|
Да,было и следствие и суд.По 299 ст. вроде.Его тягали в отделении.И следователь у нас была женщина,которая нас полностью поддерживала.И он сам сознался и ружье у него нашли,и показания свидетеля взяли.Но...ничего не произошло.Заседание было закрытое,нас не пригласили.Пришел он довольный - значит ничего ему не сделали.Правда перепуган он был сильно,когда пару раз приходили милиция и оперуполномоченный уголовного розыска.Мама сказала,что если их ребенок хоть раз подойдет к нашим окнам (у нас во дворе единственных бетоном придомовая территория залита и все дети там играют и галдят) она обольет его кипятком.Ну а по-другому нельзя.Сами видите.Она,конечно,не обольет,но теперь его только за руку водят.Тут только на себя можно рассчитывать.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Прежде чем серьезно заботиться об отношении людей к животным, нужно исправить отношение людей к людям.
Если совсем не получается - можно попробовать обмануть себя - представь, что люди, которые агрессивны по отношению к животным, сами от них далеко не ушли и к ним нужно относиться снисходительно.
the profoundest act of worship is to try to understand
Ага,счас!Снисходительно.Я бы удавила каждого,кто жестоко обращается с животными,издевается над ними ради развлечения.Жаль,что нельзя.Им очень повезло.Я никогда не приму такое поведение.Это ничем не оправдывается.
Полностью согласна. Искать оправдание тому, что "люди" издеваются надо животными потому что у них, грубо говоря, проблемы с интеллектом??? С какой такой радости? Ведь если задуматься, то все маньяки начинали с кошек и собак, а заканчивали... И далеко не всех поймали и осудили...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
человек всегда издевается и обижает того кто слабей его,а животные это именно то слабое звено-особенно котята и щенки,которые никак не могут ответить человеку![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У меня ответ на это "Любая жизнь бесценна, для кого то и ты тварь (нацисты например) - так что, если такой человек тебя убьёт - это будет правильно? Кто то любит эту кошку, и калеча ее ты делаешь больно такому же человеку как и ты"
Помогало, даже по отношению к подросткам, хоть и огрызались, но было видно, что стыдно.
А вы не отпирайтесь, милиция не докажет, что мама это сделала, так как она этого не делала, а для соседей станете эдакой врединой, которую (а также животных и прочее имущество которой) лучше не трогать, а то мало ли чего
Рукоприкладство конечно не допустимо, но можно договориться с участковым (за некоторое вознаграждение конечно), чтоб вредителя в участок забрали и провели беседу как следует, эффект будет, уж поверьте, особенно если это подросток, и шуму, шуму побольше, чтоб все во дворе знали что этот человек - изверг.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Читать эту тему не просто грустно... а просто тоскливо... и жутко... у меня некоторые посты вызывают ужас... не страх, а именно ужас, знаете, это такое мерзкое чувство, когда понимаешь, что не можешь ничего изменить, не достучишься, что можно только отомстить, а месть за жестокость-породит новую жестокость... блин, какой -то круговорот жестокости... и полное отсутствие выбора... (только не надо мне рассказывать, что !"выбор есть всегда", есть только бла-бла-бла об этом, а по факту...)
Я только одного не могу понять... такое впечатление, что люди , живущие бок о бок, растут (и познают мир) на разных плане ах, даже в разных галлактиках! Искать слова, что ответить ребёнку, который мучает беззащитное животное... по моему эти слова должны были подбирать его родители... у меня при такий картине вобще дар речи пропадает...
Смешно, когда плохих людей называют животными, или говорят "мы живём в цивил. обществе, а не среди животных".. нашли чем тыкать... собаки не хавают друг друга, кошки не убиваю себе подобных... Мучать маленькое существо для которого ты Бог... это признак извращённой психики, вернее полной дебильности . Если в таком возврасте он уже такой дебелоид, то представляет опастность для общества... И нормальные люди должны бояться за своих НОРМАЛЬНЫХ детей, когда рядом такой даун... И критерии этой нормальности установила не я, а 10 заповедей, по которым должны жить люди...
Как по мне, так для таких людей, справедливее было бы жить по закону природы, не умеешь жить в стае, по её законом, "санитары леса" тебя научат, или избавят от такой необходимости...
Написала я конечно не складно, очень надеюсь что сама суть ясна...
Можете кидать в меня тапками, но это моя правда...
Я выдирала с воплями коробку с котятами у соседки, которая несла их на помойку. Это было 6 утра, получился довольно громкий скандал. Мы не подрались, но все к этому шло, я бы у нее животных забрала любым путем. Котята не виноваты, что их детки-уроды к нам в клумбу подкинули, причем, у одного из них была сломана нога. Она аргументировала это тем, что не потерпит грязи в саду, хотя этот садик к ней не имеет отношения.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
карочи все идет из детства)) как ни крути.
Одна, єдина, соборна Украіна!
и еще, как в одной семье с тремя детьми, двое - спасали и пристраивали животных, а третий-живьем поджикал и смотрел. Все трое жили в одинаковых условиях, у адекватных, в отношении животных, родителей.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Мама и Минздрав предупреждали...
Некоторых собак,если они социально не адаптируются до 6 месяцев - усыпляют.Мне кажется,так стоило бы делать с некоторыми людьми,дабы ограничить количество моральных уродов.Животных же отстреливают.Зато чище бы стало и приятнее жить.Хоть немного.А,и еще стерилизовать наркоманок и алкоголичек конченых,которые детей рожают ради выплат денежных.Как по мне-очень гуманный способ сократить количество бездомных детей и детей-инвалидов.Эх,была бы я президентом.
Социальные закладки