|
мадам вы так и не удосужили меня ответом на мой пост под номером№27212. Напоминаю
Может бытьб всё-таки ответите! Я думаю, что это даст новый всплеск активности на этой ветке нашего форумаРазрешите повториться. Вы неоднократно расвсказывали какой криминал Марков, но почему-то не разу не возмушались криминальным прошлым окруженияем Гурвица. В этом есть какая-то причина? Ну типа нре знали или криминал окружения ГЭЯ менее опасен чем криминал Маркова? А может по каким-то другим причинам?![]()
И куда на какие-такие благотворительные дела эти потоки идут сейчас(1,5 года как!)А перед повышением нам хорошо рассказывали,что повышают,чтобы повысить "качество" этих так-называемых услуг!Услуг-практически из всего списка одна(плохая уборка придомовой территории,т.к.дворник 1 на 2а участка,зарплату говорит всегда задерживают!)-вот так нам "подняли качество услуг"!!
Так актируйте и не платите,сколько можно говорить об этом?
А знаешЬ,почему один дворник на два участка?
Потому,что на каждого дворника ,чтоб платить ему зарплату есть определенные нормы придомовой территории ..
Если придомовая маленькая -платят полставки . Вот они и убирают два участка,чтоб зарплату отработать..700 гривен..
Это популизм обычный..
Каким образом можно уравнять например тариф на водоснабжение?
В одном городе Украины - до пресной воды - 1000 км труб,насосов и т.д,в другом до воды - 5000 км,а в третьем - прямо в городе есть река с водой ,пригодной для водоснабжения города..
Каким образом их уровнять? Все поднять на всякий случай?
Та же фигня с электричеством ..километры проводов,подстанций и т.д.
Подумай,как можно уровнять?
Социальные закладки