Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1371 из 2686 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 53705
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Тебе тут уже не раз довольно развернуто объясняли, что закончилась жизнь таксиста - пупа земли, а началась жизнь таксиста-обслуги.
    В который раз объясняю.
    Обслуживающий персонал получишь тогда, когда будешь в состоянии содержать штат обслуги.
    Пока услуги приобретаешь на стороне, то и корону засунь глубоко сзаду.
    Если найдёшь обслуживающий персонал (обслугу), готовую за твою зарплату терпеть твоих тараканов - вперёд.
    Иначе никак, извини.

Ну по простому, свою горничную можешь и щипать и трахать, если она согласна.
    А за официантку кой-где могут и челюсть сломать.
    Хотя кажется что и там и там обслуга.

2. Вверх #27402
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В который раз объясняю.
    Обслуживающий персонал получишь тогда, когда будешь в состоянии содержать штат обслуги.
    Пока услуги приобретаешь на стороне, то и корону засунь глубоко сзаду.
    Если найдёшь обслуживающий персонал (обслугу), готовую за твою зарплату терпеть твоих тараканов - вперёд.
    Иначе никак, извини.

Ну по простому, свою горничную можешь и щипать и трахать, если она согласна.
    А за официантку кой-где могут и челюсть сломать.
    Хотя кажется что и там и там обслуга.
    Браво ! Поддерживаю !

3. Вверх #27403
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    и идите в Бонд )))
    но там не проканает - после каждой поездки , водила получает оценку, и двоечники уходят в лес , листовки клеить, а там их ждут экономы ))
    С того момента как тебя набирал и впервые таки опробывал бонд, ездил им три раза.
    Таки после каждой поездки перезванивают дабы оценили.
    На мой взгляд вполне тарифы себя оправдывают.
    Первый заказ: Удивление от обесчания оператора подать машину в течении 5 минут ( 20:10), сел в авто спустя 11 мин, таксист таки приехал с его слов через 4 минуты и таки верю так как по приезду сразу отбивает смс ( все три раза ток припоркавался отбивает смс и сам дублем перезванивает клиенту, видел со стороны так как выходил минуты за три когда машины поданы ещё не были). Прчина чего позже- слабые операторы, отбила мол нахожусь на 100 метров вперед.
    Второй заказ на следущий день: Тут уж сказали подача 10 мин, реально подали через 13- причина проста, ближайшее авто было в 6км, приблизительное время подачи отбивает комп.
    Третий заказ: сегодня, приблизительное время подачи 7 минут, реально подано авто 9 мин.
    Сов семи таксистами всю дорогу общался и удивили таки многие моменты- их рекламация типа если первая поездка с андроида и скидка 21гр- возмещается таки администрацией , водила поделился что за ночь до того из 22 подач 10 было со скидкой 21гр утром все возмещено было.
    Ещё удивил момент- на вопрос а смыс подачу делать за 6-7км коли авто ближайшее- ответ меня еще больше удивил, коли от места подачи больше 1,5 или 2км- возмещают за каждый км свыше 1,5гр
    Авто вполне нормлаьные хоть и разые, в первый день Чери вроди, во второй чот получше не сприсмотрелся честно говоря но машинка свежая просторная была, сьоня желторотика тот что в ролике был.
    Минусы- заказ городской номер, операторы сырые слабо сказано, культрурные но заказ принимает минуты по полторы две. Водилы порадовали, мож повезло ну все вежливые , в первый раз мог сказать я по одностороннему те 100 пройдитесь, нет таки услышав де стою сделал круг. Слабо верю что такое качество продержится более месяца, если таки ошибаюсь таки буду пользоваться в постоянке
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #27404
    Постоялец форума Аватар для таксист
    и шо проезд стоит, по деньгам ??
    дешевле чем все бомжи вместе взятые ?)

5. Вверх #27405
    Не покидает форум
    Если вы про Бонд, то у них цены не бомжовые. поскот-жд - 57 грн.

