Что в районе ж/д вокзала открыто кроме Макдональдса в 6 утра? Где позавтракать?
|
Что в районе ж/д вокзала открыто кроме Макдональдса в 6 утра? Где позавтракать?
Последний раз редактировалось Добрый парень; 17.04.2012 в 08:05.
Suum cuique...
в гостинице Черное море на Пантелеймоновской и Компоте. Но именно в 6 - наверное только Мак ...
Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц
На выходные были в Свече. Кухня выше всяких похвал. Себе брала теленка в вине с черносливом, он просто таял во рту. У подружек были индейка и суши. Я проявила любопытство и попробовала. М-м-м-мСмело можно сказать, что пока это самое вкусное место где я последние полгода была!
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
В 6 утра вряд ли где позавтракаете. Но Мак хорош своим кофе, возьмите бутеров своих и кофе вам в руки...![]()
Там на каком-то высоком этаже (4-5-6 - не помню точно) гостриничный ресторан. Пару лет назад завтрак (шведский стол) стоил 70 грн. Вот только не уверена, что он с 6 работает. А в Маке же сейчас завтраки не такие как обычное меню (вон ПД мафины (или что-то еше) на завтрак полюбляет)
Тот, кто в Париже гений - в Одессе еле-еле поц
а мы обиделись на Свечу. Банальный куриный шашлык мужу несли почти 2 часа! Мы за это время с сыном успели съесть и суп, и роллы и десерт. А муж, бедный ,сидел злой и голодный. Но я считаю, здесь вина официантки - она видимо за него забыла, а потом, когда вспомнила, начала фигню всякую нести, типа: он уже дожаривается, вот я сейчас за ним иду, вот он уже почти готов и .т.д. В результате, когда она принесла, есть его никто не стал, т.к муж уже доел мой десерт. Да еще и замерзли - ветер с моря был холодный, и 2 часа просидеть на улице - даже в пледах не очень как-то...Ни извинений, ни хотя бы скидку за испорченное настроение мы не дождались,хотя муж официантке все высказал... В результате оставили там 550 грн и ушли без настроения.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Похоже нужно создать отдельную тему про круглосуточные рестораны. Уже сбился со счета сколько раз эту тему подымаем...
Еще можно ОДИН, Сиеста Дали, что-то еще было.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кто в последнее время в Горце был?Шашлык там хороший?
Обязательно передам эту идею при следующем посещении. Разумеется, с указанием того, что идея не моя, а Ваша.Хотя, возможно, она уже прочитана теми, кому надо и воплощается в жизнь.
Боюсь, что мало какой иностранец сейчас вложит в Украину хоть копейку... Тем более в такой "взяткоемкий" бизнес, как ресторанный.
Пошли мы вчера семьей обедать в Базилик на 7 черноморской.
Что вам сказать? Нам не понравилось. Сначала нам не понравился интерьер. Как-то нас не прикололо сидеть как буд-то в квартире, в которой ремонт. Неуютно. Туалет вообще убожество! И это не дизайн такой, это он просто убогий.
Все остальное, что не понравилось - косяки официанта.
Во-первых, он предложил ребенку горячий молочный коктейль и не предупредил, что он перченый. На самом деле, мне очень понравился, но малый его не пил.
Во-вторых, не спросил меня о степени прожарки стэйка, а я сама тоже упустила этот момент, в итоге стэйк был с кровью, а я такое не люблю. И прожарить его уже было невозможно, потому что он буквально плавал в соке от помидор и его бы просто испортили окончательно. А ждать новый не было сил. В-третьих, соус Маргарита, который полагался к стэйку, был ни чем иным, как слегка протушенными помидорами. Без загустителя, без специй и соли. То есть мясо плавало в томатном соке.
Очень понравился десерт: горячий шоколадный кексик с горьком шоколаде. Капучино принесли без ничего. Без корицы, без шоколада. Мне не предложили их, и не посыпали. Перца и соли на столе не было.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки