|
Убер потихоньку занимает положенную ему нишу - супербомжтакси, и там у него конкурентов не будет, так как Яндекс запретили)
Вчера два раза вызывал Убер, в ситицентр и обратно. Да, дёшево, но один раз Рено Логан, в другой раз Дача Логан) Вот такое будущее за Убером, ибо для водителей нерентабельно.
Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна
У Убер есть много ценовых сегментов. Из всех в Одессу зашел только один, самый дешевый. В Киеве 2. Все зависит от финансового состояния людей. Например в Эмиратах можно вызвать Uber Black, а это уже совершенно другой уровень. Как по авто, сервису, так и по ценам.
Но нам до этого далеко. Поэтому Логаны - наше все)) Остальное, как вы пишете, реально не рентабельно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
https://www.crimea.kp.ru/daily/26699.7/3722887/
Таксисты Uber обсуждают своих пассажиров в тайном сообществе в Facebook
Какие конкуренты? Убер только лохи скоро будут возить на дырявых жигах. Вчера нужно было один заказ сделать до бонуса. Таирова - 10 фонтана 27 грн, и потом нормальные службы катал. Потом на Убере нажал кнопку домой, пришел заказ 22 грн)))) На куй они нужны, когда у других минималка 50 грн? А в Убере я как то небавно повез с Долгой на Льва Толстого за 55 грн. около 12 км. Посмотрим на сколько лохов еще хватит))) У них тариф получается чисто на бензин.
Закончилась шара - катай Убер, ЛОШАРА!))))))
Теперь ждем нытьё пассажиров, о том что Убер катают одни наркоманы на старых жигах)))
Последний раз редактировалось novic; 03.07.2017 в 09:27.
С дураками не спорю.
Неа. Топливо они отбивают. А ремонт необходим не сразу. Крепенькой машинки может и на полгода хватить. Ну, не поменял ты вовремя масло. Потерпи машинка, у меня этот месяц был тяжёлый. Следующий будет точно лучше. Мне ж обещали 40000 миллионов евродолларов. А солнце с луной в этом месяце неправильно стали раком. Но в следующем точно получится. А пока этот идиот ждёт попутного ветра и добрый х в ж, очередной идиот открывает Америку про 40000. Другое дело, что с таким подходом с наполеоновскими планами по тотальному захвату рынка урод сразу оказался на острове Святой Елены.
Да там и Логаны нерентабельно. Какая может быть рентабельность при этих цифрах как я приводил. Например, Таирова - 10я фонтана 27 грн?
Хотя я не знаю, Логана у меня никогда не было, может их бесплатно ремонтируют.
А теперь когда хоть минимальный пик, люди ехать не хотят. Когда карта красная, заказов нет. Только пик падает, миллион заказов. Хорошо было всем когда Убер доплачивал, пассажир на шару едет, водитель реальные бабки получает.
Ну что же, скажем Уберу спасибо за всё хорошее, что было. Будем помнить только хорошее.
Если вдруг станут реальные условия, буду катать. Нет, так нет.
Последний раз редактировалось novic; 03.07.2017 в 10:49.
С дураками не спорю.
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!
Вам самим не смешно/противно возить уродливые заказы по таким расценкам?
Работы сейчас хватает в любой бочке с более адекватными заказами! Зачем кормить этого прожерливого уродца, отгрызающего 35% от тарифа? Это очень плохой пример для местных идс, захотящих поднять свой % с заказов: уроду с прокладками можно снимать 35%, а местные чем хуже?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки