|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
мы болели коклюшем,перенесли очень легко,и не по тому что не привитые,болела вся наша компания детей,и с прививками и без,каждый переносил по разному,не заболело только 2 из 10 чел,привитый и не привитый..они заболели через 4 года с другой компанией деток
Это все конечно хорошо и можно писать бесконечно... но что реально делать? Детки кот на дом обучении-это ведь не правильно....
прислали на вайбер
Добрый день,родители,мы из г.Измаила,сегодня пошла с ребенком в школу и провела с ним до конца учебного дня,несколько раз вызывали к директору,но я настойчиво сказала,что прививку в любом случае не поставлю,а выгнать никто не имеет права,я вчера звонила в Киев,Лига Защиты Прав Человека, уполномоченным,мне разъяснили,что приказа на имя моего ребенка о переводе его на дистанционное обучение нет, поэтому не тратим нервы,не бегаем по кабинетам,а ходим в школу на Конституционном праве на образование,а решение вот этих комиссий ТЭБ и ЧС,не имеет юридической силы,так как не имеет таких полномочий,нет закона по которому мой ребенок не имеет права посещать школу,а от прививки я имею полное право отказаться на законных основаниях.Если кому-то то интересно то тел.Лиги Зашиты Прав Человека в Киеве 096 275 91 95, консультация по устройству непривитых детей в школу/ сад Алла и Наталья Коломиец- врач по медицинским аспектам 095 163 5646
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
смотрела я вчера по Интеру ту передачу,согласна со всеми программа ни о чём,никаких ответов не было,юристы не рассказывали и не объясняли насколько правомерны действия о недопуске детей в школу..короче,показали то,что им надо было и так как надо было.
захожу на форум,как в другое измерение,мы ходим везде и допущены повсюду,школа в том же режиме...никаких славатебегосподи разделений на привитых,непривитых..)все секции посещаем,на секциях тоже никто не требует прививок,а зашла сюда,оказывается не всё так радужно у многих с допуском в школу,но я надеюсь,что эти "идиоты" отменят своё решение и всё наладится.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно делать Бустрикс ребенку,который переболел коклюшем?Ребенку 9 лет,подходит ли он для такого возраста?Спасибо!
Евгения Вы молодец что отправились туда...Я уже думаю может на канал Украина обратиться...там вроде результативнее будет...хотя может я ошибаюсь. Но уверена что от нас не отстанут!!! Будут издеваться и ШАНТАЖИРОВАТЬ
. К сожалению, в Одессе, не все такие адекватные директора как в 95 школе. Это скорее всего исключение ((((
Просто не выдержала,больная тема...
И с оак в котором нет признаков бак.инфекции тоже назначают,также назначают просто потому,чтобы перестраховаться ,по телефону и потому,что на глаз что-то не понравилось,хотя я как мама прекрасно понимаю,как бы вел себя ребенок,если бы был болен действительно и нуждался в антибиотике.Я вполне адекватный человек,имеющий понятия когда необходимо,а когда нет показаний!
У меня был один яркий случай для примера,у моих малых образовались пробки серные.Мы три дня капали ухо и пришли вымыть эту пробку.В последний день они оба жаловались,что это ухо болит,а не мудрено,капали перекисью,плюс сама пробка расбухла,возможно.
Вобщем к чему я это все,врач вымывает пробки и говорит-о!у вас тут отит.притом у обоих,если завтра будет тем-па,а завтра суббота...давайте антибиотик.Я меняюсь в лице,прекрасно понимая,это просто раздражение,какая температура,какой антибиотик.Разве можно жрать бездумно антибиотики и считать,что от этого будет благо?
Вобщем надо самой думать ...и разбираться,а иначе никак.
Звонила зав.садом нашим.спрашивала,если нет прививок в поликлиннике,что делать.ответ порадовал.раньше прививаться....в сад нельзя.ни при каких условиях..ну кроме кпк.причем в саду есть случай кори.пока не подтверженный.стесняюсь спросить откуда???все непривитые сидят дома месяц уже...нервы начинают сдавать...
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки