Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1372 из 5489 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 109772
  1. Вверх #27421
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Что в районе ж/д вокзала открыто кроме Макдональдса в 6 утра? Где позавтракать?
    Последний раз редактировалось Добрый парень; 17.04.2012 в 08:05.
    Suum cuique...

2. Вверх #27422
    Новичок Аватар для ludasha2005
    в гостинице Черное море на Пантелеймоновской и Компоте. Но именно в 6 - наверное только Мак ...
    Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц

3. Вверх #27423
    Цитата Сообщение от ludasha2005 Посмотреть сообщение
    в гостинице Черное море на Пантелеймоновской и Компоте. Но именно в 6 - наверное только Мак ...
    Компот с восьми.А в Черном море что там?кафе?
    Suum cuique...

4. Вверх #27424
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    На выходные были в Свече. Кухня выше всяких похвал. Себе брала теленка в вине с черносливом, он просто таял во рту. У подружек были индейка и суши. Я проявила любопытство и попробовала. М-м-м-м Смело можно сказать, что пока это самое вкусное место где я последние полгода была!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #27425
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    В 6 утра вряд ли где позавтракаете. Но Мак хорош своим кофе, возьмите бутеров своих и кофе вам в руки...

6. Вверх #27426
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    В 6 утра вряд ли где позавтракаете. Но Мак хорош своим кофе, возьмите бутеров своих и кофе вам в руки...
    В районе вокзала да,но чуть дальше Шефкафе, Фанкони,Ирландский Паб

7. Вверх #27427
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    В районе вокзала да,но чуть дальше Шефкафе, Фанкони,Ирландский Паб
    Шеф кафе это на Греческой? Ирландский паб это Фрапполи?
    Suum cuique...

8. Вверх #27428
    Новичок Аватар для ludasha2005
    Цитата Сообщение от Добрый парень Посмотреть сообщение
    Компот с восьми.А в Черном море что там?кафе?
    Там на каком-то высоком этаже (4-5-6 - не помню точно) гостриничный ресторан. Пару лет назад завтрак (шведский стол) стоил 70 грн. Вот только не уверена, что он с 6 работает. А в Маке же сейчас завтраки не такие как обычное меню (вон ПД мафины (или что-то еше) на завтрак полюбляет)
    Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц

9. Вверх #27429
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Онегин круглосуточный

10. Вверх #27430
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    На выходные были в Свече. Кухня выше всяких похвал. Себе брала теленка в вине с черносливом, он просто таял во рту. У подружек были индейка и суши. Я проявила любопытство и попробовала. М-м-м-м Смело можно сказать, что пока это самое вкусное место где я последние полгода была!
    а мы обиделись на Свечу. Банальный куриный шашлык мужу несли почти 2 часа! Мы за это время с сыном успели съесть и суп, и роллы и десерт. А муж, бедный ,сидел злой и голодный. Но я считаю, здесь вина официантки - она видимо за него забыла, а потом, когда вспомнила, начала фигню всякую нести, типа: он уже дожаривается, вот я сейчас за ним иду, вот он уже почти готов и .т.д. В результате, когда она принесла, есть его никто не стал, т.к муж уже доел мой десерт. Да еще и замерзли - ветер с моря был холодный, и 2 часа просидеть на улице - даже в пледах не очень как-то...Ни извинений, ни хотя бы скидку за испорченное настроение мы не дождались,хотя муж официантке все высказал... В результате оставили там 550 грн и ушли без настроения.
    Если нет смайлов-значит разговор серьезный!

11. Вверх #27431
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Онегин круглосуточный
    Благодарю.Не знал что он круглосуточный)
    Suum cuique...

12. Вверх #27432
    Оптимист

Похоже нужно создать отдельную тему про круглосуточные рестораны. Уже сбился со счета сколько раз эту тему подымаем...
    Еще можно ОДИН, Сиеста Дали, что-то еще было.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #27433
    Не покидает форум
    Кто в последнее время в Горце был?Шашлык там хороший?

