Так в том то и оно что для водил да и для них там лучше что бы кол во авто росло), ты явно мимо читал про те же 6км в пробке- бо не заметил что писал о возмещении там холотого пробега свыше 1,5км из расчета 1,5гр\км, тобишь взять те 6 км при заказе 31 гр- им выгоднее сказать что авто нет, нежели брать такой заказ де водила в 6 км бо уже конторе в убыток так как водиле за тот маршрут положено коли рядом 27гр, коли в 6км уже 34гр- тобишь база теряет свои 10% еще и 3 гр доплачивает ( естесно в расчете на перспективу что будет больше авто, будет куча водил рядом в обьектом).
Как по мне они ваще пошли стремным путем, своими акциями и возмещениями холостого пробега, за пару мес под сотку в минуса в легкую уйдут( скорее всего спустя пару мес поднимут рублкика на 3-5 тарифы присадив клиентов качеством услуг в основе быстрой подачей)
Один из водил который меня вез, сказал что пахал за все 7 лет своего таксования порядка в 30 конторах, как для него лучше этой пока не было, бо не в одной в ночную с базы не получал стабильно 20+ заказов
Э не скажи, на сегодня там есть возможность финансово наказывать( те ж набежавшие акционные с коих можно срезать за косяки штраф, либо возмещение холостого пробега), покажи мне контору де так же есть возможность финансово наказывать ане словами пожурить.
Социальные закладки