Всех приветствую, люди-добрые, мож кто знает где можно пороги поварить на Мазде 626 GE, ну и пару мест по днищу, сам обитаю на Посёлке- не подскажите мож кто что и подскажет?
|
Всех приветствую, люди-добрые, мож кто знает где можно пороги поварить на Мазде 626 GE, ну и пару мест по днищу, сам обитаю на Посёлке- не подскажите мож кто что и подскажет?
Подскажите хорошего гаражника в приморском районе . В лс
Нужен диагноз по фото
Мопед не мой, товарища. Дело происходит на дойчляндии.
Симмптомы (возможно не связанные):
- уровень масла сильно выше максимума, сложно сказать на сколько именно, возможно до 1л
- цвет масла "на холодную" нормальный, "на горячую" же цвет скорее серый
- плохо заводится на горячую, нужно догло крутить стартером
Мастер сделал замер тока, который проходит через стартер в момент завода и он равен 250А. Из этого мастер установил, что причина проблем со стартом "на горячую" именно стартер и он подлежит замене. Ничего другого крое замера тока мастер не делал.
На сколько коректен данный диагноз?
Почему высокий уровень масла и что с этим делать? На это мастер сказал что просто нужно чаще выезжать на автостраду (машина 90%+ времени эксплуатируется в городе).
Пушкин жив не хуже Цоя
Проблемы минимум 3!
1. Стартер берет большой ток - повышенное трение в вращающих частях якоря (но я если честно не знаю на дизелях какой ток стартеров, на бензинах 100-150А)
2. Долго нужно крутить на горячую - скорее всего датчик температуры ож врет или проблема с топливной.
3. Повышение уровня масла и переход его в серый цвет говорит об образовании эмульсии. Откуда там вода - либо трещина в блоке, либо пробита прокладка, либо налили воду в мотор.
С учетом новой информации что раньше был антифриз в масле, а такое явно не лечится заменой помпы никоим чудом, то надо искать где же эта течь образовалась.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну переводить я такое тоже мочь)
В оригинале оно вот как-то так называется - https://www.autoersatzteile.de/oen-038117021e (форум такие буквы не понимает)
Но шо оно такое и как связано с протечкой масла в антифриз ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки