| ||
Девочки, с благодарностью заберу запись к Блонскому на 7-10 апреля.
Девушки, подскажите, в 1 РД Блонский принимает строго по времени на которое записана или имеются пробелы?
в каком районе живете?))будем гулять вместе если что)
у нас сыночки)
Спасибо!)
Доброе утроне сторонник писать на фрумах, скорее читатель, в этой теме хочется написать, о том как и где в Одессе УЗИ))) и вопрос кто и за что дерет три шкуры с беременных. Второй скрининг делала как и первый у Мороза, вопросов к нему нет все посмотрел посчитал, написал объяснил, что ему не понравилось с оговоркой, что это всего лишь его мнение и без обид в любом другом кабинете УЗИ пойдите уточните мнение моих колле (160 грн.)г. С его заключением на руках и под возгласы гинеколога, что все пропало отправились в Гамету т.к. все было очень срочно и ждать записи никто не мог (гинеколог) попали к господину Исееву, не совсем уверенна, что он для беременных, но все же. Минут 40 нас смотрел, на него заключение с подписью Мороз действовало как икона
потому наверное держали меня на их мега-кресле с комфортом пока сознание не начала терять пережали полую вену (370 грн). Это не конец сказки после исследования с заключением "не уверен что что-то не так" едем в областной пренатальный центр там как положено очередь муж на УЗИ я к геникологу потом я на УЗИ переключилась посмотрел нас Солдатов, у него родилось третье предположение печаль в голосе и "денег не надо, займитесь ребенком", вобщем, учитывая что длилось это все третьи сутки состояние свое передать не могу, казалось что сплю в чужом кошмаре. Беру направление в НИИ ПАГ и уезжаем с мужем в Киев. В Киеве видимо есть Бог на свете попадаю на исследование к заведующей отделением медицины плода Гордиенко И.Ю., очередь там есть, но видя карточку откуда вы приехали взяла меня без записи и без очереди. Профессор, без понтов, никаких телевизоров как в Гамете для мамы нет, спокойно тих все посмотрела посчитала начала рассказывать, в заключении сказала успокоиться, перестать тягать ребенка по УЗИ никого не слушать, ждать свою крошку и приехать, если я переживаю, что что-то не так на контрольное УЗИ в третьем триместре, и никаких патологий у моего ребенка нет. Это удовольствие с полной расшифровкой всех показателей, которые в Одессе ни один из трех вышеуказаных специалистов не дал стоило 300 грн., и не за комфорт не за научную степень не за отсутствие очереди, а точнее за прием вне зависимости от ее наличия никто ни копейки не взял, для моего спокойствия пригласили еще одного специалиста с просьбой посмотреть показатели и посоветоваться при чем тоже без каких-либо затрат. На следующий прием сказала, если я буду волноваться хоть по какому-нибудь поводу и детке моей надо будет чем-то помочь, то абсолютно без вопросов и проблем заберут меня рожать к себе. Как-то так... Это для тех девочек кто переживает, волнуется и не может найти своего УЗИ диагноста, рекомендую.
Девчонки, написали направление на второе плановое УЗИ во второй роддом, но я хотела на 3д. Подскажите где делают 3д хорошие специалисты? И сколько стоит? Или всё же стоит во второй роддом идти?
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Я была всю прошлую беременность у одного известного узиста у нас в городе, я не стану писать его имени, чтобы не путать и не пугать девочек, т.к. даже не сомневаюсь в его профессионализме, но видимо мне просто не повезло. 9 УЗИ! 9! В период с 17 по 30 неделю. Нашему УЗИсту категорически не нравились некоторые показатели.Но что и почему... "Идите к генетику" - Генетик отвечал: "Что вас гоняют на таком сроке, уже все равно поздно что либо делать". Это был Ад. Я приходила снова и снова + была на дневном стационаре в роддоме. Пока не доехала до Киева...
Там, в ПЦентре, увидев, что я приколесила из Одессы, меня с удивлением окружили ни один и не 2 специалиста УЗИ ( а там не как у нас. Там в одном кабинете 3 аппарата узи и нак каждом ведут прием за ширмочками). Меня спросили мол чего приехала, я и рассказала, что не нравится нашим узистам то и то... Они смотрели минут 10 в полном молчании... это была вечность... Тут он показал на предмет нашего волнения, второй узист поморщился, пожал плечами: "все нормально, я ничего не вижу".
Вот с таким заключением меня и отпустили...
Я не знаю что это было, может за то время, что я ехала в Киев все рассосалось и ребенок стал здоров...) Еще через месяц я родила здорового мальчика...
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Делала УЗИ 9 марта в роддоме у Паненко,взяли с меня 350 грн с фото,без фото 300 грн.
На первом УЗИ Паненко сразу сказал,что еще очень рано для определения пола,что пол ребенка видно точно с 15-16 недели. Хотя мы даже не спрашивали. А на втором УЗИ первое что сказал,это пол, а потом все остальное.
Я вобщем-то по этой причине и оставила отзыв никаких претензий как к специалистам УЗИ нет, вопрос ценовой политики описала, ну и я думаю Вы меня поняли как никто другой как оно трясет когда троим не нравятся три разных показателя на что в итоге четвертый улыбается и говорит успокойтесь и носите своего ребенка все у него хорошо, а срок тоже такой что в это время только на позитиве ждать своего карапузика, а не бегать во все концы города, чтоб услышать что-то новенькое![]()
а почему не станете? наверняка у вас в личке теперь куча вопросов от беременных девочек: КТО ЖЕ ЭТО???
Тем, что вы не пишете, порождаете лишние сплетни и слухи, что может спровоцировать разные страхи и недоумения у беременных, а этого, имхо, им совсем не надо. Форум для того и нужен, чтобы делится своим мнением,опытом, этим вы гораздо больше положительных эмоций вызовете, чем такими "недоговорками"
А я не хочу. Потому что не хочу ставить под сомнение компетентность врача. Потому что это не так. А прочитав поверхностно мое сообщение ВСЕ именно такой вывод и сделают. Я не знаю как объяснить то, что БЫЛО у меня... но и настаивать на том, что все было хорошо, а это НАШ узист ошибся я тоже не могу. Просто поделилась историей, не с целью поставить по сомнение врача, а с целью поддержать предыдущую девочку...
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Девочки, привет! есть запись к Блонскому в 1РД на 16/04 и в гамету на 27/04.
Хочу поменяться в ГАМЕТУ к нему же с 06 по 20/04.
Причина: в РД говорят очереди есть, а я работаю и не могу пол дня ждать. А в гамету поздно записалась (уже 22 недельки будет)
Поделюсь отзывом о Паненко, мне понравилось!!! как по мне похоже с Блонским, все объяснил и показал, хотя первое узи не так информативно, как второе и третье, по полу сказал как и писали раньше, что до 16 недель это пальцем в небо, что до этого срока это просто угадываниену а точность по времени в Гамете всегда меня подкупала, 3 минуты подождали и зашли
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
я в прошлую беременность на первом плановом была у Блонского, но мне так хотелось знать кто же у нас будет, что не сдержалась и начала его пытать)) он сразу сказал, что ещё рано что-то говорить, но потом сдался и сказал: похож на мальчика, скорее всего мальчик. И таки да!))) в 20 недель подтвердил хлопца![]()
Социальные закладки