6. Вверх #27406
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    последствия катания на дешевой обслуге. бомж или бонд...какая разница. Названия меняются а суть остается..и результаты на лицо: http://odessa.comments.ua/news/2013/03/13/095600.html или еще лучше...http://taxiservice.com.ua/proishesvi...nicze-foto.htm и так будет до тех пор, пока будет гонка и работа на обороте заказов и пока будут в "а-ля такси" "принимать на работу" оленей, и которые будут хавать эвос...
    Ну вот откуда водитель узнал что у пассажира с собой деньги? - 1 тыс.долларов )) мы квартиру продавали-покупали другую, не один раз, и никто из таксистов не спрашивал что я везу в сумочке ))))

7. Вверх #27407
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ну вот откуда водитель узнал что у пассажира с собой деньги? - 1 тыс.долларов )) мы квартиру продавали-покупали другую, не один раз, и никто из таксистов не спрашивал что я везу в сумочке ))))
    там видно клиент сам нарвался или нарывался. думаю там не так все просто, как преподнесли

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    два раза вызывал сегодня эконом, вонючие машины водители втыкающие в телефон , стремно! лучше чет подороже но с адекватными.
    а если 57 грн на поскот дорого, то вам в эконом .... минут страха и вы на адресе если доедете.

9. Вверх #27409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    два раза вызывал сегодня эконом, вонючие машины водители втыкающие в телефон , стремно! лучше чет подороже но с адекватными.
    а если 57 грн на поскот дорого, то вам в эконом .... минут страха и вы на адресе если доедете.
    не знаю с кем вы ехали, но сколько ездила я - никто никуда не втыкал. все не превышая скорости и не нарушая правил. вон на форуме ищут буха с опытом от 3 лет на зпл в 2-2,5 тыс. грн и ведь идут люди, вот что странно. а вы за 10 грн
    а про цены я писала для сравнения, у дешевых служб до 50 это маршрут.

10. Вверх #27410
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    А прикинь какой шок такую фифу встретит ) если закажет с паустовского - до слепнева.
    75 получиться)) У бомжей фикс - 50-55
    Как она всех проклинать будет))

ПС Ей все нравиться) бомжи к бомжам тянуться просто

А цены всетаки там правильные- загород 5 грн км.

Сегодня ради прикола в Москву кто то считал - 4800 получилось 1350 км)) или 3.55 за км - супер))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #27411
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    и шо проезд стоит, по деньгам ??
    дешевле чем все бомжи вместе взятые ?)
    Не. У старов 29 тут 31-30-31 за тож растояние ( хотя по сайту их таки 31)

12. Вверх #27412
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не. У старов 29 тут 31-30-31 за тож растояние ( хотя по сайту их таки 31)
    Ну опять ты к своему маршруту прицыпился)) В удаче твоих 5 км 35 грн стоить. Но это не показатель же.
    Я про тех клиентов у которые хитрые маршруты. Узнай для прикола сколько от тебя до архитекторской стоит? 10 км примерно!)) таже 30 будет))
    И согласны будут ради сервиса отказываться от шары вот эти клиенты ??? вместо 30 платить 40-45 ))

Практика показала что эконом рулит! машины супер)) не пахнет)) и там самые лутьшие водители))

Насчет сервиса и приветливых водителей - настроение от заработка в первую очередб зависит.
    Будеть ли веселый таксист - когда ему вручили бреуса - архитекторская за 30 , это не считая подачи и процентов базе))
    Последний раз редактировалось svikik; 13.03.2013 в 22:53.

13. Вверх #27413
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну опять ты к своему маршруту прицыпился)) В удаче твоих 5 км 35 грн стоить.
    Ошибаешься 38 начитывали), да и в даном варианте я к маршруту не цеплялся), а поинтересовался и другими , меня по сути устроило, да и на сайте калькулятор имеется. Тот маршрут что ты описал 39 кажет ( не в часы пик), с руки за 35 уезжаю старами так же дето ввыходит
    Покуда меня в них устраивает стабильно быстрая подача от заявленой с перекосом меньше пяти минут , сквозанут раз на 10 мин пошлю подальше да вернусь в стары

14. Вверх #27414
    Новичок
    Конечно по мне самая идеальная это районы , но в уменьшеном варианте. Типа 2 фонтана, таирова, черемух. И возможностью вставать на 2 стоянки. Только нету той идеальной фирмы.
    Реал... не совсем идеально, но... 23 сектора...

