|
А нам свекровь 1 раз сама позвонила с рождения сына)))) А за мою беременность тоже нам сама звонила 1 раз)))) Я не заморачиваюсь. У меня маму мою пряником от нас не выманишь, хотя у нее со здоровьем не очень, и живет в другом районе, так она через день приезжает, хоть на пару часов, приготовить что-то, посидеть с малым чуть. Я уже ее пытаюсь хоть как-то остудить, просто потому что вижу что ей тяжело и боюсь что она так загнется к нам ездить. Потому что она особо не настаивает на "воспитательных" традициях, так, пеленанием побалуется и порассказывать может просто как у них было. но если приедет свекровь, то это значит она будет жить с нами пару недель...... я сейчас как-то морально и физически не готова к гостям. А с другой стороны мне немного обидно что вот уже скоро месяц, а она не приезжает единственного внука посмотреть.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А со скольки они работают, с 8? А то дозвониться в Малиновский ЗАГС невозможно!!!
И еще как ты водичку делаешь?
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Они , наверное, все такие..деб....тые - свекрови...Моя вот в 2 недели решила ребенка под мышки взять.А когда я ей сделала замечание про поддержание головки, сказала: Ты меня, мать троих детей, будешь еще учить, как ребенка держать????? У меня чуть глаза из орбит не повылазили!!!!! Ребенок мой, а учить не имею права!!! Чекнутая))
А у нас крестины 25-го июня.На 40-вой день! Девочки, кто подскажет: как распределяется покупка крестика и цепочки между кумовьями??? А то как-то некрасиво получается : крестик до 200 грн, а цепь в 2р дороже!! Как быть???
ого......
это вообще странно.
Меня когда крестили, бабушка (мамина свекровь) очень обиделась - ну там свои тараканы в голове, коммунистический партбилет, полнейшая атирелигиозность и т.д., папа даже не крещеный мой. Но она все равно пришла на мои крестины.
Я вот сейчас тоже задумываюсь когда крестить малого, так решила что может если свекровь все-таки летом решится приехать, тогда и покрестим, чтобы она тоже была.
Кстати, никто не знает, что за церковь на 411 батарее? Вроде Георгия Победоносца..... там крестить можно вообще? Мне как-то там пришлось по душе, когда гуляли с мужем, тихо, нет толп этих.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вот то-то мы ищем и никак не найдем эту водичку укропную ((( сегодня мама увидела жипповский чай с фенхелем, но не рискнула купить, а так, если можно его с рождения давать, может будет пить и животик меньше будет болеть?
мы из-за желтушки пьем глюкозу с хепелем, хочу именно для животика попробовать этот чай, а то все эти эспумизаны - инфаколы, боюсь присадить ребенка на такие сиропы быстродействующие ((
ты уже зарегистрировала? я завтра поеду, посмотрим, сколько по времени это займет)) попросила папу поехать пораньше, очередь что ли занять)
кто-то мне говорил (если не путаю ничего), что тогда вдвоем надо идти регистрировать ребенка
SaraJuly, Юльчик, Руслан зарегестрировал малого еще когда я в РД была..На третий день после рождения
Девочки, а Гастрокинд кто-то давал от коликов?? Вроде отзывы на него хорошие и химии там нет.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Социальные закладки