|
а потом и не будет возможности. пока я еще хоть что-то могу. правда с такими трениками я допрыгаюсь до преждевременных, поэтому в основном лежу. в он если с работы пришел, то максимум посуду помоет или подметет пол. а так - не допросишься. а на выхах он спит пол дня, пол дня за компом. тоже не заставишь. так что отпуск для меня - самое время припахать мужа. пусть говорит спасибо что я ремонт не затеяла. хотя были бы деньги - был бы ремонт
Всем Доброго утречка! Погодка очень радует! Мужа попросила пойти мне завтрак сделать, чтобы утро уж совсем удалось))))))
Моя маська просыпается раньше меня. Утром открываю глаза от того что там уже ктото у меня не спит))) Вообще абалденные ощущения, я наслаждаюсь этим.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Приветик всем!!!
Отвезли с дочкой вчера больничный на работу, пообещали все поскорее сделать. А время бежит... в четверг уже 3е УЗИ...
По поводу сосок - я против. Мне мама рассказывала, что я соску сосала очень долго, лет до 2х. В итоге меня отправили на прогулку с бабушкой, соски, их шт.7 было, спрятали и мне рассказали, что их забрал Змей Горыныч. Результатом столь долгого сосания у меня были проблемы с направлением роста передних постоянных зубов, проблемы с прикусом. Исправляли очень долго, но до конца не выправили.
Дочке я соску не давала, хотя много мне рассказывали про "вдыхаемый морозный воздух", "неудовлетворенный сосательный рефлекс" и не жалею ни разу. Младшей тоже давать соску не буду. Есть еще одна причина, по которой я против соски, но это сугубо мои тараканы, упоминать их здесь не буду. Соски со стразами, имхо - это вообще ужас ужасный.
Вот тут очень интересная статья о пустышках и их необходимости.http://puzo-karapuza.livejournal.com/153301.html
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Да, вдыхаемый морозный воздух - это главная причина для соски))))
Я еще люблю объяснение, зачем ребенку чепчик дома: что бы когда он отрыгнет, в ушки не затекло.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Теролочка, спасибо тебе за контакт мастера. И правда, недалеко от нас совсем этот Олег. Эххх, а я так надеялась, что у нас в Одессе не окажется мастеров колясок )))))))
По поводу соски - у нас тоже она не пошла, хотя я ее заранее купила и пыталась давать ему зачем-то (???) поначалу по делу и без дела, но ему она не нравилась и я ее использовала исключительно в моменты, когда малый засыпал с сиськой и не хотел ее подолгу отпускать. Вот чтобы он меня отпустил я втихаря меняла сиську на соску и хоть могла встать сходить причесаться-умыться-покушать ))) Но она была так.... чисто для того, чтобы не проснуться, потеряв грудь. Через минуты 2-3 он ее выплёвывал сам. Ближе к году я ее убрала и он этого даже не заметил. Думаю, что и младшенький обойдётся без неё.
Оль, про чепчики насмешила )))))) мне такое даже и в голову не пришло бы.... теперь когда будет срыгивать буду невольно на уши смотреть ))))))
Алёшка и Максимка :)
Доброго утечка!
Пускай прекрасным будет
настроение
Ведь это очень много
в жизни значит.
Кто радостно настроен,
без сомнения,
Быстрее добивается удачи !
Ведь те, кто любят жизнь
и улыбаются,
Весь мир теплом душевным согревают.
Пусть люди на улыбку
откликаются
И искренней любовью отвечают !
Я сегодня как раз начала уборку) Воспользовалась наличием мужа дома сняли шторы в 1 комнате и помыли там же окно)
Спасибо за сына и за дочь..
Это перл моей подружки, у нее малый на 1,3 старше моего - я старалась с ней уход за ребенком не обсуждать, а то потом тяжело было сдержаться)))
Моему было, получается, месяца четыре-пять , а ее 1,7 +/-, как раз уже нормальная клубника пошла, и у нас зашел разговор о еде, и я ей рассказываю, что вот попробывала (я) и малый на клубнику отреагировал прекрасно, а вот черешня ему не пошла, типа, сейчас приеду домой, стаканчик клубнички уговорю.
Она, ай-ай-ай, ты что, тебе надо до года сидеть на диете, как при желтухе, все варенно-паренное. Ты враг своему ребенку и т.д. и т.п. Плавно перешли на ее дите и она рассказывает, что сейчас, уже несколько месяцев, самый любимый продукт - это сушенная тарань, типа, на Южном есть точка, где она ее сто лет берет и с малым кушает на пару))))
Мой (2 года) еще клубнику не пробовал, он боится фруктов и овощей красного цвета, не понимает, что это еда. Надеюсь, что в этом году он поймет, что это вкусно.
Это не он, это я, мать кормящая, разнообразила рацион.
Жаль, в этом году на клубничку, наверное, не решусь, а вот персики и абрикоски пойдут, надеюсь, ребенок разрешит побаловаться.
Я вот все жду мужа выходной нормальный чтобы окна помыть. Тут в воскресенье выходной был, а ночью как-то потянулся нога хрустнула и отекла еле ходил, только вот полегче становится
Мдаа...сама такая правильная таранькой ребенка кормит))
Вообще я изначально не придерживалась диеты, ела все подряд и ребенок прекрасно реагировал на все и ему давала рано пробовать то, что нельзя в разумных пределах.
По поводу окон, ни у кого нет знакомых работающих с окнами, нам на заказ нужно делать размеры
У меня малый 3 года еще перед ночным сном сосет палец...помоему легче от соски отучить.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки