Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1370 из 5489 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 109772
  1. Вверх #27381
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    я вообще не могу себе это представить 15-30 беременных в заведении с разнообразным меню без спиртного свежий воздух и безопасность за дешево- это просто ребус, может тавернетта, но там запах дерева... это точно не промо-акция?
    мы собирались в Топе напротив Мака, нас было около 20 чел., в зале для некурящих и с разнообразным меню. Но Топ это крайний вариант, хочется что-то другое
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #27382
    Не покидает форум
    Сальери -хорошая площадка в Пале-рояле, но там курят и невкусно, Вилла отрада свежий воздух и море - но там тоже не дешево, и возрастной ценз скажем другой, Брбекю на бунина, семафор на сф, шоколадница...

3. Вверх #27383
    Сальери -хорошая площадка в Пале-рояле, но там курят и невкусно, Вилла отрада свежий воздух и море - но там тоже не дешево, и возрастной ценз скажем другой, Брбекю на бунина, семафор на сф, шоколадница...
    спасибо, большое! ознакомимся

4. Вверх #27384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну так она и должна идти с ними, ибо без них это не мамалыга
    с карасями в Синае, Румыния, ммм, жаль фото нет...кстати, в каванахе была или есть?

5. Вверх #27385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    спасибо, большое! ознакомимся
    Да, вас вообще должны за эти встречи заведения на руках носить, сюжет отснять позитивный, усадить на лучшие веранды. Та же Дача, боже, какую сессию мона забацать...Невесты в одессе бегають по улицам, а беремняшек штук 30 на летней площадке Дачи со скидосом...эх ребята, плохо мы работаем...

6. Вверх #27386
    Да, вас вообще должны за эти встречи заведения на руках носить, сюжет отснять позитивный, усадить на лучшие веранды. Та же Дача, боже, какую сессию мона забацать...Невесты в одессе бегають по улицам, а беремняшек штук 30 на летней площадке Дачи со скидосом...эх ребята, плохо мы работаем...
    да, позитивненько будет ))

7. Вверх #27387
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    не уловил связи. какая разница в площадке, если жара по городу одинаковая?
    и в "Та Одесса" в один и тот же вечер народ будет одинаково давиться коктейлями как и в "Баффало",
    сомнительно что близость моря даст прохлады больше и сидеть там будет лучше чем на Ленина.
    а про парковку - там с утра надо занять место. я байк там вечером еле впихнул, а ты говоришь Мазерати)))
    а связи и нету,просто людей часто раздражают чужие дорогие машины,вот они об этом и пишут))))))))))))
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    лучше Свечи наверное нет .
    может Каламбус еще .
    В смысле Колумбус?он,наверно,получше всех.
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

8. Вверх #27388
    Злобная маман
    Сольди, заказали пиццу с собой, т.с. на вынос, всеобщих восторгов "самая лучшая пицца в городе" не разделяю, коржи бледные(даже скажем недопеченные), корочки отсутствуют(а у нас есть в семье любители их), Кватро формаджио пресная, Чизаро так себе, Кватро де карне, Папероне, из всего заказа лучшие. Пока из опробованных пиццерий Помадоро фаворит, на втором месте Pizza Pesto и их Римская пицца, ну и Фонтан с Беллой разделяют третье место

люди, а что с Узо?! пару дней назад увидела на окнах Сдается
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #27389
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Тем кто интересовался недорогими банкетами-я часто бываю на стадионе Динамо,там открылось небольшое спорт-кафе,их повариха пекла Паски и мы заходили покупали,внутри довольно мило и у них условие банкета 500 гривен за приготовление еды,а продукты для этого покупаете сами,и спиртное тоже своё.

10. Вверх #27390
    Новичок
    с карасями в Синае, Румыния, ммм, жаль фото нет...кстати, в каванахе была или есть?
    Я туда лет 5 подряд ходил... Всегда была.

11. Вверх #27391
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    да, позитивненько будет ))
    Мы собирались в Итальянском квартале на Жуковского (у них есть большой зал с ковром в глубине), в Робин Бобине на Соробке отдельны зал, в Шарлотке в пер. Красном - там заказывали заранее стол и даже арт.директор конкурсы проводила специально!

