|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Читаем внимательно!!! Корь в Украине: Минздрав ожидает новые вспышки
бла-бла и далее:В Министерстве здравоохранения ожидают повышенный уровень заболеваемости во всех областях Украины в течение февраля – начале марта 2018 года.
Вывод: чтобы обеспечить эту плановую вакцинацию - в феврале-марте ожидайте в теме истерии о вспышке кори и НЕОБХОДИМОСТИ привиться ради коллективного иммунитета... Чтобы плановое шло по плану - психоз по протоколам готовится заранее. А они (ВОЗ-МОЗ) как бы уже и готовы во всеоружие...Плановая следующая партия вакцины должна прибыть в Украину в апреле 2018 года.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
У дочки глаза и слезились и чесались,мы прививку летом делали-от солнца не спрятаться.Утром пошли гулять,а у нее прямо слезы из глаз текут и не может на солнце смотреть,ушли домой.Вечером вышли гулять,солнце еще было,но глаза уже не беспокоили вообще,буд-то ничего и не было.Я так поняла,этотна коревой элемент реакция.А сыпь я на пляже у нее заметила,уже 2 недели после прививки прошло,я и не ждала уже,и тут смотрю вся спина в пятнышках,но не ярких.На след.день уже ничего не было,но сыпь не чесалась у нее
Им надо обосновать закупку вакцины - будет по документам и этим липовым подсчетам и рост и эпидемия!!! Выступала внештатный кажется Квасницкая ( точно не помню ее фамилию) она даже не могла внятно сказать по сравнению с какими данными и на какой период они считаю свежие данные вернее проценты заболевших.
Добрый день,не дозв с утра в поликлиннику решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.
Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
Спасибо всем огромное за поддержку! Для меня это дуристика просто... Машину недоверия запустили еще с полиомиелитом...
Счастливы и здоровы!
Наша классная сегодня объявила, что привилась от дифтерии.
Добрый день всем!Вчера вечером у сына воспалился лимфоузел,и появилась сыпь на лице,до этого 17 числа делали прививку кпк,сначала силно переживала но потом в темке о привиках написали что может быть такая реакция.
C утра в поликлиннику не дозв решили сходить сами.Благо людей не было вообще.
Наша врач сказала что это банальное орз,и никак не связывает прививку с сыпью и лимфоузлами.Даже слушать этого не хочу)
Потом тут же, вам надо сделать гепатит,полиомиелит,и ревакцинацию кпк через месяц после первой,кто сказал что я вообще собираюсь ее сейчас делать?прописала эдем и лисобакт сказала пока сидеть дома и в понед показаться.
Позвонила знакомому врачу с инфекционке,он приехал через час,был в нашем р-не сразу сказал что эта реакция на прививку.Сдать анализ крови,прописал противоаллергические и лимфамиазот,после анализов его набрать.Успокоил сказал что это не страшно,гланое смотреть за лимфоузлами.
Мне один вопрос не дает покоя,в карточке написано орз,я потом посмотрела(ее медсестра заполняла)почему не написано что больной обратился с сыпью и воспаленными лимфоузлами?в понед буду у нее хочу задать ей этот вопрос очень интересно)Почему такая непонятная реакция?
Вот скажите какая у меня степень доверия должна быть к врачу?Если на сыпь и увеличенные лимфоузлы пишут орз,я конечно не врач,может я чего то не понимаю?
Сразу напишу,мой пост ни как не связан с тем, что бы кого то отговорить делать ту или иную прививку, абсолютно нет,я понимаю что могут быть реакции и большинство моих знакомых ее перенесли на отлично!
Социальные закладки