Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1373 из 1518 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,460 из 30348
  1. Вверх #27441
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Вот на сто процентов уверен, что даже с регистратором мОзги так выкрутят... и даром все равно не сдадутся.
    Тоже так думаю. Если они глаза на закон закрывают, то что стоит закрыть их на какой-то ролик.

2. Вверх #27442
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю. Если они глаза на закон закрывают, то что стоит закрыть их на какой-то ролик.
    от обстоятельств много зависит, кто, кого, где, как, какой исход, и тп.
    Но имхо по-любому шансов что-то доказать намного больше, чем голые слова водителя, что пешик сам внезапно на переход с неба упал
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #27443
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Теоретически правила запрещают пешеходам выскакивать даже на зебру:

4.14. Пешеходам запрещается:
    а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
    б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;

Но мы то с вами знаем, кто будет виноват
    Однажды наблюдал картину-ГАИ проводило рейд по предупреждению нарушений пешеходами.Автобус, видеокамеры,корреспонденты.
    И бабулька какая-то ,бежавшая не по переходу,была оставновлена и привлечена.Т.е. ее пытались привлечь, но она подняля такой крик,так доходчиво направила всех участников рейда по разным местам,что офицеры ГАИ не решились под камеру что-то ей ответить,поулыбались,вдогонку попросили не нарушать и пошли ловить более податливых нарушителей.
    А что взять с пешехода-документы,машину на штрафплощадку не заберешь,штраф вообще копейки.
    Вот и лезут пешеходы под носом у ГАИ и плюют на все ПДД.
    Но при этом,в первую очередь, на свою безопасность,потому что машина тормозит не сразу.И ноги мягче бампера.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #27444
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Однажды наблюдал картину-ГАИ проводило рейд по предупреждению нарушений пешеходами.Автобус, видеокамеры,корреспонденты.
    И бабулька какая-то ,бежавшая не по переходу,была оставновлена и привлечена.Т.е. ее пытались привлечь, но она подняля такой крик,так доходчиво направила всех участников рейда по разным местам,что офицеры ГАИ не решились под камеру что-то ей ответить,поулыбались,вдогонку попросили не нарушать и пошли ловить более податливых нарушителей.
    А что взять с пешехода-документы,машину на штрафплощадку не заберешь,штраф вообще копейки.
    Вот и лезут пешеходы под носом у ГАИ и плюют на все ПДД.
    Но при этом,в первую очередь, на свою безопасность,потому что машина тормозит не сразу.И ноги мягче бампера.
    мне недавно понравилось, как женщина останавливала маршрутку :
    "Остановите пожалуйста вот за этим деревом".

И это она говорила водителю, который ехал на скорости в паре метрах от этого самого дерева

p.s.
    еще потом обижалась, что он так далеко проехал
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #27445
    Посетитель Аватар для Diorific
    Думаешь, в районе Белинского и родила?
    Канеш, и сразу стража правопорядка

6. Вверх #27446
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    мне недавно понравилось, как женщина останавливала маршрутку :
    "Остановите пожалуйста вот за этим деревом".

И это она говорила водителю, который ехал на скорости в паре метрах от этого самого дерева

p.s.
    еще потом обижалась, что он так далеко проехал
    та это вообще нормально. Но бывает обратная ситуация, когда ты вроде все сказал и денег дал, а водитель так, раз и проехал - и ты пока очнешься, он уже три остановки проехал. Всякое бывает.

7. Вверх #27447
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    И ноги мягче бампера.
    жжешь, да и вес авто и человека не сравнить
    а вообще, если начать искоренять этот вид "преступности", но дей-ть типа
    - остановили. попросили док-ты
    - не предъявлены, вызвали ППС

только я вот не оч хотел бы, чтоб этим занимались ..
    скорее начать нужно, чтоб запустить пару социальных тематических роликов по ТВ, скажем вместо рекламы суперпрокладок .. там же озвучить выписки из ПДД, призвать двигаться в Мир, в школах на уроках права пояснить эти части ПДД .. так как-то ..

