Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 135 из 618 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 12341
  1. Вверх #2681
    Скиталец

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Все о чем я написала - общеизвестные факты. Не говорю о слухах, в отношении Деревянко, Свободы и Варламова. Это он устроил режим благоприятствия кавказцам в нашем городе( молдаване не в счет - они у нас часть этноса), это он притащил сюда Корчинского и его фашистов. Его только за пароходство следовало на кол посадить. Мне не симпатичен никто из перечисленных вами претендентов, но и такого мэра я категоричес ки не хочу.
    Прочитал эти излияния и подумалось:похоже,в известном заведении на Воробьёва,таки-инет подключили...
    Впрочем,те же ощущения,что после "шоу анонимного алкоголика" в исполнении полуграмотного шизофреника,
    называемого в народе "грЫша-квась". По сей день протирающего штаны на "30-ти томах компромата против Гурвица"...
    Те же "гАрАчие факты".
    ...Фашисты,в городе-герое Одессе,это - нонсенс. Они,уже,не только малюют свастики на стенах и могилах,но и позволяют себе поливать брандспойтами из здания мэрии,митингующих. В мороз.По прЫказу недомэра коксусева.
    Пытаясь повторить то,что делали их предшественники в концлагере Маутхаузен с Карбышевым. Так при чём здесь Корчинский?!
    А за развал пароходства,целуйте в тощий зад тогдашнего "серого кардинала",а ныне - почётного рыга-крука.
    И вуаля!

Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А Гурвиц значит, приведет нас в «светлое будущее…». Зачем наступать на одни и те же грабли… Мэром надо выбрать нового политика. Труханов, Матвийчук, возможно кто – то еще, кто многое сделал для области и города. А чем сейчас занимается Гурвиц, он пытается подмять по себя мэрию, разве, это честный политик?
    Ну понятно с тобой всё. "Ворон ворону глаз не выклюет"(С)
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #2683
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я считаю одесский форум вполне мог бы выдвинуть кандидата на мэра, я об этом говорил еще 5 лет назад.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Кто будет мэром персонально - это важный‚ но не решающий проблемы города и громады‚ фактор. Давайте попробуем себе помочь сами - нужны обсуждения СПОСОБОВ ЗАКОННОГО КОНТРОЛЯ ДЕЙСТВИЙ ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ
    СИЛАМИ ГРОМАДЫ. Уверен‚ многие из нас имеют полезные‚ дельные соображения на этот счет. Я не ставлю цель столкнуть власть и громаду лбами‚ но необходимо ПОДАВИТЬ ЧУВСТВО БЕЗНАКАЗАННОЙ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И
    ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ ПОМНИТЬ О ТОМ‚ ЧТО КРЕСЛО НЕ ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ КОСТЕЙ ТАЗА и хороший пендаль всегда в распоряжении громады. Может это избавит город от глистов марковых‚ трюхановых‚ кваснюкановых и прочих?
    вот это поддерживаю ! не надо людям думать что кто то придет и для нас сделает райскую жизнь Нет не будет такого люди должны не быть равнодушными быть активными объединяться в те же громады Собираться что то решать я не знаю ну ту же громаду как то назвать (и если это возможно оф зарегистрировать ) что то предлагать --вот в пример как в Киеве эта организация Реанімаційний пакет реформ они работают ! пусть их мало слушают но видно что они работают хотят изменить жизнь к лучшему! и они смогут добиться --потому что они этого хотят
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #2685
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Сон разума рождает чудовищ. Приведя Гурвица к власти мы опять на городские деньги будем содержать чеченских террористов и братчиков Корчинского. Очень много "сделал" Гурвиц для города - посадил в кресло Кудюкина и мы лишились ЧМП, "пустил" скоростной трамвай, "построил" дорогу Север-Юг, навесил на город "одесский заем" перечислять можно долго. А то что он дороги ремонтировал, так посчитайте какой откат он снял с этих дорог. И скакал из партии в партию, выбирая себе хозяина.
    Знаешь, одесситам есть с кем сравнивать, и есть что сравнивать. Так что сравнивая город времени Гурвица, понимаешь, что он таки о городе радел.
    Ты свой опус в какой палате писала?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

6. Вверх #2686
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все ,что ты говорила- городские слухи,не более.
    О каком "режиме благоприятствования" ты говоришь?

вот сейчас конкретно - Кивалов,Брындак,Климов - устраивают режим благоприпятствия сепаратистам,которые приглашают в Одессу зеленых человечков ..
    Тебя это как,не возмущает?
    Не хочешь-не голосуй.
    Кто заставляет?
    Чай,не в России живем - можешь свою точку зрения выразить в голосовании.
    А причем тут Россия? Какие зеленые человечки?

