Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 137 из 618 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 12341
  1. Вверх #2721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ну, ну, расскажи, как прожить на зарплату в 1200гривен сегодня. Ну или 1500, или 1700.
    Вряд ли мэр пожет повлиять на зарплату. Дороги, транспорт, спорт, памятники культуры - да, в чём-то может.

2. Вверх #2722
    Скиталец

Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Действительно фраза "в Суворовском районе навёл порядок" звучит двусмысленно.
    В Суворовском р-не - бардак.
    Не смотря на то,что гепе-одесскому удалось перед выборами в Раду,отписать на его благоустройство больше половины горбюджета.
    Кое Хто мечтает,чтобы этот бардак распространился на весь город?

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Считаю необходимым создать тему со списком пожеланий от Одесситов Нынешнему,Действующему,Будущему МЕРУ Одессы и действий которых должен выполнить,- чтобы он действительно был Народным Мером.
    5 обязательных пунктов для выполнения и отчета в течении недели.Которые должны включать в себя разные аспекты жизни города-
    1-городская инфраструктура и жизнеобеспечение города
    2-Экономика
    3-Экология
    4-политика
    5-программы улучшающие жизнь Одесситов
    Еженедельное формирование задач для Мера на форуме, и контроль за выполнением с отчетом

4. Вверх #2724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Считаю необходимым создать тему со списком пожеланий от Одесситов Нынешнему,Действующему,Будущему МЕРУ Одессы
    Понимаете ли, согласно законодательству почти всех стран мира (про какие-то я могу не знать но за большинство уверен) этого нельзя делать анонимно. То есть делать можно, но власть имеет полное законное право не обращать на такие обращения никакого внимания. А мы здесь все анонимы.

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вряд ли мэр пожет повлиять на зарплату. Дороги, транспорт, спорт, памятники культуры - да, в чём-то может.
    Так это нужно adolf54 рассказать, а не мне.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #2726
    Действительно фраза "в Суворовском районе навёл порядок" звучит двусмысленно.

Я бы сказал так: Труханов пользуется очень большой популярностью среди жителей Поскота, а это значительная часть избирателей Одессы. Так что шансы стать мэром у него есть.
    Это откуда такая уверенность и знания?
    Нормальный человек при фамилии Труханов будет только плеваться. Ибо в Одессе никто не забывает прошлое.
    Как бы этот упырь не перекрашивался, красный цвет с себя не смоет.

7. Вверх #2727
    Посетитель
    Уверенности у меня нет. А знания оттуда же, откуда почти у всех на этом форуме - от друзей и знакомых на Поскоте.

Нормальный человек при фамилии Труханов будет только плеваться. Ибо в Одессе никто не забывает прошлое. Как бы этот упырь не перекрашивался, красный цвет с себя не смоет.
    "Красный" - это Вы намекаете на кровь или на коммунистическое прошлое Труханова?

8. Вверх #2728
    Уверенности у меня нет. А знания оттуда же, откуда почти у всех на этом форуме - от друзей и знакомых на Поскоте.

"Красный" - это Вы намекаете на кровь или на коммунистическое прошлое Труханова?
    Видишь, ЧТО тебе в голову пришло первым. И не зря, ассоциация абсолютно правильная.
    Нормальным людям нужен такой мэр?

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Видишь, ЧТО тебе в голову пришло первым. И не зря, ассоциация абсолютно правильная.
    Нормальным людям нужен такой мэр?
    у меня рука не поднимается нажимать буквы на клаве, обсуждая этого бандита...
    приспешника Ангела и Енакиевского...
    тьфу...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #2730
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    В Суворовском р-не - бардак.
    Не смотря на то,что гепе-одесскому удалось перед выборами в Раду,отписать на его благоустройство больше половины горбюджета.
    Кое Хто мечтает,чтобы этот бардак распространился на весь город?

Скажу как человек, бывающий там регулярно:
    Депрессивный район, угрюмый, с разбитыми дорогами, отсутствием внутриквартальных проездов и наружного освещения. Бандит Геша пользуется тем, что люди там проживают небольшого достатка и охотно ведутся на низкопошибные шоу.
    Суворовский район - это беда Одессы, полная противоположность лоску Центра, Аркадии и Фонтана.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

11. Вверх #2731
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Когда я еду по отличному покрытию на Фонтанской, Люстдорфской, Жукова, другим прекрасным дорогам, гуляю в ухоженных скверах Горсад, Соборка, по Приморскому бульвару, в парке Победы, я меньше всего думаю о Чечне или Дагестане. Я просто думаю - не дай Бог привести к власти очередного рыго-анального разрушителя одесской земли. Выберите рыга - ждите через неделю Путинскую Орду на танках. Опомнитесь, граждане одесситы!
    Да. Причем эти дороги сделаны еще при Гурвице и пережили петрушку и матвейЧУШКу.
    А чтобы город расцвел что надо? Правильно: выбрать Эдуарда Гурвица. Он доказал свои качества делом, а не тупой болтовней как матвейЧУШКа.

12. Вверх #2732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    А чтобы город расцвел что надо? Правильно: выбрать Эдуарда Гурвица.
    За Гурвица я голосовать не буду, несмотря на дороги. Для меня есть вещи поважней дорог. Русский язык, например.

А вот кого из "синих" выбрать - я затрудняюсь пока. Пусть зарегистрируются и опубликуют свои программы.

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    За Гурвица я голосовать не буду, несмотря на дороги. Для меня есть вещи поважней дорог. Русский язык, например.

А вот кого из "синих" выбрать - я затрудняюсь пока. Пусть зарегистрируются и опубликуют свои программы.
    русский как второй государственный не сделает НИКТО, успокойся...
    я, например, уже устал материться по-русски (горжусь!), когда еду по колдоебинам и смотрю на срач вокруг...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А Труханов то чем пугает? Вроде нормальный мужик, который в Суворовском райноне навел порядок, причем даже быстро. Он например сможет бороться с коррупционерами, если дадут такую возможность. Чем он вас напугал?
    Там один срач, на вашем Поскоте. Хотите его перекинуть к нам на южные рыгионы?

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Скажу как человек, бывающий там регулярно:
    Депрессивный район, угрюмый, с разбитыми дорогами, отсутствием внутриквартальных проездов и наружного освещения. Бандит Геша пользуется тем, что люди там проживают небольшого достатка и охотно ведутся на низкопошибные шоу.
    Суворовский район - это беда Одессы, полная противоположность лоску Центра, Аркадии и Фонтана.
    Суворовский район надо переименовать на месяц на Трухановский Остров, чтобы материк за бандюков не голосовал.

16. Вверх #2736
    Скиталец

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да, быстро назови отремонтированные дороги за последние полгода? Поищи-поищи. Или вечный ремонт у тебя нормальное явление? А если что-то и делалось, то там, в Одессе содействовал Труханов – или это имел в виду?
    Ключевое слово "содействовал"!
    Откаты имел в виду?
    Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #2737
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!

Гурвиц заставлял на иврите разговаривать?
    Самому не смешно? Вон петрушка еще как блеял на русском и на что город похож? Про поскот не говорю - там просто жилищно-коммунальная катастрофа...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Нормальный человек при фамилии Труханов будет только плеваться. Ибо в Одессе никто не забывает прошлое.
    Как бы этот упырь не перекрашивался, красный цвет с себя не смоет.
    Особенно большой популярностью Труханов пользуется у пользователей парковочных мест на автостоянках в Суворовском районе, которые г-н Труханов отжал в январе сего года под себя через горсовет....
    ПОВЫШЕННОЙ популярностью просто!
    We shall not be moved...

19. Вверх #2739
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Суворовский район надо переименовать на месяц на Трухановский Остров, чтобы материк за бандюков не голосовал.
    После этого он превратится в Мордор!

Нужен Гурвиц, который отчухает выселки и как минимум при ведет в порядок дороги-тротуары. А чудный фонтан, который, разумеется, был возведен при активном содействии Гурвица на углу Крымской и Заболотного даже петрушкины и Гешины торгаши не смогли убить!

20. Вверх #2740
    User banned

А меня язык вообще не колышет. Разбивать машину и ломать ноги как-то не с руки. И город выглядит как после бомбежки. А сказки про язык и прочая чушь это для недалеких.

Ответить в теме
Страница 137 из 618 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя