|
Однажды наблюдал картину-ГАИ проводило рейд по предупреждению нарушений пешеходами.Автобус, видеокамеры,корреспонденты.
И бабулька какая-то ,бежавшая не по переходу,была оставновлена и привлечена.Т.е. ее пытались привлечь, но она подняля такой крик,так доходчиво направила всех участников рейда по разным местам,что офицеры ГАИ не решились под камеру что-то ей ответить,поулыбались,вдогонку попросили не нарушать и пошли ловить более податливых нарушителей.
А что взять с пешехода-документы,машину на штрафплощадку не заберешь,штраф вообще копейки.
Вот и лезут пешеходы под носом у ГАИ и плюют на все ПДД.
Но при этом,в первую очередь, на свою безопасность,потому что машина тормозит не сразу.И ноги мягче бампера.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
жжешь, да и вес авто и человека не сравнить
а вообще, если начать искоренять этот вид "преступности", но дей-ть типа
- остановили. попросили док-ты
- не предъявлены, вызвали ППС
только я вот не оч хотел бы, чтоб этим занимались ..
скорее начать нужно, чтоб запустить пару социальных тематических роликов по ТВ, скажем вместо рекламы суперпрокладок .. там же озвучить выписки из ПДД, призвать двигаться в Мир, в школах на уроках права пояснить эти части ПДД .. так как-то ..
Луч Света- несомненно прав. Я поражаюсь, пешеходам с психологией "мертвый, но прав". Идут и детей тащат, и на лице такое "я прав". А то, что вдруг у машины тормоза откажут, или мало что еще, плохо человеку, сознание потерял, просто несется- то все фигня. Главное "Я- На Зебре"""
Ехал сегодня из Овидиополя, спокойно не торопясь.. сзади догоняет автобус и начинает обгон.. смотрю - а он не вписывается... я по тормозам, чтоб пропустить, автобус еле протиснулся между мной и встречными.. еду за ним, чуть поодаль, на всяк случай - вдруг пьяный, а он совершает точно такой же маневр (на ролике... видно, как он резко уворачивался - чуть не положил автобус)... причем метров через 200 дорога расходится на 2 полосы.. обгоняй-не-хочу...
Ну, думаю, пьяный, подъезжаю ближе - полный салон людей...
Капец
Поэтому в ряде стран по закону обязаны носить с собой документ удостоверяющий личность. И не дай бог ты что-то утворил и у тебя нет подтверждения, что ты гражданин страны. Тогда вообще веселуха начаться может.
Ноги крепче бампера, но бамперу не больно.
Дак и не будет такого у нас. Потому что орков ходит столько без укр. док-тов, что там цель не оправдает средства.
это дааа
а самая клубничка. когда марштрутке от всетофора до остановки выстроются, а мкжду ними пешики выскакивают с кирпичными мордами
Стояла с неделю где-то назад на светофоре на площаль Толбухина - хотела въехать на площадь со стороны 1ст.Черноморской дороги.
Перед площадью - три полосы, но если потесниться и встать аккуратненько , то может и пять машин встать .
Я в левом ряду , в самом-пресамом левом положении , водитель на средней полосе - в самом-пресамом правом положении ... Стоим себе на красном .
Вдруг сзади несется что-то здоровенное и на невменяемой скорости и не тормозя вообще проносится между нами и вылетает на пл.Толбухина , в час пик ( 6 часов вечера ) , на красный свет . Скорость - точно больше 100, а скорее всего - 130. Такой себе серо-серебристый БМВ Х-5.
Пока я рассматривала марку этого гонщегА , следом за ним и на такой же скорости черный спортивный мерс - и тоже между нами, и тоже не снижая свою 130, и тоже на красный , и тоже на площать ,вслед на бмв.
На площади все в шоке поостанавливались. А они и не думали тормозить.
Интересно , чем закончились эти салочки ? Нормально они закончиться не молги...
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 09.09.2010 в 12:40.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
час пик , в сторону Таирова ..... -
Я такое , честно говоря , первый раз видела ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки