Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 136 из 178 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 3557
  1. Вверх #2701
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я не хожу в спорт- зал, спорт- зал для футбола и восточн. единоборств. На йогу в спорт. зал я отказалась ходить, поэтому хожу по вторникам и четвергам в класс- рум, где проветриваем помещение перед йогой. И перед каждым занятием моется пол.
    Занимаюсь в футболке с коротким рукавом, босиком на коврике.

Танцы рядом с нами- зеркальные со специальным оборудованием для балета, тепло, даже жарко я бы сказала.

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    В Бейт-Гранде очень холодно!
    Если занятия в спорт-зале, можно смело одевать шубу Именно по этой причине я из своего абонемента выходила всего 4 занятия. Потому как возлежание на ледяном полу после тренировки — гарантия простуды.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.01.2012 в 14:18.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #2702
    Новичок
    В Байлосе сейчас новый набор, расписание формируется, сама туда хожу к девочке тренеру Вике на современные танцы ( ragga, go -go) и на Strong Body dance ( растяжка и подкачка пресса, ног, попы) Всем советую! Я поменяла много школ и с уверенностью могу сказать это очень классные тренера, Вика вообще супер, очень классные танцы ставит, пойдете - не пожалеете.

3. Вверх #2703
    Постоялец форума
    Вот бы все ученики школ Одессы зашли на форум и написали свои впечатления! Была бы драгоценная темка для тех, кто не может сделать выбор.
    Потанцуем?!...

4. Вверх #2704
    Новичок Аватар для maxidance
    Танцевальная студия DANCE-HISTORY

Открылась новая танцевальная школа в ТЦ Афина на 6 этаже

№646.
    Наш девиз: "Мы научим танцевать каждого!"
    Занятия проводятся без возрастных ограничений по 10-12

человек.

Стили:
    - Хип-Хоп
    - Бальные танцы
    - Йога
    - Стриппластика + миогимнастика лица
    - Танец живота
    - Хореография + коррекция фигуры (30+)
    - Сальса, маренга
    - Тай-бо
    - Свинг

Любое направление 3 раза в неделю 300 грн.

Первое занятие по хип-хопу бесплатно!!!

Низкие цены, малоколичественные группы, центр города.

Приходите и Вы удивитесь своим способностям!

Телефоны для справки:
    0506549662
    0631388206
    0506898989 (педагог по хип-хопу)

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от maxidance Посмотреть сообщение
    Стили:
    - Хип-Хоп
    - Бальные танцы
    - Стриппластика + миогимнастика лица
    - Танец живота
    - Свинг
    Кто преподаватели ?

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Кто преподаватели ?
    Хип-хоп преподаю я: по образованию педагог-хореограф, опыт преподавания 7 лет, танцую с 5 лет, занимаюсь в Одесской студии Тодес, беру все мастер - классы в Одессе.

К сожалению, я могу ответить только за хип-хоп. А за всех остальных позвоните по первым двум телефонам директора студии и узнаете подробнее. =) Спасибо.

7. Вверх #2707
    Постоялец форума
    Пора собрать видео танцев учеников всех школ и студий Одессы и устроить показ для форумчан: тогда и выясним кто что преподает (хип-хоп и контемпорари не всегда похожи на то, что под этим названием преподносят "хореографы").
    К нам ребенок пришел с другого клуба, так он дорожку, крис-крос и др. базовые элементы не то что не знает, он их даже повторить не может за хореографом.
    Хотя занимается уже полтора года.
    maxidance - это не камень в ваш огород, я пишу про другую школу...
    Просто накипело: дофига "мастеров" развелось в танцевальном бизнесе, все хотят копеечку снять с бедных мамаш, которые просто хотят, чтобы дите танцевало.
    Парочка мастер-классов (ну, может даже и 5-10), 2 года танцев у посредственного хореографа и... та-дам!, новая школа с мега-профессионалами преподавателями!
    Потанцуем?!...

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, танцы для девочки 3х лет. направление пока не выбрали. На какие именно танцы лучше отдавать в таком возрасте с перспективой дальнейшего роста? и хотелось бы найти хорошего, терпеливого и адекватного тренера, любящего детей. спасибо! Живем на поселке Котовского, желательно конечно где-то в наших краях, но к очень хорошему тренеру готовы поехать и в другой район.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

9. Вверх #2709
    Постоялец форума
    Могу посоветовать!)))
    Потанцуем?!...

10. Вверх #2710
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать!)))
    советуйте =)))) мне как раз это и нужно =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

11. Вверх #2711
    Постоялец форума
    уже)
    Потанцуем?!...

12. Вверх #2712
    maxidance - это не камень в ваш огород, я пишу про другую школу...
    Просто накипело: дофига "мастеров" развелось в танцевальном бизнесе, все хотят копеечку снять с бедных мамаш, которые просто хотят, чтобы дите танцевало.
    Парочка мастер-классов (ну, может даже и 5-10), 2 года танцев у посредственного хореографа и... та-дам!, новая школа с мега-профессионалами преподавателями!
    Да, я согласна что любой танцор становится педагогом, поэтому я сразу и написала вверху в сообщении что я педагог-хореограф по образованию - это очень важно сейчас. И я понимаю что надо сначала базу дать а потом комбинации.
    Но есть еще одно НО: у людей клиентов разные цели и их надо тоже учитывать. Один приходит чтобы реально научится танцевать именно настоящий хип-хоп, а другие клиенты приходят с целью научится красиво современно танцевать и им все равно что это будет хип-хоп джаз-фанк или что то другое. И им не интересна мудотня хореографа с базами основами и т.д. Им давай куски танцевальные а то и номера ставь.
    Поэтому я считаю надо сразу выяснять цели клиента и ориентироваться больше на него чтобы было ему интересно и он платил деньги за это. =)

13. Вверх #2713
    Посетитель
    Педагог-хореограф по образованию звучит конечно очень громко. Но если посмотреть как преподают Хип-Хоп в нашем Одесском педагогическом университете, то делаешь печальные выводы...

14. Вверх #2714
    Постоялец форума
    )))
    я ж и говорю - надо видео выкладывать, а не регалиями меряться!
    Потанцуем?!...

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от tancor Посмотреть сообщение
    Педагог-хореограф по образованию звучит конечно очень громко. Но если посмотреть как преподают Хип-Хоп в нашем Одесском педагогическом университете, то делаешь печальные выводы...
    Я согласна что в Педагогическом университете не столь хорошим образом преподают хип-хоп. Но Вы забыли что профессия педагога заключается в том, чтобы правильно подать информацию для разных возрастов, правильно подходить к ученикам со стороны таких предметов как психология и педагогика. Ну и т.д. я могу долго об этом вам рассказывать. И как вы знаете, в любом университете Одессы самообразование стоит все таки на первом месте из за нехватки педагогов в университетах.
    Поэтому Вы не можете делать вывод какой я например педагог по хип-хопу. Потому что вы меня не знаете и не знаете сколько я трачу времени на самообразование. Я уже 2 года как закончила и я думаю что в любой профессии всегда есть чему дальше учится после получения диплома. Вопрос стоит в другом: кто продолжает учится и познавать новое, а кто не собирается это делать и получил диплом ради корочки. =) Так вот я получила диплом только как дополнение к моей любимой работе, а не ради корочки. =)

Так что я считаю вы не имеете право оценивать какие мы педагоги или какие мы знатоки того или иного стиля. Лучше всего прийти на урок самим стать в зале и начать тренироваться. Тем более у меня например по хип-хопу первое занятие бесплатно. =)

А на счет мерятся регалиями, никто здесь не меряется! Просто я лично себя уважаю и уважаю свою профессию и не считаю правильным промолчать. Так что думаю что видео выкладывать сюда не имеет смысла из-за распространения информации. А в нашем мире очень любят "слизывать, списывать" с любых видео из-за нехватки собственных мозгов. Я за конфедициальность собственной информации.

16. Вверх #2716
    Постоялец форума
    MyWay не боится слизывания - каждую неделю выкладывают связки всех хореографов на ю-тюбе...
    Потанцуем?!...

17. Вверх #2717
    Постоялец форума
    Вы не принимайте мои реплики за нападки
    Потанцуем?!...

18. Вверх #2718
    MyWay не боится слизывания - каждую неделю выкладывают связки всех хореографов на ю-тюбе...
    Скажите, Вы знаете сколько стоит занятия в MyWay?! И Вы наверняка знаете что она в Киеве а не в Одессе, а это очень большое значение имеет. =) Еще имеет значение раскрученность самой школы. У нас я считаю так сильно раскручена только Штаб-квартира и Марич. Вы видели хоть одно их видео вконтакте, в ютубе или еще где то???? Нет и не увидите. Потому что у них такая же политика как я писала выше: прийдите на занятие и все увидите сами! =)

Так что давайте перестанем культурно друг друга подкалывать. Я написала свое первое сообщение для информации всем остальным и слежу за этой темой только для того, чтобы отвечать на вопросы людей по поводу школы, а не для того чтобы общаться на всякие непонятные темы с Вами. Извините. Удачной Вам беседы со всеми остальными. =)

19. Вверх #2719
    Вы не принимайте мои реплики за нападки
    Только после отправки моего сообщения, я увидела ваше второе. Поэтому Я Вас тоже не хотела обидеть. =)))

20. Вверх #2720
    Посетитель
    maxidance, я ни в коем случае и не собирался Вас оценивать по образованию, мое сообщение даже не Вам адресовано было) Просто высказываю свое мнение, что образование еще ничего не значит...
    Ко мне недавно обратилась подруга с этого университета с просьбой о помощи. Попросила помочь сделать связку по хаусу и разъяснить некоторые базовые элементы (Это у них домашнее задание такое было) На мой вопрос, что Вам давали из хауса в университете, она посмеялась, и сказала, что у нас там хаус никто не умеет танцевать, но в программе по курсу современные танцы он есть, по этому сказали, идите в танцевальные школы, копируйте видео и т.д., но подготовьте связку на 8 восьмерок.
    Вот так вот учат у нас...

Через недельку выложу видео с нашего отчетника в Садах Победы.

p.s. У меня лежит диплом инженера-строителя, а на деле я даже не смогу найти вентиляцию на плане здания...)))

Ответить в теме
Страница 136 из 178 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права