7. Вверх #2687
    Скажите кто из этой своры менее опасный-- имею ввиду претендентов на мера

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Если рассматривать кандидатуры Матвейчук - Труханов - Фабрикант - Гурвиц, то выбирая наименьшее из зол, я остановилась бы на Матвейчуке. Он наиболее безвреден.
    ... и бесполезен.

9. Вверх #2689
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Приднестровские...

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я считаю одесский форум вполне мог бы выдвинуть кандидата на мэра, я об этом говорил еще 5 лет назад.
    от какой партии ?

11. Вверх #2691
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ты не в курсе,какие плакаты были на Куликовом?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102780_900.jpg
Просмотров: 24
Размер:	185.2 Кб
ID:	7965712

12. Вверх #2692
    Ты не в курсе,какие плакаты были на Куликовом?

Вложение 7965712
    Это вообще в Одессе фотка?

13. Вверх #2693
    от какой партии ?
    170 партий в стране.

14. Вверх #2694
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Знаешь, одесситам есть с кем сравнивать, и есть что сравнивать. Так что сравнивая город времени Гурвица, понимаешь, что он таки о городе радел.
    Ты свой опус в какой палате писала?
    Неблагодарное это дело вылизывать старого маразматика вымаранного в дерьме. А насчет того, что и с чем сравнивать одесситам- не переживай, они и без примазавшихся разберуться. Я из 4 поколения одесситов, а ты, наверное, земляк Гурвица, винницкий.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #2695
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Сон разума рождает чудовищ. Приведя Гурвица к власти мы опять на городские деньги будем содержать чеченских террористов и братчиков Корчинского. Очень много "сделал" Гурвиц для города - посадил в кресло Кудюкина и мы лишились ЧМП, "пустил" скоростной трамвай, "построил" дорогу Север-Юг, навесил на город "одесский заем" перечислять можно долго. А то что он дороги ремонтировал, так посчитайте какой откат он снял с этих дорог. И скакал из партии в партию, выбирая себе хозяина.
    Когда я еду по отличному покрытию на Фонтанской, Люстдорфской, Жукова, другим прекрасным дорогам, гуляю в ухоженных скверах Горсад, Соборка, по Приморскому бульвару, в парке Победы, я меньше всего думаю о Чечне или Дагестане. Я просто думаю - не дай Бог привести к власти очередного рыго-анального разрушителя одесской земли. Выберите рыга - ждите через неделю Путинскую Орду на танках. Опомнитесь, граждане одесситы!

16. Вверх #2696
    Да выбор у нас небольшой. Путинская Орда либо чеченско-дагестанская мафия. Может будет кто-то третий?

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    ... и бесполезен.
    Полностью с вами согласна, но лучше уж бесполезный, чем вредный. Гурвиц 4 раза был у власти, что изменилось к лучшему? Распродал городское имущество и завел город в долговую яму. Достойных кандидатов нет, но и пункта "против всех " тоже нет, вот и приходится выбирать наименее безвредных.

18. Вверх #2698
    а давайте Садового выберем?...... шютка....
    расслабтесь

19. Вверх #2699
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, ладно Матвийчук – его грязью поливали давно, привычка вещь жестокая, отвыкать сложно. А чем тот же Труханов не угодил? Можешь привести пару примеров, вот если завтра он мэр (допустим), чем он будет плох?
    Труханов перед Гурвицем, да и не только перед ним, виноват лишь в том, что он был и остаётся регионалом. Насчёт того, плох или хорош он будет в роли городского головы, думаю, жители Суворовского района скажут, что хорош, самое главное, чтобы у него получилось и в масштабах города делать то, что он делает в районе, опыт у него есть как никак.

20. Вверх #2700
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Когда я еду по отличному покрытию на Фонтанской, Люстдорфской, Жукова, другим прекрасным дорогам, гуляю в ухоженных скверах Горсад, Соборка, по Приморскому бульвару, в парке Победы, я меньше всего думаю о Чечне или Дагестане. Я просто думаю - не дай Бог привести к власти очередного рыго-анального разрушителя одесской земли. Выберите рыга - ждите через неделю Путинскую Орду на танках. Опомнитесь, граждане одесситы!
    Не нужно думать не о Чечне, не о Дагестане, просто подумайте чем и как это все оплачено. Спасибо королеве Елизавете и семье Виндзоров за красивые улицы Одессы!

Ответить в теме
Страница 135 из 618 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя