|
Считаю необходимым создать тему со списком пожеланий от Одесситов Нынешнему,Действующему,Будущему МЕРУ Одессы и действий которых должен выполнить,- чтобы он действительно был Народным Мером.
5 обязательных пунктов для выполнения и отчета в течении недели.Которые должны включать в себя разные аспекты жизни города-
1-городская инфраструктура и жизнеобеспечение города
2-Экономика
3-Экология
4-политика
5-программы улучшающие жизнь Одесситов
Еженедельное формирование задач для Мера на форуме, и контроль за выполнением с отчетом
Понимаете ли, согласно законодательству почти всех стран мира (про какие-то я могу не знать но за большинство уверен) этого нельзя делать анонимно. То есть делать можно, но власть имеет полное законное право не обращать на такие обращения никакого внимания. А мы здесь все анонимы.
Скажу как человек, бывающий там регулярно:
Депрессивный район, угрюмый, с разбитыми дорогами, отсутствием внутриквартальных проездов и наружного освещения. Бандит Геша пользуется тем, что люди там проживают небольшого достатка и охотно ведутся на низкопошибные шоу.
Суворовский район - это беда Одессы, полная противоположность лоску Центра, Аркадии и Фонтана.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
После этого он превратится в Мордор!
Нужен Гурвиц, который отчухает выселки и как минимум при ведет в порядок дороги-тротуары. А чудный фонтан, который, разумеется, был возведен при активном содействии Гурвица на углу Крымской и Заболотного даже петрушкины и Гешины торгаши не смогли убить!
Социальные закладки