Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1373 из 2105 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 42081
  1. Вверх #27441
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, а кто уже пробовал новую пудру Шанель?
    Вложение 6044088

2. Вверх #27442
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, я в восторге от новой Guerlain Terracotta 4 Seasons оттенок 03 Naturel Brunettes, никакого кирпича - настоящая теплая карамель, чувствую будет моим мастхевом.
    Поддерживаю,себе тоже взяла именно 3 оттенок , достойный бронзер,особенно на данный период,чтоб придать лицу легкий цвет загара.

3. Вверх #27443
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, кто юзал масло для умывания диор? А то я уже сомневаюсь в своих умственных способностях, миллион воссторженных отзывов видела в сети, долго в магазинах не могла словить, вечно нету- уже разобрали, в итоге купила, не могу понять, мое мнение- фигня полная, вот и думаю, мож неправильно использую? Или секретов применения не знаю?...по 5 раз умываюсь им, а косметика только размазывается по фейсу...(
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #27444
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, кто юзал масло для умывания диор? А то я уже сомневаюсь в своих умственных способностях, миллион воссторженных отзывов видела в сети, долго в магазинах не могла словить, вечно нету- уже разобрали, в итоге купила, не могу понять, мое мнение- фигня полная, вот и думаю, мож неправильно использую? Или секретов применения не знаю?...по 5 раз умываюсь им, а косметика только размазывается по фейсу...(
    Я юзала-мне не понравилось,пришлось продать 2/3 флакона.Тоже повелась на восторженные отзывы в сети,говорят,что оно даже тушь хорошо растворяет-у меня смыть Диоршоу обычную не получилось,зато глаза щипало нещадно((На коже лица тоже особого эффекта не заметила-если вечером умоюсь маслом-утром в Т-зоне можно блины жарить)))Аромат напрягающий лично для меня и т.д.Хорошо,хоть не спровоцировало аллергию/комедоны.

Для меня идеал-это мусс с экстрактом хрустального ириса Mousse Purete Nettoyante,кожу не пересушивает,отлично очищает,аромат приятный,не назойливый,расход минимальный-я им довольна.
    Вот такой:http://www.malva-parfume.ua/Dior/Purifying-Foaming-Cleanser-with-Crystal-Iris-Extract/
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #27445
    У меня тоже тушь по всему лицу размазывается, но не смывается, Вам в репу написала, что сказать- одни маты=)
    Я сама сомневалась взять пенку, только герлен, но она уже была, или это масло, любопытство одержало победу...

6. Вверх #27446
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Поддерживаю,себе тоже взяла именно 3 оттенок , достойный бронзер,особенно на данй период,чтоб придать лицу легкий цвет загара.
    И никакой рыжины,вчера видела свотчи 00, показалась с розовым подтоном,про 02 пишут что сильно рыжит.А как с матированием?и плотностью?

7. Вверх #27447
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    И никакой рыжины,вчера видела свотчи 00, показалась с розовым подтоном,про 02 пишут что сильно рыжит.А как с матированием?и плотностью?
    матовая бежевая карамель, крупных блесток нм в одном из секторов нет, в финише дает легкое золотое сияние, очень нежный бронзер - можно наслаивать, пудра плотно спрессована, пылит мало - думаю именно этот оттенок будет востребован большинством. советую присмотреться.

Мальва цены на шанель подняла... пипец, теперь в Броке дешевле выходит с картой...
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 09.04.2013 в 18:54.

8. Вверх #27448
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    матовая бежевая карамель, крупных блесток нм в одном из секторов нет, в финише дает легкое золотое сияние, очень нежный бронзер - можно наслаивать, пудра плотно спрессована, пылит мало - думаю именно этот оттенок будет востребован большинством. советую присмотреться.

Мальва цены на шанель подняла... пипец, теперь в Броке дешевле выходит с картой...
    да, тоже заметила, что пудра подорожала, причем ощутимо на 50-80 грн.

9. Вверх #27449
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мое самое любимое масло, не сушит, легко смывается, не противное как многие другие))) тушь им не смываю, правда) я пробовала разные, для меня оно гораздо круче чем легендарное Шу Уемура ...
    Наносить в идеале надо на сухую кожу, потом размазать всю эту красоту по лицу, затем смачивая слегка руки в теплой!!! воде массировать смывая, так оно очищает лучше всего! А если просто размазать и смыть очищение будет не таким эффективным, ну и я после масла (если это вечернее очищение с снятием макияжа) обязательно использую еще одно средство очищения, это японская система.
    Дважды мама)

10. Вверх #27450
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! я к вам за советами. Посоветуйте пожалуйста несколько средств для проф использования моей подруге, начинающему визажисту:
    1. хорошая палетка с МАТОВЫМИ тенями
    2. хорошая основа под макияж (несколько. для разных типов кожи)
    3. светоотражающую пудру ( это метеориты?? или что она имеет в виду?)

Она пользуется NYXом, може ещё что-то ещё, на что стоит обращать внимание??
    Буду очень благодарна!
    Девочки, поделитесь кто-нибудь впечатлениями! А то подруга тероризирует уже..

11. Вверх #27451
    Девочки, а кто уже пробовал новую пудру Шанель?
    Вложение 6044088
    Я сейчас использую, 2 оттенок, это вуаль, очень легкая, для самостоятельного нанесение годится только при идеальной коже, на разных тональных основах смотрится по-разному, мне больше всего нравится использовать после минеральной основы, хорошая штучка, для эстетического наслаждения и баловства))) думаю, можно взять темные оттенки как бронзер, должен ложится мягко и равномерно.
    Даже больше чем пудра меня впечатлила кисть кабуки выкручивающаяся, которую рекомендуют приобрести для этой пудры!
    Дважды мама)

12. Вверх #27452
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мое самое любимое масло, не сушит, легко смывается, не противное как многие другие))) тушь им не смываю, правда) я пробовала разные, для меня оно гораздо круче чем легендарное Шу Уемура ...
    Наносить в идеале надо на сухую кожу, потом размазать всю эту красоту по лицу, затем смачивая слегка руки в теплой!!! воде массировать смывая, так оно очищает лучше всего! А если просто размазать и смыть очищение будет не таким эффективным, ну и я после масла (если это вечернее очищение с снятием макияжа) обязательно использую еще одно средство очищения, это японская система.
    Спасибо за отзыв, примерно так и делаю, попробую массажить дольше, может будет толк, выбросить вроде как и жалко, по поводу туши, меня этот момент конечно расстроил, потому что люблю смывать глаза именно водой, смывки не признаю, заморочка у меня такая- не нравится.
    По поводу умывания после этого масла др очищающим средством, ну не знаю, да, пишут много про ритуалы и все дела, но ведь это масло другое, европейская вариация масла, насколько поняла, оно не требует доп смывания, так как тогда теряется весь смысл его увлажнения, хотя, если используете много косметики, может и есть в этом смысл, я пока тоже использую 2 ступени очищения, только у меня 1- ая- это старая умывашка, которой я и глаза смываю, а 2- ая- это масло, я им " доочищаю кожу и увлажняю", не знаю правда, есть ли в этом прок=)
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 10.04.2013 в 00:35.

13. Вверх #27453
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а у кого-то румяна МАС в оттенках Style и Dainty были? Как они? А то в нете на всех фотках они какие-то разные получаются.Невозможно определить оттенки.

14. Вверх #27454
    Спасибо за отзыв, примерно так и делаю, попробую массажить дольше, может будет толк, выбросить вроде как и жалко, по поводу туши, меня этот момент конечно расстроил, потому что люблю смывать глаза именно водой, смывки не признаю, заморочка у меня такая- не нравится.
    По поводу умывания после этого масла др очищающим средством, ну не знаю, да, пишут много про ритуалы и все дела, но ведь это масло другое, европейская вариация масла, насколько поняла, оно не требует доп смывания, так как тогда теряется весь смысл его увлажнения, хотя, если используете много косметики, может и есть в этом смысл, я пока тоже использую 2 ступени очищения, только у меня 1- ая- это старая умывашка, которой я и глаза смываю, а 2- ая- это масло, я им " доочищаю кожу и увлажняю", не знаю правда, есть ли в этом прок=)
    Да, ты права по-поводу того, что это европейская вариация, поэтому оно и легче и смывается проще)) но мне кажется, что вот именно для снятия макияжа его одного не будет достаточно, а вот утром умыться - милое дело) а в вечернем ритуале, только с чем-то в паре)
    Дважды мама)

15. Вверх #27455
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого-то румяна МАС в оттенках Style и Dainty были? Как они? А то в нете на всех фотках они какие-то разные получаются.Невозможно определить оттенки.
    И те и другие были, Style я продала, но у меня были похожие, только поэтому)) они персиково-оранжевые, сатиновые, суховатой текстуры, Dainty и сейчас есть, они из минеральной линейки, в них есть блестки, они пылят при наборе на кисть, но красивые безумно, розовые, ближе к холодному.
    Дважды мама)

16. Вверх #27456
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    И те и другие были, Style я продала, но у меня были похожие, только поэтому)) они персиково-оранжевые, сатиновые, суховатой текстуры, Dainty и сейчас есть, они из минеральной линейки, в них есть блестки, они пылят при наборе на кисть, но красивые безумно, розовые, ближе к холодному.
    Спасибо большое за ответ!

17. Вверх #27457
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, поделитесь кто-нибудь впечатлениями! А то подруга тероризирует уже..
    1. Ательер- проф марка, разные палатки и мат, и сатин, и их комбинации
    2. Ательер, Париж-Берлин, Мак, пеги саж - это проф; Живанши, кларанс - люкс, но я бы посоветовали бы все таки Ательер (соотношение цена-качество самое хорошое, и довольна результатом она будет 100%)
    3. Есть в каждой марке и в профе, и в люксе и даже масс маркете

18. Вверх #27458
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    1. Ательер- проф марка, разные палатки и мат, и сатин, и их комбинации
    2. Ательер, Париж-Берлин, Мак, пеги саж - это проф; Живанши, кларанс - люкс, но я бы посоветовали бы все таки Ательер (соотношение цена-качество самое хорошое, и довольна результатом она будет 100%)
    3. Есть в каждой марке и в профе, и в люксе и даже масс маркете
    Спасибо за ответ!
    А скажите, светоотражательная пудра-это метеориты?? или я путаю...

19. Вверх #27459
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    кто заметил,что на parfumeria.ua неожиданно повысились цены... вообще...чуть не в 2 раза.....
    не на всё.
    выборочно
    В частности на L'oreal Professionel

20. Вверх #27460
    Спасибо за ответ!
    А скажите, светоотражательная пудра-это метеориты?? или я путаю...
    Не совсем,на мой взгяд.. Скорее это МАС Lightscapade или что-то тому подобное,но не шиммер,с явными блестками,а с легким свечением пудра..хайлайтер,но деликатный.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 10.04.2013 в 21:58.

Ответить в теме
Страница 1373 из 2105 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права