Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1371 из 1794 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 35875
  1. Вверх #27401
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что инверторные Шарпы - это неочень "популярная" техника..
    кондиционер действительно неплохой (особенно за ту цену, что Вы написали), качество сборки и пластика тоже хорошо, компрессор скорее всего в нем Rechi, эффект коанда хорошо когда это надо и не смущает его большая лопасть, но есть один существенный минус - вы должны на 101% быть уверены в конторе которая Вам его продала и установила дабы в случае необходимиости не иметь проблемы с ремонтом, т.к. за эти деньги похоже просто на слив..
    Продал его мой знакомый, который занимается быт. техникой более 15-ти лет.
    К тому же, сделал скидку и отдал в без%-ю рассрочку, так как Панасоник "скончался" внезапно.
    Ставили люди же, которых нашел по хорошим отзывам тут на форуме. Подход к работе и сам процесс установки меня устроили.
    Кроме того, сегодня постараюсь их друг с другом познакомить.

Про то что, Шарп не сертифицированный, я в курсе, большинство техники в доме такая же.
    Подкину темку, для очередного всплеска споров и обсуждений.
    ИМХО, предпочитаю купить что-то из несертифицированного из европейских или японских брендов, чем сертифицированную "Корею".
    Последний раз редактировалось Scarto; 09.09.2014 в 09:49.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

2. Вверх #27402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Продал его мой знакомый, который занимается быт. техникой более 15-ти лет.
    гарантийный талон есть? чья гарантия, фокс-та?

думаю, что тут прийдется полагаться только на знакомого.. в любом случае главное чтобы не ломался..
    Последний раз редактировалось S@nek; 09.09.2014 в 09:48.

3. Вверх #27403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    вроде как официально sharp вообще не завозил кондеи на наш рынок
    незнаю какими путями, но были в гипере Ф-т и компании О

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    вроде как официально sharp вообще не завозил кондеи на наш рынок
    Таки последнее 10-11год оф было. Укр офа сайты с тех пор и не обновлялись
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #27405
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    незнаю какими путями, но были в гипере Ф-т и компании О
    Так когда фокстроты их завезли офы и заяляли что те модели серые к ним отношения не имеют, прогугли 12 год звонка тема тогда была

6. Вверх #27406
    Посетитель
    Кто то ставил Самунги AR09HQFSAWKNER, поделитесь пожалуйста впечатлением.
    можно в личку

7. Вверх #27407
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Уважаемые специалисты по климатической технике. Возможно немного не в ту тему, но вроде как именно Вы сможете помочь мне в выборе и покупке.
    Итак, мне нужен качественный очиститель-увлажнитель воздуха для помещения в 45 квадратов. Главное для меня - качественная очистка воздуха от пыли, а также поддержание влажности воздуха на уровне 60% (обычная влажность при этом в помещении на уровне 35-40%). Предварительно я остановил свой выбор на Daikin MCK75JVM-K. Однако, в интернете полно отзывов что очень часто в нем нужно менять фильтры и сильный запах озона. Жду Вашей помощи и вариантов. Может подскажите мне что-то получше чем Daikin. Еще приглянулась модель Panasonic F-VXF70R-N, новинка 2014 года и не нужно так часть менять фильтра. Есть еще Sharp, Mitsubishi. Очень жду Вашей помощи.

