу фиксирует верхний ремешок (обычно вылазят, если ремешок только за пяткой). На счет соответствия, с какого это сайта?
Девочки выручайте) На день рождения хочу какое то яркое платье, но пока сидела с малыми весь нюх растеряла))Почти все дома прогулочно-спортивное((
Да и я худышка( бедра -88см), привыкла к брюкам А так платьице захотелось...
Как вам эти
и это
И как там в АСОСЕ..с размерами .По их сетке мне надо 4, но чей-то мне кажется чтоб не было велико...
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Из этих 2-х - первое.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Первое платье..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мерси)а как у них с размерами
и где можно еще глянуть платьюшкааа, девочки...
Ну очень надо..
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки