Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 137 из 575 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 11492
  1. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    100 грн.- в Киевском Твой паспорт,код, свид-во о браке+из РД тебе должны были для загса бумаженцию дать
    100 грн????? Мы от силы 40 заплатили!!!! А то и меньше. Я еще ржала, говорю: они бумагт больше тратит, чем мы тут платим!

2. Вверх #2722
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нда, у тебя прямо классическая анекдотичная какая-то свекровь по отношению к молодой маме-невестке......ей видими лишь бы хоть что-то сказать...
    А вообще по-меньше воспринимай слова... У меня муж недавно при моем папе заявил "вот тебе уже почти 30 (хм.... мне 25!!!!), а ты до сих пор не научилась дрожжевые оладушки делать!".....ахаха) я сначала офигела, а потом папа такой "Ну так мама тоже только сейчас у нее научилась их делать, так что?".....и мы с папой начали вдвоем от смеха сползать под стол))))))) Я говорю "ну все, жди теперь когда я на пенсию выйду свои оладушки"))))
    Папа молодец! Красиво вышел из ситуации))))

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Только оригиналы или ксероксы тоже нужны?
    И если у нас с мужем разные фамилии его док-ты тоже брать?
    ООО!!! Тогда обязательно нужно твое присутсвие.У меня у подруги такая ситуация.Просто мы с мужем на одной-он без меня регестрировал.Брал мой паспорт+код+свид-во+из РД бумагу .Все в оригинале.Зарегестрировали за пару часов

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    А нам свекровь 1 раз сама позвонила с рождения сына)))) А за мою беременность тоже нам сама звонила 1 раз)))) Я не заморачиваюсь. У меня маму мою пряником от нас не выманишь, хотя у нее со здоровьем не очень, и живет в другом районе, так она через день приезжает, хоть на пару часов, приготовить что-то, посидеть с малым чуть. Я уже ее пытаюсь хоть как-то остудить, просто потому что вижу что ей тяжело и боюсь что она так загнется к нам ездить. Потому что она особо не настаивает на "воспитательных" традициях, так, пеленанием побалуется и порассказывать может просто как у них было. но если приедет свекровь, то это значит она будет жить с нами пару недель...... я сейчас как-то морально и физически не готова к гостям. А с другой стороны мне немного обидно что вот уже скоро месяц, а она не приезжает единственного внука посмотреть.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    капец(((, это уже перебор,,,,,я бы сказала "лучше у моего ребенка мамы все равно не будет, хочется это кому-то или нет"(я так и сказала один раз ей на что-то, так вытаращилась на меня и зато ВСЕ, больше я обсуждений про себя не слышала))))).А вообще конечно, тебе надо этот вопрос решать только с мужем, это его мама и он должет поставить все "точки над И" .....ты все равно будешь биться головой об стенку, доказывая что-то....

мы вышли на улицу недавно и свекровь мне: "у нее холодные ноги, ей холодно, срочно одень носки", я ей :"не буду, ей не холодно,,,,если холодно - пусть закаляется"(и это в 30-ти град жару!!!!!капец просто,,,,но зато разговор был закрыт))))

а когда Катерина начинает орать, его мама говорит, что хар-р у нее мамочкин (т.е. мой), на что я ей отвечаю - я ее еще и не этому научу))))))))) (муж ржет со всего этого)
    Ага. И это малому только 3 месяца будет. Представляю что меня ждет впереди...)

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А со скольки они работают, с 8? А то дозвониться в Малиновский ЗАГС невозможно!!!
    И еще как ты водичку делаешь?
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #2727
    А нам свекровь 1 раз сама позвонила с рождения сына)))) А за мою беременность тоже нам сама звонила 1 раз)))) Я не заморачиваюсь. У меня маму мою пряником от нас не выманишь, хотя у нее со здоровьем не очень, и живет в другом районе, так она через день приезжает, хоть на пару часов, приготовить что-то, посидеть с малым чуть. Я уже ее пытаюсь хоть как-то остудить, просто потому что вижу что ей тяжело и боюсь что она так загнется к нам ездить. Потому что она особо не настаивает на "воспитательных" традициях, так, пеленанием побалуется и порассказывать может просто как у них было. но если приедет свекровь, то это значит она будет жить с нами пару недель...... я сейчас как-то морально и физически не готова к гостям. А с другой стороны мне немного обидно что вот уже скоро месяц, а она не приезжает единственного внука посмотреть.....
    Та ладно тебе. Наша на крестины не пришла)

8. Вверх #2728
    капец(((, это уже перебор,,,,,я бы сказала "лучше у моего ребенка мамы все равно не будет, хочется это кому-то или нет"(я так и сказала один раз ей на что-то, так вытаращилась на меня и зато ВСЕ, больше я обсуждений про себя не слышала))))).А вообще конечно, тебе надо этот вопрос решать только с мужем, это его мама и он должет поставить все "точки над И" .....ты все равно будешь биться головой об стенку, доказывая что-то....

мы вышли на улицу недавно и свекровь мне: "у нее холодные ноги, ей холодно, срочно одень носки", я ей :"не буду, ей не холодно,,,,если холодно - пусть закаляется"(и это в 30-ти град жару!!!!!капец просто,,,,но зато разговор был закрыт))))

а когда Катерина начинает орать, его мама говорит, что хар-р у нее мамочкин (т.е. мой), на что я ей отвечаю - я ее еще и не этому научу))))))))) (муж ржет со всего этого)

Они , наверное, все такие..деб....тые - свекрови...Моя вот в 2 недели решила ребенка под мышки взять.А когда я ей сделала замечание про поддержание головки, сказала: Ты меня, мать троих детей, будешь еще учить, как ребенка держать????? У меня чуть глаза из орбит не повылазили!!!!! Ребенок мой, а учить не имею права!!! Чекнутая ))

9. Вверх #2729
    Они , наверное, все такие..деб....тые - свекрови...Моя вот в 2 недели решила ребенка под мышки взять.А когда я ей сделала замечание про поддержание головки, сказала: Ты меня, мать троих детей, будешь еще учить, как ребенка держать????? У меня чуть глаза из орбит не повылазили!!!!! Ребенок мой, а учить не имею права!!! Чекнутая ))
    Ага! И мы такими будем)))))))))))

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    100 грн????? Мы от силы 40 заплатили!!!! А то и меньше. Я еще ржала, говорю: они бумагт больше тратит, чем мы тут платим!
    Друзья в Малиновском 46 грн заплатили, а мы в Киевском - 100. Видно ЗАГС " для вип персон" )

11. Вверх #2731
    Друзья в Малиновском 46 грн заплатили, а мы в Киевском - 100. Видно ЗАГС " для вип персон" )
    АА, мы в Малиновском были)

12. Вверх #2732
    Ага! И мы такими будем)))))))))))
    Недай БОГ!!! Сама попрошу сына, чтобы прибил сразу или на место поставил!!! Это же сил нет терпеть1!! Лезет везде!!!

13. Вверх #2733
    Недай БОГ!!! Сама попрошу сына, чтобы прибил сразу или на место поставил!!! Это же сил нет терпеть1!! Лезет везде!!!
    Я тоже надеюсь, что такой не буду.

14. Вверх #2734
    А у нас крестины 25-го июня.На 40-вой день! Девочки, кто подскажет: как распределяется покупка крестика и цепочки между кумовьями??? А то как-то некрасиво получается : крестик до 200 грн, а цепь в 2р дороже!! Как быть???

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Та ладно тебе. Наша на крестины не пришла)
    ого......
    это вообще странно.
    Меня когда крестили, бабушка (мамина свекровь) очень обиделась - ну там свои тараканы в голове, коммунистический партбилет, полнейшая атирелигиозность и т.д., папа даже не крещеный мой. Но она все равно пришла на мои крестины.
    Я вот сейчас тоже задумываюсь когда крестить малого, так решила что может если свекровь все-таки летом решится приехать, тогда и покрестим, чтобы она тоже была.

