Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1372 из 1794 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 35875
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    ну там же используются нано технологии?
    "нанотехнологичный дезодорирующий супер-фильтр"

вот мне интересно, как эксплуатацию угольного дезодерирующего фильтра можно растянуть на 10 лет?
    угольники больше 6 месяцев не живут
    это ли не прорыв в нанотехнологиях?
    Я вообще не представляю себе, как возможно использовать хепа фильтр без замены 10 лет, угольный 7 лет, и увлажняющий фильтр 10 лет, это уже не очиститель воздуха, а рассадник заразы.

2. Вверх #27422
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Этот вопрос надо адресовать производителю, зайдите к ним на сайт, представтесь и спросите.
    Меня вообще в большей степени интересуют не технические, а экономические вопросы климатической отрасли. Думаю, что если именно японский производитель указывает что-то в технических характеристиках, ему можно верить.
    зашел
    абсолютно ничего полезного не нашел
    одна "вода"
    вот думал получу инфу от специалиста, т.к. сказать от первоисточника
    японский производитель в характеристиках указывает два фильтра, как я раньше и писал
    а по их срокам эксплуатации - конечно покажет время, но не один производитель HEPA фильтров не дает таких сроков службы
    думаю, что панас лукавит

3. Вверх #27423
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю себе, как возможно использовать хепа фильтр без замены 10 лет, угольный 7 лет, и увлажняющий фильтр 10 лет, это уже не очиститель воздуха, а рассадник заразы.
    прикинь, какие ароматы
    я после 5 лет эксплуатации своего очистителя, разобрал его полностью и промыл все что можно мыть, включая вентилятор
    при этом фильтр меняется раз в год
    а тут 10 лет...

4. Вверх #27424
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    зашел
    абсолютно ничего полезного не нашел
    одна "вода"
    вот думал получу инфу от специалиста, т.к. сказать от первоисточника
    японский производитель в характеристиках указывает два фильтра, как я раньше и писал
    а по их срокам эксплуатации - конечно покажет время, но не один производитель HEPA фильтров не дает таких сроков службы
    думаю, что панас лукавит
    )) Ты сравнил там все укатано асфальтом да моются улицы ) не говоря уж что тесты производят в лабораторных условиях которым хирургия позавидует), в обиходе же тем более нашем таки больше года редкий фильтр будет выполнять свои свойства хотя бы наполовину первого месяца использования
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #27425
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Ты сравнил там все укатано асфальтом да моются улицы ) не говоря уж что тесты производят в лабораторных условиях которым хирургия позавидует), в обиходе же тем более нашем таки больше года редкий фильтр будет выполнять свои свойства хотя бы наполовину первого месяца использования
    через полгода страшно смотреть на hepa-фильтр
    у некоторых нервы сдают
    одна дамочка пятилетний запас за год использовала

6. Вверх #27426
    через полгода страшно смотреть на hepa-фильтр
    у некоторых нервы сдают
    одна дамочка пятилетний запас за год использовала
    Не удивлен.. у меня в ч.д летом окна постоянно открыты, москитка, и каждые два три дня пылесосить надо бо слой пыли с пару миллиметров.. Не сравнивай те условия де как уж выше сказал куда не глянь все под асфальт укатано да моется шампунями ежедневно) с нашими условиями

7. Вверх #27427
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    Доброе время суток
    какой кондиционер посоветуете по фирме?
    Кондиционерщик -сказал что надо:
    12-объем.
    410- фрилон заправка
    Заранее благодарю
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

8. Вверх #27428
    Дабы советовать рамки бюджета не мешало бы.
    Опять же что есть кондиционерщик сказал? = Вы ему доверяете = не уж то он не советовал? если советовал что?

9. Вверх #27429
    Дабы советовать рамки бюджета не мешало бы.
    Опять же что есть кондиционерщик сказал? = Вы ему доверяете = не уж то он не советовал? если советовал что?
    Рамки - до 4000 гр. сказал только объем и все - мне надо знать что за такую сумму можно приобрести.
    у меня квартира - студия - жилой площади где-то 33 метра.
    3 этаж
    Заранее благодарю

10. Вверх #27430
    Окей фирмы Samsung и LG - хорошие?

11. Вверх #27431
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    LG есть на рынке турецкой и корейской сборки, но цены на 12-ю модель начинаются от 6 грн., Корея естественно лучше по качеству и соответственно дороже.
    Последний раз редактировалось cand; 13.09.2014 в 13:44.

12. Вверх #27432
    User banned
    Одни из самых лучших, в кондиционерах LG и Samsung во всех моделях есть специальные резиновые ножки для блока который стоит за окном и они работают очень тихо из-за этого, нам сразу когда покупали в магазине посоветовали, а в китайско-японских таких нет и комплектация очень плохая. Только смотрите что-бы их поставили, говорят в фирмах которые устанавливают их воруют и потом продают и устанавливают отдельно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ustanovka-kondicionera14.jpg
Просмотров: 27
Размер:	31.9 Кб
ID:	8691699

13. Вверх #27433
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Не плохие. Конечно, разные модели имеют разное качество. Например, модели серии AR Samsung хорошего качества.
    Нет денег купить новое - береги старое.

