Поживем - увидим...
Сейчас, с провалом шмубера в Одессе, многое может поменяться в головах местных
|
Поживем - увидим...
Сейчас, с провалом шмубера в Одессе, многое может поменяться в головах местных
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2017 в 15:16.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А я не спорю. Будущее туманно.В Бонде, вон, власть захватили пидорги. Я констатирую факты по идс. Как появился урод, многие попустились. Оптима уменьшила %, появилась кнопка отказа от заказа. Даже звонить не надо. Кнопочку нажал и нах. Правда, за отказ от безнала штраф 20 грн. Но у них безнал дороже на 10%.
Приєднаюся і я до критиків Убер...
В ФБ під одним із рекламних постів Убера в коментарях як завжди народ глузує з 40000 в місяць і тому подібної фігні, але знаходяться водії, які заявляють: та ви чого? там можна нормально заробляти, просто лінуватися не треба! І дають свої цифри: 1850 грн брудними і 265км пробігу... У іншого - 212 км на 1190 грн... І вони задоволені. І це літні цифри...![]()
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Арендникам пробег не критичен, ремонтируют не они. Им главное - касса за день за вычетом заправки, а Убер таки может дать кассу.
А вообще, если отнять потом после заправки ещё стоимость аренды, то заработанные деньги уже приближаются к зарплате подсобников штукатура, разнорабочих на стройке... и это с бОльшим риском для жизни как от ДТП, так и от ножа от "хорошего" клиента.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Как долго они выдержат кататься по 210-260 км ежедневно по городу?
А о деньгах я вообще молчу! Такие суммы сейчас можно делать в любой бочке с побегом в 2 раза меньше!
Может они просто сильно любят кататься на машине по пробкам?
А если отнять хотя бы 1,5 грн/км на топливо, то "брудные" цифры у них совсем смехотворные!
Последний раз редактировалось PavelGA; 03.07.2017 в 15:19.
Ко мне прокладка убера на автовокзале приставала. назойливее канадской компании.
Кто конкуренты?
В большинстве, кто возит заказы шмубера, это те же лица, что возят Бонд и заказы других идс... Так что "на манеже все те же"
Многие из Бонда давно перестали возить заказы шмубера: финансовой заинтересованности в них нет и заказов Бонда с нормальными тарифами стало достаточно
Шо вы спорите? Пассажир водителя не поймет, у них противоположные интересы) Seamju нравится Убер именно как пассажиру, и его можно понять) А вы с ним общаетесь, будто он возит в Убере и кричит, что это лучшая контора)
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
Ну почему не понять, я пробовал катать в Убере, но тогда это было очень выгодно. В Киеве, в часы пик я еще и Select частенько выхватывал плюс тарифы 2+, получалось очень не дурно) Но замануха кончилась. Мне до сих пор прокладка киевская звонит, спрашивает, почему не выхожу на работу)))
Кстати, а в одесских такси, есть скидки водителям, если они вызывают такси как пассажиры?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Не могу понять. Убер стал дороже для пассажира и платит меньше водителям?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Пользуют.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
.... скоро придет фира, и будет уберу майна )), ..... правда идет она долго, патерялася наверное или заблудилася (((
Социальные закладки