12. Вверх #27392
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    люди, а что с Узо?! пару дней назад увидела на окнах Сдается
    УЗО переезжает на Таирово-в бОльшее помещение.
    Что, лично меня, как человека работающего на Таирово-радует безмерно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #27393
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Помню здесь отписывались про встречу из 30 человек форумчанок-пришло 30 человек, все взяли по одному чаю, официант все перепутал навсегда, и когда кто-то захотел поесть-уже не рады были и обслуживать не хотели.
    так что какой профит заведению-еще большой вопрос
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #27394
    Посетитель Аватар для kanod.
    Заранее прошу простить за повторный офтоп, но возможно кому-то моя инфа будет полезной. Заключительные впечатления о львовском общепите.
    Все рестораны львовской сети «Фест», организованны в очень и очень «старом фонде». А учитывая фасадную ширину европейского формата (не более 5 метров), помещения внутри образуются какого-то «пенального» типа.

Ресторан «Мазох» посвящен сексуальным девиациям, исторического персонажа. Некурящие - в подвале. Теснотища кошмарная. Из стены рядом со столиком торчит гипсовый пенис, в неагрессивном состоянии, и очень чудесная по форме женская грудь. Это (грудь) было самое лучшее из декораций. Часть мебели представляет собой какие-то железные койки, с бутафорскими наручниками.
    В помещении за красной шторой темпераментная официантка лупила плеткой по молоденькому белорусу. В этом я убедился лично, после того как услышал характерные звуки. Потом группа белорусских товарищей, которых там оказалась целая компания, пораздевалась до трусов и стала бегать по заведению, приставая к посетителям со всякими непотребствами – какую-то игру им придумала все та же официантка. В общем, после часового пребывания, голова стала квадратная от впечатлений.
    Заказали фондю с морепродуктами, салат с фетой и лососем, маринованные в травах оливки и цинандали. Фондю оказалось казаном с кипящим маслом и отдельно заготовленными морепродуктами для собственноручной жарки. Я раньше, устойчиво ассоциировал фондю с сыром. Салат был очень симпатичный на вкус и вид, а после того как вылили в него заказанные отдельно оливки в местном маринаде, стал просто замечательным. Даже повторили комплект.

Ресторан «Под золотой розой» или «Жидивська кнайпа» - стилизованный еврейский ресторанчик. Опять же микроскопичное помещение. Такое ощущение что заведения строятся для хоббитов. Очень вкусный форшмак. (повторяли заказ). Фаршированные помидоры – не фонтан. Увидел в меню пструга, это они форель так называют. Переспросил официанта – речная или морская. Тот заверил что морской форели не бывает – у них только речная. В результате принес мне стейк из лосося с гарниром из кускуса. Неплохой но не то что я хотел. Одна из особенностей заведения – в меню и в счетах, нету цен. Официанты спрашивают хотите ли вы торговаться или давать сразу установленную цену.

Напротив еврейского ресторана расположен «Дом легенд». Тоже интересное место. Мы там не ели. Просто прошлись (если можно так выразиться). Несколько комнатушек расопложенных одна над другой. Барные стойки на лестничных пролетах. Лестница винтовая, рассчитанная на одного миниатюрного человека. Разминуться со встречным посетителем невозможно. Среди официантов заметил лилипутку. Думаю что именно ей там комфортнее всех. Каждый из «залов» площадью в 15-20 квадратов, посвящен отдельной городской тематике. На крыше смотровая площадка и настоящий горбатый запорожец.

