Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 137 из 579 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 11579
  1. Вверх #2721
    Посетитель Аватар для Agora
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    сегодня снилось очень много золотых украшений, особенно запомнились золотые часы... к чему бы это?
    Очень хороший сон Видать днём, Вы сделали что - то очень хорошее, может даже спасли кому - то жизнь
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

2. Вверх #2722
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
    Очень хороший сон Видать днём, Вы сделали что - то очень хорошее, может даже спасли кому - то жизнь
    спасибо большое!
    Как раз днем была на вождении, видимо не сбила кого-то, а могла

3. Вверх #2723
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    А я без подвоха.С поджелудочной все в порядке?
    конкретно с поджелудочной не знаю, но есть болячки по ЖКТ, которые иногда беспокоят, но в целом более-менее нормально.
    А что?

У вас не было какого-то потрясения, или большой неприятности или еще чего-то плохого? Потому, что покупать лекарства во сне обозначает, что вам нужна какая-то помощь, что-бы что-то преодолеть. Но ваши действия по этому поводу заставят вас пожалеть об этом своем порыве... Постарайтесь в ближайшее время не изливать кому-то душу, или рассказывать о каких-то своих планах...

Потрясений вроде не было никаких. Хотя, я оч.надеялась, что забеременела, признаки были, а оказалось мои фантазии или просто выходки организма. Не знаю относится ли это к потрясением. Скорее разочарование

4. Вверх #2724
    Постоялец форума
    Jean_Poul, спасибо! Я растолковала как что-то подобное. Зубы нижние были, примерно четверка-пятерка с одной и с другой стороны. Буду осторожна и внимательна.

5. Вверх #2725
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    приснилось, что ходили с МЧ в обувной магазин выбирать мне обувь новую... походили, померяли и купили туфли вроде потом через некоторое время выяснилось, что я заплатила, а коробку там у них оставила. к чему это? мне кто-то говорил - давно еще - что если мерять и покупать новую обувь (туфли босоножки) для девушки к замужеству) скажи что - ДА! )))
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

6. Вверх #2726
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    хоронила сегодня во сне свою лучшую подругу..вот это было жжжесть....
    самая любимая!

7. Вверх #2727
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    приснилось, что ходили с МЧ в обувной магазин выбирать мне обувь новую... походили, померяли и купили туфли вроде потом через некоторое время выяснилось, что я заплатила, а коробку там у них оставила. к чему это? мне кто-то говорил - давно еще - что если мерять и покупать новую обувь (туфли босоножки) для девушки к замужеству) скажи что - ДА! )))
    В любом случае - к переменам в личной жизни. И вы очень ждете этих перемен. Однако - то, что вы их забыли в магазине, предупреждает вас о каких-то препятствиях в этом деле. А к замужеству это, или к новой работе, к дороге - можно сказать, зная какие именно были туфли? Насколько они красивы, изящны? Мягкие, удобные? Деловые?

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    хоронила сегодня во сне свою лучшую подругу..вот это было жжжесть....
    Как именно хоронили? Присутствовали на похоронах? Ваша подруга будет жить долго и счастливо.

9. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    чет нефига не снится
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #2730
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    чет нефига не снится
    аналогично. перешла в стадию отдыха)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #2731
    Есенька Аватар для Sundry
    море снится почти каждую ночь.
    и я тоже выбирала обувь..хм)

12. Вверх #2732
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Возможно, какие-то события, которые вы ожидаете, начнут развиваться самым неожиданным для вас образом, вас будут пытаться ввести в заблуждение, обмануть, но, видимо не удастся. Снег, возможно, указывает на то, что происходить ожидаемые события будут зимой, или же возникнут какие-то сложности, препятствия.
    Начнется тяжелый период в жизни, но это путь к успеху, к достижению цели. Этот ваш путь будет очень опасным и рисковым, со множеством препятствий, но все закончится удачно для вас - вы добьетесь, чего хотите. Но легко не будет. Сапоги новые - те что у вас есть в реальной жизни? Или вообще новые во сне? В общем - в этом деле вам помогут, либо страе друзья, либо кто-то новый.
    Спасибо! Действительно именно этой зимой планирую серьезное и долгожданное дело. Сапоги были настоящие - недавно купила. Если по сонникам, то новая красивая обувь - это к чему-то новому и хорошему... Ну. будем надеяться
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #2733
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Жуткий сон снился с четверга на пятницу, как раз ехала в другой город, снилось что меня обокрали - сумку украли, деньги, телефон, обратный билет... Я так расстроилась, что споткнулась упала и разбила коленку, маленькая царапина, а кровь лилась как из ведра... Потом не помню что было. Но конец мне понравился - видела огромный дельфинарий в пещере в горах с чистой голубой водичкой, дельфинами и пингвинами!

14. Вверх #2734
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Жуткий сон снился с четверга на пятницу, как раз ехала в другой город, снилось что меня обокрали - сумку украли, деньги, телефон, обратный билет... Я так расстроилась, что споткнулась упала и разбила коленку, маленькая царапина, а кровь лилась как из ведра... Потом не помню что было. Но конец мне понравился - видела огромный дельфинарий в пещере в горах с чистой голубой водичкой, дельфинами и пингвинами!
    Если вы задумали какое-то дело, подумайте, все не так просто.. Кража - к препятствию в делах, предупреждение не вступать в конфликты и избегать скандалов, не берите денег в долг, украденный билет возможно к конфликту на законном уровне... спотыкаться и падать - предупреждение того, что вы можете пострадать из-за собственной нерасторопности, невнимательности. С кровью не все понятно: если она алая, без сгустков - хорошо (выгодное, прибыльное дело, или помощь близкого человека, которого давно не видели), наоборот - плохо (темная, запекшаяся со сгустками - к болезни или потерям).
    Дельфинарий в пещере, думаю. к каким-то необычным событиям в вашей жизни, возможно - встрече с необычными людьми...