14. Вверх #27434
    что насчет - Delfa?

15. Вверх #27435
    Бесёныш
    В топку!

16. Вверх #27436
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    В топку!
    на том бюджете при нынешнем курсе 280-285 у.ев за 12й да на 410 практически усе будет в топку и то выбор не велик

17. Вверх #27437
    Посетитель Аватар для Gatler
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Подскажите на какие варианты и какие бюджеты ориентироваться выбирая кондиционеры для квартиры (7/9/12, инвертор).
    Да и непонятка надо три разных мощностей или один? ( а то у вас вопрос сформулирован не как у потребителя а скорее как у монтажника)
    Ну и основа рамки бюджета каковы?
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    А что касается качественной техники, та которая в полной мере будет удовлетворять ваши пожелания, вам прямая дорога к таким производителям как: Daikin, Mitsubishi Electric, Toshiba, Panasonic, Mitsubishi Heavi, Hitachi, Fujitsu.
    А если Вы подразумеваете под понятием (цена-качество) китайские кондиционеры, то это ошибочное мнение, цена да, качество нет, если к примеру взять кондиционер Daikin среднего ценового диапазона и сравнить его с топ моделью китайского производства, то в технологическом плане и по качеству, у последнего будет два балла из пяти.
    Благодарю за ответы. Согласен, что для этих целей нужно найти того, что это все продаст, установит и главное потом будет в случае чего готов обслужить.

Но для того, что бы идти искать нужно самому себе сначала сложить представление - что примерно ищется. Как с авто - если я примерно знаю какое авто мне нужно (скажем VW Golf), то слушать как хорош Lexus или как можно сэкономить и круто всех обставить купив Geely, пустая трата времени.

Бюджет - вот хотелось бы узнать - какой бюджет следует выделить (пока скажем бюджет ограничен разумными рамками - пускай будет 1000 -1200 уе на 1 комплект), но если можно взять что-то качественное за 700-800 уе - хорошо, если экономия скажем на те же 200 уе (20% от цены) ведет к ухудшению качества и функционала на 40% то лучше доплатить 20% и взять функциональную надежную вещь. Главное найти то место, где дальнейшее увеличение цены не ведет к увеличению качества.

Кондиционеры нужны будут один 12 мощности ( судя по площади в 26 кв.м.) и один 7 или 9 (18 кв.м.). О китайских бюджетных вариантах речь не идет. Думаю названные Daikin, Mitsubishi Electric, Toshiba, Panasonic, Mitsubishi Heavi, Hitachi, Fujitsu должны быть в моих бюджетах...

Может кто подскажет реальные варианты / названия вещей, какие можно взять скажем за 700-800 уе и 1000-1200 уе за комплект (имеется ввиду наружный и внутренний блок). Монтаж отдельно - речь об самой сплит системе.

Стоит ли смотреть на всякие маркетинговые уловки типа ионные, плазма и т.д. фильтры, всякие очистки воздуха и т.д. Видел где-то рекламу (у Mistubishi или Daikin) - умный глаз - типа датчик, который следит за положением людей в комнате и отводит поток воздуха в другую сторону. Это реально работает? Стоит ли доплачивать за такую штуку (скажем как минимум для 12 кондиционера, который будет в гостиной).

Насколько и какие из этих фишек реально работают а какие просто маркетинг?

18. Вверх #27438
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Насколько и какие из этих фишек реально работают а какие просто маркетинг?
    Для начала, необходимо определиться с требуемой холодопроизводительностью кондиционера в гостиной. Почему вы решили, что необходима 12-я модель? Может быть вполне достаточно и 9-й модели. Разница в цене достаточно существенная... По поводу фишек и рюшек). Как правило, все эти глаза и датчики сканирования температуры и движения присутствуют у топовых моделей, соответственно, вы поднимаете планку своего бюджета. Будут ли эти датчики вам полезны - сложно сказать. Это зависит от места установки внутреннего блока, расстановки мебели и желания пользоваться этими фичами). Многоуровневая фильтрация и очистка воздуха в бытовых кондиционерах - ну, таке)... Скорее это вопрос веры). Но если она есть, то почему бы и не пользоваться)?

19. Вверх #27439
    Новичок Аватар для vsd
    Посоветуйте,что лучше Cooper&Hunter CH-S09LHR2 или TOSOT GN-09A

20. Вверх #27440
    Новичок Аватар для vsd
    что из этой серии лучше Electrolux EACS-09HF/N3

Ответить в теме
Страница 1372 из 1794 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права