Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1370 из 1857 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 37140
  1. Вверх #27381
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от @Businka@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, вы тут пишите, что делали узи у Долгушиной в доме с ангелом. Я туда позвонила, но мне сказали, что узи беременных она там не далает. Подскажит, пожалуйста, как вам удалось туда попасть? Заранее благодарна!
    Присоединяюсь к вопросу

2. Вверх #27382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, есть запись к Блонскому в Гамету на 16 марта в 16:30. Мне надо попасть к нему раньше (10-13 марта), может кто-то поменяться?
    Я записана на 25 марта на 13.30, но с удовольствием пошла бы вместо вас (мне по сроку как раз нужно на следующей неделе), так что если вы все таки не пойдете, то я могу взять ваше время)

3. Вверх #27383
    Частый гость Аватар для uni
    Цитата Сообщение от @Businka@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, вы тут пишите, что делали узи у Долгушиной в доме с ангелом. Я туда позвонила, но мне сказали, что узи беременных она там не далает. Подскажит, пожалуйста, как вам удалось туда попасть? Заранее благодарна!
    Она в гамете принимает. У меня в ангел не получилось записаться.

4. Вверх #27384
    Частый гость Аватар для JeweL
    Девочки, с благодарностью заберу запись к Блонскому на 7-10 апреля.

5. Вверх #27385
    Новичок
    Девушки, подскажите, в 1 РД Блонский принимает строго по времени на которое записана или имеются пробелы?

6. Вверх #27386
    User banned
    Цитата Сообщение от ИренИрен Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, в 1 РД Блонский принимает строго по времени на которое записана или имеются пробелы?
    Имеются пробелы и имеются очереди
    Кому как повезет, но по записи.
    То есть я приходила раньше своего времени и никого нет, то есть заходила раньше.
    Один раз не повезло сидела в очереди около часа

7. Вверх #27387
    Новичок
    в каком районе живете?))будем гулять вместе если что)
    у нас сыночки)

8. Вверх #27388
    Новичок
    Спасибо!)

9. Вверх #27389
    Новичок
    Доброе утро не сторонник писать на фрумах, скорее читатель, в этой теме хочется написать, о том как и где в Одессе УЗИ))) и вопрос кто и за что дерет три шкуры с беременных. Второй скрининг делала как и первый у Мороза, вопросов к нему нет все посмотрел посчитал, написал объяснил, что ему не понравилось с оговоркой, что это всего лишь его мнение и без обид в любом другом кабинете УЗИ пойдите уточните мнение моих колле (160 грн.)г. С его заключением на руках и под возгласы гинеколога, что все пропало отправились в Гамету т.к. все было очень срочно и ждать записи никто не мог (гинеколог) попали к господину Исееву, не совсем уверенна, что он для беременных, но все же. Минут 40 нас смотрел, на него заключение с подписью Мороз действовало как икона потому наверное держали меня на их мега-кресле с комфортом пока сознание не начала терять пережали полую вену (370 грн). Это не конец сказки после исследования с заключением "не уверен что что-то не так" едем в областной пренатальный центр там как положено очередь муж на УЗИ я к геникологу потом я на УЗИ переключилась посмотрел нас Солдатов, у него родилось третье предположение печаль в голосе и "денег не надо, займитесь ребенком", вобщем, учитывая что длилось это все третьи сутки состояние свое передать не могу, казалось что сплю в чужом кошмаре. Беру направление в НИИ ПАГ и уезжаем с мужем в Киев. В Киеве видимо есть Бог на свете попадаю на исследование к заведующей отделением медицины плода Гордиенко И.Ю., очередь там есть, но видя карточку откуда вы приехали взяла меня без записи и без очереди. Профессор, без понтов, никаких телевизоров как в Гамете для мамы нет, спокойно тих все посмотрела посчитала начала рассказывать, в заключении сказала успокоиться, перестать тягать ребенка по УЗИ никого не слушать, ждать свою крошку и приехать, если я переживаю, что что-то не так на контрольное УЗИ в третьем триместре, и никаких патологий у моего ребенка нет. Это удовольствие с полной расшифровкой всех показателей, которые в Одессе ни один из трех вышеуказаных специалистов не дал стоило 300 грн., и не за комфорт не за научную степень не за отсутствие очереди, а точнее за прием вне зависимости от ее наличия никто ни копейки не взял, для моего спокойствия пригласили еще одного специалиста с просьбой посмотреть показатели и посоветоваться при чем тоже без каких-либо затрат. На следующий прием сказала, если я буду волноваться хоть по какому-нибудь поводу и детке моей надо будет чем-то помочь, то абсолютно без вопросов и проблем заберут меня рожать к себе. Как-то так... Это для тех девочек кто переживает, волнуется и не может найти своего УЗИ диагноста, рекомендую.

10. Вверх #27390
    Новичок
    Девчонки, написали направление на второе плановое УЗИ во второй роддом, но я хотела на 3д. Подскажите где делают 3д хорошие специалисты? И сколько стоит? Или всё же стоит во второй роддом идти?

11. Вверх #27391
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Лёленьк Посмотреть сообщение
    Доброе утро не сторонник писать на фрумах, скорее читатель, в этой теме хочется написать, о том как и где в Одессе УЗИ))) и вопрос кто и за что дерет три шкуры с беременных. Второй скрининг делала как и первый у Мороза, вопросов к нему нет все посмотрел посчитал, написал объяснил, что ему не понравилось с оговоркой, что это всего лишь его мнение и без обид в любом другом кабинете УЗИ пойдите уточните мнение моих колле (160 грн.)г. С его заключением на руках и под возгласы гинеколога, что все пропало отправились в Гамету т.к. все было очень срочно и ждать записи никто не мог (гинеколог) попали к господину Исееву, не совсем уверенна, что он для беременных, но все же. Минут 40 нас смотрел, на него заключение с подписью Мороз действовало как икона потому наверное держали меня на их мега-кресле с комфортом пока сознание не начала терять пережали полую вену (370 грн). Это не конец сказки после исследования с заключением "не уверен что что-то не так" едем в областной пренатальный центр там как положено очередь муж на УЗИ я к геникологу потом я на УЗИ переключилась посмотрел нас Солдатов, у него родилось третье предположение печаль в голосе и "денег не надо, займитесь ребенком", вобщем, учитывая что длилось это все третьи сутки состояние свое передать не могу, казалось что сплю в чужом кошмаре. Беру направление в НИИ ПАГ и уезжаем с мужем в Киев. В Киеве видимо есть Бог на свете попадаю на исследование к заведующей отделением медицины плода Гордиенко И.Ю., очередь там есть, но видя карточку откуда вы приехали взяла меня без записи и без очереди. Профессор, без понтов, никаких телевизоров как в Гамете для мамы нет, спокойно тих все посмотрела посчитала начала рассказывать, в заключении сказала успокоиться, перестать тягать ребенка по УЗИ никого не слушать, ждать свою крошку и приехать, если я переживаю, что что-то не так на контрольное УЗИ в третьем триместре, и никаких патологий у моего ребенка нет. Это удовольствие с полной расшифровкой всех показателей, которые в Одессе ни один из трех вышеуказаных специалистов не дал стоило 300 грн., и не за комфорт не за научную степень не за отсутствие очереди, а точнее за прием вне зависимости от ее наличия никто ни копейки не взял, для моего спокойствия пригласили еще одного специалиста с просьбой посмотреть показатели и посоветоваться при чем тоже без каких-либо затрат. На следующий прием сказала, если я буду волноваться хоть по какому-нибудь поводу и детке моей надо будет чем-то помочь, то абсолютно без вопросов и проблем заберут меня рожать к себе. Как-то так... Это для тех девочек кто переживает, волнуется и не может найти своего УЗИ диагноста, рекомендую.
    Мороз всегда очень придирчив нужно быть готовым. Ходила всю первую беременность к Блонскому, была и у Мороза (скорее для контроля, т.к. по скринингу крови не совпадало), Мороз очень часто в чем-то сомневается и аппарат у него мне показался староват
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #27392
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Я была всю прошлую беременность у одного известного узиста у нас в городе, я не стану писать его имени, чтобы не путать и не пугать девочек, т.к. даже не сомневаюсь в его профессионализме, но видимо мне просто не повезло. 9 УЗИ! 9! В период с 17 по 30 неделю. Нашему УЗИсту категорически не нравились некоторые показатели.Но что и почему... "Идите к генетику" - Генетик отвечал: "Что вас гоняют на таком сроке, уже все равно поздно что либо делать". Это был Ад. Я приходила снова и снова + была на дневном стационаре в роддоме. Пока не доехала до Киева...
    Там, в ПЦентре, увидев, что я приколесила из Одессы, меня с удивлением окружили ни один и не 2 специалиста УЗИ ( а там не как у нас. Там в одном кабинете 3 аппарата узи и нак каждом ведут прием за ширмочками). Меня спросили мол чего приехала, я и рассказала, что не нравится нашим узистам то и то... Они смотрели минут 10 в полном молчании... это была вечность... Тут он показал на предмет нашего волнения, второй узист поморщился, пожал плечами: "все нормально, я ничего не вижу".
    Вот с таким заключением меня и отпустили...
    Я не знаю что это было, может за то время, что я ехала в Киев все рассосалось и ребенок стал здоров...) Еще через месяц я родила здорового мальчика...
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

13. Вверх #27393
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Девочки, с благодарностью заберу запись к Блонскому на 7-10 апреля.
    только что звонила,запись на 10 апреля еще есть,звоните

14. Вверх #27394
    Частый гость Аватар для mesren
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    300 грн роддом с фото
    420 грн гамета без фото и видео; фото 30 грн, видео 70
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    С меня взяли 300 без фото, малыш отворачсивался плстоянно
    Делала УЗИ 9 марта в роддоме у Паненко,взяли с меня 350 грн с фото,без фото 300 грн.

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Мне паненко на 12 неделе сморозил 100% девочка. Я его не спрашивала так обрадовалась что сынуля есть и будет долгожданная принцесса, а оказалось, что он ошибся. Так блин молчал бы уже, если не уверен. Розовое приданое ушло на чердак(
    На первом УЗИ Паненко сразу сказал,что еще очень рано для определения пола,что пол ребенка видно точно с 15-16 недели. Хотя мы даже не спрашивали. А на втором УЗИ первое что сказал,это пол, а потом все остальное.

15. Вверх #27395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Я была всю прошлую беременность у одного известного узиста у нас в городе, я не стану писать его имени, чтобы не путать и не пугать девочек, т.к. даже не сомневаюсь в его профессионализме, но видимо мне просто не повезло. 9 УЗИ! 9! В период с 17 по 30 неделю. Нашему УЗИсту категорически не нравились некоторые показатели.Но что и почему... "Идите к генетику" - Генетик отвечал: "Что вас гоняют на таком сроке, уже все равно поздно что либо делать". Это был Ад. Я приходила снова и снова + была на дневном стационаре в роддоме. Пока не доехала до Киева...
    Там, в ПЦентре, увидев, что я приколесила из Одессы, меня с удивлением окружили ни один и не 2 специалиста УЗИ ( а там не как у нас. Там в одном кабинете 3 аппарата узи и нак каждом ведут прием за ширмочками). Меня спросили мол чего приехала, я и рассказала, что не нравится нашим узистам то и то... Они смотрели минут 10 в полном молчании... это была вечность... Тут он показал на предмет нашего волнения, второй узист поморщился, пожал плечами: "все нормально, я ничего не вижу".
    Вот с таким заключением меня и отпустили...
    Я не знаю что это было, может за то время, что я ехала в Киев все рассосалось и ребенок стал здоров...) Еще через месяц я родила здорового мальчика...
    Я вобщем-то по этой причине и оставила отзыв никаких претензий как к специалистам УЗИ нет, вопрос ценовой политики описала, ну и я думаю Вы меня поняли как никто другой как оно трясет когда троим не нравятся три разных показателя на что в итоге четвертый улыбается и говорит успокойтесь и носите своего ребенка все у него хорошо, а срок тоже такой что в это время только на позитиве ждать своего карапузика, а не бегать во все концы города, чтоб услышать что-то новенькое

16. Вверх #27396
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Я была всю прошлую беременность у одного известного узиста у нас в городе, я не стану писать его имени, чтобы не путать и не пугать девочек, т.к. даже не сомневаюсь в его профессионализме,
    а почему не станете? наверняка у вас в личке теперь куча вопросов от беременных девочек: КТО ЖЕ ЭТО???
    Тем, что вы не пишете, порождаете лишние сплетни и слухи, что может спровоцировать разные страхи и недоумения у беременных, а этого, имхо, им совсем не надо. Форум для того и нужен, чтобы делится своим мнением,опытом, этим вы гораздо больше положительных эмоций вызовете, чем такими "недоговорками"

17. Вверх #27397
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    а почему не станете? наверняка у вас в личке теперь куча вопросов от беременных девочек: КТО ЖЕ ЭТО???
    Тем, что вы не пишете, порождаете лишние сплетни и слухи, что может спровоцировать разные страхи и недоумения у беременных, а этого, имхо, им совсем не надо. Форум для того и нужен, чтобы делится своим мнением,опытом, этим вы гораздо больше положительных эмоций вызовете, чем такими "недоговорками"
    А я не хочу. Потому что не хочу ставить под сомнение компетентность врача. Потому что это не так. А прочитав поверхностно мое сообщение ВСЕ именно такой вывод и сделают. Я не знаю как объяснить то, что БЫЛО у меня... но и настаивать на том, что все было хорошо, а это НАШ узист ошибся я тоже не могу. Просто поделилась историей, не с целью поставить по сомнение врача, а с целью поддержать предыдущую девочку...
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

18. Вверх #27398
    Посетитель
    Девочки, привет! есть запись к Блонскому в 1РД на 16/04 и в гамету на 27/04.

Хочу поменяться в ГАМЕТУ к нему же с 06 по 20/04.
    Причина: в РД говорят очереди есть, а я работаю и не могу пол дня ждать. А в гамету поздно записалась (уже 22 недельки будет)

19. Вверх #27399
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Поделюсь отзывом о Паненко, мне понравилось!!! как по мне похоже с Блонским, все объяснил и показал, хотя первое узи не так информативно, как второе и третье, по полу сказал как и писали раньше, что до 16 недель это пальцем в небо, что до этого срока это просто угадывание ну а точность по времени в Гамете всегда меня подкупала, 3 минуты подождали и зашли
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

20. Вверх #27400
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Поделюсь отзывом о Паненко, мне понравилось!!! как по мне похоже с Блонским, все объяснил и показал, хотя первое узи не так информативно, как второе и третье, по полу сказал как и писали раньше, что до 16 недель это пальцем в небо, что до этого срока это просто угадывание ну а точность по времени в Гамете всегда меня подкупала, 3 минуты подождали и зашли
    я в прошлую беременность на первом плановом была у Блонского, но мне так хотелось знать кто же у нас будет, что не сдержалась и начала его пытать)) он сразу сказал, что ещё рано что-то говорить, но потом сдался и сказал: похож на мальчика, скорее всего мальчик. И таки да!))) в 20 недель подтвердил хлопца

Ответить в теме
Страница 1370 из 1857 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права