| ||
Интересует не преподавателей видео, а видео с танцующими УЧЕНИКАМИ (можно с преподавателем).
Потанцуем?!...
Я месяц хожу в Бейт гранд на контемп - уровень очень хороший! И, наконец-то, я нашла именно контемп) Есть свои нюнсы - например, очень сложные профессиональные комбинации (особенно, если учесть, что многие в группе не имеют базы). Но в целом, я очень довольна.
Подскажите хорошую студию восточных танцев для взрослых?
Честно говоря я не знаю кто сейчас преподает современную хореографию в университете Ушинского, но когда я училась у нас такого предмета не было. =) Но вообще это не правильно задавать то что не проходили вообще никак. =) но это вечный вопрос всех университетов =)
А если не секрет, вы где сами танцуете и в каких стилях?
Интересует уровень Одесских школ танца - мы работаем на поселке, там более-менее понятно (и то, хочется, чтобы была более доступной для обывателя информация о соседях). А вот центр, таирово, черемушки - люди спрашивают, а посоветовать не можем - почти все сайты школ без видео с выступлений, а если есть видео, то лучше не смотреть![]()
Потанцуем?!...
Осилит дорогу идущий!
Если человеку действительно интересно качество, он будет посещать мероприятия разных коллективов. у нас 3 раза в год проходят соревнования по бальным (с участием наших учеников), так же куча мероприятий, почти каждый викэнд. Тодес выступает полным ходом, Штаб-квартира проводит соревнования частенько по современным, у Марича на наборе показательные, Альянс в декабре отчётник провёл. Я Вас лично не знаю, но раз из мира танцев, то не прочь критично оценить чужих танцоров. Это не грешок, а мир танцев таков. Я себе иначе не представляю уже к сожалению как можно (
А если кому интересно как кто танцует в каком коллективе, то лично выслать видео или пригласить на занятия , думаю, никто не откажется.
Согласен полностью. Кому надо, тот найдет всегда. И коллектив и педагога.
зЫ: И как всегда холивар на тему "кто, как, что танцует" "кто у кого учился" "а наши ученики круче!" "а наш тренер красивый" и т.д. и т.п. Тошнит от этого всего если честно, поэтому стараюсь на одесском форуме не писать и никому и ничего не советовать, себе дороже. Есть руки, есть голва, есть интернет, ДубльГис и справка. У моего коллектива и свои фестивали, и свои мастер-классы, и свои летние сборы. И даже летний лагерь. И температура в зале в самые лютые морозы ниже +20 не опускается. Но почему-то я не пытаюсь выяснить кто у кого и как. Мне это не интересно. Танцор сам выбирает где ему хорошо учиться и проводить время.
Вы, наверное, не понимаете о чем я спрашиваю...
Есть тема на Одесском форуме (самом популярном форуме в Одессе, да и за пределами), в ней обсуждают школы танцев, преподавателей и т. п.
Предполагается, что сюда заходят не только создатели этих школ, но и те, для кого они изначально были созданы: будущие ученики и (или) их родители.
Вы говорите "гугл в помощь"... Так, извините, нафига весь этот треп в этой теме!?
Я не выкладываю видео нашей школы только потому, что не знаю реакции модераторов, боюсь посчитают за скрытую рекламу.
Если дадут отмашку - выложу с удовольствием, да и друзей наших привлеку.
Зачем морочить голову, если мы уже в поисковой теме сидим!?
Потанцуем?!...
Да все я понимаю. На самом деле эта тема "о поиске..." уже давно превратилась в религиозный холивар на тему: "кто на ком стоял" Одесса любит Привоз, особенно, когда кто-то кого-то селедкой тресь по фейсе, и хорошо всем и интересно. Всем, кроме преподавателей. Те для кого эта тема создавалась, должны понимать, что предварительный маркетинг необходим. Прежде, чем что-то купить, мы все смотрим, интересуемся, сравниваем цены, общаемся с друзьями, знакомыми. Узнаем, где дешевле\дороже, соотношение цена\качество. Та шо я вам буду говорить, сами такие. А вот, что касается танцев, мы резко вдруг делаемся беспомощные, да? У меня в коллективе половина студентов "ходили по кругу" по первым урокам к разным педагогам, по разным направлениям и очень, очень придирчиво выбирали, у кого, как и чем они будут заниматься.
Самая большая проблемма Одессы - это отсутствие адекватного общения между педагогами\коллективами. Все по каким-то кучкам-песочницам, или иным религиозно-половым принципам. Вот в таком случае у меня есть следующее предложение (рожденное во время написания сего опуса): я готов безвозмездно, т.е. даром, предоставить место, обновлять, и обслуживать "Танцевальную Афишу Одессы" у себя на сайте (www.danceodessa.com) Т.е. абсолютно любая информация о любом танцевальном событии может быть размещена у нас на сайте. Даром. Для связи почта или личка.
Последний раз редактировалось star); 08.02.2012 в 15:02.
вы случайно не тот мужчина, который не давал снимать фотки с Шишкаревой на семинаре? (это я на счет "гласности"
или это ваш директор школы танцев...
ладно, опять все в "холивар" превращается...
Потанцуем?!...
star), я что то так сразу и понял, что это тыи хочу воспользоваться твоим предложением! по размещению информации. За одно, думаю, что информация о мероприятии о котором расскажу, не реклама, а приглашение.
Друзья, Одесской Студии Свинга исполняется 3 года. Приглашаем Всех желающих принять участие в этом празднике!
19 февраля, в Музыкальном Клубе "РЕСПУБЛИКА" пройдёт:
14:30 Просмотр джаз-комедии "Весёлые ребята" (1934г.) в уютном кафе музыкальнго клуба РЕСПУБЛИКА. Минимальный заказ 20 грн.
16:30 Мастер-класс для не имеющих Свинг-дэнс опыт - (БЕСПЛАТНО для участников вечеринки) !
18:00 Видео рассказ об истории Свинга
18:30 Концерт Neo-Swing Band из Днепропетровска Boogie-Dance (очень рекомендую, суперские ребята!)
21:00 развлекательная программа и шоу
и до 23:55 - After Party
Вход 50 грн. при предварительной регистрации до 17 февраля. Регистрируемся у меня в личке или СМС на номер (096)530 7117 - Фамилия и имя.
Будем рады всем, можно без подарков. "Главный мой подарочек - это ты!"
Это очень даже я. И не мне Вам рассказывать как ненавязчиво мы с фото переключаемся на видео и снимаем МК под соусом фотосессии, я не вчерашний. И фото я снимал сам, и фотки мы выложили в группе, безвозмездно. И не путайте гласность с желанием "посидеть" или "поприсутствовать" на МК или семинаре. С моей точки зрения на обучающем ивенте должны присутствовать только те, кто там должен находиться, без зрителей.
2D1z2y Жень, дай пару дней, все сделаем.
Кому нужно виде с мк, если участник запоминает все с первого раза? )
просто вы жадный![]()
Потанцуем?!...
Обвинять меня в жадности - глупость. У меня как у организатора свое видение проведения события. Как организатор я имею на это полное право. Вам же никто не мешает организовывать свои события и делать там все так, как Вы считаете нужным. Ведь никто за ручки не держит.
ЗЫ: Чур меня, никакого одесского форума. Кому-чего пишите-звоните.
Последний раз редактировалось star); 08.02.2012 в 11:33.
Всех , конечно же , не знаю , я не спорю .
Возможно , я не так сформулировала вопрос . Под вопросом "кто преподаватели" имелось ввиду как зовут , и минимальная информация . В нашем городе так случается , что один и тот же преподаватель преподает в 2х , 3х , и даже 4х студиях . Или переходят из студии в студию . И есть преподаватели , у которых я уже бывала , и больше не хочу к ним ходить - поэтому и интересуюсь , чтоб не тратить свое время и время тренера .
Социальные закладки