|
конкретно с поджелудочной не знаю, но есть болячки по ЖКТ, которые иногда беспокоят, но в целом более-менее нормально.
А что?
У вас не было какого-то потрясения, или большой неприятности или еще чего-то плохого? Потому, что покупать лекарства во сне обозначает, что вам нужна какая-то помощь, что-бы что-то преодолеть. Но ваши действия по этому поводу заставят вас пожалеть об этом своем порыве... Постарайтесь в ближайшее время не изливать кому-то душу, или рассказывать о каких-то своих планах...
Потрясений вроде не было никаких. Хотя, я оч.надеялась, что забеременела, признаки были, а оказалось мои фантазии или просто выходки организма. Не знаю относится ли это к потрясением. Скорее разочарование
Jean_Poul, спасибо!Я растолковала как что-то подобное. Зубы нижние были, примерно четверка-пятерка с одной и с другой стороны. Буду осторожна и внимательна.
приснилось, что ходили с МЧ в обувной магазин выбирать мне обувь новую... походили, померяли и купили туфли вродепотом через некоторое время выяснилось, что я заплатила, а коробку там у них оставила. к чему это? мне кто-то говорил - давно еще - что если мерять и покупать новую обувь (туфли босоножки) для девушки к замужеству) скажи что - ДА! )))
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
хоронила сегодня во сне свою лучшую подругу..вот это было жжжесть....
самая любимая!
В любом случае - к переменам в личной жизни. И вы очень ждете этих перемен. Однако - то, что вы их забыли в магазине, предупреждает вас о каких-то препятствиях в этом деле. А к замужеству это, или к новой работе, к дороге - можно сказать, зная какие именно были туфли? Насколько они красивы, изящны? Мягкие, удобные? Деловые?
чет нефига не снится![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
море снится почти каждую ночь.
и я тоже выбирала обувь..хм)
Жуткий сон снился с четверга на пятницу, как раз ехала в другой город, снилось что меня обокрали - сумку украли, деньги, телефон, обратный билет... Я так расстроилась, что споткнулась упала и разбила коленку, маленькая царапина, а кровь лилась как из ведра... Потом не помню что было. Но конец мне понравился - видела огромный дельфинарий в пещере в горах с чистой голубой водичкой, дельфинами и пингвинами!
Если вы задумали какое-то дело, подумайте, все не так просто.. Кража - к препятствию в делах, предупреждение не вступать в конфликты и избегать скандалов, не берите денег в долг, украденный билет возможно к конфликту на законном уровне... спотыкаться и падать - предупреждение того, что вы можете пострадать из-за собственной нерасторопности, невнимательности. С кровью не все понятно: если она алая, без сгустков - хорошо (выгодное, прибыльное дело, или помощь близкого человека, которого давно не видели), наоборот - плохо (темная, запекшаяся со сгустками - к болезни или потерям).
Дельфинарий в пещере, думаю. к каким-то необычным событиям в вашей жизни, возможно - встрече с необычными людьми...
Сразу несколько снов опишу, странных каких-то...
1.С четрерга на пятницу снилось, что бабушка собрала все свои вещи и собиралась уезжать куда-то очень далеко и навсегда. А я не успела с ней попрощаться.
2.Снилось много медведей, толпа людей убегает, а они нападают на них. Я убежала и спряталась.
3.Сегодня снились обезьны, которые очень больно кусали меня за руки и царапались, все руки были в укусах и зеленке.
4. Приснилось, что я родила ребенка, не ожиданно для себя и всех, легко, быстро, минут за 10, мне было даже приятно. Я сама у себя приняла роды, так как все произошло быстро. Во сне переживала такое большое счастье, и любовь к тому, кого я родила... уже проснувшись, я поняла, что это существо вообще не было похоже на ребенка. Временами на крысеныша, когда они прозрачные и голые рождаются и размером, чуть больше ладошки, временами вообще не понятно на что, с одной конечностью. Жуть полная, но я во сне безумно его любила, ласкала, хотела кормить грудью, и не понимала, почему он не вызывает такого же умиления у остальных. Это как-то жутко, он безобразный уродец, но я как будто не понимаю этого, я счастлива безумно...
Меня вот ребенок озадачил, помогите расшифровать...тапочками не закидывать, ребенок маленький, говорит не очень...Во сне орала "мама-мама" и плакала, а утром говорит , что "сон странный...было две мамы (т.е. меня) и одну убили в спинку...и дядя странный, как дедушка (с чего дедушка странный? может неправильно слово разобрала - старый?!!) бегал рядом взад-вперед...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Про бабушку все может оказаться буквально... далеко и навсегда. Единственное - сны не всегда сбываются сразу, а в определенные дни и не сбываются, нужно смотреть. Или она может серьезно заболеть, что в последствии приведет к плохому..
Медведи - обезьяны - это люди. Ваши враги, недоброжелатели. Медведи это явные враги, не особенно опасны, внешняя может быть схожесть - большие люди, но не хитрые. Похоже на то, что возможны какие-то события на работе (вы работаете?), опасность будет грозить и вам, но видимо, вас не затронет. Обезьяны хуже - это лживые, хитрые, опасные враги, которые прикидываются вашими друзьями-приятелями. Если кусаются - то возможно и к болезни. Возможно второй сон, то, что последует после событий первого (про медведей).
Про рождение ребенка я вижу как хороший сон. (тем более - что вы были безумно счастливы) Вас ждут перемены в жизни, особенно, если вас что-то тяготит сейчас, то значит все изменится к лучшему. Если это новое дело - то оно будет очень необычным, неожиданным! Это может быть предвестником встречи с человеком, важным для вас - зодиакально крыса. Вспомните - кого еще из животных это вам напоминало?
Детские сны - это совсем другое, но однозначно, если ребенку снятся кошмары - её что-то сильно напугало. Возможно даже фильм какой-то. Понимаете - у детей все не столько психологически сложно - сколько эмоционально. Связь с вами большая, страх за маму очень сильный. Может вас кто-то обидел в ее присутствии, но не обязательно. В одном уверена: сон следствие того, что уже случилось - но не будущего.
а мне мальчик маленький снился, до полугодика. я за ним ухаживала, меняла памперс и очень его любила во сне(деток своих пока нет)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки