Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 137 из 256 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 5115
  1. Вверх #2721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    С людьми так нельзя, это ущемление прав и свобод......
    у животных тоже есть права и свобода, только нужно это узаконить. Сейчас разрабатывается декларация о правах животных, конвенция о запрете использования диких животных в цирковых представлениях. Дело времени. Все больше людей понимают, что человек не имеет право ущемлять права животных, что они имеют такое же право как и люди на жизнь и свободу.

2. Вверх #2722
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вчера собачку расстреляли...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=709804

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вчера собачку расстреляли...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=709804
    да наше общество и законы еще отмывать и отмывать. оружие любому дураку иметь можно.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Некоторых собак,если они социально не адаптируются до 6 месяцев - усыпляют.Мне кажется,так стоило бы делать с некоторыми людьми,дабы ограничить количество моральных уродов.Животных же отстреливают.Зато чище бы стало и приятнее жить.Хоть немного.А,и еще стерилизовать наркоманок и алкоголичек конченых,которые детей рожают ради выплат денежных.Как по мне-очень гуманный способ сократить количество бездомных детей и детей-инвалидов.Эх,была бы я президентом.
    ну)) це занадто
    любые социальные проблемы надо решать цивилизовано))
    вообще-то из-за таких слов многие плохо настроены к защитникам животных. радикальность она во всем не есть гут
    Одна, єдина, соборна Украіна!

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для scale
    Некоторых собак,если они социально не адаптируются до 6 месяцев - усыпляют.Мне кажется,так стоило бы делать с некоторыми людьми,дабы ограничить количество моральных уродов.Животных же отстреливают.Зато чище бы стало и приятнее жить.Хоть немного.А,и еще стерилизовать наркоманок и алкоголичек конченых,которые детей рожают ради выплат денежных.Как по мне-очень гуманный способ сократить количество бездомных детей и детей-инвалидов.Эх,была бы я президентом.
    все хорошо, вот только критерии отбора? кто будет определять кого на стерилизацию а кого на разведение?
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

6. Вверх #2726
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну)) це занадто
    любые социальные проблемы надо решать цивилизовано))
    вообще-то из-за таких слов многие плохо настроены к защитникам животных. радикальность она во всем не есть гут
    Пусть скажут спасибо,что я одна такая.И это просто размышления на тему "как сделать мир лучше".Других вариантов я пока не вижу...хотя рано или поздно такие люди самоуничтожаются или помогают в этом друг другу(хотелось бы верить).
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #2727
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    все хорошо, вот только критерии отбора? кто будет определять кого на стерилизацию а кого на разведение?
    Ну я же не написала,что стерилизовать нужно всех.Женский алкоголизм не лечится,к тому же у алкоголичек как и у наркоманок редко рождаются здоровые дети - если не физически то психически.Сколько бездомных детей на улицах,сколько их по интернатам живет?Это дети из благополучных семей?Просто сидит себе такая не обремененная интеллектом и с букетом вредных привычек и думает,а почему бы не родить,денег получу.А потом если что государство моего ребенка приютит.Думаете мало таких...
    А сколько просто залетевших.Животные размножаются,следуя инстинкту продолжения рода,а люди чаще в следствии желания развлечься.Кому потом эти дети нужны?Они похожи на бездомных животных.Но их (животных) же стерилизуют,это если гуманно.Отстреливают,травят,издеваются,поджигают,в ешают,снимают шкуру - этим в большей мере занимаются обиженные жизнью люди (не все,но многие).А разве бездомные дети жизнью не обижены?Это я к примеру,просто чтоб объяснить (я не считаю,что все бездомные дети - изгои или больные,среди них очень много достойных людей,которые очень многого добились сами).Считаю,что проблему нужно решать в корне.Раз человек решил испортить жизнь себе (наркотиками,алкоголем),то пусть не портит жизнь своим детям и окружающим.Они то ни в чем не виноваты,а расхлебывают.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #2728
    Модератор
    Magic Lady
    В Странах Азии когда-то было такое,что общество делали *чище*.
    *Неблагополучных*,*больных* и тд кастрировали...
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #2729
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    в теме "Отравление собак" выложили стихи о бездомных животных, не в тему, конечно, но вот одно из них:

Взгляните в эти грустные глаза
    Не уж то Вы не видете-он плачет!
    Застыла,как укор,его слеза
    А путь его ведь жизненный лишь начат.
    Зачем мы обрекаем умирать
    Того,кто людям предан безгранично..?
    Ему бы веселиться и играть
    Но он ведь понимает всё отлично:
    Что в жизни он не нужен никому
    Что выброшен и вынужден скитаться
    И беспородному ему
    Теперь уж некуда деваться...
    Сердечко бьётся и так хочет жить
    И ждёт в надежде он спасенья
    Но так непрОчна жизни нить
    Его судьба-твоё решенье.....
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