Кстати, никто не знает, что за церковь на 411 батарее? Вроде Георгия Победоносца..... там крестить можно вообще? Мне как-то там пришлось по душе, когда гуляли с мужем, тихо, нет толп этих.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #2736
    Да мы уже и в пеленки, и на пеленке, и под пеленкой, и без, и на горке, и без горки...... Только если сонного засунуть еще как-то повякает, а если бодренького - аааааа.....все.... И никаких "подольше" - нас хватает на 5-7 минут (имею в виду и его и нас с папой)) ) быстренько полить, поплескать и вынимать.
    В большой ванной не судьба. Мне эта ванночка и самой бы не нравилась ( а температуру тау и делаем +35_36...

Я тоже расстроена..У нас мин 3 от силы купание. Специально из РД звали женщину на первое купание, она его намотыляла- теперь орет, как резанный...А так хочется, чтобы любил

17. Вверх #2737
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    мы с рождения даем эти хипповсекие чаи (я укропную водичку пыталась сделать, но боялась что она буде оч концентрированной....в аптеках у нас не делают ее, да и малая не была в восторге от нее)
    вот то-то мы ищем и никак не найдем эту водичку укропную ((( сегодня мама увидела жипповский чай с фенхелем, но не рискнула купить, а так, если можно его с рождения давать, может будет пить и животик меньше будет болеть?

Мне педиатор сказал допаивать из-за желтушки. Но вроде он и против коликов. Хипповский. Просто он его пьет через раз - то всосется, то еле-еле. А первое время вообще если пил - то срыгивал через 10 минут все содержимое желудка, хотя так обычно почти не срыгивает. Я стала давать выпивать до 20 мл, так более ни менее. Но это буквально 2-3 раза в день, он больше не хочет, или уже кормить пора, а заменять кормление чаем нельзя, и если сначала чай а потом кормлю сразу - та же история со срыгиванием. Вобщем даю если через 1-1,5 после кормления вякает. Хотя он потом сразу грудь хочет, приходится его отвлекать пол часа хотя бы.....
    мы из-за желтушки пьем глюкозу с хепелем, хочу именно для животика попробовать этот чай, а то все эти эспумизаны - инфаколы, боюсь присадить ребенка на такие сиропы быстродействующие ((

100 грн.- в Киевском Твой паспорт,код, свид-во о браке+из РД тебе должны были для загса бумаженцию дать
    ты уже зарегистрировала? я завтра поеду, посмотрим, сколько по времени это займет)) попросила папу поехать пораньше, очередь что ли занять)

Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Только оригиналы или ксероксы тоже нужны?
    И если у нас с мужем разные фамилии его док-ты тоже брать?
    кто-то мне говорил (если не путаю ничего), что тогда вдвоем надо идти регистрировать ребенка

18. Вверх #2738
    SaraJuly, Юльчик, Руслан зарегестрировал малого еще когда я в РД была..На третий день после рождения

19. Вверх #2739
    ого......
    это вообще странно.
    Меня когда крестили, бабушка (мамина свекровь) очень обиделась - ну там свои тараканы в голове, коммунистический партбилет, полнейшая атирелигиозность и т.д., папа даже не крещеный мой. Но она все равно пришла на мои крестины.
    Я вот сейчас тоже задумываюсь когда крестить малого, так решила что может если свекровь все-таки летом решится приехать, тогда и покрестим, чтобы она тоже была.

Кстати, никто не знает, что за церковь на 411 батарее? Вроде Георгия Победоносца..... там крестить можно вообще? Мне как-то там пришлось по душе, когда гуляли с мужем, тихо, нет толп этих.
    А она у нас такая дама. С очень большими странностями. Мы малого на 8-й день крестили, а увидела она его дай Бог в месяц. Как-то вот не интересовал он ее видимо

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Девочки, а Гастрокинд кто-то давал от коликов?? Вроде отзывы на него хорошие и химии там нет.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

Закрытая тема
Страница 137 из 575 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права