15. Вверх #2735
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Сразу несколько снов опишу, странных каких-то...
    1.С четрерга на пятницу снилось, что бабушка собрала все свои вещи и собиралась уезжать куда-то очень далеко и навсегда. А я не успела с ней попрощаться.
    2.Снилось много медведей, толпа людей убегает, а они нападают на них. Я убежала и спряталась.
    3.Сегодня снились обезьны, которые очень больно кусали меня за руки и царапались, все руки были в укусах и зеленке.
    4. Приснилось, что я родила ребенка, не ожиданно для себя и всех, легко, быстро, минут за 10, мне было даже приятно. Я сама у себя приняла роды, так как все произошло быстро. Во сне переживала такое большое счастье, и любовь к тому, кого я родила... уже проснувшись, я поняла, что это существо вообще не было похоже на ребенка. Временами на крысеныша, когда они прозрачные и голые рождаются и размером, чуть больше ладошки, временами вообще не понятно на что, с одной конечностью. Жуть полная, но я во сне безумно его любила, ласкала, хотела кормить грудью, и не понимала, почему он не вызывает такого же умиления у остальных. Это как-то жутко, он безобразный уродец, но я как будто не понимаю этого, я счастлива безумно...

16. Вверх #2736
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Меня вот ребенок озадачил, помогите расшифровать...тапочками не закидывать, ребенок маленький, говорит не очень...Во сне орала "мама-мама" и плакала, а утром говорит , что "сон странный...было две мамы (т.е. меня) и одну убили в спинку...и дядя странный, как дедушка (с чего дедушка странный? может неправильно слово разобрала - старый?!!) бегал рядом взад-вперед...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Сразу несколько снов опишу, странных каких-то...
    1.С четрерга на пятницу снилось, что бабушка собрала все свои вещи и собиралась уезжать куда-то очень далеко и навсегда. А я не успела с ней попрощаться.
    2.Снилось много медведей, толпа людей убегает, а они нападают на них. Я убежала и спряталась.
    3.Сегодня снились обезьны, которые очень больно кусали меня за руки и царапались, все руки были в укусах и зеленке.
    4. Приснилось, что я родила ребенка, не ожиданно для себя и всех, легко, быстро, минут за 10, мне было даже приятно. Я сама у себя приняла роды, так как все произошло быстро. Во сне переживала такое большое счастье, и любовь к тому, кого я родила... уже проснувшись, я поняла, что это существо вообще не было похоже на ребенка. Временами на крысеныша, когда они прозрачные и голые рождаются и размером, чуть больше ладошки, временами вообще не понятно на что, с одной конечностью. Жуть полная, но я во сне безумно его любила, ласкала, хотела кормить грудью, и не понимала, почему он не вызывает такого же умиления у остальных. Это как-то жутко, он безобразный уродец, но я как будто не понимаю этого, я счастлива безумно...
    Про бабушку все может оказаться буквально... далеко и навсегда. Единственное - сны не всегда сбываются сразу, а в определенные дни и не сбываются, нужно смотреть. Или она может серьезно заболеть, что в последствии приведет к плохому..
    Медведи - обезьяны - это люди. Ваши враги, недоброжелатели. Медведи это явные враги, не особенно опасны, внешняя может быть схожесть - большие люди, но не хитрые. Похоже на то, что возможны какие-то события на работе (вы работаете?), опасность будет грозить и вам, но видимо, вас не затронет. Обезьяны хуже - это лживые, хитрые, опасные враги, которые прикидываются вашими друзьями-приятелями. Если кусаются - то возможно и к болезни. Возможно второй сон, то, что последует после событий первого (про медведей).
    Про рождение ребенка я вижу как хороший сон. (тем более - что вы были безумно счастливы) Вас ждут перемены в жизни, особенно, если вас что-то тяготит сейчас, то значит все изменится к лучшему. Если это новое дело - то оно будет очень необычным, неожиданным! Это может быть предвестником встречи с человеком, важным для вас - зодиакально крыса. Вспомните - кого еще из животных это вам напоминало?

18. Вверх #2738
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Меня вот ребенок озадачил, помогите расшифровать...тапочками не закидывать, ребенок маленький, говорит не очень...Во сне орала "мама-мама" и плакала, а утром говорит , что "сон странный...было две мамы (т.е. меня) и одну убили в спинку...и дядя странный, как дедушка (с чего дедушка странный? может неправильно слово разобрала - старый?!!) бегал рядом взад-вперед...
    Детские сны - это совсем другое, но однозначно, если ребенку снятся кошмары - её что-то сильно напугало. Возможно даже фильм какой-то. Понимаете - у детей все не столько психологически сложно - сколько эмоционально. Связь с вами большая, страх за маму очень сильный. Может вас кто-то обидел в ее присутствии, но не обязательно. В одном уверена: сон следствие того, что уже случилось - но не будущего.

19. Вверх #2739
    Дитя супермаркетов

а мне мальчик маленький снился, до полугодика. я за ним ухаживала, меняла памперс и очень его любила во сне (деток своих пока нет)
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2740
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Детские сны - это совсем другое, но однозначно, если ребенку снятся кошмары - её что-то сильно напугало. Возможно даже фильм какой-то. Понимаете - у детей все не столько психологически сложно - сколько эмоционально. Связь с вами большая, страх за маму очень сильный. Может вас кто-то обидел в ее присутствии, но не обязательно. В одном уверена: сон следствие того, что уже случилось - но не будущего.
    перед этим вечером, сосед-квартирант явился отношения повыяснять ...скажем так, разговор прошел на повышенных тонах
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

Ответить в теме
Страница 137 из 579 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права