15. Вверх #27415
    не знаю с кем вы ехали, но сколько ездила я - никто никуда не втыкал. все не превышая скорости и не нарушая правил.
    на фото выше поссылке... эконом и еще инвалид... Экономьте на здоровье. Это только начало.

16. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ошибаешься 38 начитывали), да и в даном варианте я к маршруту не цеплялся), а поинтересовался и другими , меня по сути устроило, да и на сайте калькулятор имеется. Тот маршрут что ты описал 39 кажет ( не в часы пик), с руки за 35 уезжаю старами так же дето ввыходит
    Покуда меня в них устраивает стабильно быстрая подача от заявленой с перекосом меньше пяти минут , сквозанут раз на 10 мин пошлю подальше да вернусь в стары
    Какие сейчас клиенты нежные пошли)) сам же понимаешь могут спокойно скозить))) Компания новая - машин мало и т.д. А тех 6 км подачи и в пробке.....))) Умный не возмет, но умных мало в такси сейчас))

ПС Она же разрабатывалась для продвинутых клиентов)) когда ты заказываешь точно будешь видеть где машина и как она к тебе едет. А не подождите секундочку вот-вот-вот уже подьежает и так пол часа. А потом заказа не было идите нафиг
    Последний раз редактировалось svikik; 14.03.2013 в 06:48.

17. Вверх #27417
    Какие сейчас клиенты нежные пошли)) сам же понимаешь могут спокойно скозить))) Компания новая - машин мало и т.д. А тех 6 км подачи и в пробке.....))) Умный не возмет, но умных мало в такси сейчас))

ПС Она же разрабатывалась для продвинутых клиентов)) когда ты заказываешь точно будешь видеть где машина и как она к тебе едет. А не подождите секундочку вот-вот-вот уже подьежает и так пол часа. А потом заказа не было идите нафиг
    А что там нового. Ну только программное обеспечение и все...и то работает кое как, а в остальном все как и в других " а-ля такси". Те же водилы,те же машины...и не первой свежести,я уже не говорю о том,легально ли вас перевозит тот или иной субъект... Машина с техосмотром,лицензионной картой,страховкой пассажиров,таксометром,чеком по окончании поездки и терминалом для расчета кредиткой? что там нового.... Название ? Подход к работе? Что ???

18. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А что там нового. Ну только программное обеспечение и все...и то работает кое как, а в остальном все как и в других " а-ля такси". Те же водилы,те же машины...и не первой свежести,я уже не говорю о том,легально ли вас перевозит тот или иной субъект... Машина с техосмотром,лицензионной картой,страховкой пассажиров,таксометром,чеком по окончании поездки и терминалом для расчета кредиткой? что там нового.... Название ? Подход к работе? Что ???
    Ну ты хочешь покращення как в стране)) сегодня было по 5 рублей) а вот через неделю уже под 20?)) ПОстепенно надо было все поднимать, наши дорогие службы похерили цены своим демпингом.

Хоть кто то уже вышел с рамок 2.5 км и 3.5-4 меж городе. И пробки оказываеться платными должны быть, а не на шару.
    Без обид но пока лицензию можно засунуть в опу, когда таирова - авто 8 км будет стоит 32 грн) и будут желающие это брать
    Последний раз редактировалось svikik; 14.03.2013 в 07:58.

19. Вверх #27419
    И пробки оказываеться платными должны быть, а не на шару.
    Без обид но пока лицензию можно засунуть в опу, когда таирова - авто 8 км будет стоит 32 грн) и будут желающие это брать
    О пробках как будто впервые узнали... Ну впрямь,как с марса свалились. Мне нравятся пассы приученые к шаре,которые возмущаются,что такс считает в пробке и на светофоре... Делаются на все мозги...жаба давит лишние 5 - 10 гр заплатить...особенно летом и с кондеем. На светофорах и в пробках как будто бы не расходуется бенз и не изнашиваются агрегаты... Приучили олени и оленеводы - а страдают от этого перевозчики.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 14.03.2013 в 10:18.

20. Вверх #27420
    Посетитель Аватар для mixaell
    ))))это по Вашему не "бомжовые"?
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

Ответить в теме
Страница 1371 из 2686 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права