8. Вверх #27448
    Луч Света- несомненно прав. Я поражаюсь, пешеходам с психологией "мертвый, но прав". Идут и детей тащат, и на лице такое "я прав". А то, что вдруг у машины тормоза откажут, или мало что еще, плохо человеку, сознание потерял, просто несется- то все фигня. Главное "Я- На Зебре"""

9. Вверх #27449
    User banned
    Ехал сегодня из Овидиополя, спокойно не торопясь.. сзади догоняет автобус и начинает обгон.. смотрю - а он не вписывается... я по тормозам, чтоб пропустить, автобус еле протиснулся между мной и встречными.. еду за ним, чуть поодаль, на всяк случай - вдруг пьяный, а он совершает точно такой же маневр (на ролике... видно, как он резко уворачивался - чуть не положил автобус)... причем метров через 200 дорога расходится на 2 полосы.. обгоняй-не-хочу...
    Ну, думаю, пьяный, подъезжаю ближе - полный салон людей...
    Капец

10. Вверх #27450
    Поэтому в ряде стран по закону обязаны носить с собой документ удостоверяющий личность. И не дай бог ты что-то утворил и у тебя нет подтверждения, что ты гражданин страны. Тогда вообще веселуха начаться может.

И ноги мягче бампера.
    Ноги крепче бампера, но бамперу не больно.

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    только я вот не оч хотел бы, чтоб этим занимались ..
    Дак и не будет такого у нас. Потому что орков ходит столько без укр. док-тов, что там цель не оправдает средства.

11. Вверх #27451
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    от обстоятельств много зависит, кто, кого, где, как, какой исход, и тп.
    Но имхо по-любому шансов что-то доказать намного больше, чем голые слова водителя, что пешик сам внезапно на переход с неба упал
    Вот, именно про таких пешеходов меня неделю назад рвало и возмущало из-за ДТП, в которое сестра угодила.

12. Вверх #27452
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    Луч Света- несомненно прав. Я поражаюсь, пешеходам с психологией "мертвый, но прав". Идут и детей тащат, и на лице такое "я прав". А то, что вдруг у машины тормоза откажут, или мало что еще, плохо человеку, сознание потерял, просто несется- то все фигня. Главное "Я- На Зебре"""
    Я практически уверен, что это выражение тут уже кто-нибудь писал. Но тем не менее:
    Смотри на машины, а не на светофоры. Еще ни один светофор ни на кого не наехал.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #27453
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    спасибо

мы забыли про еще один тонкий момент
    "все ломанулись - и я ломанулся" .. тоже наблюдается

14. Вверх #27454
    это дааа

а самая клубничка. когда марштрутке от всетофора до остановки выстроются, а мкжду ними пешики выскакивают с кирпичными мордами

15. Вверх #27455
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Стояла с неделю где-то назад на светофоре на площаль Толбухина - хотела въехать на площадь со стороны 1ст.Черноморской дороги.
    Перед площадью - три полосы, но если потесниться и встать аккуратненько , то может и пять машин встать .
    Я в левом ряду , в самом-пресамом левом положении , водитель на средней полосе - в самом-пресамом правом положении ... Стоим себе на красном .

Вдруг сзади несется что-то здоровенное и на невменяемой скорости и не тормозя вообще проносится между нами и вылетает на пл.Толбухина , в час пик ( 6 часов вечера ) , на красный свет . Скорость - точно больше 100, а скорее всего - 130. Такой себе серо-серебристый БМВ Х-5.

Пока я рассматривала марку этого гонщегА , следом за ним и на такой же скорости черный спортивный мерс - и тоже между нами, и тоже не снижая свою 130, и тоже на красный , и тоже на площать ,вслед на бмв.

На площади все в шоке поостанавливались. А они и не думали тормозить.

Интересно , чем закончились эти салочки ? Нормально они закончиться не молги...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 09.09.2010 в 12:40.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

16. Вверх #27456
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Интересно , чем закончились эти салочки ? Нормально они закончиться не молги...
    Единоразово - могли закончиться нормально. И это даст им стимул продолжать в том же духе. И однажды будет беда.

17. Вверх #27457
    час пик , в сторону Таирова ..... -

Я такое , честно говоря , первый раз видела ..

18. Вверх #27458
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    час пик , в сторону Таирова ..... -
    Если по Ленина едут 160 просто когда там есть где ехать, то Таирова в час пик - ваще невопрос
    Последний раз редактировалось C2D; 09.09.2010 в 12:45. Причина: удалил слово "люди".

19. Вверх #27459
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Таирова в час пик - ваще невопрос
    По крышам , на боооольших таких колесах ? ) - стоячие пробки ..

20. Вверх #27460
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Но бывает обратная ситуация, когда ты вроде все сказал и денег дал, а водитель так, раз и проехал - и ты пока очнешься, он уже три остановки проехал. Всякое бывает.
    Всё сказал, дал деньги и отрубился на три остановки? Ну, в принципе, по пьяни может и такое быть...
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1373 из 1518 ПерваяПервая ... 373 873 1273 1323 1363 1371 1372 1373 1374 1375 1383 1423 1473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права