Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1373 из 2529 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 50562
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    мне ответили, что да...
    Альтернатива - только индийская АДС-м, но ее не рассматриваю вообще
    В поликлиниках вроде Болгария

2. Вверх #27442
    Вирваные годы
    Читаем внимательно!!! Корь в Украине: Минздрав ожидает новые вспышки
    В Министерстве здравоохранения ожидают повышенный уровень заболеваемости во всех областях Украины в течение февраля – начале марта 2018 года.
    бла-бла и далее:
    Плановая следующая партия вакцины должна прибыть в Украину в апреле 2018 года.
    Вывод: чтобы обеспечить эту плановую вакцинацию - в феврале-марте ожидайте в теме истерии о вспышке кори и НЕОБХОДИМОСТИ привиться ради коллективного иммунитета... Чтобы плановое шло по плану - психоз по протоколам готовится заранее. А они (ВОЗ-МОЗ) как бы уже и готовы во всеоружие...

3. Вверх #27443
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В поликлиниках вроде Болгария
    Возможно... но по ряду причин, я если и созрею ревакцинировать ребенка (нам по возрасту положено еще 2 года назад, но в отличие от КПК, про ревакцинацию ДС нам никто не спешил напоминать), то повезу в Инто-Сану, а у них в наличии Бустрикс.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #27444
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У моей через 10 дней тоже глаза, но не болели, а чесались. А сыпь незначительная постоянно возникает и исчезает сама. Я думала, что это аллергического плана сыпь, так как похожа на крапивницу. И дочка все время чешется. Даю ей сейчас сорбент.
    У дочки глаза и слезились и чесались,мы прививку летом делали-от солнца не спрятаться.Утром пошли гулять,а у нее прямо слезы из глаз текут и не может на солнце смотреть,ушли домой.Вечером вышли гулять,солнце еще было,но глаза уже не беспокоили вообще,буд-то ничего и не было.Я так поняла,этотна коревой элемент реакция.А сыпь я на пляже у нее заметила,уже 2 недели после прививки прошло,я и не ждала уже,и тут смотрю вся спина в пятнышках,но не ярких.На след.день уже ничего не было,но сыпь не чесалась у нее

5. Вверх #27445
    Посетитель Аватар для люстра
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6111.jpg
Просмотров: 19
Размер:	36.7 Кб
ID:	12535194
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ну что поехали..

Зафіксований в Рубіжному випадок захворювання на дифтерію був лабораторно підтверджений. За словами обласного лікаря-інфекціоніста Ольги Мартиненко, хвороба була*виявлена у 31-річного місцевого жителя, який звернувся до лікарні минулого вівторка. Наразі він перебуває*в інфекційному відділенні Рубіжанської лікарні, у*нього зафіксована локалізована і токсична форма дифтерії.

Раніше в МОЗ попередили, що українців може спіткати нова хвиля бактеріальної інфекції - дифтерії.*Смертність від неї іноді сягає 50 відсотків. Запобігти цьому могло би щеплення, але серед дітей його не має кожен другий. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-zafiksuvali-pershiy-vipadok-difteriyi-1099590.html
    Уже опровергли

6. Вверх #27446
    Возможно... но по ряду причин, я если и созрею ревакцинировать ребенка (нам по возрасту положено еще 2 года назад, но в отличие от КПК, про ревакцинацию ДС нам никто не спешил напоминать), то повезу в Инто-Сану, а у них в наличии Бустрикс.
    Так можно купить бустрикс и поехать в ПК. Там сейчас пустота...

7. Вверх #27447
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно!!! Корь в Украине: Минздрав ожидает новые вспышки

бла-бла и далее:

Вывод: чтобы обеспечить эту плановую вакцинацию - в феврале-марте ожидайте в теме истерии о вспышке кори и НЕОБХОДИМОСТИ привиться ради коллективного иммунитета... Чтобы плановое шло по плану - психоз по протоколам готовится заранее. А они (ВОЗ-МОЗ) как бы уже и готовы во всеоружие...
    Дуристика какая-то. У нас же охват по прививкам выполнен, непривитых в школы и сады не пускают. Убыль должна быть. Почему ж рост?