10. Вверх #2730
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    речь не о собаках, но варварство неописуемое. Придумывать такие казни, да еще и со слезами на глазах. Неужели нет более гуманного способа, раз уж такое произошло. Людям бы раздали, что ли, но не так Странные понятия гуманности.

http://mignews.com.ua/ru/articles/55004.html
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

11. Вверх #2731
    Модератор
    Magic Lady
    Т.к тема о собаке очень развилась,создала отдельную тему по этому случаю Собака с Желио Кюри 22
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #2732
    Лина П.
    гость
    Ребята!! Помогите защитить беззащитных дворняжек!!!

У нас во дворе, а точнее, на заброшенной стройке, живут 8 замечательных собак!!! Все стерилизованы. Как можем, помогаем им, подкармливаем. Но есть и сволочи, которые ненавидят животных и всячески пытаются навредить им. Натравливают своих домашних собак, кидают в них камнями, были попытки отравления. Не раз вызывали собаколовку, но т.к. собаки стерилизованы, их оставляли во дворе.
    И вот вчера, нашу главную любимицу, красавицу Жучку и еще 1 собачку насильно поймали и увезли в приют на 6 км. При поимке Жучка прикусила язык, т.к. ловили ее петлей, из пасти капала кровь...
    К сожалению, узнали мы об этом позже, когда собак уже увезли (это было около 9 часов утра, когда большинство жильцов дома на работе или учебе).

Как выяснилось, в приют обратилась директор ЗАГСа, который находится в нашем дворе. Якобы ее укусила собака. Даже липовую справку предоставила. С уверенностью заявляю, что собаки могли укусить только в случае, если на них напали раньше - например, бросили камнем. Хотя я на 95% уверена, что никто ее не кусал. Собаки просто ей мешают, т.к. их миски находятся недалеко от черного входа в ЗАГС, и собаки часто приходят сюда кушать.
    Так вот, нашим бедным собачкам грозит усыпление. Завтра мы едем в приют, попытаемся "отбить" наших малышек.

Пожалуйста, помогите распространить эту информацию, может быть у вас есть какие-то связи в Обществе защиты животных. Не дайте убить наших друзей - хороших, умных собак. Спасибо.

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Зачем вы ставите миски возле входа?!!

14. Вверх #2734
    Дайте точный адрес ЗАГСа.

15. Вверх #2735
    Лина П.
    гость
    Миски стоят не возле входа, а возле гаражей. А выход ЗАГСА как раз напротив.
    Адрес самого ЗАГСа я точно не знаю. Адрес дома: Среднефонтанская, 30. ЗАГС у нас во дворе.

16. Вверх #2736
    Цитата Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение
    Ребята!! Помогите защитить беззащитных дворняжек!!!

... Завтра мы едем в приют, попытаемся "отбить" наших малышек.

Пожалуйста, помогите распространить эту информацию, может быть у вас есть какие-то связи в Обществе защиты животных. Не дайте убить наших друзей - хороших, умных собак. Спасибо.

Советую сначала позвонить в приют: 787 44 27.
    8 собак в одном месте - это многовато. Наверняка у них чувство стаи присутствует, и они ведут себя как хозяева: облаивают домашних собак, людям не может это нравится, они их реально боятся. Хорошим это не кончится. Если уж она предоставила справку о покусе, пусть липовую, то она не остановится на достигнутом, если вы вернете собак обратно в том же составе.

17. Вверх #2737
    Лина П.
    гость
    zverek, спасибо Вам за совет и за номер тел.
    В приют уже звонили, папа завтра едет туда, встречается с заведующей. Попробует что-то сделать.Главное, чтобы их не усыпили.
    Соседи наши должны были сегодня разговаривать с директрисой ЗАГСа, но не знаю, чем дело закончилось.
    Дело в том, что собаки живут на территории стройки (она большая), именно во двор к нам заходят редко, из такого, что может не нравиться - иногда гавкают на машины.

18. Вверх #2738
    Лина П.
    гость
    Поделюсь с вами радостью. Все обошлось.Люди в приюте оказались понимающие и действительно любящие животных. Собачки наши 10 дней будут в приюте на карантине, а потом их привезут обратно.
    А в поликлинику, выдавшую липовую справку (т.к действительно следов укуса нет), будет направлена проверка.

19. Вверх #2739
    Напоминаю, что даже если Вам их вернут, люди, не поскупившиеся на приобретение справки, скорее всего, найдут другие способы избавиться от собак. Считаю, что нужно поменять место кормления, либо пристроить хотя бы вожака в частный двор.

20. Вверх #2740

Ответить в теме
Страница 137 из 256 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права