8. Вверх #27408
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты по климатической технике. Возможно немного не в ту тему, но вроде как именно Вы сможете помочь мне в выборе и покупке.
    Итак, мне нужен качественный очиститель-увлажнитель воздуха для помещения в 45 квадратов. Главное для меня - качественная очистка воздуха от пыли, а также поддержание влажности воздуха на уровне 60% (обычная влажность при этом в помещении на уровне 35-40%). Предварительно я остановил свой выбор на Daikin MCK75JVM-K. Однако, в интернете полно отзывов что очень часто в нем нужно менять фильтры и сильный запах озона. Жду Вашей помощи и вариантов. Может подскажите мне что-то получше чем Daikin. Еще приглянулась модель Panasonic F-VXF70R-N, новинка 2014 года и не нужно так часть менять фильтра. Есть еще Sharp, Mitsubishi. Очень жду Вашей помощи.
    в дайкиновском очистителе два сменных фильтра: гофрированный и барабан увлажнителя
    первый заменяется по требованию очистителя (загорается сигнальная лампочка). замена раз в год или больше период. в комплекте идет запас на 7 лет. можно сразу купить еще упаковку
    второй раз в два года. подлежит очистке. так же можно купить сразу запаску. является так же антибактериальным. поэтому, если эта защита вас не сильна волнует, то можно и не париться

чистит очень качественно.
    на сегодняшний день по уровню и степени очистки конкурентов в бытовом секторе практически нет
    любая деталь доступна для замены, т.е. с ремонтом проблем никаких
    так же есть запахоулавливающий картридж, для других помещений (например для авто). картридж регенерируется раз в 2 месяца в самом очистители за 8 часов
    по поводу запаха - если речь идет о серьезной очистке, то подобный запах будет, но он быстро уходит, поэтому не акцентируйте внимание на это
    влажность поддерживает хорошо

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Vol De Mar абсолютно прав, по степени очистки воздуха у Daikin MCK75JVM-K конкурентов фактически нет, про Sharp советую забыть (фильтры достать нереально), очистители Mitsubishi не вижу чтоб кто-то поставлял в Украину, раньше были у Mitsubishi Heavy но никакого увлажнения там не было и сам аппарат так себе с примитивной системой очистки воздуха, ему была всегда более качественная альтернатива в лице Daikin MC707VM.
    Panasonic F-VXF70R-N думаю в Украине купить будет сложно, скорей всего найдёте только Panasonic F-VXD50, а это больше увлажнитель, чем очиститель воздуха, основа в нём слабенькая всего лишь хепа и угольный фильтры и волшебные нано ионы.
    Так-то думаю Daikin MCK75J вне конкуренции как по качеству своей работы так и по наличию расходников.

10. Вверх #27410
    Посетитель Аватар для Bogochka
    Уважаемые, Vol De Mar и tvashtar - Спасибо Вам огромное за помощь. Тогда однозначно беру Daikin.

11. Вверх #27411
    Частый гость Аватар для cand
    Еще приглянулась модель Panasonic F-VXF70R-N, новинка 2014 года
    Качественный, новый климатический комплекс, пользующийся хорошим спросом и обеспеченный сервисом.

12. Вверх #27412
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Качественный, новый климатический комплекс, пользующийся хорошим спросом и обеспеченный сервисом.
    2 фильтра это качественная очистка?
    причем, один обычный hepa, а второй дезодерирующий
    прям прорыв в нано технологиях

13. Вверх #27413
    У меня есть два варианта:
    1. Либо вы не занимаетесь климатической техникой
    2. Либо не читали хорошо инструкцию

Если нужна инструкция, напишите в ЛС, подскажу где почитать и где купить.

14. Вверх #27414
    Посетитель Аватар для Gatler
    Подскажите на какие варианты и какие бюджеты ориентироваться выбирая кондиционеры для квартиры (7/9/12, инвертор). Скажем какой будет оптимальными вариантом с точки зрения
    - качества - один раз купил и поставил что бы работал и приносил радость
    - сервиса / ремонтопригодности- обслуживаемый, не с одноразовыми крышками защелками и т.д. - один раз разобрал почистить - а назад уже толком не соберешь и т.д., чтто-бы была нормальная сервисная поддержка (как официалов - запчастями/платами и т.д. так и фирмой - установщик, что бы хотели потом с ним нормально работать)
    - цена/качество - интересует тот вариант, который дает оптимальные надежность/качество/функционал за разумные деньги - скажем тот уровень, где дальнейшее поднятие цены уже не ведет к существенному увеличению качество/функционала.
    Последний раз редактировалось Gatler; 12.09.2014 в 11:52.