8. Вверх #27448
    Посетитель Аватар для Амедея
    Им надо обосновать закупку вакцины - будет по документам и этим липовым подсчетам и рост и эпидемия!!! Выступала внештатный кажется Квасницкая ( точно не помню ее фамилию) она даже не могла внятно сказать по сравнению с какими данными и на какой период они считаю свежие данные вернее проценты заболевших.

9. Вверх #27449
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Дуристика какая-то. У нас же охват по прививкам выполнен, непривитых в школы и сады не пускают. Убыль должна быть. Почему ж рост?
    что нужно будет - то и покажут)
    Кто-то знает как обстоит дело с вакцинацией учителей и воспитателей?

10. Вверх #27450
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
    Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
    Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
    Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.
    Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?

11. Вверх #27451
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
    Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
    Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
    Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.
    Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
    Держите нас в курсе. Даже интересно.
    А ребенку здоровья.
    P.S. Где она видела, чтобы от ОРЗ сыпало и узлы росли, причем так приличненько

12. Вверх #27452
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    что нужно будет - то и покажут)
    Кто-то знает как обстоит дело с вакцинацией учителей и воспитателей?
    Есть у меня подозрения, что никак.

13. Вверх #27453
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Есть у меня подозрения, что никак.
    и никто их не боится???
    ничего они детям не принесут?
    взрослых заболевших почти 50%
    нет слов!

акция - вколоть вакцину именно детям получается?

14. Вверх #27454
    Создающая уют
    Спасибо всем огромное за поддержку! Для меня это дуристика просто... Машину недоверия запустили еще с полиомиелитом...
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #27455
    Посетитель Аватар для lulia_k
    мне ответили, что да...
    Альтернатива - только индийская АДС-м, но ее не рассматриваю вообще
    Спасибо за ответ!А то ребенок коклюшем болел,теперь боюсь ставить прививку с коклюшем,не знала что можно Бустрикс таким детям,там вроде тоже коклюш есть..

16. Вверх #27456
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Наша классная сегодня объявила, что привилась от дифтерии.

17. Вверх #27457
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    а преподавателей, учителей, воспитателей, медсестер, врачей в поликлинике всех уже привили? они тоже переносчиками инфекции могут быть, как быть с ними?
    это все будет бесконечно(((
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

18. Вверх #27458
    Добрый день всем!Вчера вечером у сына воспалился лимфоузел,и появилась сыпь на лице,до этого 17 числа делали прививку кпк,сначала силно переживала но потом в темке о привиках написали что может быть такая реакция.
    C утра в поликлиннику не дозв решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
    Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.Успокоил сказал что это не страшно,гланое смотреть за лимфоузлами.
    Вот скажите какая у меня степень доверия должна быть к врачу?Если на сыпь и увеличенные лимфоузлы пишут орз,я конечно не врач,может я чего то не понимаю?
    Сразу напишу,мой пост ни как не связан с тем, что бы кого то отговорить делать ту или иную прививку, абсолютно нет,я понимаю что могут быть реакции и большинство моих знакомых ее перенесли на отлично!
    Изображения

19. Вверх #27459
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Надо было зайти к заведующей и требовать запись как положено. Скажут вторую делать , ни кому ничего не докажеш, записи в карточке нет.

20. Вверх #27460
    Цитата Сообщение от vitiy Посмотреть сообщение
    Надо было зайти к заведующей и требовать запись как положено. Скажут вторую делать , ни кому ничего не докажеш, записи в карточке нет.
    Я была с двумя детьми,младшей 3 года,честно ходить там не было особого желания

Ответить в теме
Страница 1373 из 2529 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 1873 2373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права