Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1372 из 3031 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 60618
  1. Вверх #27421
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    он знает, но не представляет их масштабность. я ж еще планирую сьездить на 7км, купить все-все, чего еще нет. сходить на пикник. а там, в процессе дел появится еще гора. вобщем он планирует поспать, но я ему этого не дам)))))
    Короче, ты ему уже планов напридумывала, но это хорошо, я тоже люблю планировать заранее, мне так интреснее жить. Ну а когда это еще делать? Все правильно, зато вместе))) это на самом деле так классно))))

2. Вверх #27422
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Короче, ты ему уже планов напридумывала, но это хорошо, я тоже люблю планировать заранее, мне так интреснее жить. Ну а когда это еще делать? Все правильно, зато вместе))) это на самом деле так классно))))
    а потом и не будет возможности. пока я еще хоть что-то могу. правда с такими трениками я допрыгаюсь до преждевременных, поэтому в основном лежу. в он если с работы пришел, то максимум посуду помоет или подметет пол. а так - не допросишься. а на выхах он спит пол дня, пол дня за компом. тоже не заставишь. так что отпуск для меня - самое время припахать мужа. пусть говорит спасибо что я ремонт не затеяла. хотя были бы деньги - был бы ремонт

3. Вверх #27423
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем Доброго утречка! Погодка очень радует! Мужа попросила пойти мне завтрак сделать, чтобы утро уж совсем удалось))))))
    Моя маська просыпается раньше меня. Утром открываю глаза от того что там уже ктото у меня не спит))) Вообще абалденные ощущения, я наслаждаюсь этим.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #27424
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а потом и не будет возможности. пока я еще хоть что-то могу. правда с такими трениками я допрыгаюсь до преждевременных, поэтому в основном лежу. в он если с работы пришел, то максимум посуду помоет или подметет пол. а так - не допросишься. а на выхах он спит пол дня, пол дня за компом. тоже не заставишь. так что отпуск для меня - самое время припахать мужа. пусть говорит спасибо что я ремонт не затеяла. хотя были бы деньги - был бы ремонт
    А я мужа по чуть чуть припахиваю)))))))))) Вот например недавно в кухне, ванной и коридоре он мне на плитке помыл швы. Пол у нас светлый. Я прям не налюбуюсь...швы белоснежные)))) Потом позже припахаю окна мыть))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

5. Вверх #27425
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!
    Отвезли с дочкой вчера больничный на работу, пообещали все поскорее сделать. А время бежит... в четверг уже 3е УЗИ...

По поводу сосок - я против. Мне мама рассказывала, что я соску сосала очень долго, лет до 2х. В итоге меня отправили на прогулку с бабушкой, соски, их шт.7 было, спрятали и мне рассказали, что их забрал Змей Горыныч. Результатом столь долгого сосания у меня были проблемы с направлением роста передних постоянных зубов, проблемы с прикусом. Исправляли очень долго, но до конца не выправили.
    Дочке я соску не давала, хотя много мне рассказывали про "вдыхаемый морозный воздух", "неудовлетворенный сосательный рефлекс" и не жалею ни разу. Младшей тоже давать соску не буду. Есть еще одна причина, по которой я против соски, но это сугубо мои тараканы, упоминать их здесь не буду. Соски со стразами, имхо - это вообще ужас ужасный.
    Вот тут очень интересная статья о пустышках и их необходимости.http://puzo-karapuza.livejournal.com/153301.html
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #27426
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, вдыхаемый морозный воздух - это главная причина для соски))))

Я еще люблю объяснение, зачем ребенку чепчик дома: что бы когда он отрыгнет, в ушки не затекло.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #27427
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Я еще люблю объяснение, зачем ребенку чепчик дома: что бы когда он отрыгнет, в ушки не затекло.
    такую версию еще не слышала))))))))))

8. Вверх #27428
    Не покидает форум
    Теролочка, спасибо тебе за контакт мастера. И правда, недалеко от нас совсем этот Олег. Эххх, а я так надеялась, что у нас в Одессе не окажется мастеров колясок )))))))

По поводу соски - у нас тоже она не пошла, хотя я ее заранее купила и пыталась давать ему зачем-то (???) поначалу по делу и без дела, но ему она не нравилась и я ее использовала исключительно в моменты, когда малый засыпал с сиськой и не хотел ее подолгу отпускать. Вот чтобы он меня отпустил я втихаря меняла сиську на соску и хоть могла встать сходить причесаться-умыться-покушать ))) Но она была так.... чисто для того, чтобы не проснуться, потеряв грудь. Через минуты 2-3 он ее выплёвывал сам. Ближе к году я ее убрала и он этого даже не заметил. Думаю, что и младшенький обойдётся без неё.

Оль, про чепчики насмешила )))))) мне такое даже и в голову не пришло бы.... теперь когда будет срыгивать буду невольно на уши смотреть ))))))
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #27429
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Доброго утечка!
    Пускай прекрасным будет
    настроение
    Ведь это очень много
    в жизни значит.
    Кто радостно настроен,
    без сомнения,
    Быстрее добивается удачи !
    Ведь те, кто любят жизнь
    и улыбаются,
    Весь мир теплом душевным согревают.
    Пусть люди на улыбку
    откликаются
    И искренней любовью отвечают !

10. Вверх #27430
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шевелениями)))))) ура-ура-ура!!!! На узи мне 8, а тебе? Вроде бы раньше насколько я помню...
    Неа, мне 10)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #27431
    Я сегодня как раз начала уборку) Воспользовалась наличием мужа дома сняли шторы в 1 комнате и помыли там же окно)

12. Вверх #27432
    Это перл моей подружки, у нее малый на 1,3 старше моего - я старалась с ней уход за ребенком не обсуждать, а то потом тяжело было сдержаться)))
    Моему было, получается, месяца четыре-пять , а ее 1,7 +/-, как раз уже нормальная клубника пошла, и у нас зашел разговор о еде, и я ей рассказываю, что вот попробывала (я) и малый на клубнику отреагировал прекрасно, а вот черешня ему не пошла, типа, сейчас приеду домой, стаканчик клубнички уговорю.

Она, ай-ай-ай, ты что, тебе надо до года сидеть на диете, как при желтухе, все варенно-паренное. Ты враг своему ребенку и т.д. и т.п. Плавно перешли на ее дите и она рассказывает, что сейчас, уже несколько месяцев, самый любимый продукт - это сушенная тарань, типа, на Южном есть точка, где она ее сто лет берет и с малым кушает на пару))))

13. Вверх #27433

Про чепчик убила... наповал.
    Кстати, еще одна детская вещь, которая мне не нравится. Я купила тоненькие шапочки.

14. Вверх #27434

про чепчик убила

15. Вверх #27435
    Не покидает форум
    Это перл моей подружки, у нее малый на 1,3 старше моего - я старалась с ней уход за ребенком не обсуждать, а то потом тяжело было сдержаться)))
    Моему было, получается, месяца четыре-пять , а ее 1,7 +/-, как раз уже нормальная клубника пошла, и у нас зашел разговор о еде, и я ей рассказываю, что вот попробывала (я) и малый на клубнику отреагировал прекрасно, а вот черешня ему не пошла, типа, сейчас приеду домой, стаканчик клубнички уговорю.

Она, ай-ай-ай, ты что, тебе надо до года сидеть на диете, как при желтухе, все варенно-паренное. Ты враг своему ребенку и т.д. и т.п. Плавно перешли на ее дите и она рассказывает, что сейчас, уже несколько месяцев, самый любимый продукт - это сушенная тарань, типа, на Южном есть точка, где она ее сто лет берет и с малым кушает на пару))))
    один мартовский (конец), другой майский (начало) - оба пробовали клубнику с бананом+киви в первый год жизни - в июне.

16. Вверх #27436
    Мой (2 года) еще клубнику не пробовал, он боится фруктов и овощей красного цвета, не понимает, что это еда. Надеюсь, что в этом году он поймет, что это вкусно.
    Это не он, это я, мать кормящая, разнообразила рацион.

Жаль, в этом году на клубничку, наверное, не решусь, а вот персики и абрикоски пойдут, надеюсь, ребенок разрешит побаловаться.

17. Вверх #27437
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я сегодня как раз начала уборку) Воспользовалась наличием мужа дома сняли шторы в 1 комнате и помыли там же окно)
    Я вот все жду мужа выходной нормальный чтобы окна помыть. Тут в воскресенье выходной был, а ночью как-то потянулся нога хрустнула и отекла еле ходил, только вот полегче становится

Мдаа...сама такая правильная таранькой ребенка кормит))
    Вообще я изначально не придерживалась диеты, ела все подряд и ребенок прекрасно реагировал на все и ему давала рано пробовать то, что нельзя в разумных пределах.

По поводу окон, ни у кого нет знакомых работающих с окнами, нам на заказ нужно делать размеры

18. Вверх #27438
    У меня малый 3 года еще перед ночным сном сосет палец...помоему легче от соски отучить.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #27439
    Мой (2 года) еще клубнику не пробовал, он боится фруктов и овощей красного цвета, не понимает, что это еда. Надеюсь, что в этом году он поймет, что это вкусно.

Жаль, в этом году на клубничку, наверное, не решусь, а вот персики и абрикоски пойдут, надеюсь, ребенок разрешит побаловаться.
    Даша клубнику уже в феврале попробовала, израильскую. 2 ягоды съела, прониклась. Больше не давали, подождем нашу Зарницу.
    А малину с 7 месяцев ест, очень любит.

20. Вверх #27440

С абрикосками поаккуратнее А то потом памперсами запасаться придётся) Мне повезло..мы августовские будем так что успею всего накушаться..надеюсь арбузы можно при гв, а то это мой самый любимый летний продукт)

Закрытая тема
Страница 1372 из 3031 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права