| ||
Это скорее всего совпадение) Блонский мне в 12 недель сказал: в этом возрасте они все больше на мальчиков похожи) Но у нас тоже совпало и на 22й неделе подтвердил нам мальчика) А вот у некоторых мальчики на втором УЗИ превратились в девочек. Так что тут больше лотерея)
На самом деле можно определить пол и на первом УЗИ, но то ли наша аппаратура не позволяет, то ли узисты не заморачиваются. Там надо под определённым углом смотреть "бугорок", который указывает на принадлежность к полу. Эт я в какой-то умной передаче смотрела![]()
Мне Арбузова в 12 недель сказала что мальчик, я вроде спросить не успела даже) и родился мальчик)) а со второй беременостью в 12 как не смотрела, но малышка закрывалась и не хотела показываться, так и сказала что не видит, а вот в 22 недели уже сказала что девочка )))
Привет,девчонки!!кто недавно делал узи в 1 рд у Блонского?интересно просто цены везде подскочили и сколько теперь хотят за 3-й скрининг с доплером?заранее спасибо!!!
Девочки,здравствуйте....есть запись в Гамету к Блонскому на 16.03 в 11 .00....мне позже нужно...пишите в личку
Девочки, приветик! Записалась на узи к Блонскому в РД на 31 марта. Но т.к. лежу на сохранении Г сказала слелать пораньше числа 19-20 марта. Если кому-то подходит давайте поменяемся
Странное вчепятление произвёл Токарчук. Или он никогда не комментирует УЗИ?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Ну да, он такой. Все диктует своей ассистентке. Хотя если что спросить - ответит.
Он не многословен тут много о нем говорили))) он или нравится или нет))
Мне всегда везло он на втором плановом и личико показал и кулачки)))
Два раза с мужем была у него нам он нравится!
Сколько сейчас УЗИ у Легкой и как к ней записаться? А то у нас уже предродовое должно быть для контроля обвития и ехать к Токарчуку сложно уже((
Последний раз редактировалось mama-mia; 14.03.2015 в 17:10.
Спасибо за счастье ;)
Девочки,подскажите пожалуйста,кто недавно делал 3 плановое УЗИ в 1 роддоме(Блонский) сколько сейчас это стоит?
Социальные закладки