Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1372 из 2686 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 53705
  1. Вверх #27421
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    :Компания новая - машин мало и т.д. А тех 6 км подачи и в пробке.....))) Умный не возмет, но умных мало в такси сейчас))
    Так в том то и оно что для водил да и для них там лучше что бы кол во авто росло), ты явно мимо читал про те же 6км в пробке- бо не заметил что писал о возмещении там холотого пробега свыше 1,5км из расчета 1,5гр\км, тобишь взять те 6 км при заказе 31 гр- им выгоднее сказать что авто нет, нежели брать такой заказ де водила в 6 км бо уже конторе в убыток так как водиле за тот маршрут положено коли рядом 27гр, коли в 6км уже 34гр- тобишь база теряет свои 10% еще и 3 гр доплачивает ( естесно в расчете на перспективу что будет больше авто, будет куча водил рядом в обьектом).
    Как по мне они ваще пошли стремным путем, своими акциями и возмещениями холостого пробега, за пару мес под сотку в минуса в легкую уйдут( скорее всего спустя пару мес поднимут рублкика на 3-5 тарифы присадив клиентов качеством услуг в основе быстрой подачей)
    Один из водил который меня вез, сказал что пахал за все 7 лет своего таксования порядка в 30 конторах, как для него лучше этой пока не было, бо не в одной в ночную с базы не получал стабильно 20+ заказов

Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А что там нового. Ну только программное обеспечение и все...и то работает кое как, а в остальном все как и в других " а-ля такси". Те же водилы,те же машины...и не первой свежести,я уже не говорю о том,легально ли вас перевозит тот или иной субъект... Машина с техосмотром,лицензионной картой,страховкой пассажиров,таксометром,чеком по окончании поездки и терминалом для расчета кредиткой? что там нового.... Название ? Подход к работе? Что ???
    Э не скажи, на сегодня там есть возможность финансово наказывать( те ж набежавшие акционные с коих можно срезать за косяки штраф, либо возмещение холостого пробега), покажи мне контору де так же есть возможность финансово наказывать ане словами пожурить.
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.03.2013 в 10:35.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #27422
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Э не скажи, на сегодня там есть возможность финансово наказывать.
    Ну что нового ??? На это мастера? Так в каждой оленеводческой такое сплошь и рядом... штраф,блок...,что нет возможности с баланса деньги снять?. что там еще, не знаю. Ну-у новости... Все так ,как и у всех,за исключением программного обеспечения...Ничего нового нет. Повторяю те же машины те же олени... не знаю,может действительно они изменят свое видение оказания качественной услуги перевозки в будущем... А пока все как у всех; принимают на работу оленей со своим имуществом,цену которому назначают они... самые умные.Не будет качественной услуга по перевозке,пока не будет рентабельной сама перевозка. Сколько тысяч автивок проедены нашими доблестными оленями за период существования "а-ля такси"? Вот пока будет работа на обороте нерентабельных заказов,столько и будет некачественная услуга. Законы экономики господа... В конце смены посчитайте сколько вы заработали... а слабо! Я вас уверяю,что если бы умели,то большая часть вообще там бы и не сидела. Вот этим и пользуются сейчас,пока дуралеев хватает. Но все проходит и это тоже пройдет.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 14.03.2013 в 11:11.

3. Вверх #27423
    Блок то больше стращение а не наличкой наказание. Я описал свое мнение, а каждому свое. Меня как клиента мало волнует програмное обеспечение, наказания и.т.д, мне понравилось что таки подачу 5-10 мин дают при том что машин усего около сорока и кажется такая скорость подачи дастишь фантастишь, было бы сотне две вполне реальная подача в кратчайшие сроки при таком подходе к бизнесу, будут косячить гуд бай,выбор нынче выши крыши
    Последний раз редактировалось Soxo; 14.03.2013 в 11:22.

4. Вверх #27424
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    ))))это по Вашему не "бомжовые"?
    особенно "не бомжовые" после 16 туда и после 8 утра в город...17 км за 57 гр. 3.35 за км,это с подачей и в основном с возвратом холостяком... ну ночью,куда ни шло,на крайняк. А в час пик....только "олени" добегут. И выходит в лучшем случае с холостым возвратом 1гр.67 коп за км...в лучшем варианте авто на газу,класса ланоса -это себестоимость.то что вернете. А работу - дяде,рекламу-фирме,счастье клиенту... А... за заказ базе...не посчитал.... это так вроде с бордюра. Так что от изменения названий суть врага не меняется... А самый злой враг-собственная неграмотность.

