Девочки, а кто уже пробовал новую пудру Шанель?
Вложение 6044088
|
Девочки, а кто уже пробовал новую пудру Шанель?
Вложение 6044088
Дамы, кто юзал масло для умывания диор? А то я уже сомневаюсь в своих умственных способностях, миллион воссторженных отзывов видела в сети, долго в магазинах не могла словить, вечно нету- уже разобрали, в итоге купила, не могу понять, мое мнение- фигня полная, вот и думаю, мож неправильно использую? Или секретов применения не знаю?...по 5 раз умываюсь им, а косметика только размазывается по фейсу...(
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Я юзала-мне не понравилось,пришлось продать 2/3 флакона.Тоже повелась на восторженные отзывы в сети,говорят,что оно даже тушь хорошо растворяет-у меня смыть Диоршоу обычную не получилось,зато глаза щипало нещадно((На коже лица тоже особого эффекта не заметила-если вечером умоюсь маслом-утром в Т-зоне можно блины жарить)))Аромат напрягающий лично для меня и т.д.Хорошо,хоть не спровоцировало аллергию/комедоны.
Для меня идеал-это мусс с экстрактом хрустального ириса Mousse Purete Nettoyante,кожу не пересушивает,отлично очищает,аромат приятный,не назойливый,расход минимальный-я им довольна.
Вот такой:http://www.malva-parfume.ua/Dior/Purifying-Foaming-Cleanser-with-Crystal-Iris-Extract/
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У меня тоже тушь по всему лицу размазывается, но не смывается, Вам в репу написала, что сказать- одни маты=)
Я сама сомневалась взять пенку, только герлен, но она уже была, или это масло, любопытство одержало победу...
матовая бежевая карамель, крупных блесток нм в одном из секторов нет, в финише дает легкое золотое сияние, очень нежный бронзер - можно наслаивать, пудра плотно спрессована, пылит мало - думаю именно этот оттенок будет востребован большинством. советую присмотреться.
Мальва цены на шанель подняла... пипец, теперь в Броке дешевле выходит с картой...
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 09.04.2013 в 18:54.
Мое самое любимое масло, не сушит, легко смывается, не противное как многие другие))) тушь им не смываю, правда) я пробовала разные, для меня оно гораздо круче чем легендарное Шу Уемура ...
Наносить в идеале надо на сухую кожу, потом размазать всю эту красоту по лицу, затем смачивая слегка руки в теплой!!! воде массировать смывая, так оно очищает лучше всего! А если просто размазать и смыть очищение будет не таким эффективным, ну и я после масла (если это вечернее очищение с снятием макияжа) обязательно использую еще одно средство очищения, это японская система.
Дважды мама)
Я сейчас использую, 2 оттенок, это вуаль, очень легкая, для самостоятельного нанесение годится только при идеальной коже, на разных тональных основах смотрится по-разному, мне больше всего нравится использовать после минеральной основы, хорошая штучка, для эстетического наслаждения и баловства))) думаю, можно взять темные оттенки как бронзер, должен ложится мягко и равномерно.
Даже больше чем пудра меня впечатлила кисть кабуки выкручивающаяся, которую рекомендуют приобрести для этой пудры!
Дважды мама)
Спасибо за отзыв, примерно так и делаю, попробую массажить дольше, может будет толк, выбросить вроде как и жалко, по поводу туши, меня этот момент конечно расстроил, потому что люблю смывать глаза именно водой, смывки не признаю, заморочка у меня такая- не нравится.
По поводу умывания после этого масла др очищающим средством, ну не знаю, да, пишут много про ритуалы и все дела, но ведь это масло другое, европейская вариация масла, насколько поняла, оно не требует доп смывания, так как тогда теряется весь смысл его увлажнения, хотя, если используете много косметики, может и есть в этом смысл, я пока тоже использую 2 ступени очищения, только у меня 1- ая- это старая умывашка, которой я и глаза смываю, а 2- ая- это масло, я им " доочищаю кожу и увлажняю", не знаю правда, есть ли в этом прок=)
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 10.04.2013 в 00:35.
Девочки,а у кого-то румяна МАС в оттенках Style и Dainty были? Как они? А то в нете на всех фотках они какие-то разные получаются.Невозможно определить оттенки.
И те и другие были, Style я продала, но у меня были похожие, только поэтому)) они персиково-оранжевые, сатиновые, суховатой текстуры, Dainty и сейчас есть, они из минеральной линейки, в них есть блестки, они пылят при наборе на кисть, но красивые безумно, розовые, ближе к холодному.
Дважды мама)
1. Ательер- проф марка, разные палатки и мат, и сатин, и их комбинации
2. Ательер, Париж-Берлин, Мак, пеги саж - это проф; Живанши, кларанс - люкс, но я бы посоветовали бы все таки Ательер (соотношение цена-качество самое хорошое, и довольна результатом она будет 100%)
3. Есть в каждой марке и в профе, и в люксе и даже масс маркете
кто заметил,что на parfumeria.ua неожиданно повысились цены... вообще...чуть не в 2 раза.....
не на всё.
выборочно
В частности на L'oreal Professionel
Социальные закладки