Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1372 из 2529 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 50562
  1. Вверх #27421
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли выпуск программы,где наши форумные мамы выступали,а о вакцинации от кори "Касаются каждого"?
    в ютубе первая запись при вводе "касается каждого"
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #27422
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли выпуск программы,где наши форумные мамы выступали,а о вакцинации от кори "Касаются каждого"?
    https://youtu.be/BjBOY_9CPyc

3. Вверх #27423
    Частый гость Аватар для Вика110708
    мы болели коклюшем,перенесли очень легко,и не по тому что не привитые,болела вся наша компания детей,и с прививками и без,каждый переносил по разному,не заболело только 2 из 10 чел,привитый и не привитый..они заболели через 4 года с другой компанией деток

4. Вверх #27424
    Частый гость Аватар для snoopy21
    Это все конечно хорошо и можно писать бесконечно... но что реально делать? Детки кот на дом обучении-это ведь не правильно....

5. Вверх #27425
    Частый гость Аватар для Вика110708
    прислали на вайбер
    Добрый день,родители,мы из г.Измаила,сегодня пошла с ребенком в школу и провела с ним до конца учебного дня,несколько раз вызывали к директору,но я настойчиво сказала,что прививку в любом случае не поставлю,а выгнать никто не имеет права,я вчера звонила в Киев,Лига Защиты Прав Человека, уполномоченным,мне разъяснили,что приказа на имя моего ребенка о переводе его на дистанционное обучение нет, поэтому не тратим нервы,не бегаем по кабинетам,а ходим в школу на Конституционном праве на образование,а решение вот этих комиссий ТЭБ и ЧС,не имеет юридической силы,так как не имеет таких полномочий,нет закона по которому мой ребенок не имеет права посещать школу,а от прививки я имею полное право отказаться на законных основаниях.Если кому-то то интересно то тел.Лиги Зашиты Прав Человека в Киеве ‎096 275 91 95, консультация по устройству непривитых детей в школу/ сад Алла и Наталья Коломиец- врач по медицинским аспектам ‎095 163 5646

6. Вверх #27426
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    прислали на вайбер
    Добрый день,родители,мы из г.Измаила,сегодня пошла с ребенком в школу и провела с ним до конца учебного дня,несколько раз вызывали к директору,но я настойчиво сказала,что прививку в любом случае не поставлю,а выгнать никто не имеет права,я вчера звонила в Киев,Лига Защиты Прав Человека, уполномоченным,мне разъяснили,что приказа на имя моего ребенка о переводе его на дистанционное обучение нет, поэтому не тратим нервы,не бегаем по кабинетам,а ходим в школу на Конституционном праве на образование,а решение вот этих комиссий ТЭБ и ЧС,не имеет юридической силы,так как не имеет таких полномочий,нет закона по которому мой ребенок не имеет права посещать школу,а от прививки я имею полное право отказаться на законных основаниях.Если кому-то то интересно то тел.Лиги Зашиты Прав Человека в Киеве ‎096 275 91 95, консультация по устройству непривитых детей в школу/ сад Алла и Наталья Коломиец- врач по медицинским аспектам ‎095 163 5646
    Мы сегодня звонили туда. Человек по садам за границей. Посоветовал найти на форуме тему Лига по защите прав и там есть все ответы по нашим вопросам допуска/недопуска...но я не могу найти эту тему((
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #27427
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Хоть убей не понимаю их математики- в начале января не привитых было по Одессе 7000, пару дней назад кричали , что охват уже 98 %. Откуда 3000 не допущенных? По ходу кто-то математику в свое время таки дистанционно изучал...
    вчера по телеку говорили только 90% и не хватает не помню сколько тысяч доз,срочно везут,бред какой-то(( не понятно

8. Вверх #27428
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #27429
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от allangol Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Жаль, что нет возможности посмотреть полную запись, все 3 часа. А эта писательница-истеричка очень раздражала...
    Ой, да....если бы я там была после ее "выступления" о том, как бы она милицию вызывала в садик...потом опеку ...то вырезали б всю передачу...откуда вообще это чудо вынырнуло...Где они таких "экспертов" находят...жесть

10. Вверх #27430
    Пришла и говорю...
    смотрела я вчера по Интеру ту передачу,согласна со всеми программа ни о чём,никаких ответов не было,юристы не рассказывали и не объясняли насколько правомерны действия о недопуске детей в школу..короче,показали то,что им надо было и так как надо было.

захожу на форум,как в другое измерение,мы ходим везде и допущены повсюду,школа в том же режиме...никаких славатебегосподи разделений на привитых,непривитых..)все секции посещаем,на секциях тоже никто не требует прививок,а зашла сюда,оказывается не всё так радужно у многих с допуском в школу,но я надеюсь,что эти "идиоты" отменят своё решение и всё наладится.

11. Вверх #27431
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Ой, да....если бы я там была после ее "выступления" о том, как бы она милицию вызывала в садик...потом опеку ...то вырезали б всю передачу...откуда вообще это чудо вынырнуло...Где они таких "экспертов" находят...жесть
    Она чухнула тут же.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #27432
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно делать Бустрикс ребенку,который переболел коклюшем?Ребенку 9 лет,подходит ли он для такого возраста?Спасибо!

13. Вверх #27433
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Она чухнула тут же.
    Евгения Вы молодец что отправились туда...Я уже думаю может на канал Украина обратиться...там вроде результативнее будет...хотя может я ошибаюсь. Но уверена что от нас не отстанут!!! Будут издеваться и ШАНТАЖИРОВАТЬ

. К сожалению, в Одессе, не все такие адекватные директора как в 95 школе. Это скорее всего исключение ((((

14. Вверх #27434
    Частый гость Аватар для Katya**
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    и вы не представляете,как их много есть)
    Просто не выдержала,больная тема...
    И с оак в котором нет признаков бак.инфекции тоже назначают,также назначают просто потому,чтобы перестраховаться ,по телефону и потому,что на глаз что-то не понравилось,хотя я как мама прекрасно понимаю,как бы вел себя ребенок,если бы был болен действительно и нуждался в антибиотике.Я вполне адекватный человек,имеющий понятия когда необходимо,а когда нет показаний!
    У меня был один яркий случай для примера,у моих малых образовались пробки серные.Мы три дня капали ухо и пришли вымыть эту пробку.В последний день они оба жаловались,что это ухо болит,а не мудрено,капали перекисью,плюс сама пробка расбухла,возможно.
    Вобщем к чему я это все,врач вымывает пробки и говорит-о!у вас тут отит.притом у обоих,если завтра будет тем-па,а завтра суббота...давайте антибиотик.Я меняюсь в лице,прекрасно понимая,это просто раздражение,какая температура,какой антибиотик.Разве можно жрать бездумно антибиотики и считать,что от этого будет благо?
    Вобщем надо самой думать ...и разбираться,а иначе никак.

15. Вверх #27435
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки появилась сыпь,еще пару часов назад ее не было
    У дочки после приорикса,через 2 недели вышла сыпь,но на спине,не сильно заметная.Через день прошла сама.А через неделю после прививки,глаза начали слезиться сильно и на свет было тяжело смотреть-через пол дня прошло

16. Вверх #27436
    Посетитель Аватар для kozia
    Звонила зав.садом нашим.спрашивала,если нет прививок в поликлиннике,что делать.ответ порадовал.раньше прививаться....в сад нельзя.ни при каких условиях..ну кроме кпк.причем в саду есть случай кори.пока не подтверженный.стесняюсь спросить откуда???все непривитые сидят дома месяц уже...нервы начинают сдавать...

17. Вверх #27437
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Звонила зав.садом нашим.спрашивала,если нет прививок в поликлиннике,что делать.ответ порадовал.раньше прививаться....в сад нельзя.ни при каких условиях..ну кроме кпк.причем в саду есть случай кори.пока не подтверженный.стесняюсь спросить откуда???все непривитые сидят дома месяц уже...нервы начинают сдавать...
    Обязательно нужно идти на митинг в пятницу
    Последний раз редактировалось Iva_Iva_; 31.01.2018 в 12:39.

18. Вверх #27438
    Посетитель Аватар для kozia
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Обязательно нужнл идти на митинг в пятницу
    Иду.даже с работы отпросилась

19. Вверх #27439
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно делать Бустрикс ребенку,который переболел коклюшем?Ребенку 9 лет,подходит ли он для такого возраста?Спасибо!
    мне ответили, что да...
    Альтернатива - только индийская АДС-м, но ее не рассматриваю вообще
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

20. Вверх #27440
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    У дочки после приорикса,через 2 недели вышла сыпь,но на спине,не сильно заметная.Через день прошла сама.А через неделю после прививки,глаза начали слезиться сильно и на свет было тяжело смотреть-через пол дня прошло
    У моей через 10 дней тоже глаза, но не болели, а чесались. А сыпь незначительная постоянно возникает и исчезает сама. Я думала, что это аллергического плана сыпь, так как похожа на крапивницу. И дочка все время чешется. Даю ей сейчас сорбент.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 1372 из 2529 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права