В общем по моему глубокому убеждению, заведения указанной сети больше нацелены на туристов, жаждущих местного колорита, а не вкусного и здорового питания.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #27395
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Pirogoff Посмотреть сообщение
    ну за бриз заплатить можно, а вот сам ролл не совсем понятен, очевидно семга выступает, как ароматизатор...?!
    нормальный ролл-)раза в полтора больше,чем аналогичный в Фанкони-)
    сейчас весна...много кушать вредно для фигуры-)

16. Вверх #27396
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Помню здесь отписывались про встречу из 30 человек форумчанок-пришло 30 человек, все взяли по одному чаю, официант все перепутал навсегда, и когда кто-то захотел поесть-уже не рады были и обслуживать не хотели.
    так что какой профит заведению-еще большой вопрос
    Мы были в Робин-Бобине на Филатова, в зале для некурящих, собирались днем, поэтому были одни, официант ничего не путал, хотя ели мы тогда как не в себя, 3-й триместр как никак))). Посетители других залов имели дополнительный повод повеселится))). Нас тоже было человек 30, и официант в обиде не остался)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #27397
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Мы были в Робин-Бобине на Филатова, в зале для некурящих, собирались днем, поэтому были одни, официант ничего не путал, хотя ели мы тогда как не в себя, 3-й триместр как никак))). Посетители других залов имели дополнительный повод повеселится))). Нас тоже было человек 30, и официант в обиде не остался)))
    девочки с разных районов, поэтому стараемся ближе к центру. Пока рассматривается Топ, Робин на Канатной и Итальянский квартал на Жуковского, потому что вроде на Преображенской накурено сильно

18. Вверх #27398
    User banned
    Хочу сказать,что кухня многих завдений в самом начале их творческого пути была великолепной,а затем постепенно сошла на нет.Здесь можно привести много примеров...а вот,где был обратный процесс мне на ум приходит только два заведения...
    Клара-бара и Ирландский Паб...
    Второе заведение очень испортилось и временами начало казаться,что безвозвратно...но с какого-то времени кухня стала исправляться и ценами и качестовом.Это тоже похвально
    Кларабара...ситуация аналогичная.Оно скатилось практически в пропасть и сумело выкарабкаться из неё.Ведь было время,когда туда ходить было просто невозможно....все несъедобно и дорого.
    Хотелось-бы пожелать удачи и процветания...

19. Вверх #27399
    Живет на форуме

Зашли сегодня в Олио на пр. Мира. Шла с неохотой, т.к. неск. раз были в Олио на Ласточкина и это было отвратительно. Пошла, потому что мужу хотелось туда, а я не могла придумать ничего другого, куда мне хотелось бы пойти. Знала только, что хочу мяса. ))
    Заказала ребрышки в каком-то сладком соусе с картошкой по-домашнему - капец как вкусно! Я прям не ожидала такого подвоха. Муж заказал телятину на кости и салат с яблоками и печенью, а я еще тосты с помидорками (не помню точно, как это называется). Хорошо было все-все-все. Ну, только мой холодный кофе мне не понравился, но это моя проблема - надо было на молоке заказывать. ))) В общем, мне было так вкусно, что я даже не дала мужу попробовать мое блюдо и не попробовала его - а ведь так не бывает.
    В качестве комплимента нам принесли по кусочку пасочки с абрикосовым сиропом и по перепелиному яичку - мелочь, а приятно. Паски подъели , а яйца утащили с собой - они такие смешные.
    В общем, спасибо Олио за приятные сюрпризы - слегка подняли мое убогое настроение. ))

20. Вверх #27400
    Queen of Hearts
    Были вчера в Горце, смутил странный запах внутри, природу происхождения запаха не поняла)
    Еда была вкусная на самом деле, шашлык добросовестный, паштет из печени кролика нежнейший (возможно, это была и не печень кролика, поди знай, но было вкусно), Мохито так себе, овощи гриль жирноваты, но тоже вкусные, но профитроли убили наповал - просто кулинарный оргазм).
    Жаль, что рядом с непонятными названиями блюд не было хоть кратко написано что это и из чего, пришлось выбирать из меню понятные позиции)
    В целом - вкусно, не дешево и для меня не уютно, т.к. большой зал и стулья с железными спинками. Детская комната на детей 3-4 лет не произвела впечатления, дети сидеть там не хотели, свободно передвигались из комнаты и бегали по залу.

Ответить в теме
Страница 1370 из 5489 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права