14. Вверх #27434
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Похоже нужно создать отдельную тему про круглосуточные рестораны. Уже сбился со счета сколько раз эту тему подымаем...
    Еще можно ОДИН, Сиеста Дали, что-то еще было.
    Кто в последнее время в Горце был?Шашлык там хороший?
    похоже некоторых пользователей надо научить пользоваться поиском в теме

15. Вверх #27435
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Меня в Гольфстрим больше не пускают. Не могу забрать даже личные вещи. Что-либо планировать нет смысла. Под рестораном один из немногих участков на побережье, который еще принадлежит государству. Возможно, последний. И хотя Фонд госимущества перевел этот участок в список не подлежащих приватизации, нет никакой уверенности, что закон будет соблюден. Но пока у земли появится хозяин, здание ресторана и все вокруг будет разграблено и уничтожено. Тогда-то и состоится продажа. Мне это уже не интересно. Я на таком уровне не влияю. Проблема в другом. Никто и никогда не позволит мне больше быть свободной в своем творчестве. Самой выбирать меню, продукты, применять методы руководства коллективом, формы оплаты и тп. Построить собственный ресторан я не смогу. Все мои доходы остались в стенах Гольфстрима. Никакой хозяин, давший мне работу, не станет слушать мою философию. У него всегда будет своя.
    Мне не вернут Гольфстрим. Потому, что он мне никогда и не принадлежал. Он был моей жизнью, которую я тоже арендовала. У меня началась другая, следующая жизнь. Надеюсь она будет еще интересней и счастливей. Это что-то типа ВОСКРЕСЕНИЯ.
    Простите Ирина, я далёк от ситуации с Гольфстрим... Но такой вопрос: вы арендовали помещение и с Вами не перезаключили договор? А если рядом земля в статусе "не подл. приватизации" никто с ней не будет связываться.

16. Вверх #27436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    glutton, спасибо за ответ - я уже поняла по отзывам о других заведениях,
    что Вы-таки истинный знаток.
    Хммм при таком раскладе посоветовать бы хозяевам, конечно, сделать рекламу у Экслера:
    и место это им прославлено где-то ещё в году 2004, и вин он большой ценитель, да и заняться там этим, имхо, есть кому...

А очень правильная мысль, кстати, если среди прочих...:
    повести, попросить покритиковать, учесть рекомендации - и потом можно забадяжить
    правильный индийский ресторан - можно и совместно с ними, если что...

Обязательно передам эту идею при следующем посещении. Разумеется, с указанием того, что идея не моя, а Ваша. Хотя, возможно, она уже прочитана теми, кому надо и воплощается в жизнь.

Боюсь, что мало какой иностранец сейчас вложит в Украину хоть копейку... Тем более в такой "взяткоемкий" бизнес, как ресторанный.

17. Вверх #27437
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    похоже некоторых пользователей надо научить пользоваться поиском в теме
    Увы, это сложнее, чем открыть новую тему и давать на нее ссылки

18. Вверх #27438
    Оптимист

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А если рядом земля в статусе "не подл. приватизации" никто с ней не будет связываться.
    Наивный. Вся 100-метровая зона не подлежит приватизации в принципе, а уже 90% ее с госактами на частных лиц При чем именно госактами, а не договорами аренды.

19. Вверх #27439
    Японамать

Пошли мы вчера семьей обедать в Базилик на 7 черноморской.

Что вам сказать? Нам не понравилось. Сначала нам не понравился интерьер. Как-то нас не прикололо сидеть как буд-то в квартире, в которой ремонт. Неуютно. Туалет вообще убожество! И это не дизайн такой, это он просто убогий.
    Все остальное, что не понравилось - косяки официанта.
    Во-первых, он предложил ребенку горячий молочный коктейль и не предупредил, что он перченый. На самом деле, мне очень понравился, но малый его не пил.
    Во-вторых, не спросил меня о степени прожарки стэйка, а я сама тоже упустила этот момент, в итоге стэйк был с кровью, а я такое не люблю. И прожарить его уже было невозможно, потому что он буквально плавал в соке от помидор и его бы просто испортили окончательно. А ждать новый не было сил. В-третьих, соус Маргарита, который полагался к стэйку, был ни чем иным, как слегка протушенными помидорами. Без загустителя, без специй и соли. То есть мясо плавало в томатном соке.
    Очень понравился десерт: горячий шоколадный кексик с горьком шоколаде. Капучино принесли без ничего. Без корицы, без шоколада. Мне не предложили их, и не посыпали. Перца и соли на столе не было.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #27440
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Еще можно Сиеста
    Это чудо место свернуло свою бурную деятельность, помещение пустое и весит объявление что сдается.
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 1372 из 5489 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права