5. Вверх #27425
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    ))))это по Вашему не "бомжовые"?
    по сравнею с 2.2 это высший пилотаж)))))))

6. Вверх #27426
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не знаю с кем вы ехали, но сколько ездила я - никто никуда не втыкал. все не превышая скорости и не нарушая правил.
    а про цены я писала для сравнения, у дешевых служб до 50 это маршрут.
    там сама суть такси если не будешь втыкать в телефон не чего не заработаешь! это как рация, если даже с пассажиром то не выключаешь по одной простой причине, эфир это заработок.( пользоваться телефоном во время управления АТ это нарушение правил, так для общего развития)
    50грн. в г.но машине или 57 но в хорошей я думаю для пациентов эконом 7 грн это реально перебор по полной. может вы там ВИП, тогда молчу
    Сегодня ради прикола в Москву кто то считал - 4800 получилось 1350 км)) или 3.55 за км - супер))
    возил чела в россию 600$ + его бенз в оба конца. это около 2000 км с копейками на круг и то считаю что мало взял. 5 грн на меж город это очень мало мало как и 3 грн по городу
    Последний раз редактировалось begi2005; 14.03.2013 в 13:08.

7. Вверх #27427
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    для пациентов эконом
    Ну прямо в 10-ку!!!

8. Вверх #27428
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    что там нового.... Название ? Подход к работе? Что ???
    Всё таки новое есть:
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    если первая поездка с андроида и скидка 21гр- возмещается таки администрацией , водила поделился что за ночь до того из 22 подач 10 было со скидкой 21гр утром все возмещено было.
    Ещё удивил момент- на вопрос а смыс подачу делать за 6-7км коли авто ближайшее- ответ меня еще больше удивил, коли от места подачи больше 1,5 или 2км- возмещают за каждый км свыше 1,5гр
    Заказ ближайшей машине - по уму, доплата за подачу - супер!
    Возврат скидок отлично, но не сильно понятно, это всегда или только если первый заказ с андроида.

9. Вверх #27429
    Цитата Сообщение от RealTM Посмотреть сообщение
    Реал... не совсем идеально, но... 23 сектора...
    И как это работает? К примеру, как поделено Таирова и стоят ли во всех секторах? Если нет в секторе машины, то..?

10. Вверх #27430
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И как это работает? К примеру, как поделено Таирова и стоят ли во всех секторах? Если нет в секторе машины, то..?
    нормально работает... Таирово - 4 сектора + 3 дополнительных... становятся везде... нет машины в секторе - помощь запрашивается... хочешь - берешь... не хочешь - не берешь...

11. Вверх #27431
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Уговорили, я уже хочу попробовать. А что для этого нужно сделать с андроидом?

12. Вверх #27432
    нормально работает... Таирово - 4 сектора + 3 дополнительных... становятся везде... нет машины в секторе - помощь запрашивается... хочешь - берешь... не хочешь - не берешь...
    типа чтоб не выли что длинные подачи))) до чего не додумаются чтоб цену за поезд не повысить

13. Вверх #27433
    Посетитель
    Друзья!

Посоветуйте, пожалуйста, надежное такси (иномарку в хорошем состоянии без разбитых стекол и прожженных сидений с пунктуальным водителем), с адекватным водителем для перевозки 2 пассажиров из Новоградовки (деревня под Одессой) в Одессу. Пожалуйста, в личку!

Спасибо!
    Последний раз редактировалось mamo4ka2012; 14.03.2013 в 15:01.

14. Вверх #27434
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Всё таки новое есть:

Заказ ближайшей машине - по уму, доплата за подачу - супер!
    Возврат скидок отлично, но не сильно понятно, это всегда или только если первый заказ с андроида.
    21гр скижка ток первый заказ ( хотя как по мне при потребители мейд Рашка- подобная акция принесет ой какую не малую яму, хитрозделаных " купил карту новую за 5 гривен ради скидки в 21 будет масса", на эту тему говорил с водилой, он типа мне то пофиг мне же возмещают, на и наврено по Ip смотрят, какое фиг по IP когда оно у мобил операторов либо прокси либо динамиеское.

15. Вверх #27435
    Постоялец форума Аватар для таксист
    и чем это отличаеться от больших контор, где таирова - это комарова, пол чубаевки и все в сторону 411??, но цена при этом фиксированная

16. Вверх #27436
    Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Друзья!

Посоветуйте, пожалуйста, надежное такси (иномарку в хорошем состоянии без разбитых стекол и прожженных сидений с пунктуальным водителем), с адекватным водителем для перевозки 2 пассажиров из Новоградовки (деревня под Одессой) в Одессу. Пожалуйста, в личку!

Спасибо!
    Под Одессой - это на приднестровском участке молдавской границы?

17. Вверх #27437
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цены в студию. Например афина- 4 фонтана(ближний) и афина-8 станция. Удивите нас покращенням)) в свере перевозок
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #27438
    Цены в студию. Например афина- 4 фонтана(ближний) и афина-8 станция.
    И обратно.
    Но согласись, если 4е Таирова, то с Успеха точно не получишь заказ на Долгой. Или с Дворца спорта на 11ю Фонтана. Уже хорошо.

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для таксист
    так сам же его и возьмеш , так как на твоем секторе будет случайно 20 машин , а там заказ
    и кто заплатит за подачу , или будем ждать пока клиент позвонит в другую службу , где будет машина в его се\кторе ?
    а цену озвучьте как свикик просит - очеь интересно ))

20. Вверх #27440
    Новичок
    афина- 4 фонтана(ближний) и афина-8 станция.
    29 и 33...

Ответить в теме
Страница 1372 из 2686 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права