Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1371 из 1857 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 37139
  1. Вверх #27401
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    я в прошлую беременность на первом плановом была у Блонского, но мне так хотелось знать кто же у нас будет, что не сдержалась и начала его пытать)) он сразу сказал, что ещё рано что-то говорить, но потом сдался и сказал: похож на мальчика, скорее всего мальчик. И таки да!))) в 20 недель подтвердил хлопца
    повезло )))) у нас дети скрывают все до второго скрининга )))) партизаны )) Блонский и Паненко не видели
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

2. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    я в прошлую беременность на первом плановом была у Блонского, но мне так хотелось знать кто же у нас будет, что не сдержалась и начала его пытать)) он сразу сказал, что ещё рано что-то говорить, но потом сдался и сказал: похож на мальчика, скорее всего мальчик. И таки да!))) в 20 недель подтвердил хлопца
    Это скорее всего совпадение) Блонский мне в 12 недель сказал: в этом возрасте они все больше на мальчиков похожи) Но у нас тоже совпало и на 22й неделе подтвердил нам мальчика) А вот у некоторых мальчики на втором УЗИ превратились в девочек. Так что тут больше лотерея)
    На самом деле можно определить пол и на первом УЗИ, но то ли наша аппаратура не позволяет, то ли узисты не заморачиваются. Там надо под определённым углом смотреть "бугорок", который указывает на принадлежность к полу. Эт я в какой-то умной передаче смотрела

3. Вверх #27403
    Посетитель Аватар для Lelic
    Мне Арбузова в 12 недель сказала что мальчик, я вроде спросить не успела даже) и родился мальчик)) а со второй беременостью в 12 как не смотрела, но малышка закрывалась и не хотела показываться, так и сказала что не видит, а вот в 22 недели уже сказала что девочка )))

4. Вверх #27404
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Это скорее всего совпадение) Блонский мне в 12 недель сказал: в этом возрасте они все больше на мальчиков похожи) Но у нас тоже совпало и на 22й неделе подтвердил нам мальчика) А вот у некоторых мальчики на втором УЗИ превратились в девочек. Так что тут больше лотерея)
    На самом деле можно определить пол и на первом УЗИ, но то ли наша аппаратура не позволяет, то ли узисты не заморачиваются. Там надо под определённым углом смотреть "бугорок", который указывает на принадлежность к полу. Эт я в какой-то умной передаче смотрела
    Я сейсас у Блонского спросила, есть ли хоть какие-то предположения, он высматривал долго, потом сказал, что пока явной дифференциации не видит. Я думаю он если не видит, то чушь не несет.

5. Вверх #27405
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Я сейсас у Блонского спросила, есть ли хоть какие-то предположения, он высматривал долго, потом сказал, что пока явной дифференциации не видит. Я думаю он если не видит, то чушь не несет.
    ну а мне сказал, что больше они все на мальчиков похожи. И из нашей беременной темки нескольким девочкам на 12й мальчика предположил, в итоге некоторые из них оказались девочками

6. Вверх #27406
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! есть запись к Блонскому в 1РД на 16/04 и в гамету на 27/04.

Хочу поменяться в ГАМЕТУ к нему же с 06 по 20/04.
    Причина: в РД говорят очереди есть, а я работаю и не могу пол дня ждать. А в гамету поздно записалась (уже 22 недельки будет)
    Если не сможете поменяться, то я с благодарностью взяла бы Вашу запись на 27.04...

7. Вверх #27407
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Мороз всегда очень придирчив нужно быть готовым. Ходила всю первую беременность к Блонскому, была и у Мороза (скорее для контроля, т.к. по скринингу крови не совпадало), Мороз очень часто в чем-то сомневается и аппарат у него мне показался староват
    Не соглашусь с вами.
    Не разу не слышала от него придирок!!!
    Сомнений от него тоже не слышала,аппарат на мой взгляд лучше чем в ЖК8,ну как минимум мне у Мороза лучше видно.

Я не многодетная мать,но на основании двух беременностей убедилась в том что он профи!

8. Вверх #27408
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от nika_sk Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! есть запись к Блонскому в 1РД на 16/04 и в гамету на 27/04.

Хочу поменяться в ГАМЕТУ к нему же с 06 по 20/04.
    Причина: в РД говорят очереди есть, а я работаю и не могу пол дня ждать. А в гамету поздно записалась (уже 22 недельки будет)
    есть запись к Блонскому в 1РД на 16/04 ? Мне как раз по сроку подходит!

9. Вверх #27409
    Новичок Аватар для грицишена
    Привет,девчонки!!кто недавно делал узи в 1 рд у Блонского?интересно просто цены везде подскочили и сколько теперь хотят за 3-й скрининг с доплером?заранее спасибо!!!

10. Вверх #27410
    User banned
    Цитата Сообщение от грицишена Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки!!кто недавно делал узи в 1 рд у Блонского?интересно просто цены везде подскочили и сколько теперь хотят за 3-й скрининг с доплером?заранее спасибо!!!
    Цены не поменялись. За второе 300 взяли, третье тоже 300 было, когда я спрашивала

11. Вверх #27411
    Новичок Аватар для NastyaStoyan
    Девочки,здравствуйте....есть запись в Гамету к Блонскому на 16.03 в 11 .00....мне позже нужно...пишите в личку

12. Вверх #27412
    Новичок Аватар для NastyaStoyan
    Цитата Сообщение от NastyaStoyan Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте....есть запись в Гамету к Блонскому на 16.03 в 11 .00....мне позже нужно...пишите в личку
    отдана

13. Вверх #27413
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Девочки, приветик! Записалась на узи к Блонскому в РД на 31 марта. Но т.к. лежу на сохранении Г сказала слелать пораньше числа 19-20 марта. Если кому-то подходит давайте поменяемся

14. Вверх #27414
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Записалась на узи к Блонскому в РД на 31 марта. Но т.к. лежу на сохранении Г сказала слелать пораньше числа 19-20 марта. Если кому-то подходит давайте поменяемся
    Я записана в гамету к паненко на 24.с удовольствием взяла бы вашу запись,если б вы согласились....
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

15. Вверх #27415
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Я записана в гамету к паненко на 24.с удовольствием взяла бы вашу запись,если б вы согласились....
    Мне 24 поздновато. Если получится сделать раньше я напишу, что на 31 свободно

16. Вверх #27416
    дипломатический нейтралитет
    Странное вчепятление произвёл Токарчук. Или он никогда не комментирует УЗИ?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #27417
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Ну да, он такой. Все диктует своей ассистентке. Хотя если что спросить - ответит.

18. Вверх #27418
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Ну да, он такой. Все диктует своей ассистентке. Хотя если что спросить - ответит.
    Длину шейки матки он мне так и не назвал. А диктует он тихо, у его ассистентки хороший слух, я не всё слышала)))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #27419
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Длину шейки матки он мне так и не назвал. А диктует он тихо, у его ассистентки хороший слух, я не всё слышала)))
    Он не многословен тут много о нем говорили))) он или нравится или нет))
    Мне всегда везло он на втором плановом и личико показал и кулачки)))
    Два раза с мужем была у него нам он нравится!

Сколько сейчас УЗИ у Легкой и как к ней записаться? А то у нас уже предродовое должно быть для контроля обвития и ехать к Токарчуку сложно уже((
    Последний раз редактировалось mama-mia; 14.03.2015 в 17:10.
    Спасибо за счастье ;)

20. Вверх #27420
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто недавно делал 3 плановое УЗИ в 1 роддоме(Блонский) сколько сейчас это стоит?

Ответить в теме
Страница 1371 из 1857 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права