15. Вверх #27415
    У меня есть два варианта:
    1. Либо вы не занимаетесь климатической техникой
    2. Либо не читали хорошо инструкцию

Если нужна инструкция, напишите в ЛС, подскажу где почитать и где купить.
    прежде чем писать, нашел эту модель и изучил ее комплектующие и возможности
    может где то между строк что то написано?
    а с первым пунктом - я еще вас научу климатической технике

16. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Подскажите на какие варианты и какие бюджеты ориентироваться выбирая кондиционеры для квартиры (7/9/12, инвертор). Скажем какой будет оптимальными вариантом с точки зрения
    - сервиса / ремонтопригодности- обслуживаемый, не с одноразовыми крышками защелками и т.д. - один раз разобрал почистить - а назад уже толком не соберешь и т.д., чтто-бы была нормальная сервисная поддержка (как официалов - запчастями/платами и т.д. так и фирмой - установщик, что бы хотели потом с ним нормально работать)
    - цена/качество - интересует тот вариант, который дает оптимальные надежность/качество/функционал за разумные деньги - скажем тот уровень, где дальнейшее поднятие цены уже не ведет к существенному увеличению качество/функционала.
    При ваших требованиях стоит искать фирму которой доверитесь а не конкретную модель которых множество в отличии от сервиса и потдержки и.т.д.
    Хотя может я не допонял и вас интересует коли что самому чинить, разбирать собирать).
    Да и непонятка надо три разных мощностей или один? ( а то у вас вопрос сформулирован не как у потребителя а скорее как у монтажника)
    Ну и основа рамки бюджета каковы?
    Последний раз редактировалось Soxo; 12.09.2014 в 12:20.

17. Вверх #27417
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Gatler Посмотреть сообщение
    Всё, что вы хотите получить, можно достичь только одним способом, найти организацию, которая в состоянии предоставить вам полную техническую и сервисную поддержку, выслушать их рекомендации, согласится с предложенным вариантом, у них же заказать услугу по монтажу, и только в этом случае вы получите полную гарантию.
    А что касается качественной техники, та которая в полной мере будет удовлетворять ваши пожелания, вам прямая дорога к таким производителям как: Daikin, Mitsubishi Electric, Toshiba, Panasonic, Mitsubishi Heavi, Hitachi, Fujitsu.
    А если Вы подразумеваете под понятием (цена-качество) китайские кондиционеры, то это ошибочное мнение, цена да, качество нет, если к примеру взять кондиционер Daikin среднего ценового диапазона и сравнить его с топ моделью китайского производства, то в технологическом плане и по качеству, у последнего будет два балла из пяти.

18. Вверх #27418
    прежде чем писать, нашел эту модель и изучил ее комплектующие и возможности
    может где то между строк что то написано?
    Может действительно что-то недочитали, потому-что вот это
    прям прорыв в нано технологиях
    реально мне непонятно зачем...

19. Вверх #27419
    Может действительно что-то недочитали, потому-что вот это

реально мне непонятно зачем...
    ну там же используются нано технологии?
    "нанотехнологичный дезодорирующий супер-фильтр"

вот мне интересно, как эксплуатацию угольного дезодерирующего фильтра можно растянуть на 10 лет?
    угольники больше 6 месяцев не живут
    это ли не прорыв в нанотехнологиях?

20. Вверх #27420
    вот мне интересно, как эксплуатацию угольного дезодерирующего фильтра можно растянуть на 10 лет?
    Этот вопрос надо адресовать производителю, зайдите к ним на сайт, представтесь и спросите.
    Меня вообще в большей степени интересуют не технические, а экономические вопросы климатической отрасли. Думаю, что если именно японский производитель указывает что-то в технических характеристиках, ему можно верить.

Ответить в теме
Страница 1371 из 1794 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права