|
В список проблем добавить еще вариант соляра в масле... После регенерации ДПФ фильтра...
Это мне так звонят, типа помоги, комп штырит. Я спрашиваю, вы его хоть перезагружали? Перезагружают, опппа! Все хорошо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый день всем. Кто подскажет куда обратиться для диагностики и ремонта вариатора на NISSAN QASHQAI 2012 г.в.? Район не важно, главное качество и без разводов!
Вчера помыл моторный отсек, после выезда с сто машина троила, были провалы при разгоне, примерно на пол пути стала работать нормально и километров 8 проехал нормально без каких-либо проблем.
Утром пришел, завелся и поехал на почту около 1км без проблем. А вот после почты завелся и опять начались провалы ,так доехал в город, снял перемыл свечи, провода, поразьединял попродувал все разьемы датчиков. Проение осталось.
Заводится легко, после станта все стандартно резко подскакивают обороты до 2000, потом опускаются до 850, и держатся секунд 5, а потом начинают рывками падать до 250, провала 4-5 и выравниваются на секунд 5 до 850, потом опять провалы и опять выравниваются. Если нажать на газ, то при неизменно положении акселератора подняв до 3000 происходит тоже самое, провалы гдето до 1500 и опять подьем резкий до 3000 и работа ровно секунд 5.
Такие же симптомы были когда я утонул на Промышленной, но там гдето через час пробки она както резко выровнялась и больше не было проблем с оборотами.
Куда смотреть посоветуете? Что это может быть?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я капот редко открываю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
То-то я думаю , куда гбо делось.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки