Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 136 из 256 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5115
  1. Вверх #2701
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    О да,конечно могут.После того как моя мама подала в суд на соседа за то,что он кота застрелил (конечно же его не наказали,хотя и следствие было и суд,.
    А как же закон о жестоком обращении с животными? Или сосед откупился?
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А как же закон о жестоком обращении с животными? Или сосед откупился?
    Ну да, именно в нашей стране закон о жестоком обращении с животными... К сожалению, мы еще не доросли до того, чтобы с должным уважение относиться ко всему живому. Тут скорее и даже откупаться не пришлось. Удивительно, что в принципе было следствие и суд!!!

3. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,было и следствие и суд.По 299 ст. вроде.Его тягали в отделении.И следователь у нас была женщина,которая нас полностью поддерживала.И он сам сознался и ружье у него нашли,и показания свидетеля взяли.Но...ничего не произошло.Заседание было закрытое,нас не пригласили.Пришел он довольный - значит ничего ему не сделали.Правда перепуган он был сильно,когда пару раз приходили милиция и оперуполномоченный уголовного розыска.Мама сказала,что если их ребенок хоть раз подойдет к нашим окнам (у нас во дворе единственных бетоном придомовая территория залита и все дети там играют и галдят) она обольет его кипятком.Ну а по-другому нельзя.Сами видите.Она,конечно,не обольет,но теперь его только за руку водят.Тут только на себя можно рассчитывать.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    ...Мама сказала,что если их ребенок хоть раз подойдет к нашим окнам (у нас во дворе единственных бетоном придомовая территория залита и все дети там играют и галдят) она обольет его кипятком.
    Ну а по-другому нельзя. Сами видите.
    Прежде чем серьезно заботиться об отношении людей к животным, нужно исправить отношение людей к людям.
    Если совсем не получается - можно попробовать обмануть себя - представь, что люди, которые агрессивны по отношению к животным, сами от них далеко не ушли и к ним нужно относиться снисходительно.
    the profoundest act of worship is to try to understand

5. Вверх #2705
    Ага,счас!Снисходительно.Я бы удавила каждого,кто жестоко обращается с животными,издевается над ними ради развлечения.Жаль,что нельзя.Им очень повезло.Я никогда не приму такое поведение.Это ничем не оправдывается.

6. Вверх #2706
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Ага,счас!Снисходительно.Я бы удавила каждого,кто жестоко обращается с животными,издевается над ними ради развлечения.Жаль,что нельзя.Им очень повезло.Я никогда не приму такое поведение.Это ничем не оправдывается.
    Полностью согласна. Искать оправдание тому, что "люди" издеваются надо животными потому что у них, грубо говоря, проблемы с интеллектом??? С какой такой радости? Ведь если задуматься, то все маньяки начинали с кошек и собак, а заканчивали... И далеко не всех поймали и осудили...

7. Вверх #2707
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Прежде чем серьезно заботиться об отношении людей к животным, нужно исправить отношение людей к людям.
    Если совсем не получается - можно попробовать обмануть себя - представь, что люди, которые агрессивны по отношению к животным, сами от них далеко не ушли и к ним нужно относиться снисходительно.
    Ну как можно сравнивать людей и животных,если животные абсолютно беззащитны перед человеком и не корыстны,в отличие от людей,которые могут постоять за себя или своих детей.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #2708
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Ну как можно сравнивать людей и животных,если животные абсолютно беззащитны перед человеком и не корыстны,в отличие от людей,которые могут постоять за себя или своих детей.
    животные тоже могут, только им после этого уже не жить.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #2709
    Большое сердце
    человек всегда издевается и обижает того кто слабей его,а животные это именно то слабое звено-особенно котята и щенки,которые никак не могут ответить человеку
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #2710
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что найдёте что ответить на реплику ребёнка (цитирую) "Я человек, а это тварь" и далее спокойно продолжающего заниматься своим делом?
    У меня ответ на это "Любая жизнь бесценна, для кого то и ты тварь (нацисты например) - так что, если такой человек тебя убьёт - это будет правильно? Кто то любит эту кошку, и калеча ее ты делаешь больно такому же человеку как и ты"
    Помогало, даже по отношению к подросткам, хоть и огрызались, но было видно, что стыдно.

...он стал всем рассказывать как моя мама (у нее рост 158,спортом никогда не занималась) проколола ему 4 колеса у машины...
    А вы не отпирайтесь, милиция не докажет, что мама это сделала, так как она этого не делала, а для соседей станете эдакой врединой, которую (а также животных и прочее имущество которой) лучше не трогать, а то мало ли чего

Я бы удавила каждого,кто жестоко обращается с животными,издевается над ними ради развлечения.
    Рукоприкладство конечно не допустимо, но можно договориться с участковым (за некоторое вознаграждение конечно), чтоб вредителя в участок забрали и провели беседу как следует, эффект будет, уж поверьте, особенно если это подросток, и шуму, шуму побольше, чтоб все во дворе знали что этот человек - изверг.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

11. Вверх #2711
    User banned
    Читать эту тему не просто грустно... а просто тоскливо... и жутко... у меня некоторые посты вызывают ужас... не страх, а именно ужас, знаете, это такое мерзкое чувство, когда понимаешь, что не можешь ничего изменить, не достучишься, что можно только отомстить, а месть за жестокость-породит новую жестокость... блин, какой -то круговорот жестокости... и полное отсутствие выбора... (только не надо мне рассказывать, что !"выбор есть всегда", есть только бла-бла-бла об этом, а по факту...)
    Я только одного не могу понять... такое впечатление, что люди , живущие бок о бок, растут (и познают мир) на разных плане ах, даже в разных галлактиках! Искать слова, что ответить ребёнку, который мучает беззащитное животное... по моему эти слова должны были подбирать его родители... у меня при такий картине вобще дар речи пропадает...
    Смешно, когда плохих людей называют животными, или говорят "мы живём в цивил. обществе, а не среди животных".. нашли чем тыкать... собаки не хавают друг друга, кошки не убиваю себе подобных... Мучать маленькое существо для которого ты Бог... это признак извращённой психики, вернее полной дебильности . Если в таком возврасте он уже такой дебелоид, то представляет опастность для общества... И нормальные люди должны бояться за своих НОРМАЛЬНЫХ детей, когда рядом такой даун... И критерии этой нормальности установила не я, а 10 заповедей, по которым должны жить люди...
    Как по мне, так для таких людей, справедливее было бы жить по закону природы, не умеешь жить в стае, по её законом, "санитары леса" тебя научат, или избавят от такой необходимости...
    Написала я конечно не складно, очень надеюсь что сама суть ясна...
    Можете кидать в меня тапками, но это моя правда...

12. Вверх #2712
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Рукоприкладство конечно не допустимо, но .
    мне бы могло не хватить терпения в случае чего..
    к счастью на моих глазах такое не происходило. только в детстве, но тогда я могла отлупить легко)) со слезами на глазах)) и притащить сего кота домой на радость маме.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

13. Вверх #2713
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    мне бы могло не хватить терпения в случае чего..
    к счастью на моих глазах такое не происходило. только в детстве, но тогда я могла отлупить легко)) со слезами на глазах)) и притащить сего кота домой на радость маме.
    Я выдирала с воплями коробку с котятами у соседки, которая несла их на помойку. Это было 6 утра, получился довольно громкий скандал. Мы не подрались, но все к этому шло, я бы у нее животных забрала любым путем. Котята не виноваты, что их детки-уроды к нам в клумбу подкинули, причем, у одного из них была сломана нога. Она аргументировала это тем, что не потерпит грязи в саду, хотя этот садик к ней не имеет отношения.
    Фаина Раневская.

14. Вверх #2714
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    карочи все идет из детства)) как ни крути.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    карочи все идет из детства)) как ни крути.
    у меня первый этаж, я сквозь сон слышала детский смех и как они убегали, а утром подарочек - котята.
    Фаина Раневская.

16. Вверх #2716
    и еще, как в одной семье с тремя детьми, двое - спасали и пристраивали животных, а третий-живьем поджикал и смотрел. Все трое жили в одинаковых условиях, у адекватных, в отношении животных, родителей.
    Фаина Раневская.

17. Вверх #2717
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    и еще, как в одной семье с тремя детьми, двое - спасали и пристраивали животных, а третий-живьем поджикал и смотрел. Все трое жили в одинаковых условиях, у адекватных, в отношении животных, родителей.
    В случае с третьим ребёнком -это,скорей всего,не вина либо недосмотр родителей.Налицо психические отклонения. Насколько я знаю,в таких ситуациях рекомендуют обращаться к психиатру,и как можно скорей.Иначе,сами понимаете,какие могут быть последствия.
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #2718
    Некоторых собак,если они социально не адаптируются до 6 месяцев - усыпляют.Мне кажется,так стоило бы делать с некоторыми людьми,дабы ограничить количество моральных уродов.Животных же отстреливают.Зато чище бы стало и приятнее жить.Хоть немного.А,и еще стерилизовать наркоманок и алкоголичек конченых,которые детей рожают ради выплат денежных.Как по мне-очень гуманный способ сократить количество бездомных детей и детей-инвалидов.Эх,была бы я президентом.

19. Вверх #2719
    Посетитель
    Некоторых собак,если они социально не адаптируются до 6 месяцев - усыпляют.Мне кажется,так стоило бы делать с некоторыми людьми,дабы ограничить количество моральных уродов.Животных же отстреливают.Зато чище бы стало и приятнее жить.Хоть немного.А,и еще стерилизовать наркоманок и алкоголичек конченых,которые детей рожают ради выплат денежных.Как по мне-очень гуманный способ сократить количество бездомных детей и детей-инвалидов.Эх,была бы я президентом.
    согласна с вами...если бы бы было нормальное правовое государство, то можно было бы и смертную казнь вернуть, а при нашем положении дел казнить будут не тех...если нас так думающих, соберется большинство, то может и станете президентом. Нужно уже собирать команду.

20. Вверх #2720
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    С людьми так нельзя, это ущемление прав и свобод......
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

Ответить в теме
Страница 136 из 256 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права